Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/334266825.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Рублёвка кун на связи. Тред про взгляд со стороны. Анон, мне нужна твоя помощь и советы с дивана. У

Аноним 23/06/26 Втр 13:59:46 #1 №334266825 
image.png
Рублёвка кун на связи.
Тред про взгляд со стороны.

Анон, мне нужна твоя помощь и советы с дивана. У меня в доступе 2 территории, то есть буквально на этих территориях дома в которых я могу жить. Территории эти закрытие, то есть огороженные частные посёлки. Только они не совсем частные, и не совсем посёлки.
Так вот, но обеих этих территориях есть важные хуи. Очень важные, буквально аурусы с мигалками. До конца не знаю кто есть кто, так как не занимался детально вопросом. С озраной я на короткой ноге, так что выяснить это не составит труда, но нудо ли оно.

Так вот, анон, как это можно конвертировать в знакомство? Или вообще как можно хоть что-то с этого поиметь?
Вот ты живёшь на закрытой теорритории, на которой так же проживают власть имущие. Что с этого можно поиметь? И можно ли?

Делись своими жизнеными ситуациями, анон, может кто подскажет тебе взгляд со стороны и посоветует что либо сделать.
comments powered by Disqus