Вангую будущее семьи. В будущем современный брак мутирует в форму взаимоотношений между множеством мужчин всех возрастов и женщин всех возрастов в иерархии симп-богиня-теневой(государство). Это уже реализовано в некотором зачатке, но в будущем всё будет наглядно как страница твича. Симпы будут донатить писечкам все свои бабки и дрочить свои хуи на это, а писечки будут плодячкизироваться через ЭКО от топ стейси/чед генов, феминизированный теневой на государстве будет всё это спонсировать и поддерживать социальное равенство среди стейси и серых мышек и социальное рабское неравенство между женщинами и мужчинами. Все тян будут красивыми богинями благодаря спонсируемым пластическим операциям, а благодаря стейсигенам из ЭКО, спустя пару поколений, они будут от природы божеством. Весь государственный аппарат будет феминизирован по максимуму, любая мужская фигура будет получать феминистические инструкции в фем-папочках. ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО, ЧТО ОДИН ВИД ЖЕНСКОЙ СРАКИ ОТКЛЮЧАЕТ У МУЖЧИНЫ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ И ГОНИТ КРОВЬ ОТ МОЗГА К ХУЮ, ТАК ЧТО ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ КОГДА ЭТОМУ ПРИРОДНОМУ МЕХАНИЗМУ НАЙДЁТСЯ ПРИМЕНЕНИЕ В СОЦИАЛЬНОЙ СТРУКТУРЕ ЧЕЛОВЕКА.
В будущем брак станет иерархией: симпы донатят всё писечкам, те плодятся ЭКО от стейси-генов, а феминизированное государство спонсирует и делает всех тян богинями.
>>334257694 Всмысле много? Тут же даже 5к символов не наберётся. >>334257700 Что конкретно тебе кажется хуетой? Мне кажется это реалистичным развитием событий.
А ещё, Аноняши, можете подержать тредик на плаву пару часиков? Мне нужно съездить покормить котейку, а то она вчера весь день голодала. Спасибо. Я побежал.
>>334257421 (OP) >ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО Задача человека думающего эволюционировать интеллектуально, переосмысляя заложенные механизмы, а не погружаться в бездну рефлексов. Это деволюция.
>>334257421 (OP) Просто интерес к женщинам постепенно будет угасать, на фоне чего государство будет делать новые поборы и ещё сильнее уязвлять в правах мужчин. На некоторое время всю ситуацию выравнябт секс-роботы вкупе с нейронками, которые будут полностью восполнять потребности мужчин, что в целом уже происходит, но и это начнут сильно ограничивать, где-то вовсе запрещать. В общем стандартная гос-регуляция. По итогу мы получим от двух до трёх поколений мужчин без прав, а дальше новая сексуальная революция, ибо эти люди доберутся до жирных мест во власти, бизнесах, станут лидерами мнений и начнут творить массовое искусство.
Вопрос лишь в том с каким поворотом будет эта новая революция, правым или левым. Лично я вангую, что с радикально правым, учитывая все текущие события с мигрантами, проблемами жилья, корпарациями сросшимися с государствами. Но сложно предсказать то, что будет через 50-80 лет.
>>334257421 (OP) >чед Устраивают переворот, получив в своё распоряжение оружие массового поражения.
>равенство среди стейси и серых мышек Стейси то понятно, а с чего это чеды вдруг решат что мышка выше них? Даже сейчас Ерохи ими крутят как хотят и это и есть ваша пресловутая природа. У мышек в отличии от стейсей подходящего характера нет.
>ЧТО ОДИН ВИД ЖЕНСКОЙ СРАКИ Как и мужского хуя и зхакалки.
Если хочешь трушный матриархат - шли природу нахуй и качай генную инженерию. Иначе упадок.
да без проблем чел а кто будет делом заниматься? чеды что ли? в такой дегенератской хуйне я жить не хочу. получается у тебя там останутся одни дегенераты. в общем как с двачем будет. так ты хочешь?
>>334257981 Ты прочти чуть дальше. Там через две запятые как раз про переосмысление данного механизма. >>334258052 Ничего из тобою сказаного не противоречит моей теории, кроме маняреволюций, которые не возможны в современном гражданском обществе. >>334258053 Мужчины будут на заводике гаечки крутить независимо от своего статуса в мужской иерархии. Про рря массовое поражение вообще рофл, что-то даже у нынешних феминных ботоксных омеганов никто не может выхватить, а если гос аппарат феминизируется, то это вообще невозможно будет, чтобы другой пол узнал хотя бы координаты этого самого орудья. >Как и мужского хуя и неразборчево. Да да, именно поэтому мужчины страдают от познакимксиц, которые постоянно наровят напрыгнуть на их полувялый. Даже из моего личного опыта меня чаще домогались скуфопидоры чем женщины. >Если хочешь трушный симулякр Да мне похуй на шизоидеалогии, которые никогда в природе не существовали и в которых никто никогда не нуждался. В оппосте не план на пятилетку изложен, а просто описан легкомасштабируемый механизм, который судя по нынешнему проявлению жизнеспособен и работает. >>334258116 >кто будет делом Быку кнут.
>>334257421 (OP) Нужно что б у всех гойсудоратсв лидерами стали анимешные робо-тянки с супер ии которые поведут нас в будущее, все войны будут чисто ради выяснения чья вайфу-лидер лучше
>>334257421 (OP) Хуйня. Белые вымрут, спасибо охуевшим дыркам. А нигрилы, азиаты и бабахи продолжат размножаться. Потому что пиздят дырок, если они ебало раскрывают.
>>334260076 А тебе так хочется верить что белые (алкопидерашки из соседнего двора твоего нищего гетто) вымрут как можно быстрей, да? От чего такие фантазии?
>>334257679 >>334261972 До меня дошла такая мысль Что воля это про изменность И если говорить за ощущения себя То воля есть многоличие.
При том не любое многоличие, а согласованное таким образом, чтобы каждая личность была одновременно и садистом и мазохистом - поэтапно сменялись личности чтобы. Поэтому чтобы этап i сменился на этап j требуется чтобы личность j садистки убивало личность i, и чтобы личность i сама себя мазохистично убило об личность j, но при этом так как у нас может быть и некая другая личность q, то чтобы смена личности i на j свершилась требуется сопротивление у личности i смерти от личности q ровно так-же как и от личности j требуется сопротивление от личности q. Тем самым подразумевая, что если есть цель и есть этапы осуществления этой цели, то: Этапы должны сменяться так, как должны сменяться и никак иным образом; Каждый этап должен начинаться(убивать предыдущий) и заканчиваться(убивать себя).
В целом для описания воли подойдёт такое понятие как жертва. Волевой человек это человек приносящий в жертву. Чем больше жертва - тем больше воли. Но это лишь одно из более понятных описаний воли через жертву.
Другой вопрос состоит в том, что обратное к воли, как к согласованным садо-мазо личностям, есть меньшеличие с полным уходом в садизм и выживаемость. Тогда как обратное к воли можно прозвать? А для этого надо понятие воли воспринимать как инструмент которым пользуется кто-то(гипнотетически мы), и тогда раз воля как инструмент сокращается явления, то воля является инструментом к сокращению - примером такого сокращения может служить смерть и убийства - и тогда обратное к нему это инструмент к росту или презервации, жизни. Но мне больше нравится та трактовка, в котором воля это инструмент сжимания времени для событий, а обратное к этому - инструмент растяжения времени для событий, или по крайней мере времени восприятия кем-то(нами?) этих событий.
Поэтому предполагаю, что для успешного достижения неких целей надо наращивать свою отождествленную(эквивалентную) через фактически возможные вещи к нарастанию свою волю. Ну и для обратного - тоже самое только с обратным к воли.
Про личность q имеется ввиду, что для цепочки этапов a,b,c,...,d в каждый момент перехода от одного этапа в другой есть возможность перейти в этап q.
Про личность q имеется ввиду, что для цепочки этапов a,b,c,...,d в каждый момент перехода от одного этапа в другой есть возможность перейти в этап q. Тогда чтобы сохранить именно что нужные переходы надо ограничить возможность умереть этапу об кого-то другого, кто не подходит, через сопротивление этому кому-то, кто не подходит.
ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО, ЧТО ОДИН ВИД ЖЕНСКОЙ СРАКИ ОТКЛЮЧАЕТ У МУЖЧИНЫ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ И ГОНИТ КРОВЬ ОТ МОЗГА К ХУЮ, ТАК ЧТО ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ КОГДА ЭТОМУ ПРИРОДНОМУ МЕХАНИЗМУ НАЙДЁТСЯ ПРИМЕНЕНИЕ В СОЦИАЛЬНОЙ СТРУКТУРЕ ЧЕЛОВЕКА.