нервная система постоянно в напряге из-за работы. работаю гречневым. на работе ебланю. кажется я устал работать. недавнно (в феврале) был в отпуске 1.5 месяца. не помогает...
тоже на заводике работаю но не греча с начала лета мигрени ежедневные плюс жара просто прихожу домой и падаю спать к счастью через месяц отдых но чёт я заебался уже переодически такие периоды когда месяц тупо каждый день голова болит думаю после отпуска ливать
>>334252117 я седня вообще нихуя не делал. я морально заебался ходить на завод. >недавнно (в феврале) был в отпуске 1.5 месяца. >не помогает... работаю 8 лет
>>334252008 (OP) Выгорел. Надо съебувать с работки. Дотянешь, что по здоровье ебанет крепко. Чо нить хроническое. То же была такая хуйня, правда не на зоводе. А за ноутбуком смузи хуячил. В итоге с сердцем проблемы, сахар. Сыбался на другую работку за ноутбуком смузи хуячить. Но там менее интесивно Правда и по бабкам просел. Два года хуй пинал. Получал зарплатку не пойми за что. Отдохнул немного. Заебало нихуя не делать. Нашел нормальное место. Где работы хватает, зп норм. Пока полет нормальный
работаю гречневым. на работе ебланю.
кажется я устал работать.
недавнно (в феврале) был в отпуске 1.5 месяца.
не помогает...