Я тупой уродливый придурок девственник 22 года, 11 лет плохой учёбы в школе + шарага, нет друзей и подруг. Не имею работу, не хочу работать, живу на даче без интернета, без компьютера. В армию меня не призовут, у меня в паспорте штамп "невоеннообязнный". Я не могу работать, я убегаю с работы через несколько дней. В прошлом году посмотрел "Старикам тут не место", и я понял что я такой же ебанутый и беспринципный как Чигур. У меня нет чувства долга, совести, стыда. Мне бы понравилось жить как он, даже учитывая что каждый день жизни может стать последним. Но я никогда не буду жить как он, потому что я боюсь смерти, боюсь травм, боюсь наказаний. Что вы можете посоветовать мне бесперспективному тупому придурку? Двач помоги я заблудился в этой жестокой черствой безбожной жизни. Куда податься?
Это закрывает все двери, сорри. Иди родителям спасибо скажи что на тебя хуй забили, ну или себе, если пытались тебя развивать а ты упирался что хочешь тупым быть.
>>334266602 Мужику с фото минимум сорок лет >>334266573 Я стану чигуром рил лайф версион >>334266594 Меня признали неблагонадежным для несения службы изза того что я сделал в военкомате, перевернул стол и орал
>>334266382 Нахуй ты меня скопировал ТУПОЙ >>334266481 Ну тебе сказали умные люди забей, а ты продолжаешь, менса блять, средние люди, всё забей нахуй, пит-стоп поймай нахуй, остепенись, сиди пиво пей.
Ну смотри, просто интеллект без ничего - это в лучшем случае стать фриком типа Вассермана.
Обычно у людей есть хобби или занятия любимые, чем им нравится заниматься. Это может быть что угодно, от фотографии и качания мышц до сборки красиво выглядящих инсталляций со светящимися радиолампами или чтения эзотерики.
Когда ты занимаешься таким хобби - ты перестаешь грузиться что ты никчемный и тупой, просто тупо потому что у тебя есть дело интереснее.
Я бы с этого начинал, вначале чем-то увлечься интересным тебе, а потом через это дело уже может в целом к жизни менее хуево станешь относиться.
>>334266712 >Я стану чигуром рил лайф версион Не нужно становиться чигуром, анон, лучше стань как Иисус Христос, проповедником добра и царствия небесного
>>334266815 >Обычно у людей есть хобби или занятия любимые, чем им нравится заниматься. Это может быть что угодно, от фотографии и качания мышц до сборки красиво выглядящих инсталляций со светящимися радиолампами или чтения эзотерики. Проёб времени единственной жизни впустую >>334266815 >Когда ты занимаешься таким хобби - ты перестаешь грузиться что ты никчемный и тупой, просто тупо потому что у тебя есть дело интереснее. Я буду грузиться тем что занимаюсь бесполезной безприбыльной лажей >>334266815 >Я бы с этого начинал, вначале чем-то увлечься интересным тебе, а потом через это дело уже может в целом к жизни менее хуево станешь относиться. Это не я к жизни хуево отношусь, а она ко мне, я жизнь принимаю с распростёртыми руками, а она меня шлёт
>>334266984 >Проёб времени единственной жизни впустую
А, понятно с тобой, тебя зациклило:
1) Интересными вещами заниматься не буду потому что НЕСУРЬЕЗНА 2) Серьезными вещами заниматься не могу себя заставить 3) ОБИДКА 4) Перейти к пункту 1
Если бы я был настоящим врачом я бы тут написал на три экрана, но поскольку это двач, то просто скажу что да, ты тупой, в житейском смысле. К врачу ты не пойдешь, а поэтому это не изменится.
>>334267117 >Серьезными вещами заниматься А что это? >Интересными вещами заниматься не буду потому что НЕСУРЬЕЗНА Потому что денег нет >ОБИДКА Ты девка? Такое чувство что пишет девка.
>>334266100 (OP) Работай не в коллективе, а индивидуально, сдельно. Летом работы дохуя. Не гнушайся кусты постричь, яму под туалет выкопать, что-то потаскать, подержать. Обрастай инструментами и навыками. Дрель, бензопила, пара топоров (один колун), триммер для травы и т.п. тебя летом прокормят. Осваивай всякую технику, от болгарки до паяльника для пластиковых труб или утюга для пластиковых окон. В итоге без хлеба не останешься, и коллектив нахуй не нужон, денежки на руках всегда. Не ссы, подай объявление хоть копщиком, заодно и от хуевых мыслей отвлечешься. Физ труд бустит эндорфины
>>334267306 Я не курю , не вейплю ,и никогда не пробовал, я всю жизнь только и дышу чистым воздухом, кислород нормально в башку попадает
Что мне это даст
>>334267405 >Обрастай инструментами У меня даже монтировка есть
>яму под туалет выкопать, Я себе-то ее копал 2 года
>>334267405 >триммер для травы Я косил для армян ебаных участок, как бы вроде и не за что из оскорбить, но я сними не хочу иметь дело никакого, и вообще не хочу ничего делать на результат, я расист
>>334266100 (OP) >Я не могу работать, я убегаю с работы через несколько дней. Ты просто додик-трясунчик >В прошлом году посмотрел "Старикам тут не место", и я понял что я такой же ебанутый и беспринципный как Чигур. Ты еще и тупой как пробка додик-трясунчик. >Куда податься? Чигур не задавался бы такими вопросами. Он просто шиз с манией сделать бабоса, а ты просто додик-чмо-трясунчик. Подайся из жизни, всем похуй
>>334266100 (OP) >В прошлом году посмотрел "Старикам тут не место", и я понял что я такой же ебанутый и беспринципный как Чигур
Солнечный ребенок, для начала научись отличать художественные фильмы от реальности. Открою секрет тебе: героев и антигероев спецом прописывают так чтобы максимальное число гоев решили "УХХХ БЛЯ ОН СОВСЕМ КАК Я!!!". Просто чтобы продажи были лучше. (Даже если ты украл а не посмотрел за деньги этот фильм, это просто издержки процесса)
А вот как разберешься с такими вавками в своей наплечной параше, тогда и можно из тебя человека пробовать сделать. А пока ты просто голем тупой, созданный чтобы ишачить на барина, который даже боится хобби завести, потому что "ДЕНЯК НЕ ПЫРЕНИСЕТ И НЕСУРЬЕЗНА"
Бамп >>334267998 >Чигур не задавался бы такими вопросами. Он просто шиз с манией сделать бабоса Может я тоже могу активировать такую шизу?
>>334268117 >Даже если ты украл а не посмотрел за деньги этот фильм, это просто издержки процесса Если кто и воровал, то это ооо рутуб
>вавками >наплечной Похоже на шизофренический сленг
>А пока ты просто голем тупой, созданный чтобы ишачить на барина, который даже боится хобби завести, потому что "ДЕНЯК НЕ ПЫРЕНИСЕТ И НЕСУРЬЕЗНА" Перестань плакать
В прошлом году посмотрел "Старикам тут не место", и я понял что я такой же ебанутый и беспринципный как Чигур. У меня нет чувства долга, совести, стыда. Мне бы понравилось жить как он, даже учитывая что каждый день жизни может стать последним.
Но я никогда не буду жить как он, потому что я боюсь смерти, боюсь травм, боюсь наказаний.
Что вы можете посоветовать мне бесперспективному тупому придурку?
Двач помоги я заблудился в этой жестокой черствой безбожной жизни.
Куда податься?