Если честно, то я до сих пор в шоке. Это одна из самых крутых игр, в которые я когда-либо играл. Игра настолько глубока и проработана, что сама TES V: Skyrim, на основе которой она сделана, кажется любительским модом. Да что там… Практически 90% ролевых игр, в которые я играл, и рядом не стояли с Enderal.
Если честно, то я до сих пор в шоке. Это одна из самых крутых игр, в которые я когда-либо играл. Игра настолько глубока и проработана, что сама Thief: The Dark Project, на основе которой она сделана, кажется любительским модом. Да что там… Практически 90% ролевых игр, в которые я играл, и рядом не стояли с Thief: The Black Parade.
Если честно, то я до сих пор в шоке. Это одна из самых крутых игр, в которые я когда-либо играл. Игра настолько глубока и проработана, что сама Gothic, на основе которой она сделана, кажется любительским модом. Да что там… Практически 90% ролевых игр, в которые я играл, и рядом не стояли с Chronicles Of Myrtana: Archolos.
Игра настолько глубока и проработана, что сама TES V: Skyrim, на основе которой она сделана, кажется любительским модом. Да что там… Практически 90% ролевых игр, в которые я играл, и рядом не стояли с Enderal.