>>334220229 (OP) Для начала автодом зимой это хуйня полная. Первым делом закуплю бензопилу и другие инструменты и все лето буду копать землянку. В землянку буржуйку и запас коксующего угля хотя бы на 1-2 месяца на случай болезни, если я не смогу пилить дрова в лесу. Само собой летом нужно заготовить дров. Ну и конечно несколько комплектов теплой одежды, консервы и сухие крупы, если можно закупаться зимой, то запас замороженных овощей, аптечка и спутниковый телефон, что бы если что вызвать МЧС. Для развлечений хватит моего телефона и моего же жесткого диска.
Ну а дальше сел в землянку и сиди пока таймер не закончится. В бесполезном автодоме можно держать продукты, срать на улице в яму, мыться влажными салфетками для инвалидов.
Для начала автодом зимой это хуйня полная. Первым делом закуплю бензопилу и другие инструменты и все лето буду копать землянку. В землянку буржуйку и запас коксующего угля хотя бы на 1-2 месяца на случай болезни, если я не смогу пилить дрова в лесу. Само собой летом нужно заготовить дров. Ну и конечно несколько комплектов теплой одежды, консервы и сухие крупы, если можно закупаться зимой, то запас замороженных овощей, аптечка и спутниковый телефон, что бы если что вызвать МЧС. Для развлечений хватит моего телефона и моего же жесткого диска.
Ну а дальше сел в землянку и сиди пока таймер не закончится. В бесполезном автодоме можно держать продукты, срать на улице в яму, мыться влажными салфетками для инвалидов.