Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нравятся разные игры, дарксолсы, готика, фолауты, думы, римворды, да и хайповые ааакалычи даже типа цусима, ну и бумершутеры
Но именно вот эта хваленая игра это же срань
Это и не игра а кино, словно сюжетгигачады проходишь, где тебе дают пострелять между катсценками минуту или кинематаграфично что то показывают, дают кутэешку, и снова пострелять
Но это не игра, у тебя все отбирают каждую миссию, делать ничего нельзя самому
ГДЕ ЭТОТ ЖИВОЙ мир который все хвалят, покажите.
Никаких билдов, выборов, обходить когото, дожидаться самому ночи чтоб в хваленом якобы живом мире враги спать легли, одеться в легкий шмот чтоб быстрее бегать, или тяжелую броню, быть медленным но впитывать урон, нету ни ху я, это не игра, ее делали люди которые игры видели только в кино когда актер че та клацает а на экране какая то говнина, такими игры видят бумеры буквально
Где этот хваленый живой мир, в том что птицы мимо пролетели в лесу или че? ну в сталкере лучше было. Или алигатор лося съел пока на миссию едешь? А почему в миссию не может приползти алигатор случайно и съесть врага пока я с ним стреляюсь, или чтоб я бежал за целью а тут законники которые случайно мимо ехали меня решили арестовать, ведь мир должен жить сам? он не живой нихуя, он линеен хуже чем линейные игры
Ни одной миссии с живым миром, никогда не нападет случайно стая волков на твоих врагов, нельзя подождать пока уснут все, нельзя банально лучше место стрельбы выбрать типа снайпером с холма, нельзя ножом бесшумно прирезать, нельзя вместо убийства моба связать и отвезти утопить, хотя лассо вот оно у тебя.
Буквально говорят иди сюда жми эту кнопку, все
Но все хвалят, все че то обсуждают, миллиарды тредов, просмотров на ютубе, все новости засирают статьями
Я или с ума схожу или это псиоп и ботохуета накрученая?
ну скажите что я не один не вижу в рдр не то что ШЕДЕВРА, в ней вообще игры нет.
Потому что уже раза три пытаюсь найти тут интересную игру, дохожу до болот где еще удочку дают, через силу а игра так и не начинается, словно все это огромная обучающая миссия "нажми влево чтоб повернуть влево" и так 20 часов и еще наверно столько же
а мира живого нет, игры нет, интереса нет, че все носятся с этими рокстар, они бездари
Вон готика вышла, вот живой мир, да даже старфилд это живой мир, а в каком нибудь неживом мире типа ведьмака хотя бы билды есть и разные концовки квестов, а тут пустышка