А чё не так было? Хороших мощных крутилок было бы достаточно. Так делают когда дырок нет нигде и не хочется сверлить лишнего. У тебя ничего не поменалось вообще. На передней панели та же одна крутилка. Какой-то фимоз мозга, постыдился бы.
>>334252829 (OP) я этот корп шумкой обкладывал неделю, всё куда могло налепиться будучи даже дырявым стал тяжелым и тихим, а продуваемость хорошая если грамотно нокты навесить и откалибровать контроллером
>>334252926 >>334252967 Чтоб большие видюхи серии 50хх влезали и не только. Надоела что место занимает непонятно что. Кстат, спс за идею, спереди можно кулер напротив жестких дисков прикрутить тоже. Вообще я так подумал что все равно никто не купит эту хрениь, на авито за 1к выставляют, лучше я извращусь и вышел толк. ПРавда минус - кнопка ресета впаяна в штуку панельку, она на дне лежит неприкрученная, спереди для нее места нет. Облизываетесь?
>>334253067 Удачи продавать годами лол. >>334252980 >шумкой Хз могбы просто кулеры смазать, хаводская смазка всегда лажа особенно в кулерах идущик с корпусами.
>>334253091 >Облизываетесь? Не, спасибо, я сыт. Вольному воля, решил поиграть в самоделки на - твое право. А насчёт кнопок - возьми универсалку, типа пикрил, проделай лишнее отверстие и поставь, куда хочешь
>>334253393 Это не ресет на пикче. И хз вообще, паять провода это как-то сложно, вдруг еще спалю электронику, пусть лушче так валяется, есть не проситЮ правда там в пыли будет все уделано.
>>334253495 Не, видишь я там плашки присобачил чтоб не шаталосаь? Это шитрость, они были спереди опциональные для выламывания. Там ничего не шатается, меня токо охлад волнует, надо кулер установить передний сверху.
>>334252829 (OP) я анончик хочу ретро корпус себе мать Micro-ATX Gpu Длина видеокарты 235 мм Ширина видеокарты 124 мм Толщина видеокарты 42 мм что посоветуете
>>334252829 (OP) Распетушил ты себя, долбоёб конченный. Ебля с компом начинается с корпуса - и у тебя кусок говна вместо корпуса. А умные люди вроде меня делают намного проще: покупают уже готовый современный корпус вроде Montech HS01, который намного проще и быстрее модифицируется.
>>334253827 Корпус ПК, это ящик, в котором собраны компоненты. Он нужен только для того, чтобы ненароком не покалечить электронику и для удобства транспортировки. А у ОПа корпус уже был >умные люди вроде меня Мама с бабушкой врать не станут, все верно
>>334253926 Неграмотная нормихуита залётная, спок. >Корпус ПК это ящик, в котором собраны компоненты. Он нужен только для того, чтобы ненароком не покалечить электронику и для удобства транспортировки Высер дегенеративного долбоёба в третьем поколении. У правильного корпуса идеальная продуваемость и возможность установки большого количества кулеров конструктивно заложены.
>>334254015 Посмотри на количество мест для установки кулеров в корпусе ОПа, мань. Доступный интернет для тебя действительно зло, Гельевич прав. Вернись в загон, промытка потреблядская
>>334254160 А нахуя их тебе столько, лапотник? Ты внутрь этого дырявого ящика сборку на Epyc запихнул? Каждый раз в голос с отсталых детей и дегродов. Спасибо, продлеваешь жизнь
>>334254269 >МААААМ, Я НЕ ЗРЯ УЧИЛСЯ НА ФИЛОЛОГА, НУ СКАЖИ ЕМУ!!!!1
При чем тут деньги, полудурок? С каких пор 4600 - это большие деньги? Нахуя тебе 17 вентиляторов в корпусе? Сука, вопросов все больше, а ответов нет да они и нахуй не нужны тут
>>334254404 Давай-ка тобой высранное по полочкам разберём. Во-первых: я учился на инженера - и потому грамотен. Во-вторых: в моей мухосрани ни у кого больше нет мощных компов, я проверял. Ну и наконец в-третьих: потому что это просто охуенно.
>>334254461 >Давай-ка тобой высранное по полочкам разберём Зачем ты роешься в моем дерьме, шиз на инженере? тем более, раскладываешь его на полки Отлично, больше вопросов: - Какое отношение мощность твоего компа имеет к количеству вентиляторов? Что ты, так усердно, охлаждаешь? кроме траханья, углепластик Ранее заданные все ещё без ответа.
>>334254622 >Какое отношение мощность твоего компа имеет к количеству вентиляторов? В старом корпусе моё железо задыхалось и перегревалось. Когда майнер словил - видеокарта на 86 градусов грелась по датчику(скорее всего реальная температура повыше была). >Что ты так усердно охлаждаешь? Asus Strix 2080ti ROG Advanced.
>>334254801 >МАА́АМ, МЕНЯ ОБОССЫВАЮТ И СМЕЮТСЯ!!1 Дегрод, ты дуешь на видеокарту с tdp 250 семнадцатью вентиляторами, вместо того, чтобы обслужить старушку и заменить термоинтерфейс. Я не знаю, в какой отрасли ты инженер, но теперь мне страшно. Умственно отсталых нельзя подпускать к технике, сложнее абака
>>334255061 Дуют на видеокарту шесть кулеров(три на передней панели корпуса и три снизу, на фотке они видны), остальные на выдув идут. Инженер-конструктор тракторов и машин. Умственно отсталый это ты, причём по жизни.
>>334252926 >офисный гроб в нежно-сером цвете, родом из кончала 90-х Это ща даже модно, когда у тебя корпус из конца 90х-начала 2000х, а начинка в нем современная. Ну еще на таком можно попрактиковаться разукрасить его как-нибудь.