Два раза в день делаю: три подхода по 10-20 отжиманий, четыре подхода по 5-15 подтягиваний обратным хватом. Четыре подхода приседаний по 10-15 приседаний. В молодости года три качался с железом. Обоссыте и обосрите старика.
>>334252977 (OP) Два раза в день делаю: три отсоса по 10-20 минут, четыре подхода по 5-15 дрочки бомжам обратным хватом. Четыре подхода анальной ебли по 10-15 минут. В детстве перепутал советское мороженое и хуй своего деда. Уважайте меня смертные!!!
>>334252977 (OP) Два раза в день делаю: три растяжения заднего прохода по 10-20 см четыре п Массажа простаты по 5-15 фрикций обратным хватая ртом член. Четыре подхода приседаний на бутылку по 10-15 приседаний. В молодости года три ебался с железом. Обоссыте и обосрите пидорка.
Делаю 5 подходов по 30 отжиманий. Норм, но в последнее время рука болит просто пиздец, подождал неделю - не прошло, подождал месяц - не прошло. Сейчас заменил отжимания на бёрпи. Так вроде не больно.
два раза в день делаю: пять заходов фистинга по локоть Самоминет по 5-15 гок гок обратных хватом через спину, четыре подхода приседаний на пятилитровую стеклянную банку по 10-15 лопнувших в очке банки в молодости года три фистил уретру Обоссыте и обосрите меня пожалуйста
>>334253523 да после 35 лет часто микротравмы появляются. надо все медленно делать чтобы ничего не потянуть. поэтому могу только обратным хватом подтягиваться.
>>334252977 (OP) Два раза в день делаю: три подхода по 10-20 отжиманий, четыре подхода по 5-15 подтягиваний обратным хватом. Четыре подхода приседаний по 10-15 приседаний. В молодости года три качался с железом.
В молодости года три качался с железом.
Обоссыте и обосрите старика.