Анонче, остались ли тут те кто когда то и чем то отличился? Например: Форсом чего либо, был опом треда который стрельнул. Временной отрезок за 2015 - 2020 год Не заходил на двощи с 20 года, интересно сколько долбоебов старых осталось
Не, за этот период ничем не отличился. Вот в 2009-м был одним из тех, кто задеанонил Маску-тян, про меня даже на Лурочке упомянули, лол. Делал всё от скуки и, ну, потому что херка изгадила субкоту, а значит должна была огрести неиллюзорных пиздюлей, ибо я так захотел.
Тред изначально создан чтоб понять куда делись гениальные аноны, нынешние треды уровня БОТОХУЕТА такие унылые, по сравнению с набегами на совенок, Вклубе - это же было так ахуенно.
Я на сосач в 2018 залетел, так что мой импакт на этот период минимален. Могу вспомнить только пару кривожопо смонтированных шебмок с Рикардо Милосом которые я вкинул, и часть из них прижилась в танцулькотредах. Еще был в треде с которого пошел форс бимбо-унитазов, помогал форсить их на начальном этапе. Кстати, у меня есть теория что скибиди туалеты были вдохновенны именно этим форсом, учитывая время когда они появились и тот факт что их автор русскоязычный. Получается был у истоков брейнрота? Мде. Ща порылся в папке с картинками и пикрил еще нашел, принял участие в разгадке этой хуйни которая проебалась в никуда потому что ОП из Харькова поленился искать продолжение АРГ.
Например: Форсом чего либо, был опом треда который стрельнул.
Временной отрезок за 2015 - 2020 год
Не заходил на двощи с 20 года, интересно сколько долбоебов старых осталось