Сам из регионов, в эпицентре дроновзрывания, документошмонанания, деньгапроебания нахожусь чуть меньше полугода. Тем, кто задумывался о переезде, что могу сказать. Денег тут нет, люди пиздапротивные, высокомерные и бездушные, никому нельзя верить, деньги, хорошо если вообще платят без задержек, рассчитывал хорошенько подзаработать, снимая полубокс 10кв за 30к и батрача без выходных на дноработке 150к, по итогу сижу в долгах. Ни шагу назад, два вперёд, прямиком в пропасть, никому нахуй не нужен, ни прохожим, ни работодателям, ни риелторам, бывший начальник бабки жмёт, всегда найдут замену в кратчайшие сроки, тут всем похуй, душевного тут мало, только работа работа и еще раз работа, если окажешься в беде, никто не поможет, заберут последнее.
Если и ехать сюда, то только подготовленным, и с определённой целью, заработать бабок, по договору, который был 10 раз вылизан нотариусом, только в крупную компанию. Никаких темок, никаких неофициальных трудоустройств. Наебут, глазом моргнуть не успеешь. Вот такое вот моё сложенное впечатление о москве, приезжие тут не живут, а выживают.
Единственное хорошее, что со мной случилось в москве, это то, что я нашёл себе там мою первую девушку.
>>334247524 (OP) Вот в Америке хорошо, есть выбор между восточным или западным побережьем. Это как если бы в России Владивосток был бы большим центром притяжения, сравнимым с Москвой и Спб, и у тебя был бы выбор жить на востоке или западе.
>>334247524 (OP) >Если и ехать сюда, то только подготовленным, и с определённой целью, заработать бабок, по договору, который был 10 раз вылизан нотариусом, только в крупную компанию. Никаких темок, никаких неофициальных трудоустройств. Наебут, глазом моргнуть не успеешь. Это и с дивана понятно разумистам, которые из своих регионов никуда ехать не собираются. А ты зачем понаехал, довен, чтобы наступить на всем известные грабли?
>>334247524 (OP) >Никаких темок, никаких неофициальных трудоустройств. >Наебут, глазом моргнуть не успеешь. А почему так? Как думаешь, во всех больших городах так, или это именно с Москвой что-то не так? Можно ли то же самое сказать например про Берлин, Лондон, Нью-Йорк например? Токио.
Сам из регионов, в эпицентре дроновзрывания, документошмонанания, деньгапроебания нахожусь чуть меньше полугода. Тем, кто задумывался о переезде, что могу сказать.
Денег тут нет, люди пиздапротивные, высокомерные и бездушные, никому нельзя верить, деньги, хорошо если вообще платят без задержек, рассчитывал хорошенько подзаработать, снимая полубокс 10кв за 30к и батрача без выходных на дноработке 150к, по итогу сижу в долгах. Ни шагу назад, два вперёд, прямиком в пропасть, никому нахуй не нужен, ни прохожим, ни работодателям, ни риелторам, бывший начальник бабки жмёт, всегда найдут замену в кратчайшие сроки, тут всем похуй, душевного тут мало, только работа работа и еще раз работа, если окажешься в беде, никто не поможет, заберут последнее.
Если и ехать сюда, то только подготовленным, и с определённой целью, заработать бабок, по договору, который был 10 раз вылизан нотариусом, только в крупную компанию. Никаких темок, никаких неофициальных трудоустройств. Наебут, глазом моргнуть не успеешь. Вот такое вот моё сложенное впечатление о москве, приезжие тут не живут, а выживают.
Единственное хорошее, что со мной случилось в москве, это то, что я нашёл себе там мою первую девушку.
Спрашивайте.