>>334250367 Это офицерский ремень от портупеи. Заправляю потому что так удобнее. Слышьте а куда хацкеры и команда подевались. Я просто харды форматну и больше не буду на сосаку заходить. Сейчас мой дембельский аккорд здесь так сказать.
Ладно, хацкеры и команда вы там держитесь. Тру сосачеры не поминайте лихом. 10 лет я тут отсидел. Ухожу так как тут блядота хакерская на админе. Прощайте.
>>334249995 (OP) Боже блять какой кал. Алсо у меня в художке на композиции препод рассказала. Хороший способ быстро узнать скил художника. Попросите его без инструмента нарисовать круг
>>334249995 (OP) То, что ты пришел ее сюда показывать и просить оценить, прямое доказаетльство, что все татушкоебы - вниманиебляди в терминальной стадии. По сабжу - кал, как и любая татху, шрам, прокол, отрубленная конечность или другое уродство тела
>>334249995 (OP) Ну ты и лох! Пирамиду даже неканоничного остроконечного набил! Элементарно лора не знает, а уже лезет татухи бить! Эталон позерства. Даже квадрипл не смог выбить, вот уж действительно лошара! Вот тебе совет, возьми пикрелейтед и сотри нахуй эту парашу.
>>334254564 Смысл в том, что ОП - туповатый омежка, который хочет казаться опасным и незаурядным, но на деле демонстрирует лишь инфантильное поведение инцела. Даже сам факт того, что он запостил эту хуйню сюда, говорит о том, что он сам до сих пор сомневается, хорошая ли это была идея? Но сделанного не воротишь. Будет несколько лет ходить как даун в свитере, чтобы не палить это убожество, изредка дома смотря на себя в зеркало, и убеждая что это "на самом деле круто! Просто не все поймут...". Потом пойдёт срезать лазером эту поебень.
Чтобы в четверг хацкер и заказчик стояли бы на проходной в 14:45. Хуй вы придете, вы ссыкуны. Только через анонимный сайт как последние чмони можете свой бомбеж высказывать.
Думаю набить себе ну животе /b/, чтобы b на пупок попадала, а на спине йобу. Уважаемая татуха будет или партак поганый? Девахи на меня внимание будут обращать?
>>334249995 (OP) Прикольно >>334250330 >безыдейный А я считаю что все татухи должны быть безыдейными чисто эстетически красивой хуйней. Если человек набивает себе какую-то хуету СОСМЫСЛОМ - вот это уже маркер дегенерата.
Скажу какую-то супер добрую дичь. Если челу нравится, то какая разница что он там набил, это его дело. А вот если он сомневается, то это уже он долбаёб, это на всю жизнь считай (вряд-ли он решится на лазер, так как будет шрам потом, это в разы больнее чем набивать). Я свои маляки по полгода выбирал и думал чё такое то намалякать на себе. Да и экономить на этом не стоит, а тут как будто в подворотне за 3 копейки били,ужас и позор
>>334260584 Знакомые били Львов и тигров всратых и им норм. Похуй вообще. Кстати хочу заметить хейт который видно в данном треде это показатель пидорашьего менталитета. Нормальным людям будет похуй в принципе кто что бьет.
если татуха то такая или подобная, сразу видно вкус у чела и что ему воще поебать на кто там че подумает сделал че по кайфу даже если все скажут хуйня. а у опа шаблонная параша из каталога .
>>334252216 Мне на ютубе попался видос, где какой-то нитакуся сделал себе тату и пояснял, что он так САМОВЫРАЖАЕТСЯ кек.
При этом говорил, что набить тату - нужна смелость (а не просто чуток денег и отсутствие мозгов). Что все. кто не бьют тату - просто боятся и завидуют тем, кто осмелился пойти против общества (лол).
Я слушал и просто охуевал с этого типа, просто логика 14-ти летнего ребенка.
>>334261453 Лучше быть 14 летним ребенком инфантилом чем пидорашкой скуфаном, лысаном, пузаном, быть аленем куколдом, прислугой для своей ненаглядной женушки. Пиво в пластиковых полторашках, отдых в турции раз в год, попсовые вкусы и интересы, все как у людей, как играют, так и пляши.
>>334261630 39лвл, живу в Испании, есть небольшой, но прибыльный бизнес (онлайн). Регулярный спорт - турники, спорт.плавание. Хорошо сплю, вкусно ем, могу бухнуть по случаю.
Но людей с тату всё равно считаю долбоёбами. Еще простительно, если человек набил себе татуху в 15-18 лет, но когда это делают 20+ лвл, то это уже финиш. Это уже не человек, а буквально животное нахуй.
>>334261689 Традиционные устои сгнили. Нет никакого смысла в этой жизни. Традиционное общество изжило себя. Нет ни малейшего смысла рожать детей и пытаться построить традиционную семью. Не при нашей жизни, но через какое- то время эта цивилизация рухнет и будет что то первобытное и древнее.
>>334261736 Ты то не животное? Ты сначала определение слова животное мне дай. Ты типичный примат. Базовые потребности примата это пища, размножение и доминирование.
>>334261887 > быть девочкой Мальчику быть девочкой? Поначалу даже хорошо и приятно. Массаж простаты, внимание, куча новых знакомств и нестандартного опыта, принадлежность к некой "закрытой" касте, ограниченному клубу, ТЕМЕ как говорят оин сами. А потом ты состаришься, а очко разносится, здравствуй недержание кала. Будешь приглашать других подпивасов чтоб тебе там пощекотали. Ведь что бы не говорили производители фаллических игрушек, живой и горячий человек несравненно приятнее. Ну или если есть деньги то платить молодым парням чтоб тебе там пощекотали. Но, в общем и целом, вы оба будете знать что всё это тошнотворно-отвратительно. Настолько отвратительно что даже запах условного чаепития до и после будет иметь этот блевотный привкус который витаете везде во время таких "встречь". Но да, говорят что даже с возрастом весь этот процесс очень приятен и не надоедает. А если ты просто косплеишь девочку, играешь не до конца, то добро пожаловать работать по профессии "Галя у нас отмена". И ещё раз, я не против ТАТУ, я очень даже ЗА! Но есть нюанс. 99.8% это тупо шлак, говно, штамповка, параша. Намеренно хожу по улицам и внимательно рассматриваю то что бьют себе люди которые хотят выделится. Смотрю на то ЧЕМ они хотят выделиться. И хороших татух я ещё не видел. Вот.
>>334262247 >ТЕМЕ В какой-то момент принял свою бисексуальность, но когда начал общаться с парнями, то всегда ПИЗДЕЦ триггерила эта фраза. Сразу ощущение какое-то странное, какая-то внутренняя гомофобия (?) что ли, хз.
>>334262317 > то всегда ПИЗДЕЦ триггерила эта фраза Родом из советов. Тогда они вроде как прятались. Шифровались. Свой тайный язык. Ну ты понял. Сейчас всё это конечно смотрится очень комично. Чего стесняться? - Наоборот же, грамотно афишируешь, больше внимания итп.
>>334262533 >грамотно афишируешь Хз, хз. Наверное уже от человека зависит. Я все таки склоняюсь к тому, что счастье любит тишину. Мб просто пока так считаю, так как парня так и не нашел.
>>334262672 > счастье любит тишину > парня так и не нашел Гомосексуализм это исключительно гомоебля и гедонизм. Всё! Бухать, нюхать, долбить и долбиться, одним словом получать удовольствия и делать это в больших количествах. "Закрытый" клуб помноженый на такие пристрастия делают гомиков той самой всепроникающей жидкостью на все сладкие и денежные места. Любые редкие устойчивые гомо-пары это очень хорошие друзья по интересам. Они кого-то ещё вдвоечка "пердолят". Ходят на сторону, имеют какие-то скрепляющие только их двоих пристрастия. В общем и целом мне на них наплевать. Но есть одно но. Если бы я делал какое-то очень важное дело, то я не хотел бы чтоб со мной в коллективе находился гомосексуалист. Не потому что мне брезгливо это есть, а потому что такой человек более других склонен к предательству. >>334262797 > пикрилейтед Если бы увидел кого-то с набитым пикрелейтед, то я бы зауважал даже, лол.
>>334250367 Видно же что ОП даун, как мама научила в садике ходить, так и ходит, ещё и в обносках в виде батиной портупеи оставленной на память перед походом в магазин.
>>334262997 >склонен к предательству У меня уже паранойя на эту тему. Везде вижу потенциальных крыс и поэтому какие-то новые тараканы появляются. Для меня такой тип людей это мизогинисты. По личному опыту очень часто вижу, что именно они оказываются самыми конченными каблуками и рано или поздно всех кинут. Про геев мало, что могу сказать, так как мало с кем общался.
>>334263135 > У меня уже паранойя на эту тему У меня не паранойя. Я на исторический опыт сслыаюсь. Есть такая книгамаленькая, но уже не брошюра. Книга про ТЕМУ. Гомосексуализм глазами контрразведки. Она гуглиться. Там коротко, чётко и ясно написано, почему гомосексуалисты это ненадёжные в серьёзных делах люди. Книжица гуглится. > Про геев мало, что могу сказать, так как мало с кем общался. Или не знал что они такие. Их немало и они на шифре.
>>334256043 Эстетически красивых татух у быдла не бывает, кроме тру этнических, кастовых или ритуальных татуировок, имеющих определенный смысл. Ты Дебил.