>>112749333 хочу спросить у школьников постящих картинки вы хоть знаете с какой стороны к машине подойти? что под капотом какой привод какой тип двигла? тот же шумахер на которого тут спускают тазиками обыкновенный наездник.
>>112751515 твой вкус тебе навязала династия европейских пидоров. твой вкус это чей то туго набитый буржуйский карман. ничего эстетичного в этом нет и быть не может. это как отсосать у пидораса.
>>112752336 в семь лет мы играли по канавам в немцев и советскую армию, катали пластиковые с300 по песочице, брали языка и пробовали зимой санки на вкус .
>>112756135 Ладно,придется дописать: Не понимаю людей которые владеют американской классикой в бСССР. Сам очень люблю,но это в ебенях выглядит дико,дорого и вообще один гемморой со всех сторон.
>>112745915 У нас один из бывших мэров города на этом уродливом говне катался. Нетрудно догадаться, что его дважды выкидывали с поста буквально через пару месяцев после выборов за лютый неадекват и понтогонство.
>>112746762 Второй пик - Wrangler Unlimited, я считаю очень некрасивым по сравнению с оригинальным двухдверным Ранглером.
Просто смотри какое дело. Wrangler - автомобиль с кучей объективных недостатков, но все они в итоге получаются прямым продолжением его достоинств, за которые и любят этот легендарный автомобиль. И лично в моих глазах главный из них - потрясающий внешний вид. Признаюсь, я когда впервые увидел его на парковке, влюбился буквально с первого взгляда. Что же до Unlimited, то он явно лишен большинства самых явных недостатков - пространства для пассажиров море, багажного отделения море, удобно, все дела. Да только выглядит он, на мой взгляд, как гроб на колесах.
Не знаю, это наверное вкусовое, но лично мне Unlimited чисто с внешне-эстетической стороны категорически не нравится. Классический же Wrangler - ровно наоборот, считаю красивейшим и элегантнейшим автомобилем.
И да. С чисто внешней стороны, самым удачным считаю модель TJ, вот как на фотке. Более старый YJ - фейл, потому как квадратные фары. Современный JK - очень даже норм, но пригламуренный внешний вид и дверные-ручеи кнопочки портят впечатление. Впрочем, если у меня будет возможность приобрести себе такой (а она у меня будет, я себе пообещал), то я все же предпочел бы JK ради интерьера, котоый гораздо лучше чем у TJ.
>>112767826 Блядь, это надо было привезти машину в дерьмушник. Полить её водой. Развести ещё большую грязь вокруг.И стоя по уши в дерьме сфотографировать её.
>>112752129 твой вкус тебе навязала династия жёлтых пидоров. твой вкус это чей то туго набитый рисом карман. ничего эстетичного в этом нет и быть не может. это как отсосать у пидораса.
>>112742348 (OP) >Без обсуждения цен Решил интереса ради взглянуть насколько велика разница в цене одной и той же машины в Европе и у нас. В качестве примера решил взять BMW 318i - на оф. сайте bmw.ru - объявлена цена 1 599 000 руб - что в пересчете в евро по нынешнему курсу €19 630
идем на bmw.de - и что мы видим там BMW 318i ab 30.200 - что в пересчете на наши 2 459 990.
Что это за чудеса такие что новая беха в Германии будет стоить дороже на целый лям - нежели если покупать у нас.
>>112761057 в arhivach.org есть тес /au, если посикать месяца 4-10 назад был тред с красивыми фото и гифками рх-7, мб ещё тег музыка(т.е. музыка+./au/)
Без обсуждения цен и духовности