Ахахаахаха смотрите в какой пидорашей манере общаются нормисы в домовых чатах района Вообще всегда кекал с этой хуйни, какие там сидят овуляшки типичные "Мамочки двух ангелочков" и "Люблю. Любима." которые любят посраться и покидаться кринжовыми эмоджи
Айда тред кринжовых переписок в чатах ЖК! Кидайте контент ваших районов, я ещё поищу у себя🙏🙏🙏🙏😱😱😳😳😳😡😡😇😂🤣
>>334266867 (OP) >нормисы в домовых чатах района >Кидайте контент ваших районов а нахуй там сидеть вообще если ты не нормис, на том же срыгабу тоже самое бтв
>>334267128 Пишут когда свет отрубают в чем причина и когда дадут Иногда вкидывают дату планового отключения воды или аварий всяких на трубопроводах В принципе можно иногда поглядывать че там происходит, но вступать там в диалог с кем-то вообще никакого смысла не имеет Иногда я задумываюсь, как настолько отупевший скот мог вообще накопить на квартиру в новом ЖК
>>334267498 >Иногда я задумываюсь, как настолько отупевший скот мог вообще накопить на квартиру в новом ЖК Наебышный капитал, ветеринары ass we ohh и сучьи детдомовские выблядки. А, иносраных специалистов забыл еще.
Пиздец, жаба. Толстая хабалка, которой нужно всё едко комментировать. У неё там муженёк по струнке ходит, по ходу.
И в каждом, блеать, доме найдётся такая Людмила/Любовь/Татьяна, которая будет всем дерзко отвечать в духе "чё, больше всех надо ?", но сама будет вайдос поднимать 24/7 по любому поводу, типа "Кто поставил машину на МОЁ место ?"
Да ладно, чего вам крепостные нормивыблядки сделали плохого, ну общаются они так пусть и общаются, кто в конце концов будет промытым и плодиться если не они?
Это ты еще школьные чаты родительские не видел, вот где чад кутежа во мгле ада. И бати друг-другу ебасосы колотить договариваются потому что там во втором (бляяяя) классе дети карандаш не поделили их, и мамаши кидаются фразами "ваша дочь ведет себя как шлюха конченая конечно мальчики реагируют! - это твой сын уголовник будущий его нельзя к людям пускать!"
А уж как филигранно класснухе жопу лижут родители - охуеешь, о ее дне рождения узнаешь по тому что с 6 утра в чате дебильные картинки с цветами и слащавые поздравления.
Я после этих чатов окончательно перестал сограждан считать людьми. Просто биомасса ебаная.
Я после универа жил в похожем, жаль не скринил - там и чат был что надо, и в самом гетто новодельном хтонь творилась куда круче чем в заводском районе старом откуда съехал.
Отдельно охуевал что есть личности КУПИВШИЕ там квартиру, и осознанно саботирующие все процессы по улучшению - причем активно, до жалоб в прокуратуру что хотят сделать парк, хотят фонарей больше, хотят камеры (тогда они не везде были), и так далее.
>>334268565 >Отдельно охуевал что есть личности КУПИВШИЕ там квартиру Это вообще отдельный пиздец. Мне всегда было интересно - как купить что-то дороже булки хлеба могут такие индивиды? Там же буквально психическое расстройство, лишающее способности осознавать совершаемые действия.
>>334268573 >Эпические разборки были за ключ. БИТВА ЗА КЛЮЧ/BATLLE FOR THE KEY Дата: неизвестно Место: ЖК "Синяя долина" Силы сторон: анон - 1 человек, организатор чата - 1 человек
>>334268630 Не, там все были против того, чтобы мне бечплатны ключ давать. Аж пугали мужем-ментом. Только я сам из прокурорских, и низкоранговый мент мне не указ.
Когда воровать начали (велики, в машинах стекла били, шарили по этажам дергали ручки кто не запер дверь) и хотели жильцы камеры ставить - девка молодая писала огромные простыни в чат что она запрещает ее снимать камерами, типа ей похуй как это сделают, но ее нельзя снимать камерой у подъезда, что она себя чувствует как в тюрьме когда камеры видит, что хотите камеры в другой дом все уезжайте, доказывала что камеры бесполезны и даже вредны, причем хуярила часами все это, отвечая на все сообщения тех кто был за них.
Я ее спросил может она или ее друзья воруют раз она так против - реально жалобу написала в мусарню что я разрушил ее репутацию, лол.
В итоге кстати так и не поставили - она управляющей компании письмо написала что в суд подаст по всем поводам возможным если камеры будут, те понятное дело решили что нахуй надо.
>>334268730 >девка молодая писала огромные простыни в чат что она запрещает ее снимать камерами, типа ей похуй как это сделают, но ее нельзя снимать камерой у подъезда, что она себя чувствует как в тюрьме когда камеры видит, что хотите камеры в другой дом все уезжайте, доказывала что камеры бесполезны и даже вредны, причем хуярила часами все это, отвечая на все сообщения тех кто был за них. Знал одного такого шиза ИРЛ. Он сначала увидел объявление "Аварийное вскрытие замков" и поймал приступ шизы, что его халупу вскрыть хотят, а потом узрел камеру в подъезде, додумался обрезать провод и был опиздюлен.
Чтобы не проебать момент когда сообщат что воду выключат на 2 недели, удумают счетчики менять, голосовалку хотят жильцы клумбу или еще 10 парковочных мест, или еще что затеют касающееся тебя.
Плюс там можно координироваться против выродков любящих громкий музон в 3 ночи - на 1 звонок мусора не едут, когда им 20 человек звонят - охуевают и приезжают.
Да, у нас прудик небольшой за который раз в 2 года в счет добавляют копейки какие-то для его чистки - долбоебы нищие удумали голосование устроить "давайте попросим его засыпать а то нам сложно живя в новострое раз в 2 года платить стоимость бутылки вискаря среднего"
А так 60 процентов проголосовали против, и прудик был спасен.
>>334268913 Ну да, ну да... Прудик, хуюдик, шлагбаум, место для лисапедов, место для колясок, камеры, хуямеры - и вот уже плотишь тыщу-другую за то, что тебе нахуй не упало. А какого хуя?! Надо вам прудик, вот сами за него и платите. Кому не надо, пусть не плотят. Логично же!
>>334268960 >И голосование проводят оффициально, на бумагах.
Лол, у нас скандал был - в доме больше половины квартир сдавались, и голосовали съемщики. А потом парнишка которому не понравились результаты накопал что голосовать могут только вдалельцы, и грозил в суд подать на всех кто голосовал вместо вдалельца (имя потому что было владельца хаты, а плюсики ставили съемщики и подпись)
Чат неделю гудел про доверенности для голосования и факта что выяснили что 1 владелец сел надолго и голосовать не может (отдельные жлобы писали в чате челу снимающему эту хату что он дурак что за аренду платит на счет сидельца, типа у него ведь доступа нет и сидеть ему еще 10 лет, живи мол бесплатно и кайфуй, а последний год даже счета не оплачивай)
>>334269054 Логично, но это ж дороже. Я так-то тоже всегда против тако хуйни, но всегда это вытекает в мозгоеблю. В итоге я не плачу, но осадочек остаётся.
Это все в счет управляющая компания добавляет (у нас во всяком случае), типа ты такой платишь часть счета с комментом за что заплатил за что нет? Так им похуй, для них это все равно задолженность.
>>334266867 (OP) Эти чаты надо запреиить законодательно. Теми нормисы могут обсуждать меня! В России любят запрещать - вот и повод запретить что-то правильно!
>>334269191 Чтобы во двор заезжать. Но на шлагбаум я не скидывался, ща его обслуживание тоже сказал что платить не буду. А запретить мне заезжать на территорию двора не имеют права. Короче должны мне предоставитьну не только мне, а всем противникам шлагбаума ключи за минимальный прайс.
Хм, у нас на таких хитрожопых в договоре с управляющей конторой указано что жильцы большинством голосов имеют право решать такую хуйню, и типа те кто не согласен обязаны затерпеть.
То есть если жильцы проголосовали за то чтобы пятиметровый хуй из говна слепить на парковке - то это сделают, и тебе в счет впишут строчку "закупка говна" и "найм мастеров-говнарей", даже если ты был против потому что машину негде ставить.
Мне кстати это дико нравится, потому что в большом доме всегда есть хуевничающий пидарашка который против, и так вообще нихуя делаться не будет.
>>334269164 А с хуя быдло-алкаши мне социально близкие? Я хочу просто жить, тихо, спокойно, экономно, и чтобы мне всякие лишние траты не навязывали. Ща обкашлял этот вопросик с ИИ, и получается, что если большинство решит понаставить всякой хуиты, то решение большинства по дефолту распростаняется на всех. Надо тебе, не надо - щаткнись и плоти. Оче справебыдло, блять! Единственное, что чисто теоретически можно пропихнуть на собрании идею о том, что кто голосует "за" какую-нибудь новую хуйню, тот и платит, но кто ж на это согласится?
>>334269215 Всякие допуслуги у нас идут отдельно. Тем кто в залупу лезет, всякие допплатежи в платёжку не включают, как шлагбаум и видеокамеры. Но у нас и не управляшка, у нас сделали тсж.
Напомни пидарахам что подросток да, по закону не отвечает - но это делают его родители. То есть если их выродок уебется в бэмку дорогую, то лабубу делать в суде будут из его родителей, если оплачивать ремонт не захотят.
>>334269413 Тут как с домофоном, не хочешь его оплачивать - твое право, но ключ тебе сделать обязанына все входы. Я, блядь, не для того покупал крытую парковку, чтобы оплачивать шлагбаум жлобам.
>>334269447 Водитель даже если не виноват будет, он управляет средством повышенной опасности. А наездник питбайка и не водитель (потому что питбайк не ТС), и не в возрасте ответственности, и страховки у него нет, и вообще он же ребёнок!
>>334269445 >Но у нас и не управляшка, у нас сделали тсж.
Уууу бля, поздравляю. ТСЖ хороши, пока в доме не появляется инициативный жлоб, который начинает там командовать. После чего пизда по всем фронтам, у родителей знакомой было - там сумели протащить что при продаже своей же хаты ты должен разрешение от ТСЖ получить, от ВСЕХ жильцов. Ну и понятно жлоб намекал что никому не разрешает без "подарка".
>>334269432 > Ща обкашлял этот вопросик с ИИ, и получается, что если большинство решит понаставить всякой хуиты, то решение большинства по дефолту распростаняется на всех. Надо тебе, не надо - щаткнись и плоти. Оче справебыдло, блять! Других механизмов пока не придумали. А ты всегда волен продать квартиру если тебе что-то не нравится и переехать в дом где большинство жильцов против благоустройства.
>>334269591 Какой-то хуесос должен разрешить мне продать хату? А если его нахуй послать и в суд? Это какие основания и какие статьи, его можно выебать вообще?
В меня на перекрестке уебался подросток на питбайке, я на зеленый ехал, говно малолетнее - на красный.
Приехавший папа запугивал меня как мог (дико повезло что на перекрестке камера была, этот пидор сразу сказал что я сына запугал и заставил себя оговорить и это я на красный ехал и что он сейчас 20 свидетелей приведет), тоже и врал что я автоматом виноват потому что несовершеннолетний, и скорость превысил, и наверное пьяный, и дохуя всего.
На него даж менты приехавшие поднаехали, когда он им десятую версию начал рассказывать почему виноват я а не его сына. Пока протоколы писали батя ходил шипел что мне пизда теперь, я это в протокол вписал тоже, что мне угрожал отец участника аварии, он после этого ментам что-то втирал что это надо убрать из протокола, типа к делу не относится.
В итоге меня признали невиновным, страховая весь регресс въебала семейке выродков, что дальше не знаю, надеюсь им было неприятно.
>>334269697 Да уж проще вообще переехать в свой отдельный дом и не пердолиться в этих человейниках. Там конечно свои приколы, но зато сам себе царь во дворца!
>>334269447 Помню, как-то зимой подъехал к жилому дому за другом, парковка вся была занята, и одно место было с покрышкой. Ну я, хули, вылез из тачки и откинул эту покрышку, чтобы паркануться, ибо загораживал проезд людям, и что думаешь? Через 5 минут прибегает шизичка в халате и накинутой куртке, долбит мне по окну, крича: «Это место моего мужа, он сейчас приедет с работы и разберется с тобой». Я, в свою очередь, сделал вид, что не замечаю её, прибавил звука музыки и сидел дальше в телефоне. Спустился друг, уехали.
Я вот думаю, какого хуя, ты, помахав лопатой пару раз, присваиваешь парковкоместо? Хорошо, что живу в частном доме и не вижу эту клоунаду каждый день.
>>334266867 (OP) У меня в ЖК сначала запретили садиться мужчинам в лифт с девушками и детьми. Потом от греха подальше вообще запретили мужчинам пользоваться лифтами. С тех пор хожу до 8 этажа пешком. В принципе не высоко, так что не жалуюсь.
Он мне предложил позвонить ментам сказать что я ошибся и аварии не было, а "потом договоримся". Я его послал нахуй (новая машина на гарантии с побитой бочиной сильно - не тот случай), он сказал что мне хуже будет, и что сделает так что я виноватый окажусь.
Он такой типичный приблатненный уродец - прилетел на тачке дорогой, хамил-быковал сходу, типа ты знаешь сколько стоит питбайк этот, да я щас справку сделаю что у моего сына травмы серьезные платить пенсию будешь (мелкий колено разцарапал и башкой стукнулся слегка), ходил вокруг меня плечом толкая пытаясь на драку спровоцировать, пока мамаша-друзья стояли на мобилки снимали, я аж прихуел с цирка этого.
>>334269905 Фу бля, ну и мрази ебучие. Лучшеб личинуса своего так пресовал, чтобы фундоментальные пдд понимал и не уебался под фуру в следующий раз не глядя на светофор
>>334266867 (OP) >Не усматриваются Что за дурачок? На питбайках нельзя. А ещё пиздюкам нельзя, а родителям вообще пиздюлей за это, можно даже пиздюков конфисковать и увезти в детдом.
А так смысла сратся в чатике нет, надо было тихо снять видосы, написать в гибдд и в ювеналку, приложив видосы.
>>334269822 эта хуйня если что на каждой домовой парковке происходит. Я один раз пофоткал такое место несколько раз и машину умника которая туда постоянно паркуется, отправил в УК дома, в гибдд. Штрафанули дебича. Потом как я помню, он ходил, косо смотрел на всех кто рядом паркуется/живет в этом доме. Я считаю поделом.
Не, там типичный жлоб "мой сын не может быть виноват ни в чем". Меня когда менты отпустили, я через пару часов вышел погулять (перекресток где меня крысеныш подбил рядом с домом) - чел еше стоял с ментами руками махал, что-то доказывал.
Дико повезло что камера была, иначе рили бы судился до сих пор. Ну и ментам было видно что он сходу не понравился, хозяин жизни ебаный, думаю взятку он им точно предлагал чтобы записи с камеры пропали а свидетели появились, или еще что.
>>334269740 Воистину лучше не связываться с пидорашьим скотом Они хоть и тупые скоты промытые но за ними толпа таких же, бараны толпою гасят даже льва Гордого
Лучше оставаться хиккой, мы хоть и осознанные дохуя "не промытые", но за нами банально никого нет, а кому быть? Если все тупой скот
>>334270009 > эта хуйня на каждой парковке происходит Ну да, не спорю. Штрафы конечно мизерные, хотя бы по полтосу давали, тогда бы и не огораживали. А так, считай неопределенное время такой парковки = 5к штрафа. Это ведь еще надо чтобы кто то донёс на этого ебаната, а кому это надо
>>334269822 Я когда купил квартиру и место под машину, машины не имел. Ну и где-то через года полтора взял себе китайца дешёвого, приехал на свое место, а там занято. На закрытом паркинге, где места стоили как треть квартиры. Минут 20 по колесу хуярил, пока кто-то этого хуесоса не вызвал. И он мне потом высказывал, что надо было сразу место занимать, а не вот так вот чтобы пустовало.
>>334270199 > Минут 20 по колесу хуярил Зачем? Вызываешь дпс + эвакуатор, показываешь что место твое по бумагам, дело решено. Нахуя свои нервы тратить в холостую?
О, меня из такого чатика кинули, после того, как я сказал, что с кайфом будв наблюдать как ваши отпрыски разьебутся на питбайках, я им ещё и на могилки нассу. Какой-то скуф обещал меня научить жизни за такое, но так и не научил, каждый раз в лифте смотрю на него и смеюсь
>Ахахаахаха смотрите в какой пидорашей манере общаются нормисы в домовых чатах района Ты сам начал с истеричного ржача и сразу перешёл на гомофобный сленг, будто это делает тебя умнее тех самых "нормисов". Получается, ты просто кричишь в пустоту, чтобы привлечь внимание.
>Вообще всегда кекал с этой хуйни, какие там сидят овуляшки типичные "Мамочки двух ангелочков" и "Люблю. Любима." Называть женщин овуляшками и высмеивать их подписи — это уровень школьника, который боится реальной жизни и прячется за двумячными шуточками. Серьёзный человек просто пролистал бы чат и забыл.
>Айда тред кринжовых переписок в чатах ЖК! Кидайте контент ваших районов, я ещё поищу у себя🙏🙏🙏🙏😱😱😳😳😳😡😡😇😂🤣 Сам просишь контент и при этом сыпешь эмодзи, которые только что высмеивал. Классика: осуждаешь чужой кринж, а сам ведёшь себя точно так же.
>>334267747 Так в чате она как раз базует. Какая-то пидораха быканула на подростков, ещё и "отпрысками" их назвала, а она попустила дикую хамоватую пидораху.
>Питбайк Министерство здравоохранения Новгородской области прокомментировало случившееся вчера ДТП с двумя молодыми людьми в Старорусском округе, которые в итоге получили тяжелейшие ожоги.
Напомним, водитель питбайка, молодой человек 2008 года рождения, не предоставил преимущество автомобилю Toyota Camry. Они столкнулись. После удара двухколесный транспорт загорелся и врезался в двигающийся впереди Chevrolet Klan. На питбайке также находилась девушка-пассажир.
«Сразу после ДТП пострадавших скорая помощь доставила в Старорусскую ЦРБ. Куда оперативно выехали реанимационная бригада областной детской больницы и бригада санавиации на воздушном транспорте, где специалисты оказывали помощь на месте совместно с медицинскими работниками.
После стабилизации состояния девочку с 70% ожогов на вертолете доставили в ближайшую клинику, где имеется вертолетная площадка: Детскую городскую больницу № 1, а мальчика со 100% ожогами после длительных мероприятий для стабилизации состояния и подготовке к транспортировке, доставили в государственный Педиатрический медицинский университет«, — сказал министр здравоохранения Новгородской области Валерий Яковлев.
>>334270520 Дак хикке рнн тнн этим занимаются постоянно особенно слова РАБота доставляют ну прям эстеты ни бидла натуры утонченные . Сижу в Головину проигрываю с них. Ну прямо возвышать над целым миром а все быдла лолл
>>334269447 >"Заявление уже отправлено в прокуратуру😊" Ну кстати когда с основы сидишь базар фильтровать лучше и опускать пидорашек так, чтобы де-юре было не докопаться, потому что притянуть по статье ОСКОРБЛЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ ДОСТОИНСТВА очень легко, именно потому что прокуратура этим занимается, а не участковый, который на похуях отписку пришлёт
>>334266867 (OP) Так ты же тоже нормис, если бы двачи не были пристанищем нормисноного соевого быдла его бы никогда не добавили в белые списки, даже Пикабу не в белых списках. Также двач за Путина, что ещё раз доказывает, что двачи нормисное быдлоговно
Не удивлюсь, если они ещё и в шлёпанцах ехали. Я хз откуда пошла именно дикая тема с питами. В эндурке - да, понятно. Но схера вдруг школота начала массово в городах кататься без экипа или почти без экипа и двухсотиться - неясно. И вскукареки родителей питбайкопорриджей непонятны. Всё-таки между условным батиным ижаком в деревне и питом на улицах и дорогах общего пользования - две большие разницы. Если есть бабки на питбайк - мб ещё найдутся бабки на норм снарягу, автошколу и оформление птс. Цирк ебаный.
>>334266867 (OP) Спешите видеть, Славик Сычёв-Проперженский создал тред и его корёжит от общения людей)))))))))) Сам живёт в бабкиной хате, ещё и пиздит чё-то!!!!)))))
>>334269822 Слушай ну на самом деле с какой стороны посмотреть, если со стороны долбоеба - то да, помахать лопатой не значит что место твое, но с другой стороны бля, если бы он лопатой не помахал там бы был сугром и заехать туда могла бы только нива и то не факт, то есть место бы пустовало, а так чел заморочился, сделал себе место а тут ты такой дохуя деловой. Хз, то же самое что чел бы приехал домой, пол часа себе место бы разгребал и как только в машину начал садиться чтоб заехать ты бы перед ним проскочил и говорил что места общие пошел нахуй. Ну такое, когда просто охуевают и место себе присваивают - да, долбоебы, а когда от снега откопали тут уже можно понять
>>334270477 >Куда оперативно выехали реанимационная бригада областной детской больницы и бригада санавиации на воздушном транспорте, где специалисты оказывали помощь на месте совместно с медицинскими работниками. Такой-то симпозиум собрался на угоревших пориджей посмотреть.
>>334271160 >И вскукареки родителей питбайкопорриджей непонятны. Там давно нечего понимать. Быдло оскотинилось до уровня полной невменяемости.
>Такой-то симпозиум собрался на угоревших пориджей посмотреть.
В особо тяжёлых случаях это периодически бывает. Скорее всего транспортируют если возможно в какое-нибудь профильное заведение. Будут пытаться применять всякие экспериментальные методы йобамедицины. Это не только для спасения угоревших, но и для набивания экспы и повышения квалификации.
>>334267747 Бля чел, ты тупо среднего двачера описал, толстый омежный инцел которому надо все едко комментировать >>334267631 Дада, сравнить как хуесосят долбоебы на дваче друг друга в каждом треде и такие безобидные чатики, пиздец ты гений >>334267895 То ли дело на дваче блять, именно тред я посрал я поспал я погулял и все остальное >>334268357 То ли дело двач да >>334268607 То ли дело двач где у каждого второго справка и он боится в магазин сходить из дома выйти >>334268757 То ли дело двач блять
Вы короче пиздец гении нахуй, реально смешно читать таких осталых как вы, именно воплощение поговорки в чужом глазу соринку видят а в своем бревно не замечают И да, по классике давайте срите дохуя остроумными высказываниями что порвался участник такого чата и все такое, долбоебы, че нибудь новое придумайте хотя бы
>>334266867 (OP) Ну, вот, натурально же, эти выблядки на питбайках заебали. Снимаю квартиру без кондиционера и это пиздец окна открыты ночью , каждую ночь эти пердунцы под окнами. Я понимаю, что это молодёжь всё такое, но во время моего пиздючества 14-17 лет были относительно тихие скутеры хонда дио, весьма прикольные альфы и "горбатые" дельты. Были и ИЖы с Явами и редкими панониями, но они по улицам отходящим от трассы двигались чуть ли не на холостых и было их полторы калеки. Сейчас же, буквально, каждый спальник наполнен звуками пердежа почти всю ночь, будто колонна рейдеров из мед макса проводит парад.
>>334269413 > в договоре с управляющей конторой указано что жильцы большинством голосов имеют право решать такую хуйню, и типа те кто не согласен обязаны затерпеть
Так это и так по закону же именно так. Собрание жильцов голосует и большинство выигрывает.
>>334266867 (OP) Блядь, овуляшки правы. Пит-байк буквально не рассчитан на то, чтоб ездить аккуратно. У него смысл в том, чтоб он набрал максимальную скорость сразу после малейшего касания к ручке газа. А самокаты вообще на двуногих уебанов рассчитаны -- там, буквально, стоять надо. Пусть детишки ездят на обычных мопедах или мотоциклах.
>>334271673 Во время моего пиздючества мы гоняли на ижах и юпитерах и ни кто как ты описываешь не ездил, точно так же как и сейчас выжимали всю хуйни с них, летали и ездили где хотели. Были и омежи которые на скутерках и мопедиках не отсвечивали, были нормисы которые ездили выебывались, ровно как и сейчас
Тупо нарот-дегегерат. Почему они такие? Это генетическое или бытие определило сознание? Причем на всей территории население одинаково такое же от Владивостока до Москвы и дальше как такое может быть.
>Тупо нарот-дегегерат. Почему они такие? Это генетическое или бытие определило сознание? Причем на всей территории население одинаково такое же от Владивостока до Москвы и дальше как такое может быть.
>>334271800 Вжимать по трассе это одно. У меня всё село вдоль трассы было и внутренние дороги были грунтовыми, по которым нихуя не втопишь. Да и чуть ли не по звуку узнавали, кто едет на оставшихся реликтах эпохи соцлагеря.
>>334271950 Ты опять хуйню какую-то пишешь, да еще и не по теме лол. Советские мотоциклы буквально созданы для грунтовки и на ней летать на них еще лучше чем на трассе. Да и на скутерах и похожей хуйне, лететь 50-60 по трассе - хуйня, лететь столько же по грунтовке - уже заебись, скорость чувствуется
Да, при нем если у тебя нет денег на дом - будешь подписывать при въезде в квартиру огромный талмуд правил и условий которые принимаешь, чтобы ограничить склочных пидарасов готовых бесконечно в суд подавать.
>>334272159 Правильно, после испражнения моё говно станет твоей пищей, хихол. А потом я накажу награжу твою мамашу хуем в рот. Так потешно наблюдать ваши высеры - я, прям, не могу. Как жаль, что людоедов нельзя хуярить людоедскими методами
>>334266867 (OP) Бля какой-то конченный пидорошатник. У нас тоже начали гонять пиздюки на питбайках, сразу вычислили чьи они и пришли к родакам с участковым. Как итог питбайки проданы, извинения за пиздюков принесены.
>>334266867 (OP) Я раньше заходил в эти чаты и кошмарил тамашних завсегдатаев. Угрожал пиздюлями и забивали им стрелки. Потом угорал с ебланов, которые реально приходили в назначенное место и писали, что пришли.
У нас гоняет компашка пиздюков по району на питбайках, человек 10, у всех папы "уважаемые люди", менты дуркуют делают вид что не понимают что такое подросток, питбайк, мешает, и так далее - тупо ссут отчаянно, видно по ним.
Заебали уже всех, но сделать нихуя пока никто не может.
>>334271282 >там бы был сугром Который расчистил бы кто-то другой, кому тоже нужно место, чтобы поставить машину. И это нифига не закрепляет право на это место за ним.
>>334266867 (OP) Блять, вот хуй знает почему, но у меня всегда самые гиперактивные жители многоквартирных домов, которые вечно что-то пишут и срутся в домовых чатах и норовят собирать деньги на шлагбаум/качели/домофон и прочую хуету, ассоциируются с пикрилом
>>334272429 >нихуя пока никто не может. Это до первого доморощенного Антошки Чигуренко. Года три назад в соседнем ПГТ (я в пригороде живу) такой шиз просто проволоку натянул на уровне горла пиздюка, как итог три в реанимации, дело до сих пор не закрыто, никто не знает кто это сделал.
>>334271282 нельзя понять, у меня епонский недожип, поэтому чищу нечасто, но чищу, шобы не коцать об лед элементы кузова, когда долго стояла, намело и потом прихватило морозом. Если снега см15-17 - то тупо паркуюсь в сугробе, машин у меня было немало, втч, самая 1-я - имела клиренс всего 10см и год блять, в год покупки был ахуеть какой снежный, т.е. чтобы запарковать ее я чистил 2 раза в день, той зимой - у работы и у дома(конец нулевых был). У меня ни разу не было даже блять мысли сказать ,что место мое, надо ли при этом говорить, что когда место было очищено под такой клиренс, оно было всегда занято. Кстати, что доставило - у меня соседи, в моем текущем доме, такой хуйней не занимаются, ни разу не видел ни всяких покрышек, ни каких-то еще указателей "своего" места.
Кек, у нас так местные друиды в заповеднике сделали, потому что квадроциклисты заебали его раскатывать в говнину. Квадропидор один обнулился, челов нашли, но их защита утверждает что они просто игрались, и типа не думали что кто-то будет в заповеднике где нельзя ездить на квадрике это делать. Вроде даже убийство по неосторожности не пришить.
>>334272375 >>334272429 >>334272529 Бля, вспомнил случай из практики. В каком-то селе пиздюк гонял на питбайке туда сюда вокруг дома одного деда. Деда это заебало, и он из пневматики стал по пиздюку стрелять, в результате чего пробил ему щеку, выбил зуб и треснул кость скулы. Ну крч на ровном месте заработал себе 115 УК РФ. В итоге мировая судья, хоть и была вынуждена принять дело к производству и вынести приговор, т.к формально состав преступления есть, во время процесса начала отчитывать пиздюка, что он человека под статью подвёл, лол. Деду кстати накинули по минимуму обязательных работ. И что интересно, родители даже обжаловать приговор из-за мягкости не стали мимо юрист
У меня эпично было - я стоял чистил место (занесло все нахуй), какой-то чел подъехал встал рядом. Ну ок, ждет кого. Почистил место, пошел к своей машине - чел просто быстренько парканулся на почищенное и пошел домой, игнорируя мои крики. Хуйнул ему по машине - только тогда развернулся и начал бычить "ты кто такой ща ментов вызову" и "места общие я не знаю зачем ты его чистил только что". Минут 20 дурковал что ему похуй и не уедет, потом ему начала очевидно жена наяривать на мобилку, с недовольным ебалом залез в тачку и поехал другое место искать.
>>334272509 у нас в чате жк есть одна скуфыня 50+, которая не имеет своего авто, но её всё время ебёт кто как паркуется на районе и куда заезжает.
у неё ежедневный ритуал - фотографировать грузовые авто, которые заехали производить услугу (грузовичкофф, базы для магазинов, клининг), кидать фото в чат и подписывать "заехал грузовик во двор левый". Шароёбится по мусоркам и их тоже фоткает каждый день блять мол кто так мусор бросил. Если машина припарковалась на пешеходной - сразу бежит фоткать с телефона и кидать в чат ЖК.
Вышел из этого болота, когда понял, что там адекватных людей нет.
>>334272841 >в результате чего пробил ему щеку, выбил зуб и треснул кость скулы
Хм, а в РФ нет ограничения на мощность пневмы без лицухи? У нас не помню сколько джоулей, но максимум журнал не-толстый прострелить с 10 метров, а тут по описанию почти как мелкашка полноценная.
>>334272848 Антон, у меня другой прикол был, это уще год 10 был, но снега в ДС2 было овердохуя как раз в 09-10-11гг. Я обычно на работу ездил к обеду -шобы не по робкам и возвращался тоже часам к 9-10 вечера - шобы опять же не по пробкам. Доехал до дома, вижу сугроб подходящего калибра, встал ,воткнул лопату и отъехал до конца дома - метров 50-70, шобы не блокировать проезд, при этом это было со стороны дома где нихуя нет, даже соседнего дома нет - пустырь был, темень, времени 22+ на часах - подхожу - лопату сппиздили, меня не было ссука 2 минуты, макс3 xD
2й случай, на моей на тот момент пузотерке - чищу место, аж дым идет, опять же, в районе 21 часа, буквально все уже, ща буду парковаться. Мамзель кричит в спину - а выщас не уезжаете? Я с лопатой иду к тачке - да блять, расчистил и поехал, шобы ты встала :)
>>334272848 Бляя я бы на твоем месте не сдержался и колеса порезал, похуй че дальше было бы. Ну или какой нибудь другой выход - типа снегом тачку его закидать расчищенным - пусть возится сам. Ну вот это реально я такое не выкупаю, один хуй место не занимать и просто чистить чтобы самому припарковать, но в этом примере - вот этот сторонник свободы мест парковочных яаляется истинным пидорюнделем
>>334270259 > > Минут 20 по колесу хуярил > Зачем? Вызываешь дпс + эвакуатор, показываешь что место твое по бумагам, Нихуя у вас в америке охуенно. В парахе дпс уже пару лет уак в принципе не приезжают на дтп если без тяжёлых пострадавших, какой там нахуй эвакуатор с парковки.
Живу в обычной совковой панельке в спальном районе дс2, вообще никто не срёт в общедомовой чат, все пишут только по делу, либо если у кого-то есть что бесплатно отдать
>>334273188 Суд не доебался, т.к по всем параметрам это была воздушка обычная. Про силу в джоулях не скажу, но в деле даже заключение эксперта было. Единственное что, так это то, что ее таки конфисковали как орудие преступления
>>334272429 > Заебали уже всех, но сделать нихуя пока никто не может. колёса трудно спустить так? мочой облить рука не поднимается? а то и в бензобак залить мASSочку главное надеть не забытт
>>334273623 Гнилой пиздёж. Проблемы не в домах, а в головах. На своём участке с отбитыми соседями тебя так же ничто не защитит. Просто вместо одних проблем будут другие.
>>334268913 Два чая. Самого скорее радует, что жильцы домов сами что-то делают для своего дома и района, голосуют, скидываются, проявляют инициативу. Жаль, что большая часть населения - это зашореные пидарахи, которым ничего за пределами своих квартир не интересно и не важно.
>>334273795 >Гнилой пиздёж. >Проблемы не в домах, а в головах. >На своём участке с отбитыми соседями тебя так же ничто не защитит Пиковская самолётолахта, спок. Идите дальше дотации у дяди пыпы клянчите, чмони.
>>334266867 (OP) >ЫЫЫЫ НОРМИСЫ ОНИ А НЕ Я ГЫЫЫЫ.... А ты то блядь кто? Нитакуся-инцел? Ты точно такой же нормис-только опущенный, трясущийся и зашуганный. Точно так же живешь в скотоблоке и жрешь скотоблочное хрючево. Жил бы в лесу или деревне как отшельник или похуист не зависящий от системы, или на крайняк бомжевал бы-был бы не нормисом. А так ты и тебе подобные отребья-те еще нормисы, только отвергнутые нормисным обществом и внушившие себе, что мол вы "нитакие", дабы хоть как те оправдать свою ущербность. Тфу на вас, куски говна.
>>334270428 Уж лучше иметь прошивку цивилизованного человека, обозленного на русский мир, чем прошивку тупорылого быдлана. Я скорее пожму руку челкастому пидору с пирсингом и цветными волосами, чем быдлану с барсеткой и баклахой разливного
>>334271523 Типикал пидараший выблядок, уверен, что пишет это ватный гопник колхозан с горящей сракой от тех фактов, что девки дают смазливым пацанам с челкой, а пацаны с интеллектом выше среднего затмевают нашего рыцаря в белом пальто с фетальным алкогольным синдромом
>>334266867 (OP) Так подобные тебе мало чем отличаются от дебилок в домовых чатах. Для них это один из немногих видов общения. Как и для тебя двач. Ты смеешься с их санеры воспринимать серьезно сообщения от людей, с которыми они живут в одном доме, а твои же братья по разуму готовы на говно исходить, только бы доказать свою манямирковую позицию абсолютно рандомному и незнакомому человеку. Единственная разница что они на свою хату смогли денег насобирать и род продолжить. В отлияии от кое кого.
>>334266867 (OP) Сделать на питбайки права категории А, а права выдаются с 18 лет, итого минус питбайки в стране, вопрос решён на законодательном уровне, но это в нормальном государстве, в срашке некогда этим заниматься, потому что все силы уходят на взятие за щеку малой токмачки, блеать. Либо не делать права на их управление, но использование питбаков разрешить только на гоночных трэках.
>>334266867 (OP) порой мечтаю что начнется гражданская война и я смогу без всчких уголовных преследований разбивать молотком головы таким как чел с ником в виде эмодзи слона, ебать выбесил через экран аж хуесос манерный)) ебаная скотина, потом подобные ему в чатах либо угарают что мол ха ха хрустик умер, когда малой очередной под фуру попал, либо плачет, что как такое допустили. Биомусор ёбаный блять
Вы просто не умеете общаться. Надо нормальные темы обсуждать. Например: открываем общее голосование по поводу детской площадки. Предлагается площадку переделать в парковку, все равно детей в доме мало, а машину ставить негде. Голосуем, кто за расширение парковки вместо детской площадки прошу высказываться. На следующем собрании будет поднят вопрос.
Или ещё лучше: предлагаем выделить во дворе место для выгула собак. Многие держат четвероногих друзей и им совершенно негде гулять. Для большинства собака все равно что ребенок. Давайте уменьшим детскую площадку и рядом огородим выгул для хвостиков. Есть кто против? Если никто не возражает, в выходные разметим территорию и поставим забор.
>>334280630 Это называется "нормальный воспитанный человек", но тебе, как двачеру-долбоёбу с 9-ю классами образования, выросшему в каких-то пердях в семье алкашей, такие люди почему-то кажутся какими-то кринжовыми. Попробуй задуматься в ком из вас проблема.
>>334269054 Вот истинное пидорашье мышление. Жить хотят красиво все, в пиздатом жк, чтоб и лавочки на посидеть были, и подъездик чистый, и дорога не уебаная, но сука хотят это все бесплатно. Я бы с удовольствием платил бы пятак лишних косарей в год, чтобы у меня под подъездом был красивый ухоженный сквер с прудиком, огороженная территория и шлагбаумы с консьержем (только не беспонтовой бабкой сракой, а человеком реально выполняющим свою функцию). Чтоб я выходил с подъезда, а у меня ни залетных алканафтов, ни быдла на чатырках, ни иностранных специалистов на приорах, парковочные места крытые и занимаются исключительно жильцами дома, камеры висят, на лавочках глубинарии не сидят, шпана не шарахается и закладчиков нет. Я в ахуе, что подобные тебе уебаны хотят жить в говне, почему пидорахи такие? Но у меня не так, у меня открытый сквозной двор, рядом КБ , а на заменителе детской площадки идентичной натуральной вечно собирается шабаш из алкопидорах, которые выясняют всю ночь кто кого уважает и кто кому изменял. Скот ебаный. И вот им нахуй никакой прудик не упал, они лучше лишний раз фунфырик купят, чем скинутся на облагораживание территории. А потом треды на дваче: рря смотрите как в европах а омериках домики красивые, дороги ровные, улицы заебатые, и смотрите на наши разъебаные пердя. А все из-за тебя и таких как ты, которым нахуй ниче не надо. Уебок, рака ануса тебе, быдло ебаное
>>334288310 >Вот истинное пидорашье мышление >Я бы с удовольствием платил бы пятак лишних косарей в год 5 баксов в месяц? Ты сам просто ультрапидоран. Поинтересуйся, сколько это стоит там, где красивые домики
>>334288667 Найс проход в хохлы, лахтеныш. Каждого грамарнаци давно пора в биореактор Смотри я не ставлю запяты и точки а ещо опечатки делаю и што ты мне сделаешь уебок мать твоя шлюха
>>334289382 Во первых не 5, а 50. А точнее 66,68. Во вторых я же не один плачу. Сколько домов в одном дворе? Сколько в каждом доме квартир? Вот и умножай, а потом хрюкай.
Бля, аноны, помню, был тред, в котором анон кидал в такие домовые чаты фото ведра с утопленными котятами и спрашивал: может, заберёт кто собаку покормить или что-то такое. Может, есть у кого скрины?
>>334289382 Но если в месяц, то 5.5 получается. Опростоволосился. Если брать пгт, стандартная 9 этажка, 4 подъезда - 144 квартиры. Это 792 бакса в месяц с одного дома. А если на территории 4-5 домов. Че, мало блять по 3к баксов в месяц на облагораживание территории?
>>334288310 Живет в коммиблоке и мечтает, чтобы там было как в зажиточной субурбии. Аргумент: а вон на двачах черрипикают. Как и не готов сам следить за порядком, как это принято во многих т.н. демкоратических странах.
Так-то и в России полно коттеджных поселков, куда посторонних не пускают. Есть тихие очень ухоженные улицы, на которых если ты просто остановишься покурить, к тебе сразу подбегает мент/фсошник и невежливо спрашивает, хули ты тут мразь забыл. Есть, наконец, просто более-менее норм жк, с охраной и камерами, без пидарах на лавочках. Но ты за это как раз платить не готов.
>>334289671 А что, много что ли? Поинтересуйся, сколько стоит юрлицу через ЧОП нанять даже всратого деда, который будет сидеть сканворды разгадывать. Со всеми налогами, лицензиями, отчислениями и взносами это 150к. Если у него еще ДУБИНКА, то ближе к 200к. Ну вот твои 3к баксов и закончились практически.
>>334280577 >Либо не делать права на их управление, но использование питбаков разрешить только на гоночных трэках Сейчас так и есть мань, это спортинвентарь на котором нельзя по дорогам общего пользования ездить
>>334289671 >3к баксов в месяц на облагораживание территории? Это пиздец как мало. Сразу переведем в деревянные. 3к баксов, это пусть 240 тысяч в месяц. 150 сразу отлетает на ФОТ одного дворника-садовника, чтобы ему хотяб 80-90 на руки перепадало. Меньше чем за 80к на руки никто сегодня не будет трудится, если цель - получить результат. Остаётся 90 тыщ. За эти 90 тысяч тебе надо - Регулярно покупать и досеивать газон (погугли стоимость мешка) - Купить газонокосилки, триммеры, шлаги для полива, серейторы для стрижки кустов и деревьев и так далее - Каждый год покупать саженцы цветочков, и удобрять их - Каждый год покупать краску для бордюров, скамеек, разметки и так далее - Зимой раз в неделю заказывать трактор и камаз для вывоза снега - Зимой каждые 2 дня посыпать дорожки солью/песком
Я кстати вообще не уверен, что для 4-5 домов это сделает-организует 1 человек. Ты попробуй хотя-бы 10 соток выкоси травы. Ты почти весь день убьешь на это, особенно если это не чисто поле 10 соток, а куча маленьких участков. А косить её надо каждую неделю.
>>334289839 Консьержу не нужна лицензия охранника, его задача не впускать посторонних и если он с этой задачей справляется то может быть хоть инвалидом на коляске.
>>334266867 (OP) Ща каждый домовой чат или родительский чат превращается в доску Дваща. Разница одна, тут тебя не знают, а там все квартиры пронумерованы
>>334290124 Это незаконно, подъезд - общественная территория, с какого хуя какая-то мразь не будет пускать меня? Бесят уебки, которые выглядывают из квартир и пытаются выгнать из подъезда, пидоры
>>334290124 Консьерж не имеет права даже замечание сделать, не то что шляться по территории и убирать подозрительных типов. И это только 1 человек в 1 смену. Уже не говоря про шлагбаумы, уход за паркингом и другие прудики.
Не, я б тоже с удовольствием платил 5к лишних, чтобы у меня личный водитель с мерседесом эс класса был. Но это дороже стоит.
>>334288310 >на заменителе детской площадки идентичной натуральной вечно собирается шабаш из алкопидорах, которые выясняют всю ночь кто кого уважает и кто кому изменял. Мусоров вызывать не пробовал? С фото- и видеофиксацией факта нарушения общественного порядка, времени реагирования мусоров/отсутствия факта реагирования, последующей телегой в ОВД и прокуратуру и ебкой всех причастных ну или пару раз выйти и разбить ебало самому голосистому из синеботов, благо, такие ложатся с одного удара. Но мы в правовом демократическом государстве, поэтому осуждаюесли оставишь следы или свидетелей.
>>334266867 (OP) Бл такое странное чувство от этих сообщений. Как будто какой-то каргокульт цивилизованного человека. Как если бы они видели что такое гражданское общество но не понимают этого сердцем и пытаются мимикрировать под осознанных. Но из за пидорашьей натуры не могу не использовать оскорбления, токсичную позитивность итд.
>>334290671 Меня ебет, если какое-то синее чмо мешает моему драгоценному сну своим ором. А ты че так подорвался, слейвскам, из синеботов? Добро пожаловать в мою маленькую программку Т-4, унтерменш.
>>334281933 Элементарное несовершенство законов. Мир меняется быстрее чем законы. Ты ещё спроси нахуя в ПДД вопросы про пневматическую систему тормозов ЗИЛа 130? Уже пневмотромоза не применяются лет двадцать как и ЗИЛов 130 не осталось в живых, а как экзамен на права сдавать, так будь любезен выучи устройство тормозов ЗИЛа. Тут то же самое. Когда ПДД писали туда гужевой транспорт внесли, ЗИЛы эти несчастные, а вот никаких питбайков тогда не было. Теперь питбайки появились, а закон не изменился. Они вне закона получаются, не попадают под действие ПДД. Но у нас депутатам важнее телеграмм запрещать, чем питбайки. Потому что таких вопросов дохуя и больше. Они не успевают все отслеживать.
>>334291027 Мне похуй когда родители дауны своим пориджам покупают питбайки и они потом убиваются насмерть. Но они могут убить меня или моего ребенка и вот тут уже становится не похуй. Пусть убиваются в специально отведенном месте. Выделить им полигон смертников рядом с кладбищем, пусть там ездят.
>>334291027 Сейчас если поридж убьет кого-нибудь, то ему ничего не будет. Пусть сдает на права, расписывается за обучение, принимает на себя ответственность и если он потом виновен в ДТП, возмещает ущерб. Сейчас поридж тебя задавит, сделает инвалидом, ты будешь в коляске всю жизнь, а поридж тебе скажет: извини дядя, я не специально. И все. Поридж разъебет тебе тачку и точно также скажет: ой, извините, я больше не буду. Ладно пока. А тачку ты сам будешь себе чинить. Какие питбайки? Че ты ворчишь как дед? Ну подумаешь инвалидом остался, это спортинвентарь, ну случайно че ты в натуре.
>>334291322 А если поридж сделает то же самое на мопеде, то ответит по полной программе и возможно сядет плюс будет выплачивать инвалиду потом полжизни компенсацию.
>>334291436 Пориджу всю жизнь сломать из-за молодой глупости? Что за ненависть к молодым. Противники питбайков хотят их запретов, а не законодательного регулирования.
>>334289735 Даже если проигнорировать факт оверпрайса за такие домики и что не каждый анон наносек, есть еще такой нюанс, что должно быть предложение, т.е кто-то должен выставить дом на продажу. И вообще почему мне надо съебывать куда-то? Хуй с вами, пусть эти 60 баксов с рыла будут не в год, а в месяц, это уже нормальный прайс? Я готов заплатить, чтоб территорию моего жк обнесли забором и сделали чистой, с фейсайди, парковками, сторожем и шлагбаумом. Почему я должен съебывать от пидорах, пусть пидорахи уебывают. А я буду чилить в своей квартирке и лицезреть из окна на прудик во дворе, против которого пидорахи копротивляются.
>>334281933 Им можно и на мотоциклах и машинах ездить, даже на белазе. Им нельзя ездить на транспортных средствах некоторых, а не на вещах. Это разные вещи. Только из-за очень большой разницы деюре и дефакта у нас в стране, они ездят на улицах на питбайках, хотя вот это уже запрещено.
>>334281933 >>334290913 Вы че, долбоебы? Целую стену хуйни высрал про зилы и пдд. Что там у тебя блять не попадает, питбайк это спортинвентарь, по ДОП двигаться нельзя, в поле не выездая на любую грунтовую дорогу, у себя на даче внутри своей территории, на треке - катайся, если это по документам т/с - то уже нужна категория или м1 с 16 лет или а1 и регистрация и все такое. Хуйню несете, почитайте хотя бы перед тем как возмущаться что вне закона там что-то и не продумали и что законы не меняли, ага, в 13 году как раз под них и поменяли если что. Нихуя не знают зато выебываются пиздец как будто специалисты в этом вопросе
>>334281021 Тонко тонко. Но даже ты в своей ироничной тонщине не смог додуматься до того, что всем этим выросшим детям просто нужна взрослая площадка и место под игрушки.
>>334291164 Как же бесят такие уебки которые к месту и не к месту поминают свои выдающиеся заслуги в использовании контрацепции, маскируя свою инцельность и инфантильность осознанным здоровым выбором
>>334290438 > Консьерж не имеет права даже замечание сделать, не то что шляться по территории и убирать подозрительных типов. Построй нормальный забор без дырок в которые корова может пройти и подозрительные типы во дворе спавниться перестанут.
>>334289735 Когда посторонних не пускают и начинается соаная охота на ведьм, вплоть до того, что мне какой-то мужик сказал что «у нас нельзя пользоваться турником после 22». Мечтаешь о таком?
>>334291436 >>334291322 Нахуй вы эту хуйню придумываете? Будет полный спрос с его родителей с постановкой на учет и остальной воспитательной и наказательной работой
Жил в домах попроще, у нас в чате был Виктор. СКАААА, чисто из-за него там сидел. Он со всеми срался, записывал чисто голосовухи по 5 минут. Был он детским тренером (лет 60 ему) по кикбоксингу с мировоззрением, что менты козлы, надо всё решать по понятиям, как 90ые, и он бы вообще всем пизды дал. Лично с ним пару раз в рамсы вступал (а кто с Виктором не вступал), но он сливался. У него была удобная хуйня, типа как пора кипишу из чата в реал переходить - он сразу: "А я с детьми на соревнованиях в другом городе!".
Потом его обязали писать текстом, он писал как мудак из 5-ого класса с ебучими ошибками. Потом ему оформили кик-бан из чата и чат умер окончательно. Без Виктора он превратился в хуйню. Чтоб вы понимали, я на той хате уже года 4 не жил как (продал), но в чате оставался только ради него.
Сейчас у меня чат аля бизнескласса ЖК, тут пздц. Маты запрещены, сразу бан, троллить нельзя, админы кикают сразу. Всё мега соевое, все пздц друзьяшки. Холивары максимум на тему выгула собак и все хуесосят УК. Скукота короче.
>>334291896 >Только из-за очень большой разницы деюре и дефакта у нас в стране Никакой разницы нет, за ними дпсники облавы устраивают все лето и специально катаются в местах где замечают таких пиздюков на питах
>>334288310 >Я бы с удовольствием платил бы пятак лишних косарей в год, чтобы у меня под подъездом был красивый ухоженный сквер с прудиком, огороженная территория и шлагбаумы с консьержем (только не беспонтовой бабкой сракой, а человеком реально выполняющим свою функцию). 22к коммуналки за пустую двушку (то есть без воды и электричества, потому что там никто не живет) не хочешь всосать? И еще 4к за машиноместо. Только это БЕЗ консьержа.
Вот тебе и калмуналочка как в гейропке ровнехонько.
Ну и да, с паркунами воюют, как и везде - наклейки, яйца, мусор.
>>334290038 >Регулярно покупать и досеивать газон (погугли стоимость мешка) Раз в пару лет. >Меньше чем за 80к на руки никто сегодня не будет 50-60 у дворников. >газонокосилки, триммеры, шлаги для полива, серейторы для стрижки кустов и деревьев и так далее 100к на все. На два участка. >Ты попробуй хотя-бы 10 соток выкоси травы. У меня 6 соток газона. У соседа столько же. Не проблема вообще. >А косить её надо каждую неделю. Раз в месяц.
Ну вот когда пукнум - рухнум, че принципиально изменится? Так же придется жить бок о бок с пидорахами, хабалками, шерстью, мусорами, а где то там будет подглядывать гебня
>>334273391 >Но на подземной парковке внезапно связи нету, ни разу не видел чтобы ловил телефон. Потому что живешь в бомж-ЖК. Обычно в паркингах GSM повторители стоят.
>>334292549 Ахах, представляю как инцельская тупая 30 летняя туша боящаяся выходить на улицу, живущая на мамкины каклетки и пенсию по шизе с тупорылой гримасой и великой собственной значимостью высирает этот бред, представляя себя ровно противоположностью того растения что я описал
Вообще всегда кекал с этой хуйни, какие там сидят овуляшки типичные "Мамочки двух ангелочков" и "Люблю. Любима." которые любят посраться и покидаться кринжовыми эмоджи
Айда тред кринжовых переписок в чатах ЖК! Кидайте контент ваших районов, я ещё поищу у себя🙏🙏🙏🙏😱😱😳😳😳😡😡😇😂🤣