Все мы знаем, что НАСТОЯЩИЕ зарплаты в РФ у ОБЫЧНЫХ ЗЕМНЫХ людей это 30-40к рублей. Как вы на них выживаете? Ну типа косарь рублей у меня за день улетает вообще как хуем сдуло - сигарет пачку утром купить, там энергосика баночку попить, там шавуху заточить в обед, там на такси доехать, пивка пару баночек на вечер взять и т.п. А ведь надо еще еды купить, коммуналку заплатить, про развлечения вообще молчу. А если хаты нет как вы выкручиваетесь? Я бы, например, не смог в свои 34 года жить с мамашей, просто бы повесился от стыда и позора.
В тред призываются ОБЫЧНЫЕ ЗЕМНЫЕ ЛЮДИ - кассиры, продавцы, грузчики, охранники, операторы кал-центров, короче люди которые на простых работах работают. Как вы вообще эту жисть живете? Может есть какой-то секрет?
Бамп, кстати ОП сходил в пятерочку, взял бутылочку Балантайнс, пару апельсинов и сыра с плесенью. Еще минус 2к нахуй, чтобы вечер просто не был скучным.
>>334247543 (OP) >сигарет пачку утром купить, там энергосика баночку попить, там шавуху заточить в обед если на такую хуйню тратить бабки, то ясен хрен бабок не будет нихуя
>>334247648 ты еблан? нахуя покупать то, что будет убивать твоё здоровье и просто проёбывать деньги на ветер ещё сильнее, чем если бы ты просто оплачивал комуналку\покупал еду?
>>334247543 (OP) >ОБЫЧНЫЕ ЗЕМНЫЕ ЛЮДИ Обычные земные люди, это заводчане, водители, инженеры, менеджеры низшего звена. Короче те люди, которые умеют хоть что-то. А то что ты перечислил это дно работники, слово дно тут не просто так.
>>334247744 >заводчане, водители, инженеры, менеджеры низшего звена Все еще 30-40 тысяч в регионах. Вот только в пятницу общался с нашими водилами с панелевозов, зашли в разливайку по пивку дернуть - уже год им обещают до полтинника дотянуть. А пацаны ебашат дай б-г каждому, к 6 утра УЖЕ ПРИЕЗЖАЮТ на СГП на погрузку и последний рейс в районе 18-18.30 делают. Т.е. домой в лучшем случае часам к 7 вечера попадают. А встать на следующий день надо минимум в 5 утра.
>>334247744 Вообще любой человек делает что-то полезное. Кроме червя-пирдадриста, который раз в неделю кнопку в приложении перекрашивает и требует повысить ему за это зарплату на 500к.
>>334247942 можно жрать, упарываться и тратить бабки на что угодно, только потом нет смысла удивляться, почему столько бабок уходит только на одни энергетики\сиги\шавы и что после этого всего остаётся 5 тыщ на пол-комуналки
>>334248029 >Вообще любой человек делает что-то полезное Но не одинаковое по нагрузке и навыкам. Одно дело просто взять сумку и курьерить, другое хотя бы научиться ровно плитку класть.
>>334247809 У меня в первые 4 года работы зарплата выросла с 35к до 50к, потому ушёл в другую компанию за 110. Просто не все поняли, что коммунизм давно закончился и сейчас любой рабочий сам себе кабан. Хотели бы зарабатывать ушли бы в дальнобои или просто место получше искали, но будут сидеть и ждать, пока им добрый дядя пыня дотянет до 50.
>>334248114 Тебя это ебать вообще не должно. Ну нет у человека специальных навыков. Его теперь человеком не считать? Может сразу тогда в газовую камеру?
>>334248187 Нет мест получше. У нас половина водил к нам сбежали с аграрки, всякие мираторги-хуерги, мир колбас и т.п. Конкретно в мираторге типы говорили, что тот самый полтинник и получали, но графики 7/0 и автопарк весь в хлам ушатанный, поэтому в свободное от вождения время еще и автомехаником камаза работаешь.
>>334248264 >Ну нет у человека специальных навыков. Его теперь человеком не считать? Человеком, конечно, но мне недавно мужик приходил шкаф собирать, я ему 4,5к отдал, а в другой конторе, мне 8к зарядить хотели. Почему человек без специальных навыков не освоит специальный навык собирания шкафов? Наверное нет времени получить высшее образование в области шкафовой сборки?
>>334247543 (OP) Ну, во-первых, 30-40к они были где-то перед ковидом. С тех времен инфляцией накапало и диапазон ща скорее 50-80. Во-вторых, просто тратят в ноль все на проезд, еду, коммуналку, съем. Если в своем жилье, то есть возможность тыщ 20 в месяц потратить на говно с вайлдберис и нехитрые развлечения с кафешками.
Покупаю всё в Чижике и Ашане. Самый дешёвый рис в пароварке, картошка в аерогриле, курица и фарш из Ашана закупается в три пакета по скидкам, разделываю курицу, из фарша леплю котлеты и все в морозилку на столетнее хранение, всё тоже жарится/парится в аерогриле или пароварке. Ну естественно макароны и хлеб самые бичевые, фасоль и кукуруза в банках норм гарнир, томатная паста чтоб было повкуснее, соевый соус и сырный соус из чижика, редко беру гречку - дешёвую надо перебирать чтоб она была без шелухи и прочего мусора + не люблю ее в принципе. Иногда завтракаю перловкой, но в основном хлеб с дешёвым джемом/вчерашней курицей. Раньше брал бананы, но теперь дорого. Гели для душа, зубную пасту, стиральный порошок, гель для мытья посуды, чё там ещё хуйню беру на Вайлдберриз. В среду периодически наслаждаюсь ужином в КФЦ 2 по цене 1 акция каждую неделю. Ну и остаётся ещё иногда купить наггетсы или чебупели в том же Чижике, какую-нибудь сладкую хуйню, хуевые чипсы, пачку сосисок в морозилку по супер-акции, великий вафельный пломбир за 35р. Живу так на 30к (зарабатываю ~60к, остатки уходят на квартиру и счета). Вышку не закончил, чё делать и чем заниматься в жизни хуй знает, возвращаться к родителям в мусохранск не собираюсь, депрессия в перемешку с апатией последние три года. Живу от одного интересного релиза игоря/кина/сериала к другому.
Главные советы наверное - найти денег на гриль/скороварку, я пиздец какой ленивый но с девайсами приучился готовить. Ещё по возможности покупать в Чижике - там всякая хуйня дешёвая и при этом состав не совсем отвратительно-говеный. Прям сегодня взял две пачки чебупелей по сотке и клубничное варенье на завтрак. Светофор это литералли еда для скота, там закупаться нельзя никогда. Гели для душа и для мытья посуды в 5и литровых бутылках покупай на Вайлдберриз.
мужики, не в крысу, но я бы паунс в окно совершил бы на вашем месте мимо джава-разработчик, зп 98к, минус 25к на квартиру, денег особо не остаётся, а в будущем меня заменит нейросеть
>>334248264 >Тебя это ебать вообще не должно Меня бы и не ебало, если бы не вечное нытьё: "ничего не умею, ничего не хочу делать, ничему не хочу учиться, почему зп такая маленькая?".
>Может сразу тогда в газовую камеру? Опять комигной головного мозга вылез. Не в газовую камеру, пусть крутятся, как хотят, нравится 40к получать, пусть получают. Не нравится, пусть сами думают, как получать больше. Это у вы комигнойные людоедские пидарасы за людей решаете, как им жить, а кто не согласен тех в гулаг или под расстрел.
>>334247543 (OP) Помошник потолочника, работаю на батю ведь на другую не берут, зп 1'5/3 к за адрес, живу с мамкой и коплю на пк, чтобы не сойти с ума пока коплю на пеку занимаюсь тренировками после работы каждый день без исключений, если есть пару часов свободного от дел времени то сижу здесь и читаю мангу про сверхлюдей владеющих боевыми исскуствами и хентай.
>>334248655 Молоко напополам с водой из лужи, синеющее мясо лежит просто так не в холодильнике, от колбасы оттуда я практически проблевался с первого укуса, выкинул её нахуй. Фасоль в банке тоже хуевая - мелкая, треть банки какой-то фасолевой трухи. Овощи на стадии разложения. Если в городе есть Чижик - рекомендую посмотреть цены через их сайт и закупаться там хоть раз в неделю в выходной если он за три пизды от дома. На светофор время не тратить, от того что там продают ты нахуй в гроб уедешь либо от депрессии, либо от отравления.
Оп принадлежит к числу тех людей, кому дай миллион в месяц - он его потратит на блядей и ширево в первые же три дня, а до получки будет стрелять сотки у таких же другальков или у мамки.
Короче, полностью заслуживает то что имеет. Без негатива.
>>334248915 >и в реальности это столько не стоит? В реальности это стоит столько, сколько за это готовы платить, мне было проще 4к отдать, чем с этим шкафом ебаться, да ещё и разъебать его, как вариант.
>>334248750 Пиздишь. Знакомые работают также операторами на удаленке в банках, в доставках, у операторов, везде зарплата около 30 тысяч. 40-45, если ты прям как робот нахуй работаешь идеально без малейшего косячка, что впринципе нереально, когда идёт потоковая долбильня и ты принимаешь по 150 звонков за смену.
>>334248963 >Речь про РФ, не про саскву А в саскву визовый въезд? Давай, скажи про дорогое жильё, только сразу чётко коротко и ясно объясни почему не взял иротеку под 6%, когда её всем желающим раздавали?
>>334248949 Ну по макаронам я не бахаюсь. А так мне моих 80-90 хватает, чтобы каждые выходные бухать, курить шмаль и ебать шаболд. И ни у кого не занимаю.
Смена на каком-нибудь складе или в схожем месте начинается от 4500 рублей, смена в такси думаю не дешевле. Так что даже если особо не перерабатывать, то 100к в месяц будет. Ну минус налог понятное дело. То есть 80-90к будет сто проц. Это буквально для дурака который не умеет читать-писать, просто может ходить и раскладывать какие-нибудь коробки / баранку крутить.
Красавчик, главное что по кайфу. Лично мне даже невозможно себе представить такую ситуацию что я свои кровные денежки отнёс какому-то богатому пидарасу барыге нарушителю закона чтобы он дал мне немного запрещённого вещества, а себе купил новый гелентваген с салона или очередную однушку у метро. Хуй там бывал, это его дети должны гнить в бедности и болезнях а мои кайфовать и процветать, так я считаю. Поэтому не копейки чертям и гнидам.
>>334249025 Я ненавижу саскву. С удовольствием бы зарезал каждого сасквича как свинью, потом вскрыл бы черепушку, вынул мозг и насрал туда. Кстати, первый тост вискарика я сегодня накатил, за то что эту помойку уже второй день нормально долбят дронами.
>>334249078 На каком складе? Озон тот же в приложении пишет и 7к и 9к за смену. На деле это оказывается гнилой пиздеж, просто наигнилейший. Я выходил работать через озон жоп в прошлом году, когда у нас заказы просели на заводе и я работал четырехдневку. За смену на сортировке крупняка, т.е. мешки с кормом для животных, всякие бадьи с химией, мебель в разборе, КБТ и т.п. я заработал 1 800 рублей. Как ты понимаешь на вторую смену я не пошел.
>>334249333 Да никто не будет за смену на складе 4 500 платить. Если бы где-то платили у нас бы со склада готовой продукции все стропальщики посбежали, которые за 35к в месяц там прыгают 8 часов как ежики по панелевозам этим.
>>334247543 (OP) Ебать, мне 300к то с трудом на жизнь хватает, вообще стесняюсь говорить кому-то, сколько получаю, потому что засмеют, а ты мне будешь рассказывать, что на 30-40 к можно выжить? Ебать, да я на еду себе и кошке больше трачу, какой прожить нахуй?
>>334249020 > зарплата около 30 тысяч. 40-45, если ты прям как робот нахуй работаешь
Лол.
Мы с женой сегодня приехали на работу к 12:30, посидели два раза попили чай, попиздели с кАллегами, я почитал новости и хабр, к работе не прикасались. В 19:30 выехали домой, в 19:50 были дома. Заработали на двоих в за день 42к на руки, если считать, что в месяце 22 рабочих дня.
Думаю, завтра будет такой же день. И послезавтра. А в четверг и пятницу возьмём отгул за позапрошлую неделю, когда таки пришлось немного поработать.
>>334248963 Мань, ну я хз кто в 2к26 работает за тридцатку, даже в провинции. Ну мб учителя всякие, но там график 28 часов и 2 месяца отпуска. А так на быдло работах ща рублей 300 в час платят.
Те, кому надо "казаться" а не "быть". Бывшая например, устроилась на работу в бюджетную богадельню "ну просто чтобы была работа как у всех нормальных людей и дома не сидеть". Зарабатывала она соответственно МРОТ + наверное небольшие премии. Зато "как все". А семью, детей, быт, ипотеки, автокредиты - всё это конечно же оплачивает любимый муж со своей настоящей работы.
>>334249876 > А семью, детей, быт, ипотеки, автокредиты - всё это конечно же оплачивает любимый муж со своей настоящей работы. Как у них только жопа не рвется все это обеспечивать?
Я вот что заметил - у нормальных людей нет проблем в принципе. Пися стоять начала - девки сами на неё кидаются, только выбираешь самую годную. Водительское получил - батя уже подмигивает и тащит ключики от ласточки. Пришло время жить отдельно - бабушка вручает дарственную и передаёт ключи + 500к в подарок на ремонт. Потребовалось работа - изи катка, офер уже поступил или от корешей или от бати или от дяди бафомета, делать ничего не надо, платят достойно, приходи уходи когда хочешь. Здоровье - космонавты обзавидуются
И так всегда, и так во всём
А у бедолаг горемык вечно всё не слава богу, любой аспект жизни взять - пиздец пиздецович и пиздецом погоняет.
>>334250084 >А у бедолаг горемык вечно всё не слава богу, любой аспект жизни взять - пиздец пиздецович и пиздецом погоняет. Это да, есть такое. Почему-то некоторым людям выпадает участь быть генератором по выработке гавваха. Сам такой. Нет ни одной жизненной сферы, где мне бы повезло.
>>334250384 все проще, некоторые любят ныть, а некоторые нет. Поэтому ты будешь постоянно жалеть себя публично о том как тебе не повезло, а другие будут показывать только победы, потому что им либо не нужна чужая жалость, либо стыдно быть дном в какой-то сфере. Чужая душа и жизнь - потемки короч.
>>334250453 > некоторые любят ныть, а некоторые нет. Поэтому ты будешь постоянно жалеть себя публично о том как тебе не повезло, а другие будут показывать только победы, потому что им либо не нужна чужая жалость, либо стыдно быть дном в какой-то сфере Но ведь от рождения слишком все предрешено: внешность, генетика, социальное положение, место рождения. И если все зароллилось super hyevo, то считай тебе пиздец. Тут и ныть не надо, это объективные обстоятельства которые предрешили всю твою жизнь.
>>334247543 (OP) Не курю, алкоголь делаю свой включая пиво, не ем углеводы вообще - питаюсь только мясом и овощами, никакого кофеина. Развлекаюсь стрельбой по глиняным тарелочкам, рыбалкой, программированием - это всё бесплатно. На работу мне не надо, так что не трачу много на одежду и транспорт. Часть еды добываю в природе, так что трачу тысяч 10 в месяц. Остальное откладываю.
>>334250552 а супер хуево точно так же как и супер ахуенно у малого процента людей, особенно в рф. Тут население постсовецкое, у всех примерно одно и то же прошлое и одни и те же по социальному статусу ближайшие предки. Внешность плюс-минус исправляется, если не брать совсем запущенные случаи, генетика да, пиздец, но мало у кого она настолько сильно влияет. Воспитание у большинства примерно одного уровня, кто-то чуть более в интеллегентную, кто-то более в рабочую сторону, но такого жесткого социалього расслоения как в других странах мира нет. Ты можешь быть колхозником и подняться до миллионера, ты не в какой-то касте отверженных по рождению. Так что все эти стартовые условия и их вклад в успешность - разговоры в пользу бедных, процентов 5-15 они вносят, но остальное это примерно поровну усилия и удача.
А ныть на дваче просто любят, о том как мир несправедлив. Справедливости вообще не существует, это выдуманное понятие, как карма или бог.
>>334250697 Тупейшее решение - это РАБотать в третьесортном щитхоле меньше чем за шутку баксов в месяц. На фоне этого остальные решения уже намного лучше.
>>334250985 Лучше работать в незнакомом щитхоле вдали от родных и знакомых за чуть более существенные деньги, впрочем которых один хуй будет не хватать
Да не. Все нормисы как по команде женятся например в 18-20 лет. Все нормисы за рулём в 18-20 лет. Все нормисы имеют жильё в 18-20 лет. У всех порядок с деньгами, во всяком случае визуально. Я не говорю что они миллионеры, но человек точно не будет искать акцию в пятёрочке чтобы купить стейки какие-нибудь. В 18-20 лет. Я например в 18-20 лет выбирал что мне купить: проезд на общественном транспорте, сигареты или доширак. Но я и не работал. Потому что жил в пьяной деревне где все должности достаются только через кровь или через постель.
>>334251207 >Все нормисы за рулём в 18-20 лет. Это не сложно. На права отучиться - копейки. Тачку подгонят, даже совсем нищая семья на какую-нибудь семеру или девятос наскребет. Для пацана это вообще база права иметь. Дальше будешь ты водить или нет уже сам решишь, но какое-то время самому поездить надо, чтобы вот просто этот пунктик мужской закрыть. >Все нормисы имеют жильё в 18-20 лет. А вот это пиздеж. У меня половина друзей в 30+ его не имеет. Или ты про съем? Так это не своё жильё.
>>334251181 >Лучше работать в незнакомом щитхоле вдали от родных и знакомых за чуть более существенные деньги Ну да, я так и делаю. И это лучше. И декорации вокруг куда красивее. И степень свободы.
>>334251454 Так я на стройке ебашил за эту хату. Тогда рассрочку давали сотрудникам, реально прям рассрочку без процентов. Я тогда за 1.5 взял двушку в историческом центре города. Да, платили рассрочку родаки, но я то хуярил как чорт на этих объектах ебаных.
>>334247543 (OP) Не бухаю, не курю, не употребляю. Стараюсь исключать всякий вкусный и вредный хавчик вроде: шоколадок, батончиков, энергетиков. Никогда не заказывал доставку и такси. Никогда не пользовался маркетплейсами. Передвигаюсь пешком, если нужно преодолеть 5км или менее. Не ем в кафе и фастфудницах. Не пользуюсь горячей водой, кроме зимы. Покупаю самую дешевую еду. Из досуга только в компик поиграть(пиратки). Нет тян. Нет машины. Нет домашних питомцев. С людьми стараюсь не взаимодействовать.
>>334248655 В светофоре надо ковыряться и читать состав. Недавно со знакомой пенсионеркой там были, она за ЗОЖ, и вполне себе нашла там нормальные продукты. Естественно, все подряд мести нельзя-но так в любом магазине. Лично я там брал воздушный рис, крекеры со злаками, маффины, батончики а-ля Марс, мороженое, чипсы "Русская картошка", присмотрел на будущее квас, приправы, мороженые овощи и ягоды, кабачковую икру, орехи, сыр на пиццу тоже можно взять. Мясо там страшное, да.
>>334252019 Да, сам. Я устроился в контору, где такая возможность была и работа там была я уверен большинство в треде бы через неделю к мамаше побежали, чтобы она им сопли вытирала. Родаки тащемта сами предложили, я бы с тогдашней з.п. не потянул, оставалось бы только на куриные анусы. А батя с мусарни тогда еще на пенсию не ушел, он подполом заебись получал, мог себе позволить.
>>334252069 пиздец просто с кем я сижу на одной борде. Эти маня-зеркалочки про большинство в треде в качестве оправдания собственной несостоятельности. Ты блять к мамаше побежал чтоб тебе хату оплатили, мог бы просто это признать и все, но нет, ты слишком гордый, ты для себя решил, что если ты где-то там работал а за твою хату платили другие люди, то это ты за нее заработал. Примерно как если бы тебе в школе за пятерки в четверти подарок на день рождения дарили, а ты считал бы что ты сам его купил, потому что учился хорошо. Какое-то мышление 14-летнего.
>>334247543 (OP) >НАСТОЯЩИЕ зарплаты в РФ у ОБЫЧНЫХ ЗЕМНЫХ людей это 30-40к рублей. Были в 2020. Сейчас 65-120. Тебе, свыня, даже еврейский барен в своих говногазетах типа нью-йорк таймсов это пишет, что зп в РФ выросли и продолжают расти, когда затирает про коупиум "рашка всё".
>>334252147 Как мощно то бабахнуло. Нитки дать сраку зашить? >>334252171 Домов то я дохуя построил. Только это всё параша, которую бабы придумали. Сразу видно, что тебя мамаша с бабкой воспитывали.
>>334252408 В чем не прав? Я сижу в своей двушечке уютной в старом городе, выхожу на балкон - тут пешеходная зона, бары всякие, кафешки, тяночки гуляют. А ты с рваной дупой стручок фимозный надрачиваешь на китайские мультфильмы.
>>334252571 А мне тоже всегда нравится как у двачевских членодевок сразу полыхает от тачек. Прямо универсальный детектор нищей задроченной чмони, которая начинает оправдываться почему она передвигается на скотвозке вместо авто. Мимо анон с двумя тачками, работающий дальнобойщиком
>>334252571 Ага, понял, надо вертеться как уж на сковородке когда неудобные вопросы задают, записал. Быть нищей гречей - записал. Делать вид что чего-то добился - записал. Что забыл?
>>334247543 (OP) NYET Это зарплата старого алкаша в депрессивном поселке. У меня вон дворников в городе ищут на 70к летом работать (зимой 90) и все равно приходится узбеков набирать. Опять же зачем бы к нам узбеки и таджики ездили если билет стоит 30к, патент 15 и все это нужно покупать пару раз в год. Правда в том что русские в основной своей массе просто ленивые и горделивые. А так вон на стройке по 200к платят вахтой в москве за 6ч1.
>>334252816 для тебя 10кк это какие-то несусветные деньги? Этого даже на хату в дс не хватит лол. Но я понял, тебе проще не верить чем признать что ты обосрался по жизни, греча.
>>334247543 (OP) Какие, к хуям, зарплаты в 40к, когда у меня пенсия по выслуге лет 44к? Я даже не нихуя не умея после армейки пошел в киповцы на 65к, где нихуя не делаю.
>>334252795 В больничке лежал с дедом, который на спецавтобазе работает разнорабочим, читай тот же дворник - метут в городе, остановки моют, деревья пилят и т.п. Меньше 30 тысяч зарплата, говорил что-то вроде 26 или 28. Хотя два года назад было, может уже до тридцатки доиндексировали. >на стройке по 200к платят вахтой в москве за 6ч1 Ты сейчас очень насмешил бывшего плотника-бетонщика 4 разряда с 5-летним опытом в сфере. Запомни, на стройке вахтой только кидают, а потом стоишь на курском мелочугу стреляешь, чтобы домой на собаке вернуться. Сколько таких кадров было.
>>334252930 А жениться и диточку завести? Я думал без этого никуда. Ну там тачка (в кредит), хата (мамкина), дача (от деда), жена (по залету), ребенок (по случайности) - база же, нет?
>>334252918 У тебя максимально хреновый опыт. Тут экономика простая - не заплатил рабочим, они не работают кто то подал в суд, твой гигахрущь где однушка стоит больше десяти лямов стоит и ты попадаешь на миллиард рублей убытка и возможно в тюрячку. Просто нужно в норм контору устроится и сразу обговорить - зп каждые две недели, при задержке больше 3х дней не выход на работу. Не особо то я верю в твои кул стори.
>>334252973 Ну я правильно понимаю, если тебе, например, наследство достанется, то ты такой гордый весь топнешь ножкой, пошлешь нахуй нотариуса и скажешь МНЕ ВАШИ ПОДАЧКИ НЕ НУЖНЫ Я ВСЕГО ДОЛБЛЮСЬ САМ?
>>334253030 Нет конечно, но я живу в хате которую купили мои родители и не стесняюсь этого. Это не моя хата, я просто в ней живу, плачу коммуналку там, ремонты делаю итд. На свою я заработаю сам. По наследству она перейдет мне и я не буду этим гордиться и считать что это какое-то достижение. А ты тут >>334252069 прямо заявляешь что сам заработал на хату которую тебе мамка с батей купили. И это гнилая хуйня, не мужская, такое говорить и так считать. Это по-бабски, как с тянками, которым тачку муж купил, а они делают вид что сами добились. Про таких говорят что они насосали, слышал наверное такое?
>>334253011 Бля, таких покемонов на стройке насмотрелся, тоже уши развесят, им лапши навешают байки про зарплаты от 100к. Через пару месяцев приползают обратно к прорабу бля викторыч кинули падлы возьми обратно.
>>334253133 Ну а я горбом заработал. Иди попробуй блять на стройке полы заливать, расскажешь потом как охуенно легко блять раствор куда-нибудь на 10 этаж таскать или доски на опалубку. По документам квартира моя. Вопросы?
>>334253164 У отца вышки не было, он все 90-е в Чечне провоевал обычным старшиной. Потом уже бабки когда появились пошел вышку получил и дальше уже кандидатскую купил, но это всё после 30 лет.
>>334253236 А она ртом насосала. Иди блять попробуй папика обслуживать жопой и ртом, расскажешь потом как охуенно легко блять сперму жирного скуфа глотать или анал раздвигать. По документам тачка ее. Вопросы?
Пиздец ты не мужик, даже гореть начал как баба с истеричными выебонами. Мог признать что не прав и получить хоть какое-то уважение, но нет, бабская гордость взыграла.
>>334247543 (OP) >энергосика баночку попить, Лишнее это, зачем? > там шавуху заточить в обед, Домашнее надо есть, стритфуд - переплата >там на такси доехать Это на инопланетном
>>334253294 Да не истери ты. Я понял, что у тебя горит срака, т.к. по твоим моральным ориентирам мальчика-зайчика по которым тебя мама с бабушкой воспитывали, здесь ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Но в жизни нет никакой "несправедливости", если есть возможность - надо за неё хвататься.
>>334249742 >Мань, ну я хз кто в 2к26 работает за тридцатку Я работаю старшим научным сотрудником в институте астрономии. Как раз столько и платят ДС. Сотку даже директор не получает. Вакансии сам можешь чекнуть http://www.inasan.ru/main/contest/
>>334247543 (OP) Я хуй знает, мне 500к особо не хватает, там сюда на кэф залил, тут с криптой поигрался, с женой в Испанию слетал и денег нет. Может они как-то с мусорок что-то берут, или подворовывают хз.
>>334253354 Пошли маняврирования и зеркалочка опять "нет это не я истерю, это ты истеришь". По моим моральным ориентирам ты не мужик. Ты безответственное чмо, которое нихуя в жизни не добилось, но пытается кого-то тут поучать жизни. И это в почти 40 лет, просто позорище мамкино. Возможности возможностями и я отказываться от халявы не буду. Но выдавать чужие достижения за свои - это гнилая хуйня, которую допускают для себя гнилые люди.
>>334253738 Опять детское "а ты" без каких-либо обоснований. У меня с самооценкой все отлично, я знаю кто я, чего я хочу и что имею. На мои предъявы ты ответить не смог, потому что ответить тебе нечего. И в душе ты понимаешь что я прав и тебе от этого больно. Ты не признаешь этого тоже, потому что слишком слабый и будешь пытаться любыми способами уйти от ответа. Можешь не отвечать. Все кто зайдут в тред и прочитают наш с тобой диалог все и так поймут.
>>334247942 Аскетизм благодетель. От чрезмерных удовольствий крышняк рвет. Ожирение и сифилис результат >>334248964 Дверь 10к поставить, но там нужна машина для перевозки инструмента.
>>334249976 >Как у них только жопа не рвется все это обеспечивать? Первый раз было пиздец страшно и охуевше. Потом привык. Вторую ипотеку брал уже абсолютно на похуях. Кредитная нагрузка 1/5 от дохода. Первую ипотеку вообще могу погасить в любой момент, там всего 1.5кк осталось, ставка меньше ключевой, так что не тороплюсь особо гасить.
>>334247543 (OP) Пока учился в унике, жил на такие суммы, даже меньше - 25к где-то мать давала, чтобы не сдох в её пустующей хате с тней. Дрочился 9-12 часов по учебе, в многозадачном аду 6/1, чтобы потом еще и дома умирать от доебов тни. Жрал рис, картофельно-куриное/свиное хрючево, овощные похлебки и густые супы. Строго раз в день, потому как: с шести утра бежал на пары, там же на обед выпивал бутылку водички с сахаром, доживал до конца и в коматозном состоянии плёл домой, где готовил перечисленное на 1-2 раза, первую порцию тут же заливал в себя около 2.5 твоих нормальных приемов пищи, анон, запивал энергетиком, шел делать дела, играл две каточки в огиж под днб плейлист, скролил двачи, шароебился ночью во дворе, борясь с мыслями о подрыве многоэтажки газом, ложился спать. В выходной - праздник живота: говядинка покупке которой предшествовало рытье говн в мясном отделе, заваленном чем угодно, только не нормальным мясом, домашний бургер, греческий салат, десерт и рандомная хрумка из Просрочки.
Выходило что-то вроде 15к/мес, Десять тыщ откладывал на штурм Верхнего Ларса.
Как и на что я покупал одежду? Почти никак и ни на что. Гардероб дополнял 1-2 раза в году базовой рубашкой нейтрального цвета. Все, что сложнее двух сшитых вместе кусков ткани - пиздил у бати повезло, у нас один размер или выторговывал на лохито. Выходило даже лучше, чем если бы отоваривался в масс-маркете. Там говно одно, а тут каждая вещь - артефакт. Да я вообще к любой вещи в гардеробе отношусь как к артефакту, который прослужит лет 40. Плодом такого подхода стала привычка по неделе прицениваться к определенной категории вещей, часами сидеть с 100+ вкладок в каталогах, сравнивать состав ткани, выписывать отзывы, etc. Крохоборство? Возможно, но я и сейчас с инкамом $1.3к/мес так делаю. Не лечится.
Понял вот что: не важно, сколько у вас рублей, на них ничего не купить. Я имею ввиду нормального. Ни бытовой техники, ни автомобилей. Если и соберетесь, то прогуглите, сколько конкретная вещь стоит в баксах, и сколько вы переплатите за нее в рублях. Не знаю, как вы, но я ни цента лишнего не отдам, если почувствую региональный ценовой наеб. Считал бы по соотношению цены и медианы - давно бы сдох с голоду, отказавшись покупать пидорашьи продукты по пидорашьим ценам. Благо до этой стадии еще далеко.
Не ебите голову семьей, собственностью и роскошью в Сраной. Откладывайте на съеб. Даже если там вы никому не нужны, то тут - тем более.
Брал кредит небольшой, потерял доход, тут-то и началась дискотека: пустая кредитка по которой надо делать платежи, платежи по кредиту, аренда, комуналка, самому чего-то пожрать надо, ещё и кот который любит покушать. Брал микрозайм, им платил за всё, потом брал другой микрозайм перекрыв им первый микрозайм, попутно пытался нарулить как-то копеек чтоб хоть как-то, хоть что-то. Самые невероятные полтора года в моей жизни, лол. Но я не прогнулся, бля Не вернулся к маме в мухосрань под крыло Не допустил ни единой просрочки ни по единому платежу Ещё и бухать умудрялся !!! не часто, но время от времени. Но был хорошо осведомлён где какие акции в ближайших магазинах, как сварить суп из куриных анусов и прочим нищебродским хитростям. Потом каким-то чудом всё изменилось и все свои долги закрыл буквально с двух зарплат. Так что нахуй надо, если и брать кредит то только когда нужна срочнейшая операция на сердце, во всех остальных ситуациях нахуй надо.
И вообще у меня появилась философская концепция что это банки мне должны платить деньги а не я им. Так что только вклады, а кредиты нахуй.
Хожу в зал, тоже много гуляю, кофе не пью. Не работал уже года 2, и вроде хочется разбавить скуку, а вроде нет, ну и попытки куда-то устроиться успехом не увенчались. Тоже скука пиздец, на год забухал даже, сначала весело было, потом тоже заебало, игры, фильмы, аниме, книги и прочее увлекает крайне редко после многих лет листания тиктоков по 5 секунд, тяжело в общем в жизни без какого-то хобби, работы, или прочей осмысленной деятельности, раньше мечтал РНН-ить, но сейчас просто пришел к тому, что это дар и проклятие одновременно.
>>334254998 >чтобы не сдох в её пустующей хате с тней
Слушай, ну ты какой-то не настоящий страдалец. Даже для взрослых самостоятельных работающих людей огромная часть бюджета - аренда (ну или ипотека, я хуй его знает). А у тебя оно просто так было, по приколу, из коробки. Ну ладно, казалось бы ты и так охуеть какой фартовый но что мы видим дальше - мамка присылает 25к рублей в месяц! Бля, до недавних пор это была хорошая такая крепенькая средненькая зарплата в моей родной мухосрани. То есть люди на работу ходят и кайлом машут чтоб столько получать.
>>334255186 В моей мухосрани эта сумма - БОД для администраторш ПВЗ. Ни капли не сомневаюсь в том, что их тяжелый и несомненно производящий труд достоин такой оплаты, в отличие от моей академической потогонки за которую мне платили четыре тыщи рублей, что считалось повышенной стипендией; саму возможность работы скотское отношение вуза попросту исключало; правда были у нас те, кто двенадцать часов дневной дрочьбы совмещали с ночными сменами в местном МОРГе - ебальники надо было видеть, не сильно отличались от их же ночной клиентуры. Кайлом махать за такие деньги просто энергетически невыгодно, можешь сам расход калорий посчитать и соотнести с з/п в 25к деревянных. Поэтому в моей мухосрани кайлом машут в основном чурки, что числятся на пяти участках одновременно, распределяют обязанности внутри своей артели, спят под одной крышей и закупаются у своих по скидкам. Мне же, молодому русскому наверное человеку, такой экспириенс недоступен.
>>334249652 > мимо эффективные сотрудники Ну ты немного умолчал, что местные лодыри, сидящие на шее у мамки так и подумают что ты просто пиздабол
Не многим понять, что за "эффективностью" зачастую стоит многолетний опыт и образование, когда лет 5-10 только дрочил науки и под наставниками бегал, ну и делегирование обязанностей.
Я думаю ты не зря ешь свой хлеб, и каждая копейка заслуженна (как и возможные выгорания, депрессия, синдром самозванца, и прочие возможные прелести взрослого образованного человека).
Это как линейные работники завидуют бухгалтерам, якобы те чай гоняют весь день, но не видят авралов когда бухгалтер несколько суток без сна сводит годовой отчет, от которого потом цифры сниться начинают. Я не бухгалтер, но примерно объясняю челяди чтоб было понятно за что люди получают сотни тысяч рублей оклада
>>334254244 Обычно за умение ебать весь отдел из 100-200 сотрудников, чтобы те работали, а не хуй пинали.
Это много если думаешь о цифре, но представь себе по-другому, есть 100 человек филиал какой-то крупной конторы. И сами себя в тонусе они держать не умеют. Тогда с гипотетической зарплаты каждого из них ты как владелец бизнеса забираешь условные 5 тысяч и платишь наемному менеджеру, который будет ебать их на всю катушку за эти деньги (100 * 5000 = 500к в месяц его зарплата)
>>334247543 (OP) Госслужащий младшего звена, 26 лвл, 55к. Чувствую себя отлично. Почти никаких расходов нет - машины нет, живу с матерью, на еду и коммуналку скидываю ей 10-15к, остальное откладываю. При этом на себе не экономлю - в прошлом году обновил технику, в этом купил монитор и консоль, и даже неплохая подушка остается Смотрю на коллег моего возраста с машинами, в арендной хате, некоторые с детьми, у них реально жизнь от зарплаты до зарплаты, со снятием денег с кредитки и мыслями как ее потом закрыть, с распределением зарплаты как только она пришла итп, да нахуй оно такое надо
>>334255701 Это ты так себя утешаешь и оправдываешь свой низкий доход?
Ты из тех, которые будучи необразованной солью земли ругают начальство, потому что те дураки не знают как делать бизнес, а тебе с твоей низшей должности в иерархии лучше знать как надо делать?
>>334253479 Ты вообще не отстреливаешь почему ученым в говне моченым платят мало - они чуть ли не единственные в этом мире занимаются тем, что любят, а не тем за что просто платят.
В некоторых профессиях деньги вообще не мотивируют. Ну то есть приятно конечно если бы они были, но люди идут туда работать ради любимого дела. Быдлу не понять
>>334255755 Это я как уже опытный поживший человек говорю. Я понимаю, что ты поридж лет 20, который верит в сказки, но в реальной жизни все немного иначе обстоит.
>>334255791 > в реальной жизни В реальной жизни за 20 лет стажа я ни разу не видел, чтобы кого-то устроили "по блату просто так". Если знакомых и устраивали, это всегда человек с подходящими навыками к профессии, а не хуй с горы. Смешно понимать, что у тебя такое мировоззрение. Я такое видел только у некоторых дедов, которые всю жизнь без карьерного роста потому что им сложно книжку открыть почитать или доп.образование получить, они думают что карьерный рост им положен просто потому что "я тут долго работаю а вот пришел сопляк мной командовать"
>>334255791 Прям откровенный блат бывает либо в моногородах, где одно крупное предприятие и все туда локтями пропихиваются. Либо в гос. корпорациях, где похуй на результаты, главное, чтобы человечек свой был. В обоих случаях нормальному человеку туда лучше не лезть, нет профитов. В частных компаниях предпочитают брать знакомых, но это не является чисто блатом. Просто про знакомого ты уже знаешь кто он и что умеет и долбоёб ли он, по анкете и собесу ты узнаешь об этом года через два, когда уже тяжело будет увольнять.
>>334255791 Хуевый у тебя опыт, если ты пожил но ничего не достиг. Зачем тебя слушать? Я лучше поучусь у тех кто свои сотни зарабатывает в 35, чем у работяги дефолтного.
>>334255780 Учёные разные бывают, тащемта. Кто лет двадцать назад по дури вкатился на военку работать - тем, наоборот, в большинстве своём с текущим режимом якшаться брезгливо, потому получка легко может доходить до айтишной. Ну и допуском+невыездом, конечно, тоже стараются держать.
>>334255855 Чел. Я видел, как начальником производства ставили блатного чувака, который на предприятии пол-года посидел специалистом по ГО и ЧС. Видел как главным инженером ставили 25-летнего сына топ-менеджера с вышкой юриста нахуй. Даже видел как гендиректором и мажоритарным акционером стал мажорчик 30-летний, который до этого ни дня не работал и шлюх в Лондоне ебал, просто потому что дед - бывший губер и бандос подарил свой пакет акций. >>334255924 Про частные компании. Крупная дочка мираторга, которая по факту 8 племенных заводов, достаточно частная? Видел как начальником участка ставили мать директора одного из заводов, которая вообще свиней до этого не видела и работала до 50 лет преподавательницей в ПТУ.
>>334255939 Так я тебя итак могу научить. Просто и без задней мысли рождаешься в семье увожаемого человечка и даже до 35 можешь не ждать, сразу лет в 20 начинаешь зарабатывать свои сотни.
>>334256021 Ещё раз, твое мнение на этот счёт неинтересно. Ты выше своего уровня не видишь, поэтому опыт твой примерно как опыт местного алкаша в деревне. Он тоже пожил, но ничему дельному он никого не научит. Разве что даст пример как не надо делать
>>334256099 Так тебе ни один блатной сыночка-мажорчик не скажет, что он бездарь который на своем месте сидит по блату. По его мнению он всего долбился сам.
>>334256008 Ты привел несколько примеров, в которых тебя обидели? Ну то есть на их месте должен был быть ты или твой кореш, который 10 лет свиней пас, поэтому он должен стать условным директором?
Самый главный вопрос: после того как их поставили эффективность просела в ноль и предприятие развалилось? Если нет, то может твоя оценка людей как просто "по блату" ошибочна? Ты со своей колокольни подмечаешь только один факт типа "мать директора" или "25 лет юрист" и на основании этого строишь всю свою логику о блате?
>>334247543 (OP) заоотношался с немкой недавно. работает в магазине по типу магнит косметик. из обязанностей: на кассе посидеть, проконсультировать клиентов, принять товар, разложить товар по полочкам - ну все в таком духе. работы 30ч в неделю. чистыми почти 2000€. а степашка батрачит 40ч в нед за 300-400€ в мес. вот и думайте как грица.
>>334256151 Поридж, спокуху оформи. Всё будет как мама говорит, будешь учиться прилежно, пятерки получать и обязательно станешь большим начальником, которому миллион платят.
>>334256112 Приведи свой опыт работы, карьерный рост и достижения, чтобы можно было понять стоят твои советы чего или ты просто алкаш ленивый, который дальше своего носа не видит
>>334256173 Извини что тебя обидел. Такова твоя судьба, смотреть как все другие успеха добиваются, и оправдывать это только тем что ты "не в той семье родился"
>>334256162 а забыл сказать. хата в центре ганновера, 15мин пешком до главного вокзала. ку/аренда + страховка(она тут обязательна ) + инет - около 900€, остальное на себя
>>334247543 (OP) Понимаю что тут меня не ждут в треде, но я просто для мотивации. Оклад 900к на руки. Вайтишник 40+ левел. В лучшие времена был оклад 1,2 миллиона. От курса валюты зависит. Заказывайте с дно работами и осваивайте экспертизу. Хоть даже ебаные ремонты.
>>334256177 Что тебе дадут советы т.н. "успешных людей", если ты сын слесаря и закончил МухГУ? Есть у меня знакомый еще со школьных времен, тоже часто говорит мол ЧО ТЫ ДРОЧИШЬСЯ НА ЭТИХ СТРОЙКАХ ЗАВОДАХ ВЗЯЛ БЫ ДА БИЗНЕС ОТКРЫЛ ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ИЛИ В ОФИС ПОШЕЛ ТЫСЯЧ НА 200. Только у этого знакомого батя бывший вор в законе, а ныне увожаемый инвестор и владелец производственных и складских площадей размером с небольшой город. Знакомый этот, когда учился в Борнмутском университете в 18 сука лет ныл, что в Англии ему приходится на мазде тройке ездить, а не на рейндж ровер эвок на котором он по Орлу привык кататься. И сейчас просто без задней мысли имеет свою консалтинговую фирму в Москве. И он искренне уверен что в жизни всего добился сам благодаря своему труду.
>>334256267 Хех повезло со спавном хули, у меня тоже есть пример, где чел как сыр в масле катается, батя долларовый миллионер все оплачивает, мне аж хуево становится от наглядного осознания этой классовой пропасти, когда я у них в гостях бываю, таким как мы остается только терпеть
>>334256341 > батя долларовый миллионер А там династия миллионеров, Романовы фамилия? Или всё таки есть тот, на котором богатство началось, который родом из крестьян ебучих?
>>334247543 (OP) Меньше ста тысяч никто не зарабатывает. Я текста пишу на заказ разным проектам, в месяц выходит 150 тысяч примерно. Откуда вы такие зарплаты берете по 30-40 тысяч? Вы работать что ли не хотите?
>>334256379 >Вы работать что ли не хотите? Если будет работа за 100к, где не надо каждый день по 8 часов хуи чугунные таскать, то я за такое место готов и отсосать и в жопу дать.
>>334256379 > Вы работать что ли не хотите? Хах знаю такого кента который работает на шабашках каких то заработает тыщ 100 и месяц минимум нихуя не делает пока деньги все не проест потом только идет опять работать
>>334256392 Тех кто через нейронки пытается писать и продавать - да. А таких немало. Все остальные работают как и работали, копирайтинг живее всех живых. >>334256397 Куча таких.
>>334256291 Ну ты расценки видел? Разные операции стоят по разному. Вот покраска стоит 200 рублей за квадрат. Неспеша за неполный день 160 квадратов стен это 30к в день. Это за один слой расценки. 600 в месяц на руки. Понятно что такой халявы не будет много. Плитка 4000 за квадрат. Не знаю как быстро ее кладут на стену, конечно. Но тоже многие сотни тыщ в месяц получают.
>>334256366 Батя у него руководитель какой-то высокий, но даже несмотря на это, я хз как он такое состояние неебическое сколотил, всю жизнь помню они ахуенно жили, и только еще лучше стали со временем
>>334256429 Говно из жопы, я тоже хочу 1кк за непыльную работу, я хоть и не гей, но ради такой зп готов сосать/давать в жопу/есть кал/подлизывать всячески/крысятничать и т.д, если это надо будет, все что угодно
>>334256151 Все вокруг матери миллионеров и их сыновья, а ты один мамкина корзиночка, которому работу не дают не потому что ты ленивое бесполезное хуйло, а только потому что за тебя некому словечко замолвить
>>334247543 (OP) просто отсутсвие финансовой грамотности вместе с нищетой это адское комбо которым страдают 70% бля русских людей в снг
когда у тебя нету бабок и ты имеешь зп в 30-50к лучше во все ебло наверное пытаться улучшить уровень жизни и хотябы на лишнюю двацатку больше зарабатывать? но нет легче купить банку вискаря чтобы >вечер не был скучным
это естсетвенно наш путь мы же русские долбаебы) да?)
мимо нарик с зп 50к, 40 из них вьебываю в первые 10 дней а потом жру хуй без соли в долгах, ахуенная жизнь никому не советую
>>334256460 > готов сосать/давать в жопу/есть кал/подлизывать всячески/крысятничать и т.д, если это надо будет, все что угодно Все что угодно, лишь бы не начинать учиться и хоть немного напрячь мозги, да?
>>334256173 >Всё будет как мама говорит, будешь учиться прилежно, пятерки получать и обязательно станешь большим начальником, которому миллион платят Пиздец, а ведь я у такой матери-одиночки и родился...
>>334247830 >если хватает бабок на говняк, хватит и на норм питание озвучь это самое нормальное питание. только нормальное, а не диетическая два листа салата.
чтобы нажористо, чтобы был вкус, а не пресная бумага. чтобы через пять минут не было голода. чтобы такой пришел с завода, и нажрался для восстановления калорий.
а самое главное - это должно быть разнообразно. можно жрать карри из риса с окорочком, даже возможно бюджетно... на третий день от него уже будет тошнить.
>>334256267 >Есть у меня знакомый еще со школьных времен, тоже часто говорит мол То есть, выход на нужного человечка у тебя уже есть, но ты принципиально продолжаешь работать на дно работах? Почему до сих пор не попросил его замолвить за тебя словечко, тем более, что всё решает блат по-твоим же словам?
Щас тебе местные дежурные высокооплачиваемые специалисты расскажут, что меньше 100к в РФ даже в провинции никто не получает.
>Ну типа косарь рублей у меня за день улетает вообще как хуем сдуло - сигарет пачку утром купить, там энергосика баночку попить, там шавуху заточить в обед, там на такси доехать, пивка пару баночек на вечер взять и т.п.
Кучеряво живёшь. С зарплатой 40к такое можно позволить только иногда, по праздникам.
>>334257823 >озвучь это самое нормальное питание. только нормальное, а не диетическая два листа салата. >чтобы нажористо, чтобы был вкус, а не пресная бумага. чтобы через пять минут не было голода. >чтобы такой пришел с завода, и нажрался для восстановления калорий. >а самое главное - это должно быть разнообразно
Насчёт разнообразия ты дофига хочешь. Нажористая хавка не обязана быть разной. Баланда - вот решение! Побольше воды, чтобы заполняла желудок. Развари в ней картошку, лук, крупы. Для вкуса и нажористости добавь какие-нибудь кости. И вуаля! Белмссимо!
>>334257823 Покупаешь аэрогриль, маринуешь мясо, по разному маринуешь разное мясо, вот тебе и разнообразие. Котлеты тоже легко в нём готовить. А вообще, разнообразие еды, это иллюзия, если ты не жрёшь китайское говно из червей с водорослями. Всё в итоге упирается в ограниченный набор продуктов и способов их приготовления. Вся еда на самом деле различается так же, как пельмени с хинкалями.
Долги, микрозаймы. Часто просто не ем, чтоб чуть чуть денег осталось. Щас лето, едой немного родители помогают, овощи, фрукты. вышкарь фсин 55к зарплата, график сутки через сутки
>>334256429 Я сейчас делал ремонт в квартире. Ремонтники ща вообще пиздец зарабатывают. Квартиру покупал в бетоне, то есть вообще без внутренних перегородок, двушка. Фактически делали ее три человека, прораб на всей инженерке и стенах, его жена на малярке и плиточник потому что прораб в плитку не умеет. Сделали за 3 месяца, по деньгам 2.5кк только за работы. Плиточник за 2 санузла взял 600к.
>>334256291 Чтобы тыкать кнопочки за 1кк тоже надо жопу рвать. Это за 300-400к можно хуи пинать и работать 2-3 часа в день, но опять-же при должной квалификации. Я уже год сам код не пишу, вместо своей работы выдаю нейрослоп, но это не значит что я не понимаю что выдает нейронка и наугад тыкаю пушу все что она выдает. В погроммизме ведь главное не код писать, а грамотно понять и сформулировать задачу, если ты это можешь, то 1кк вполне реально.
Недавно стал очень много потреблядь калтента из инсты в том числе от переселенцев и АХУЕЛ от того что цены в нью йорке, канаде, в японии блядь на еду НИЖЕ ЧЕМ В СРАШКЕ. Это просто пиздец. Так свалить не хотелось никогда. Я всё равно дома сычую, что мне тут делать.
>>334264309 Аноны сверху просто скринят. Среди двачеров много взрослых людей и много ойтишников, такова уж специфика борды. Удивляться таким скринам не стоит.
>>334257823 Ваше итоговое меню на 70 г белка в день (~1150 ккал) 🍳 Завтрак (21 г белка):2 вареных яйца100 г тофу Калорийность: ~215 ккал.
🥫 Обед (23 г белка):Половина банки тунца в собственном соку (около 65–70 г рыбы). Вторую половину убирайте в холодильник на завтра.70 г риса (в сухом виде) + 100 г мексиканской смеси. Калорийность: ~375 ккал.
🥤 Полдник (22 г белка):20 г протеина «Первый русский протеин» (примерно 2 мерные ложки).200 мл молока (2.5%). Калорийность: ~174 ккал.
🥣 Ужин (11 г белка):Мисо-суп (20 г мисо-пасты + 5 г вакаме) + 130 г тофу. Калорийность: ~125 ккал.
>>334264342 > калтента из инсты > в нью йорке, канаде, в японии А как ты думал будет? 1) в инсту постят успешный успех, постить неприятное там не будут, тупо не взлетит 2) приведенные страны - буквально топ 2-3% населения планеты
Так пропаганда и работает: ты смотришь на самые-самые сливки планеты и общества, и думаешь "я тоже так хочу". Для того чтоб успокоиться посмотри на остальные 97% мира, и поймешь что ты живешь в лучших 10%, а мог родиться в Африке, Индии, Пакистане, Афганистане и мечтал бы уехать ХОТЯ БЫ в Россию
>>334264857 Зачем мне смотреть на нищие помойки? Моя страна - богатейшая в мире, но под оккупацией хуйла-воровайки и народа-дебила подыхающего за комнаты грязи.
>>334264938 Маладой человек а кто вас просил рождаться? Это не для вас хорошая жизнь, радуйтесь что пока так повыживать дают, а то скоро и это отнимут.
>>334247543 (OP) Ну из моих 30к мои только 15. Чисто на обеды, проезд и очень дорогой корм моей котеечкевсе для нее. В итоге к 30 числу считаю мелочь из баночки. 34лвл, живу с мамкой и котейкой, айсикью130, не держался, 5-6 из10, постоянная депра, полная апатия конечная стадия Выживаю и выживаю, вообще уже похуй почти на все.
>>334247543 (OP) Ну вот я простой токарь-чпу из миллионника на Урале. получаю 100 на руки, работа 2/2. Работа грязная, мозг ебут, но в целом особо жаловаться не на что. Могло быть и хуже. Да, есть куча дно-работ, но нормальные рабочие специальности позволяют хоть немного зарабатывать.
>>334247543 (OP) На 30-40к можно "жить", и даже на 10к, но крайне недолго. 60к даже без сьёма это доход "бомж+", чтобы тебе просто было не оч грустно, а я тем временем знаю людей, которые живут на 40-50к (после аренды) живут годами и никак не меняют своё положение дел, их всё почему-то устраивает. > Я бы, например, не смог в свои 34 года жить с мамашей, просто бы повесился от стыда и позора. Ты бы скорее повесился бы от заскоков мамки, к 30 у анонов обычно бати умирают, и мамки спустя некоторое время назначают своих взрослых детей своими псевдо-недо-мужьями, вот, тогда начинается форменная жопа: пилить тебя, потребительское отношение к твоему свободному времени, планы на твоё свободное время, жажда движухи твоими руками и т.д. в конечном счёте, через года 2 после смерти бати ты обнаружишь что либо ты стал работником мамки, либо то как мамка усиленно пытается загнать тебя под каблук.
Судя по треду, нам новое раскулачивание требуется. Уж больно хорошо айтибляди живут. Помимо этого им еще и бронь дают, сучьим выблядкам. Сидят в своих офисах, пьют раф на лавандовом молоке и получают больше работяг в 10 раз. Уххх, сука твари мрази, скоро пизда вам попомните мои слова. Почему в говноматрассии делают все чтобы простых людей выжить со свету, начиная с забива скота у крестьян, до мобки работяг, а этих ебаных кнопкодавов никто не трогает???
>>334247543 (OP) Повторюсь из первого треда. Работаю в офисе, профессии нет, просто эксель с 1с, ну и внутренние документы грамотно писать. 200к. Тянка работает на дноработе. 60-70к. Оп - фантазер.
>>334265258 Чмо пиздливое, тебя уже обоссали в прошлом треде, ты за добавкой пришел, пиздабол дырявый? Кстати дай нам свою тянку на проеб, может тогда мы тебе и поверим)))
>>334265237 Это не они получают в 10 раз больше. Это работяги получают в 10 ра меньше. На вахте прямо сейчас полно пустых вакансий и на категорию в и на е. Е это в самой белой и ленивой фирме 200 за месяц вахты на руки. А если жопу рвать на зимниках - 350-400. На В 80-90 пятидневка и 120 вахта. И везде нехватка синих воротничков за нормальные деньги. Если кто-то сидит на щаволе за зп меньше 100к это лично его выбор.
>>334265482 У меня то как раз все по фен-шую. А вот ты из треда в тред со своим пиздежом носишься как далбаеб. Тебе сказали нах сиди спокойно и не выебывайся
Короче, живу на остатки своих накоплений, не работаю. Всё тает на глазах, придется скоро устраиваться на батрачку. В сетевых магазинах все очень дорого, сегодня потратил 1500 рублей просто на пару мелочей. Обычно стараюсь закупаться на оптовых базах/рынках. Там ощутимо дешевле. Еще у меня есть машина, на полный бак уходило 3500, сейчас хз сколько выйдет, наверное 5000. Хз, может продать машину, или на газ перейти. Но если на батрачку устроюсь, то машина пригодится. Я не в ДС живу, где удобное метро есть.
>>334265620 Пизда тебе скоро, пидарок айтишный жирндяй анимешный. С одной стороны вас ИИ давит, с другой честные работяги пиздов будут давать. Скоро ты будешь нахуй в шахте хуярить за все что вы с простым народом сделали. Радуйся что эта ебучая система рашила что грязный потных вонючий кнопкодав схуя то больше ценность имеет чем честный рабочий человек. Но недолго вам осталось
>>334247543 (OP) >Все мы знаем, Лол шизофреник с двача знает и его друзья шизофреники тоже как. Опущенец напоминаю 30к это дно работа для сидельцев и шизов без образования. У кого образование есть около 90 Мимопермь
>>334247543 (OP) Из всего тобой перечисленного, я только сиги беру, 200р пачка на полтора 2 дня. Готовлю еду себе сам. Пиво не пью, потому что не быдло и не пизда. Энергетики тоже не пью, потому что хуцня оверпрайс, которая ебет сердце. И я безработный рантье господин. Когда что-то надо купить, в денег не хватает, могу пойти работать на недельки две. Не больше. Один раз проработал 4 месяца за зп 20к. Это тлен пиздец. Каждый день вставать в 6 утра, в 8 быть на работе, возвращаться домой к 9-10. Это не жизнь. БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА ЗА ТО, ЧТО МОГУ НЕ РАБОТАТЬ И ИМЕТЬ ЗАКРЫТЫМИ БАЗОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ. Вы не представляете какой пиздец жить такую жизнь. Это жизнью не назвать. Сурвавол хоррор нахуй. Что я заработал на той работе? Долги блять. Еще и на ремонт влетел. Уже год ремонт делаю потихоньку. Накопить нихуя не получится с такой зп. Либо голодаешь, чтобы откладывать по 300-500 рублей в день. 70 рублей дорога в обе стороны, сигареты-200р, если не кормят, то самый дешевый обед или перекус 300 рублей. Вот ты сохранил 400 рублей. В неделю это 2к. Пошел в магазин- денег нет. Что купил в магазине? Самые простые базовые продукты на неделю. Если у тебя заболел зуб - тебе пизда. Если ты слег в больничку/заболел- тебе пизда. Порвал одежду- ходи в порванной. Я натурально в рванной одежде ходил до зимы. А есть люди, у которых зп 15к. Как у воспитателей в садиках моей хачесрани. Как они живут вообще представление не имею.
Какие же чмыри ИТТ в этом треде, сука охранник такой же на заводике на проходной каждое утро стоит, лет 25-27 и сука жирный и тупой, и постоянно курить бегает. Нет чтобы взять устроиться на сам завод, он будет за 25к бока стоять мять с другими бабками-охранницами весь день. Получал бы свои 70-90 тысяч и учился бы современным технологиям, а там бы и до повышения дорос.
Я из такого тоже нихуя не умеющего чмыря, который даже гайки не знал в какую сторону крутятся, за два года вырос в уважаемого специалиста с зарплатой выше средней по стране на 40%. Достаточно было не косячить и уметь читать инструкции и следовать им.
За эти три года работы сделал себе капитал, с которого прибыль уже покрывает мои ежемесячные траты, а вся зарплата уходит в пополнение капитала. Могу уволиться хоть сегодня и 10-15 лет ничего не делать. Живу с мамкой, которой собственно помогаю жить, а не сижу у нее на шее за койкоместо.
>>334265929 Ебать опуща с пенсией по шизе порвало. Это то не мне платят 90 а Бате но у него 110 и чертит чертежи. А ты такой агрессивный сброд, учится надо было хуеплëт лол. Ты чо ожидал говночисту нормально будут платить
>>334266153 Есть. У меня например травмы со времен когда спортом занимался, гипертония с детства из-за надпочечников и еще по мелочи. Пишу тебе из Нефтеюганска, на объект в 5 утра выехал сегодня, сейчас 15.35. И пока ты не мяукнул про "после 30 все отвалится" - мне 44.
>>334266031 чмоня, от тебя не требуется дохуя чего достигать. Чтобы получать 70+ на заводике нужно просто не быть дауном, который способен работать самостоятельно, за которым не нужно ходить и тыкать его носом
В говновузе отучился на говноспециальность, хорошо хоть техническую. Зп 60к на заводике. Понятное дело сейчас куда то еще на 4 года идти учиться мне в хуй не уперлось. Может посоветуете на какие нибудь курсы записаться чтоб нормально зарабатывать. Куда вкатываться вообще идей нет
>>334267230 Вот и вся твоя суть, чмондель, даже не можешь внятно объяснить чем тебя завод не устраивает. На заводе ты можешь иметь практически любую работу, от повара и сантехника, до пограмиста и менеджера, только еще тебя и возить бесплатно будут, кормить, одевать, мыться-стираться и так далее. Ты свои чмошные заводы советские вровень с современными производствами не ставь.
>>334267231 В ИТР иди продвигайся на нормальном заводе, диплом есть, что конкретно учить разбирайся под свою сферу. Можешь погуглить дефолтные знания для ИТР
>>334247543 (OP) Рабские Вымираты это конечно пиздец. Даже в Африке уже выше зарплаты чем у нас, это просто пиздец. Спасибо Путин, продолжаю жить только затем, чтобы увидеть как его Старого и Дряблого пенетрируют палкой как Кадафи. Пидарас.
>>334247543 (OP) >Я бы, например, не смог в свои 34 года жить с мамашей, просто бы повесился от стыда и позора. >стыда и позора Биоробот с прошивкой дегенерата колхозного, лол, какие-то стыды и позоры, ахаха, ну и дЭбил.
>>334247543 (OP) >тред призываются ОБЫЧНЫЕ ЗЕМНЫЕ ЛЮДИ - кассиры, продавцы, грузчики, охранники, операторы кал-центров, короче люди которые на простых работах работают Опущенец это не обычные. А маргиналы. Ну и круг знакомств у тебя пиздец конечно.
>>334267843 Ты контекста не понял, тупица, суть не в том как живёшь или что делаешь, а в ментальном конструкте "стыда и позора", это вредоносные скрипты дегенератов и ничтожного умом дерьма, коим легко манипулировать словами. Когда-то работал на зверозаводе, свалил оттуда, с гречневым дерьмом то ещё удовольствие ботать, а потом вкатился в кабанчики, жизнь норм пошла
>>334267882 >и пойти обучаться в нефтянку Да ахуеный совет, я как раз сьебал с нижнего хмао, а ты предлагаешь опять в эту залупу с Питера ехать, лол.
Ну это ладно, допустим послушаем твой совет, жилье снимать и платить за учебу, потом после окончания конкурировать без блатных в нефтюганске это итс овер, ты так описываешь все, как будто деньги и возможности с неба прилетают у всех
>>334247543 (OP) >Я бы, например, не смог в свои 34 года жить с мамашей, просто бы повесился от стыда и позора. А что стыдного? Я вот в 35 живу с мамкой, хотя есть квартира, доставшаяся в наследство. Переезжать не планирую.
>>334247543 (OP) >сигарет пачку утром купить, там энергосика баночку попить, там шавуху заточить в обед, там на такси доехать, пивка пару баночек на вечер взять и т.п. Типичный быдло-гой. >А ведь надо еще еды купить, коммуналку заплатить, про развлечения вообще молчу. Ты же уже ушатал шаверму, энергос и пива. >А если хаты нет как вы выкручиваетесь? Я бы, например, не смог в свои 34 года жить с мамашей, просто бы повесился от стыда и позора. Быдло-гоище, буквально причём, т.к. отстутвует мышление в принципе. Тебе навязали мысль что В СВОЕЙ квартире жить зашкварно, а снимать и отдавать за съем треть и более зп - ОК >Как вы вообще эту жисть живете? Может есть какой-то секрет? Не пью, не курю, готовлю кушать дома, хуйню покупаю по минимуму. 75к на руки кладовщик, 400к подушки, 7800х3д+5080, вольц поло без кредитов за 700к, потихоньку делаю ремонт на даче, живу в своей законной 1/2 квартиры
>>334268205 Да какой-нибудь чмошник на документах вкалывает без вых на две ставки по 12 часов чтобы содержать карликовую шлюху ебаную и выблядка от чеда Таких пол москвы и спб долбоёбов
Все мы знаем, что НАСТОЯЩИЕ зарплаты в РФ у ОБЫЧНЫХ ЗЕМНЫХ людей это 30-40к рублей. Как вы на них выживаете? Ну типа косарь рублей у меня за день улетает вообще как хуем сдуло - сигарет пачку утром купить, там энергосика баночку попить, там шавуху заточить в обед, там на такси доехать, пивка пару баночек на вечер взять и т.п. А ведь надо еще еды купить, коммуналку заплатить, про развлечения вообще молчу. А если хаты нет как вы выкручиваетесь? Я бы, например, не смог в свои 34 года жить с мамашей, просто бы повесился от стыда и позора.
В тред призываются ОБЫЧНЫЕ ЗЕМНЫЕ ЛЮДИ - кассиры, продавцы, грузчики, охранники, операторы кал-центров, короче люди которые на простых работах работают. Как вы вообще эту жисть живете? Может есть какой-то секрет?