Умоляю сисы никогда не знакомитесь с двачерами, они все педычи, реально все. Порок у них до 20ти лет, а самим может быть 25+ Так еще и все нищие и жалуются на внешку вечно, а могут быть выглядеть норм и не уродливо, но постоянно будут ныть об уродстве Предупреждаю вас просто из опыта
>>6548049 Так это твой личный опыт. Я, кстати, знакомилась с куном у которого был условно пункт не более чем на 5 лет младше тян. Ну и ему норм было, если она на пару лет старше.
Но педычи тоже бывают. Как-то писала челу, вроде анкета была норм, хотя мне казалось, что для меня он староват именно как мужчина. Лет на 5 был старше. Он почти сразу спросил про возраст, а мне было ближе к 30 вроде. Ну че-то диалог затух, я изи забиваю и никогда не тяну кота за хвост, а потом этот чел анкету отредачил и там написал, что ищет моложе 25.
>>6548298 Ну ты же хую на 5 лет старше написала, может, и на 10 лет младше напишет? Такая логика, и ты буквально поучаствовала в раздутии его чсв. А могла бы написать, что обычно с мужчинами настолько старше не знакомишься, но решила попробовать посмотреть, как оно.
>>6548301 Ну даже я написала со скрипом и скепсисом. Смешно, конечно, что он искал еще моложе. И бустануть чсв тем, что кто-то ответил на анкету — сомнительно. Хотя кто знает, может ты права и есть шизы, которые и таким мусором чсв себе кормят.
А вообще для меня грин флаг, когда кун не спрашивает про возраст. Ну то есть он же и так видит сколько мне примерно лет, ну допустим ошибется на парочку лет, но эти пара лету ему не принципиальны, поэтому просто не спрашивает.
>>6548309 Эм, разница между 20 и 30 минимальна. Если ты не ебашишь в поле на солнце, не жрешь хрючево, то к 30 у тебя не будет ни одного признака старения.
>>6549662 НУ так если она сама бездействует, а всё ждёт, пока поцелуют, пока выебут, то зачем возмущаться и переживать? Ты же ничего не сделала, чтобы случилось желаемое.
>>6550015 Кого этот сойджак в слюнявчике обеспечивать-то может? Сомнительно. >криминального не вижу Зато убогого дохрена. Нет смысла содержаться чухом, если тебе ему жопу целовать нужно больше чем начальнику на РАБ оте.
>>6549662 >Хочет onsfbw >МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫБИРАТЬ ТЕХ КТО ХОЧЕТ onsfbw??? Нет блядь, катайся дальше на машинках с теми, кто не хочет цеплять на хуй рандомную бабу на 1 свидании, отличный план.
>>6550752 ты шутишь? это типаж маркаряна я в шоке была, когда увидела, что он такое фото поставил без рофла типаж гнома, добывающего руду (в лучшем случае) плюс ебало скуфское (хотя мне самой 33 и то заметила)
вк знакомства, твинби, дайвинчик, соц - choose your fighter
прошлый тред
общение с чуханами запрещено. игнор и репорт.
всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт
Грустный сидит самурай
Нет покоя в тяначе
Ведь пришел в наш рай
Чушок
Чед как видеокарта
Скуф - спичечный коробок
Цена их различна со старта
Вот тянский изимод
Грустен самурай
Нет красоты на сз
Говнофетиши