>>334273258 (OP) Обращаешься в жилищную инспекцию приезжает Миршод с болгаркой ты попивая чаёк смотришь как скуфы трясутся над остатками своих столбиков паркуешь свою гранту поперёк занимая три машиноместа
>>334273258 (OP) >Куда обратиться? Никуда, сам пусь сам вырывает, хуйсосня которая их повтыкала сама вызывает мусоров, а мусора в свою очередь наебнут хуйсосню которая самовольно какие то препятствия соорудила.
>>334273258 (OP) >Что делать в таком случае? Продать жоповозку, купить гараж, копить на жоповозку. Нахуя вообще на улице машину ставить, ты в какой стране живёшь?
>>334273258 (OP) Как можно купить машину, не подумав где ты бедешь её ставить? Это как завести огромную собаку в однокомнатной квартире. Стоимость автомобиля состоит из стоимости самого ведра + его амортизация и стоянка. Если у тебя есть деньги на ватомобиль, но нет на всё остальное, у тебя нет денег на автомобиль. Заебали пидары, все дворы забиты жоповозками, друг на друге стоят, нужен закон, запрещающий стоянку где либо, помимо специально отведённых мест как в ниппоние
Является ли автор видео собственником жилья в доме которому принадлежит эта придомовая территория? Видел ли он план межевания? Проводилось ли ОСС о создании и распределении парковочных мест с согласованием плана в УК/ТСЖ/администрации района?
>>334273258 (OP) Любая жоповозка должна стоять только в гараже или многоэтажной/огороженной парковке, это должен быть такой закон, если человек не может доказать в данный момент времени что его машина стоящая где попало используется в данный момент времени для его каких-то рабочих целей, то эта машина сразу отвозится на штрафстоянку и выкупается оттуда за 1/10 рыночной стоимости машины.
>>334273258 (OP) В местную администрацию района, приедут, спилят, возможно ещё бетон уберут. Затем надо будет в гибдд, приедут, оштрафуют за парковку на газоне, в том числе и мудака с камерой. По факту одни нарушили, другой ноет что ему не позволяют тоже нарушать.
Вообще надо за парковку на газоне штрафовать на хорошие суммы и устраивать рейды по рандомным дворам, как устраивают на пьяных водителей. Но как всегда, всем похуй.
Представил ситуацию, что чел с вебм не долбоёб, пишет заявления в администрацию, пусть проверяют, а ему отписочка, что данные полтора квадрата выкуплены такими-то людьми и они платят за неё из кошелька, поэтому пусть либо тоже покупает, либо не пиздит
>>334273858 Просто запертить стоянку во дворах. Остановку можно, сколько нужно чтобы выгрузить говно и уехать. Может тогда наконец в новых ЖК будут строить автостоянки, по одному месту на квартиру.
>>334273858 Сразу видно пиздабола без прав без машины и без работы. "Все должны сидеть по домам на мамкиной шее как я и ездить только в магазин и поликлинику на автобусе! Иначе расстрел! Всем нормальным людям, как Я, машины не нужны!"
Автоебы - конченные пидорасы, которые воняют, не дают людям ходить по городу, ещё и ставят свои сраные машинки блять во дворах. Это вредное чмо на видаке ещё спрашивает, куда ему свой вред на колесах ставить, ну и хуйло блять. Каждому автоебу желаю сдохнуть в корчах (исключение - семьи с детьми). Если ты соло - чтоб ты сдох, уебан
>>334274050 А нахуя тебе одежда и обувь, говно? Что бы ходить вонять своими партками по улице? Надо запретить вам пидорам носить одежду. И заставить ее складировать только на специальных платных складах с вентиляцией. Поставил ботинки в коридоре - штраф нахуй. Пока не купишь сейф для обуви, никакой обуви. А то дети по двору бегают, нюхают ваши вонючие сандали.
>>334274194 В том, что эти машины ездят вполне себе, это раз. Вообще, это долгая история о том, как ебаное быдло бежит навстречу тем, кто его греет. Но вообще, проблема такая, что автогнида автоматически за свой комфорт заставляет платить окружающих по дефолту. Сраные газы, постоянные пробки блять, везде сука машины, слева машины, справа машины. Куда едет вся эта толпа хуисосов? Чтобы что? Больные на голову, дальше носа своего поганого не видящие, уроды и подонки, ебал рот сука
>>334273946 >ему отписочка, что данные полтора квадрата выкуплены такими-то людьми и они платят за неё из кошелька Хуета. С советских времен придомовая территория принадлежит в долевой собственности владельцам жилья. А собирать и уговаривать продать землю 100500 собственников ради парковочного места - тухлая идея.
>>334274330 Это база города со времен основания промышленных городов. Все они строились вокруг заводов, фабрик и разных вонючих мануфактур, которые портят воздух так, что машины на их фоне ни на что не влияют. Если тебе надо природа, переезжай в деревню, а не фантазируй про чистоту города. Города никогда не будут чистыми. Это противоречит самой концепции города.
>>334274013 Дерьмо тупое, если твоя машина не используется тобой в твоё рабочее время и просто где попало стоит нахуй она нужна? Ты её взял, использовал по назначению и увёз в гараж, пришёл домой пешком, утром в гараж за ней пешком пошёл и так далее. Для праздных целей тебе вообще она не нужна, пиздуй на общественный транспорт. 90% ебланищ мс жоповозками их даже не используют нихуя, только туджа сюда доехать 2 раза в день, зато говно это стоит мешаетмся везде 24/7.
>>334274380 >одежда не выделяет газы и не сбивает, нахуй, людей Уверен? Так машина тоже не сама ездит, в ней человек сидит, как и в одежде. А если сбить человека находясь что в машине, что в одежде со смертельным исходом, то срок примерно одинаковый получишь.
>>334274453 Ты как бы частично прав, но увидишь темку малех. Одно дело семья, опять же, с 3 детьми. И другое дело пидр, купивший тачку просто потому что. Что конкретно ему мешает не быть гнидой? А нихуя, просто он гнида по натуре. Я лишь хотел бы, чтоб автопидор собсна в глазах людей был тем, кем является - автопидором. И нет, не жизнь такая, люди такие
>>334274330 Я не спорю есть мудаки паркующие своё корыто поперёк тротуара. По таким эвакуатор плачет. Конкретно на шебм я не вижу особой проблемы, они не прям мешают, ты ж как пешеход не будешь все равно там ходить. Я вот живу в старом фонде, здесь на весь квартал ни одной парковки, даже платной. Выбора не остаётся кроме как ставить во дворе.
>>334274468 >если твоя машина не используется тобой в твоё рабочее время и просто где попало стоит нахуй она нужна А тебе дело какое? Ты что-ли можешь решать за других и выводить критерии? У тебя вон жена в рабочее время не используется, щас примем закон, что она в это время не твоя.
>>334274453 согласен. но также база - пиздюки в городе. ведь кто-то должен заменить впоследствии рабочих на заводах. поэтому если тебе нужна целая непоцарапаная машина с целыми фарами, зеркалами и стёклами, ставь её на стоянку, а не наставляй и не пизди на детей что они камнями и палками играют в своём дворе.
>>334274569 Ну вот тебе критерий - машины сбивают людей. Понятно, что рулит долбаеб, но без бибики он бы так не смог, например, случайно сбить насмерть своей тушей. А если ребенка собьют? Нихуя родикам прикол, а? Как ты жизни возвращать будешь? Или тебе похуй?
>>334273258 (OP) Никуда. Ставь машину на дороге дальше дома. Ты же купил квартиру, думаешь тебе парковочное место в подарок идет? Либо покупай столбы у кузьмича. Поверь мне лучше так, чем если столбы вырвут. Если же написать в управдома, потом в увд, а потом и в прокуратуру и столбы приедут и свернут, а ты полсуетишься со своими новыми столбами, у твоей машине в дальнейшем может случиться выгорание.
>>334273258 (OP) Там пидарасы живут и ещё один пидарас заехал, надо ему блядь именно во дворе машину ставить. Купи гараж, уебан и ставь там. Во вдоре машины ставить должны толкьо те люди, которые в гости приезжают, а не те, кто там живёт.
>>334273991 не надо ничего запрещать. пусть люди сами учатся. а то будут как хуесос на опвидео: тачку купил бля, боярин, а как с ней обращаться не знает. сразу видно, мамка попку подтирала до седых мудей. привык к мамке обращаться чуть что, мудак ебаный
>>334273258 (OP) 21 век, пынестан, до сих пор типичная совковая проблема, когда строится дом, а рядом не предусмотрен паркинг хотя бы на 100 единиц техники.
Ну НЕ ЗНАЛИ советские строители и инженеры, что через 40 лет повозки будут на каждом углу. Ну не знали. Совок то ладно. А вот современные пынестанские строители почему не знают про паркинги - загадка. Хотя бы ответил часть какой-нибудь придомовой территории под гаражные кооперативы, как в ДС.
>>334274639 Ребенка, кстати, можнотраздавить своей тушей. А новорожденного достаточно потрясти, чтобы он умер. Уж лучше быть трезвым ща рулем, чем пьяным с ножом. Короче, гуляй пешеблядь, тебе господ не понять.
>>334274632 плес. пиздюшня может и самокатом ёбнуть и великом. даже мячиком можно пиздануть с последсвтиями. собака большая может снести зеркало. дохуя всего может случиться с тачкой на улице
>>334274639 >А если ребенка собьют? А если не собьют? А если собьешь ты, надышавшись копиума? А если спиздят инопланетяне? А если самолёт на него рухнет?
Ало, у тебя или твоих знакомых хоть раз случай был, что сбивали насмерть во дворе? Там же никто не гонит из адекватов, все аккуратно ездят.
>>334274716 Знаю я этих господ ебаных, которые рабы ебучие, чужого мнения, чужих систем ценностей, собственного комфорта и статуса. Хуя свободное ебало скорчилось, ахахахха. Как бензин, хуисосина? Вы, пидорасы, мало того, что людей сбиваете, вы к этому еще и не даете людям гулять по блядскому городу. Сотни тысяч стоят как долбаебы на переходах, в ожидании, когда же это ленивая блядь проедет, жопу ведь свою сраную везет, с комфортом. Тьфу на тебя, в общем, неандертальец, потомки будут вспоминать автоебство как одну из самых тупых хуень, придуманных людьми. Ну а пока да, ты на железном коне, чмоня, но за этим нет ничего, и ты это знаешь
>>334274686 знают они на весь пынеблок строят стоянки дай бг на 100-200 тачек и.... продают их за полцены квартиры лол. но ватан же не лох. нахуй покупать парковку если можно и на газончик воткнуть. а дальше бывают смешные видосы с поножовщиной между автолюбителями
>>334274734 Бля веришь нет, раз 5 становился свидетелем "вот ещё бы чуть чуть" случаев. Нихуя уже не помню, но яркий был тот, где уебанище ехало что есть мочи. Да и еще, ху й собсна с ними, с дворами, есть куча сраных дорожечек помимо основной, и дети там тоже ходят, другие люди тоже. Да и че спорить, если очевидно - автоблядь это тупа мудак, который ставит своё очко выше окружающих, но потом скулит, пидор никчемный, когда его настигают некоторые закономерные последствия такого подхода к обществу. Жалкие, трусливые, изворотливые писюшки с ложным взглядом
>>334274816 А по твоей логике груда металла тоже общедомовое имущество совместного владения и пользования? Тогда вопросов нет - чтож ты сразу-то не сказал, что это коммунальное.
>>334274872 >автолюбитель тоже должен компенсировать стоимость газона Здесь не вопрос вообще. >это если есть камеры, их сняли и доказали ущерб Почему вообще возникают "если", когда ты за правду? Подошёл, оставил номер телефона под дворником и выплатил компенсацию.
>>334274716 > А новорожденного достаточно потрясти ахахаха. блять. ничего тупее не слышал. это тебя ле-маман так в детстве наебала чтобы аборт сестрёнки оправдать?
>Ребенка, кстати, можнотраздавить своей тушей. если ты в невменяемое дупло наебенился и катаешься как сыр в масл в одной кровати с грудным ребёнком. это весьма странная и очень редкая ситуация. обычно такое происходит в каких-то очень маргинальных обществах
>аряяя машины мешают кококо!! @ >нада ходить пешком!! 11 @ Зачем? На машине удобно и комфортно. @ >аааа тупые автобляди сук кек пук мне права не дают я шиз со справкой!! 11 плаки плаки((
>>334274639 >машины сбивают людей. Машины сбивают людей, когда ездят, а не стоят. А ездят они, чтобы кого-нибудь куда-нибудь отвезти (или что-нибудь). Чем спасают куда больше жизней. Да, общественный транспорт рациональнее. Ну иди долбай чиновников, чтобы в России можно было на лисапедах кататься и автобусы не напоминали помойку. Причем тут владельцы бюджетных кроссовков и проч китайцев?
>>334275012 На машине удобно и комфортно тебе А из-за тебя неудобно и некомфортно сотням, тысячам людей вокруг. Смекаешь? Это не необходимость, это комфортная опция, за которую платишь не только ты, но и вышеупомянутые
>>334274899 >автоблядь это тупа мудак, который ставит своё очко выше окружающих, но потом скулит, пидор никчемный, когда его настигают некоторые закономерные последствия такого подхода к обществу Я 20 лет автовладелец, что-то под твою хуйню не подпадаю. Был единственный случай, когда не успел во дворе остановиться, так там дед из-за куста вышел на дорогу, прям мне под колеса. Я его едва задел, он не упал даже. Так я вышел, предложил в травму довезти, хоть мне было бы, если бы у него что-то случилось. Дед просто кулаком по капоту ебнул и дальше пошёл.
>>334274815 Всё верно. У скота не должно быть своих машин. Своего жилья. Своих денег. Вообще ничего своего. Пока вкалываешь на барена - тебе дают подачку. Ведешь себя плохо - получаешь кнутом.
>>334274948 Какая разница? Машина стоит во дворе и это удобно. Наверное потому что там живут люди и им удобно. Приедут гости и им удобно.
Как и в крупных магазинах. Парковка для того чтобы покупатели приезжали и покупали. Это удобно. Никто не воняют что надо ставить машину за 3км до магазина и идти пешком. Ну такая идея может прийти в голову только долбоебу.
>>334275048 Они вносят лепту, очевидно. Почему бы им не перестать это делать? Если б катались на общ/т, глядишь, лучше б жили (нет, ведь проблема не в машинах, и не в городах, а в головах миллионов). Наф сэд
>>334275084 Так и че дальше? Во-первых, за твой комфорт заплатил этот дед. Во-вторых, ну допустим, красавчик. Что до сотен тысяч других автолюбителей? Некоторые из них, КАЖДЫЙ, СУКА, ДЕНЬ газуют прям на зелёный (который только загорелся для пешеходов) Кстати, уважаемые рулетрахи, ломайте таким ноги нахуй, не только остановите дискредитацию вашего брата, но и полезное дело сделаете
> Машина стоит во дворе и это удобно. Наверное потому что там живут люди и им удобно.
Ну еще бы некоторые вели себя как хуесосы и пупы земли, если бы им это было неудобно.
> Как и в крупных магазинах. Парковка для того чтобы покупатели приезжали и покупали. Это удобно. Никто не воняют что надо ставить машину за 3км до магазина и идти пешком.
Действительно, почему же люди воняют именно когда ИХ двор засирают, а не где-то там чужую частную территорию, которая их никак не касается.
>>334273258 (OP) Бутылить нахуй хуесосов, которые себе столбят какие-то маняместа, засыпая газоны и развозя глину по городу. И вообще тачки продавать только с пруфом, что у тебя есть под нее паркоместо или гараж. Ружья же блять продают только если есть сейф для них, а машина куда более опасная вещь
>>334275181 >пока кабанчик домой за болторезом не сходит. Слишком специальная хуйня. Я больше поверю в болгарку, но она должна быть аккумуляторная, а болтающийся замок может нихуево диск закусить.
>>334275109 Удобно блять, вот тебе и удобно нахуй, что щас ты в мобку залетишь. Удобно было? Круто, вспоминай об этом. Я хуею с этих хомо сапиенс, ебанушка реально пытается пруфовать удобством
>>334275237 Пидараш, тебе сказали уже. Двор не твой личный, а общий. Обществу хочется ставить машины. Не нравится? Покупай себе 50 соток и делай там че хочешь хоть в жопу ебись
>>334274960 > Подошёл, оставил номер телефона под дворником и выплатил компенсацию.
схуяли. какой-то быдлан ставит свою повозку посреди двора и расчитывает на нормальное к себе отношение лол. если тебе похуй, то и на тебя похуй. никто умственно здоровый конечно не будет специально тебе долбить, но и если случится что-то тоже нормальные люди не будут к тебе по-нормальному относиться. > Ты же не вор какой, чтобы прятаться? зачем ты передёргиваешь? если есть решение суда и человек избегает. тогда он прячется и ты можешь его всякими словами называть. но в нашем диалоге я вижу сеорее твою ответственность, ведь ты намеренно оставил свою собственность там где она может быть случайно повреждена. следить за ней - твоё дело. случайно заепили, бывает - никто не нивноват. почему бы окружающим следить за твоим имуществом? ты же не развозишь сех людей со дора по их делам бесплатно в удобное для них время? вот если бы развозил - была бы другая история и тебе бы номер под дворник совали или сразу в дверь звонили
>>334275217 >Во-первых, за твой комфорт заплатил этот дед Чем? Здоровьем? Ущерба не было. >Некоторые из них, КАЖДЫЙ, СУКА, ДЕНЬ газуют прям на зелёный Не нравится явление? Найди способ борьбы с ним. Ты же не просто нытик на дваче, а сам регулируешь среду вокруг себя?
>>334275357 Бля, а если я тебя тупа подойду толкну, нормально так, вопросы будут? Ниче ж не было, ущерба и тд А вот насчет нытика ты прав, это факты, и мне тошно от своего бессилия
>>334275301 >случайно заепили, бывает - никто не нивноват Так и тебя могут случайно затопить, например. Ты просто сам ремонт сделаешь, или как? Чё не охранял свою собственность и не поставил герметичные перекрытия?
>>334275382 Пека людей не сбивает Пека не заставляет сотни тысяч стоять на переходах ебаных Пека не портит воздух Пека не занимает пространство (вне моей хаты) Пека не газует на зелёный Пека не шумит ночью И снова, Пека, бля, не лишает людей жизни, псих Или ты коупишь то, что вредишь людям, мешаешься, мол якобы другие тоже так делают? Да Лан, братик, яж понимаю, что ты просто хуила за рулем, куда девать твою душонку паршивую, живи и сри, мешай людям, и да, тебе, конечно, завидуют, дурачок :)
>>334275386 >если я тебя тупа подойду толкну, нормально так, вопросы будут Ну, скажу, чтоб ты внимательнее был. Ты же не кидаешься на меня при этом как собака бешеная? >вот насчет нытика ты прав, это факты, и мне тошно от своего бессилия Что же ты? Активнее надо быть, да хоть в администрацию письма пиши, пусть работают.
>>334273258 (OP) помню короче как-то возле парадняка в моем ДС2 чел поставил корч.Порш Эскалэйд или что=то такое. прямо у парадной. ну и надо обходить было.
А я с собачками гулял бывшей. по утрам. и так мало спал не высыпался, а тут еще время тратить на обход этого порша. ну и короче день стоит. два стоит. плюнул. пошел взял пакет из "пакета с пакетами"., надел его на руку как продавщица. набрал туда рандом собачьего кала, пока гулял с песиком.На обратном пути намазал ручки дверей и затолкал кропалик в воздухозаборник. Произошла магия! Тачка пропала!
>>334275328 я почитал эту хуйню, там про травмы пока ребёнок не держит голову (мышцы шеи не развились чтобы удержать голову). ребёнок учится держать голову первый месяц, может 2-3 (если хилый или там больной). я хз кем надо быть чтобы не знать этого и как надо трясти ребёнка не отдавая себе отчёт о хрупкости новорождённого. это наверное надо быть как ты - шизоидом, видящим людей в инсте (поэтому поголовно все или шлюхи или качки-дауны) и изучающим жизнь по википедии лол. иди пробзсдись, псина ещё раз: если говорим о нормальных родителях - не клинических идиотах, не шизиках в припадке, не алконариках не выходящих из объебоса, то это крайне редкие случаи. ты ещё попизди что детям свойственно подыхать от Синдрома внезапной детской смерти (и такое тоже есть) я блять читаю на борде каких-то домохозяек, сушащих собак в микроволновках. и эти домохозяйки меня убеждают, что их шизуха - это норма лол
>>334275502 >Десяток членоглотов уже за все общество себя считают - ЧСВшной автобляди Эй, Маня, не обобщай. Созови собрание собственников жилья и устрой голосование по вопросу придомовой территории. Тогда и выясним - кому парковочные места, а кому газоны.
>>334275495 Пека дает доступ в интернет всяким шизам вроде тебя. Из-за пеки дети нормально не развиваются хиккуя дома. Из-за пеки город жрет больше электричества. Отсюда больше нагрузка на электросети и вредные выбросы. Киберпреступления. Информационная война.
>>334275502 >Десяток членоглотов уже за все общество себя считают Если бы всё общество было против, то уже порешали бы этот вопрос. А так без авто только чмохи типа тебя, хули вы сделаете, вас раз два и обчелся, хуем раскидать можно лошков тупых ☝😎
Ну хуй знает. Я своё корыто ставлю на парковке в 200 метрах от дома - там всегда есть места, правда зимой сложно но как то справляюсь. Мне не в падлу пройти 200 м, и ч рот ебал во дворе толкаться и с кем то ругаться п.с.я просто паркуюсь хуево и обязательно кого нибудь задену и это мой коупин
>>334273258 (OP) Эти столбики могли быть установлены по решению собрания собственников жилья, а парковки распределены между автовладельцами с условием облагораживания территории.
>>334273258 (OP) Ты абсолютно ничего не нарушишь, если найдешь или купишь огромное ведро говна. После чего большими мазками, а лучше кусками, нанесешь говно на все цепи и столбики.
>>334275584 > Созови собрание собственников жилья и устрой голосование по вопросу придомовой территории. Тогда и выясним - кому парковочные места, а кому газоны.
Так-то где собрания собственников вообще проворачиваются - оно ограничением парковки и заканчивается.
>>334275785 >оно ограничением парковки и заканчивается Чем не выход? А почему в оп-случае не могло быть иначе? Вылез Кабан Кабаныч и сказал: "детскую площадку организую на пустыре за домом, мля, а перед будем ставить тачки. Кто не согласен, тот лох". Так и порешили.
>>334273258 (OP) Так такое решается на собрании жильцов и все законно, мы так делали. А этот ебантяй решил себе парковочку за чужой счет захапать, люди деньги на неё тратили, пускай нахуй идет. Если её снести то там нельзя будет парковаться и вокруг дома вообще всё заставлено будет.
>>334274380 Ну так же можно про велосипеды написать или про еще какую нибудь хуйню. Просто города надо строить так что бы людям было куда ставить машины, а то что не так построено расселять и переделывать, это же пиздец, самая большая страна в мире, а живут в каких то ебаных свечках словно островные макаки. Но это же не на степаху с его машинкой залупаться надо будет, а на само Государство, там и пизды дать могут.
>>334275560 Какие родителя, псина. Мы говорим о парковочном месте, которого у тебя нет и никогда не будет, потому ша все пешебляди АПРИОРИ нпс, холопы, смерды, челядь и тп. Вам просто не дано договориться с добропорядочными соседями, поэтому вы ходите взад вперед, и давитесь черной желчью зависти и злобой.
>>334275122 Проблема только в том что людей слишком дохуя. Никаких других проблем нет, если бы у тебя были города по 10-20к то и с машинами никаких проблем бы у тебя не было. Но нихуя, людей просто дохуя, и все кучкуются и еще с соседних помоек зачем то новых завозят.
>>334273258 (OP) Блять, дегенерат, чо. Он квартиру наугад покупал, чисто с гугл карт? Я буквально час назад подсыпал себе на парковку битый кирпич, пару ямок там образовалось. Причём даже цепь не висит — хуй кто встанет на моё место. Но и я на чужое не встану.
>>334273258 (OP) Пидорахи уже как данность принимают, что скотовозку можно около дома ставить. Как же они заебали, мне в мухосранске моем чтоб пройти 2км по городу чисто по дворам - машин 10-15 надо пропустить, уже по дворам невозможно ходить блять, а места вообще ноль - везде это говно припаркованное стоит. Когда же у ёбаных тварей отберут право езды в городе на своей машине, скот невозможно контроллироать без жесткого кнута.
Ну я же купил квартиру в скотоблоке? Генаильная мысль - так и парковочное место тоже впридачу! Поставлю там мафинку и пусть стоит, нахуя гаражи то придумали? Можно же прям перед подъездом мафинку поставиь. Что еще пидораха посчитает своим? Может быть деревянный дом себе сделает по дворе? А то двор то прямо там где его окна выходит, удобно - подсобку сделал и хранишь там всякое. Квартира же в доме есть? Значит и двор твой
забавно что у нас запрещают любую хуйню, но вот таких пидоров с цепями и замками не запретили еще. У моего дома такие же гандоны считают что раз они тут живут то у них есть место для их ведра. На гараж у этих нищебродов денег нету.
>>334277110 Если так решило большинство - то тут ничего не поделать, относительно справедливо. Тогда только ливать из скотоублюдии, в общем то очевидно. Но что то меня например никто не спрашивал, делать ли ебаные столбики с цепочками в моем дворе, не припомню такого. Более чем уверен, что кучка приматов собралась и получили разрешение, а других людей особо и не спрашивали, никому это не надо в администрации
>>334277378 >Более чем уверен, что кучка приматов собралась и получили разрешение, а других людей особо и не спрашивали, Так ты наверняка сам проигнорировал сообщение о проведении собрания, а теперь хрюкаешь.
>>334275122 >Почему бы им не перестать это делать? Потому что это неудобно, еблан.
В машине чисто, там только "своя" грязь. В машине можно покушоть, отдохнуть. Свой климат, своя музыка. Я хуй знает, как это описать безлошадному. Вот понадобилось мне сгонять справки ПНД/НД получить для покупателя квартиры (ему там для страховки титула зарядили). Я в тот день намотал 250 км, например, и еще в перерыве заехал покушал. Ты это на ОТ сделай. И постоянно что-то такое. Про отвезти/привезти молчу - в городе есть доставка. За городом нихуя нет.
Плюс вот я живу в поселке сейчас (потому что прикольно и интересно, особенно готовка на огне на улице, камин дома и проч.) - до помойки 1,5 км, до ближайших продуктовых 7 км. А так поселок спланирован - отдельно пятачки коммерции, отдельно жилые зоны. И везде расчет на подьезд на автомобиле исклюительно. И машин тут тоже тьма, да.
>>334273258 (OP) "Они себе сделали площадки" Тоесть изначально там даже этого не было, то автобыдло со толбиками хотя-бы С СЕБЯ НАЧАЛО. А этот хуй хочет типа на их место ставить или как? Причем по хорошему это могло бы решится закатыванием в асфальт этих недопарковочных мест, и нормальной разметкой, а не как сейчас 1 ведро на 2 места. Но для этого надо какие-то письма в спортлото писать, собирать все окрестное автобыдло...
>>334273258 (OP) Автовладельцы договорились и обустроили по себе места, никому не мешают, все чисто и ухожено Вдруг приходит автор видео > Пок пок а мне место. Кудах я ничего не делал и не платил, но место все равно дайте
>>334273258 (OP) Думаю типичная проблема старого жилфонда. За паркоместо убивают нахуй. Здесь столбики и отсыпку довольно культурно сделали. Наверное ему надо поговорить с мужиками насчет того куда ему ставить свою бричку. Хотя нврн его в петушиный кгол отправят.
>>334273258 (OP) У меня во дворе тоже автоскот поставил два столбика и тросик на замке натянул на взьезде в парковку. Хочу как нибудь срезать им этот трос для прикола, хотя у самого ватмобиля нет.
>>334279546 Просто купи дешевых, но прочных замков, и вешай на эти ебучие тросы вторым. Пусть с ними ебутся - пилят, ломают, еще там что-нибудь делают. А потом начни холодной сваркой или еще какой-то хуйней их замки залеплять - спички туда с клеем суй например.
>>334273258 (OP) 1) запрещаем тачки бездетным 2) запрещаем столбики и заборы а городах . Первое нарушение 30к штрафа. Второе 300к. Третье 25 лет строгача. С режимом тишины делаем тоже самое Вуоля
>>334273258 (OP) У меня на старом районе один мужик так же занял место и повесил цепь с замком. Соседей заебало и они вызывали полицию и жилищную инспекцию, те зафиксировали захват территории и выебали мужика
>>334275764 Нет, если бы собственники официально сделали бы во дворе парковку то обязаны были минимум 1 место выделить для инвалидов со знаками и всей хуйней, по другому законно невозможно и на видео этого места нет, разбросать покрашенные покрышки на "облагораживание" тоже не тянет.
>>334273258 (OP) Почему коробочники, находят себе деньги на покупку автомобиля, но не могут найти деньги на гараж/парковочное место/платную стоянку? Я всю жизнь глядя на автопидоров, задаюсь этим вопросом и ответа какого-то внятного на него не получил. Т.е они могут себе позволить автомобиль за 4-6кк, но не могут позволить для него парковочное место за 1-3кк, и ставят ведро на тротуарах где ходят люди или перегораживают проезды для других коробочников.
>>334283486 Платная парковка - для вас, для московских гоев и пидорасов, адекватный и уважающий себя человек ставит машину там где ему удобно, к тому-же парковки часто в далеке от дома, деньги может и есть но человек не намерен, это ебучее обдиралово, только представь, ты выкупил кусок земли, поставил там парковку и просто с долбоёбиксов имеешь ежедневно $
>>334283586 >Платная парковка - для вас, для московских гоев и пидорасов С чего такой вывод, что я с москвы? Меня просто заебала нищая автохуита, которая ставит свои ведра где попало. Это даже касается не только тех моментов "Ыыыы куда мне поставить мафышку на ночь???77", а еще и тех моментов когда владелец машины за 6кк ставит ее где-то на тротуаре или обочине, чтобы не платить БАСНОСЛОВНЫЕ 150-200р за парковку у торгового центра, пока он ходит за покупками. Ты просто блять вдумайся, ездить на автомобиле за 6кк и не найти мелочи, чтобы оплатить парковку на час у тц. Например моя знакомая, которая ездит на автомобиле за 2кк, так это и аргументировала, мол 150р за парковку на час - ЭТО ДОРОХА!!!!!!!!, поэтому лучше поставить свое ведро на тротуаре или перекрыть проезд. >то ебучее обдиралово, только представь, ты выкупил кусок земли, поставил там парковку и просто с долбоёбиксов имеешь ежедневно $ Ну да, лучше же потом с утра увидеть вмятины и царапины на своей ласточке и неистово бомбить на несправедливость. Я так кстати часто делаю, когда иду по тротуару и там стоит автомобиль, я просто оставляю обычно глубокие царапины и на следующий день там уже этого ведра не обнаруживаю. Заяву кстати на меня так никто и не написал, что не удивительно ведь узколобый водятел, только себе же в колено выстрелит если пойдет писать заявление.
>>334273258 (OP) У меня во дворе аналогичная ситуация, платили всем домом, даже те у кого машин нет, а места все пидорасы застолбили на 100% один из них тупо из вредности свой прицеп поставил типа застолбил хотя не юзает его. Я конечно всё пынямаю но вдруг у кого-то машина появится и чего и что? Несрпаведливо как-то, впрочем похуй с людьми спорить в ебало получать и проблем наживать, пусть чё хотят делают
>>334273258 (OP) по голосу слышно что гречневый умственно отстылый долбаеб. Ты блять покупал квартиру вслепую? Приди да посмотри что с парковкой. Парковкадебилы канеш тоже дауны, но мужик свидео типичный ветеран СВО. Впрочем так он квартиру и купил.
>>334283714 Нихуя ты борцун, кек. >>334283465 >но не могут найти деньги на гараж/парковочное место/платную стоянку? Это как купить ещё один автомобиль а то ещё дороже.
>>334284960 >платили всем домом Они что дауны, у нас только те кто хотел место скидывались по 1500 на гравий и столбы, я потом свое место за те же 1500 продал соседу когда машины не стало.
>>334274330 >Сраные газы, постоянные пробки блять, везде сука машины, слева машины, справа машины. И чё. Машинки все разные и красивые. Лучше смотреть на машинки чем на людей ебучих. >Куда едет вся эта толпа хуисосов? А ты куда? >Больные на голову, дальше носа своего поганого не видящие, уроды и подонки, ебал рот сука Но ты то видишь. Ты то у мамы умненький. Не вот это всё автобыдло. Не забудь пораньше на остановочку выйти а то автобус проебёшь, умный и понимающий. Ты и тебе подобные изначально не туда воюют. Проблема не в машинах или людях а в гиперконцентрации населения в мегаполисах.
>>334285573 >А ты куда? Я с РАБотки каждый день в одно и то же время еду, но почему в пятницу вечером машин в 2-3 раза больше, чем в понедельник вечером, а в день перед праздниками так вообще пиздец 10 баллов, проще пешком или на самокате возвращаться. Куда вы все постоянно едите, сука?
>>334285739 Не, надо проверять. Я когда покупал хату, приехал в один симпатичный дом. Все по кайфу, двор закрытый, планировки хорошие и т.д. Потом давай узнавать у управдома про стоянку, а у них решается на собрании собственников, кто паркует машину внутри двора, естественно, что все уже давно поделено. Ну я и подумал, что пошли бы вы нахуй с такими порядками и купил в другом мемте
>>334273258 (OP) У меня в соседнем дворе точно такая же хуйня. Постоянные скандалы и драки, постоянно кто-то обнявшись катается в пыли, махают битами, щётками и лопатами для снега. Один раз болгаркой по капоту кому-то нахуярили, мы с корефаном до ора спорили, похоже на слово "хуй" или просто случайные штрихи. Самый прикол, что в этом же дворе - полиционерский пункт. И фараончики уже просто заебались разнимать этих парковщиков. И ведь парковщиков совершенно не ебёт, что дверь и окна участка и большая табличка "ПОЛИЦИЯ" со здоровенным флагом прямо напротив этой парковки и, блять, реально не больше 10 метров расстояние. Я там пьяненький не рискую провальсировать, чтобы не доебались и не крепанули, а эти опездалы на саперных лопатках рубятся. И чисто по моим наблюдениям, субаристы почему-то всегда махач всирают.
>>334285640 Нихуя подобного, дружок. Даю лайфхак - покупаешь гнилой металлолом тыс за 30-40, ставишь его на место охуевшего пидора и не убираешь, наслаждаешься бугуртом.
>>334286210 > драки за парковку > болгаркой по капоту кому-то нахуярили Все-таки быдло ужас как любит себе статьи с пола поднимать. Спасибо таким парням, благодаря им добровольцев на СВО еще надолго хватит.
>>334285134 Чел, парковочное место стоит около 2кк. Я вот как-то очень сомневаюсь, что у человека который ездит на ведре за 6 мультов не найдется 2 ляма для покупки места для своей ласточки. Гаражи тоже стоят хуйню, от 400к-2кк рублей, но свинолюды с авто не могут себе позволить такую роскошь.
>>334286880 Так то 2КК это дохуя. Если бы у него была машина за 26КК то да. 2 ляма это так, тупо сдача за батон. А тут почти треть цены машины. Да и зачем если можно ставить во дворе?
Полностью согласна с тем что автобляди в городах не нужны. В идеале бы переделать большую часть дорог в пешеходные зоны, чтобы там максимум маленькие такие японские грузовички проезжали на маленькой скорости с доставкой ресурсов до локальных бизнесов. Столько сразу возможностей открывается... Автомобили -- самый опасный вид трансорта, причем как для пользователей, так и для просто случайных мимокроков вокруг. Автомобили загрязняют атмосферу, их УТИЛИЗАЦИЯ минимальна. Они ездят на горючем невозобновляемом топливе. Машины очень сильно шумят (у меня головешка болит каждый раз когда выхожу на улицу). Водители постоянно издеваютя над пешеходами и наравят посигналить в спину чтобы напугать или облить из лужи (меня постоянно так травят). Ящитаю нужно сделать как было раньше, чтобы автомобилем владели только водители по профессии.
>>334287107 Затем чтобы никому не мешать и не ныть каждый раз что машинку ставить некуда. И про то что это дороха - это пзц смешно. Буквально тоже самое, что покупать квартиру с голыми стенами за 7кк и не делать а ней ремонт, ведь это все очень дороха и почти треть цены квартиры, поэтому лучше жить вообще без ремонта и обделки.
>>334287168 >В идеале бы переделать большую часть дорог в пешеходные зоны Вместо езды на машине хуярить пешком. Ахуенно. >Столько сразу возможностей открывается... Сколько? В твоих скандинавиях, или на что там урабнисты дрочат, уровень автомобилизации выше чем в РФ. Причём на порядок. Наоборот авто должно быть больше а всякие парки хуярки под парковки разровнять. Почему? А потому что, нормальный человек дома сидит. А добираться до магазина, батрачки лучше на личномтранспорте в целом и на автомобиле в частности. ОТ это буквально унижение человеческого достоинства. Я за американский подход. Пригород где живут люди, даунтаун где работают идобираются до всего этого они на машине. Минимум пересечений с быдлом.
>>334287330 >Затем чтобы никому не мешать и не ныть каждый раз что машинку ставить некуда Ну поныл и поныл, зато бабки сохранил. В чём проблемак то? >Буквально тоже самое, что покупать квартиру с голыми стенами за 7кк и не делать а ней ремонт Обычно они идут с чистовой отделкой тебе только мебель занести. Ты видимо не понимаешь в какой стране живёшь. У нас нищее население и денег хватает в притых. Я не смогу сделать дорогой ремонт в квартире за 7 мультов потому что я всё потратил на квартиру. Так же и тут.
>>334287356 >Вместо езды на машине хуярить пешком. Ахуенно. Это правда очень круто я мечтаю чтобы люди в городах, как и я, передвигались на велосипедах, роликах, самокатах -- ето моя маленькая мечта ٩(◕‿◕。)۶. Для города большего не нужно, тут ведь расстояния маленькие все равно. Пешком тоже можно удобно дойти до любого места, если просто грамотно расставить пути, чтобы не делать круги огромные ради обхода магистралей. Вот бы еще много деревьев посадить везде... >Я за американский подход Субурбия это способ экономии на застройке анон ты признаешь себя нищим
>>334287441 >Это правда очень круто я мечтаю чтобы люди в городах, как и я, передвигались на велосипедах, роликах, самокатах Просто ты шизик и тебе права не дали. Всё ясно. >Для города большего не нужно А если дождь, снег, холодно? >тут ведь расстояния маленькие все равно Ага. собенно в мегаполисах по типу москвы где живёт 14 миллионов человек. Даже в моём красноярске что бы съездить до взлётки это 58 минут а скотовозе. На машине 25. Вот и думай головой. Что бы твоя мечта исполнилась мы должны все жить в маленьких моногородах как в америке вот эти все миленькие городки с домиками красивыми. Тогда конечно, ибо там 1.5 улицы на весь городишко. >Субурбия это способ экономии на застройке Зато ты получаешь свой личный дом, участок, опять же гараж для тачки. Лучше быть таким нищим чем дохуябогатым в скотоблоке на 25 этаже и 30 квадратных метрах.
>>334287576 >Просто ты шизик и тебе права не дали Да и я не собираюсь их получать и покупать авто >А если дождь, снег, холодно ОТ или просто едешь как обычно но вообще люди просто не должны жить там где им некомфортно на улице. >мегаполисах по типу москвы Москва это проблема и ее нужно уменьшать. Люди не должны быть в таких местах. Эталон -- город на 500 000 человек. >Вот и думай головой Думаю у тебя автоцентричный город где нет нормальной инфраструктуры и от. В европейском городе ты по прямой велодорожке едешь за 10 минут до любой точки. В японии так же. >моногородах как в америке Нет там моногородов со времен золотой лихорадки уже. Это вообще чисто совковое явление по большей части. >Зато ты получаешь свой личный дом, участок, опять же гараж для тачки Тачка не нужна, квартира и парки лучше твоего говноучастка заросшего. >Лучше быть таким нищим чем дохуябогатым в скотоблоке Просто не нужно строить скотоблоки
>>334287681 >Да и я не собираюсь их получать и покупать авто Ну не покупай. Тебя никто не заставляет. >но вообще люди просто не должны жить там где им некомфортно на улице Как всё легко решилось. Ебать, моё уважение. Всей страной в мексику переезжаем получается. >Люди не должны быть в таких местах. Эталон -- город на 500 000 человек. 500К тоже дохуя. >В европейском городе ты по прямой велодорожке едешь за 10 минут до любой точки Чё за хуйню я прочитал. Нахуй они тогда машины покупают? И откуда ты знаешь куда надо мне. Или кому то другому. Ты чё курил? А япония это вообще автодержава которая экспортирует свои тарантасы по всему миру. И опять же Токио это огромный гигаполис, всякие скандинавские страны менбьше московской области по размерам. Это как не крути не подходит для такой большой страны как Россия. >Просто не нужно строить скотоблоки Было бы не нужно их бы не строили. >квартира и парки лучше твоего говноучастка заросшего Не лучше. Участок ТВОЙ и только твой. Ты там хозяин и делаешь что хочешь. А гдлавное вокруг нету блядских людей хотя бы в радиусе пары метров. Вот нахуй тебе парк? Вот нахуя туда переться? Придёшь туда там народ, толпа кругом. Ну нахуй это надо? Лично я не хочу никого видеть, не хочу что бы видели меня, не хочу ни с кем общаться и комуницировать. Волт купить бы себе домик, обнести забором 2м что бы всякие любознательные не заглядывали и заебись. Кароче максимальная приватность.
>>334287681 >вбм Так ттыещё и пидор. Просто из палаты мер и весов. Урбанист, дрочит на скандинавию, пидор, боится и ненавидит авто. Ну прям человек сошедший со всех эти карикатур на блевачков западных.
>>334287946 >Тебя никто не заставляет Других заставляют но они не должны покупать авто Можно максимум электрические автомобили с мощностью до 100лс в габаритах к-каров >Как всё легко решилось Это правда и в странах без социализма в истории все так и живут в естественных местах по большей части или в местах объективно хороших, которые выбраны по божьему наитию, как тот же Солт Лейк Сити. >500К тоже дохуя Все в пешей доступности в таком городе >Нахуй они тогда машины покупают Заставляют автомобильное лобби и промытки вроде тебя >Это как не крути не подходит для такой большой страны как Россия Россия очень маленькая страна. Меньше любой европейской. >Было бы не нужно их бы не строили Нет к сожалению так это не работает. Они не нужны и их строят. >гдлавное вокруг нету блядских людей хотя бы в радиусе пары метров Ты психопат
>>334288064 >Других заставляют Кого? >но они не должны покупать А это не тебе решать. >Можно максимум электрические автомобили с мощностью до 100лс в габаритах к-каров То есть личный транспорт с крышей в твоём неосовке уже можно. Понятно. Через десяток постов и против машин уже не будешь полноценных. Кейкарчики есть прикольные. Мне вот нравятся сузуки хБее. >Заставляют автомобильное лобби Конечно. >Россия очень маленькая страна. Меньше любой европейской. Ээээ, ну ладно. А владивосток от москвы на каком расстоянии? >Ты психопат Ты боишся железных колесниц а психопат я.
>>334288133 >Кого? Потребителей >А это не тебе решать. Нет ето решаю я >То есть личный транспорт с крышей в твоём неосовке уже можно Я нигде не писала что нельзя у меня идея в том что в городах не должно быть дорог для них чтобы не ездили Между городами по фермам как хочешь катайся >Конечно Да и еще углеводородное лобби тормозит прогресс >А владивосток от москвы на каком расстоянии Это бесполезная метрика. Твои пустые пространства не влияют на города. >Ты боишся железных колесниц Это самая большая статистически опасность в 21 веке
>>334288174 >Потребителей И чё? Не хочешь не покупай. >Нет ето решаю я Головка от хуя. Да я понял что твоя мечта это город для погуляниксов, познакомиксов и прочей швали. И ты хочешь убрать всех кто тебе мешает. Но всем похуй. И твои мечты так ими и останутся.
>>334288252 Какое то пидорастическое будущее. Наоборот. Твои идеи тупиковые. Социальная дистанция между людьми будет увеличиваться, спрос на приватность увеличиваться, процент иностранных специалистов в городах будет увеличиваться. Спасением для белокожих как и в сша станут пригороды а пригород это автомобиль. Всё.
>>334288286 >пригороды а пригород это автомобиль Ты в 50х годах прошлого века застрял? Я хочу верить что будущее за удаленной работой и доставками на дронах (не обязательно летающих) а в городах будет социальная активность сосредоточена без производств и с малоэтажной застройкой Я не против того чтобы люди жили на своей земле ВНЕ ГОРОДА и ездили ВНЕ ГОРОДА на авто но внутри городов трафик это проблема а не удобство
>>334273519 Ебать ты умный конечно, тебя забыли спросить нахуй. Нет в старых домах парковки не платной не бесплатной, а ездить на работу надо, им потому что твоим ранимым глазкам трудно смотреть на машинки во дворе пешком ходить? Ну так покупай частный дом и ходи по своему двору без машин, если у тебя нет денег на дом то сиди и не выебывайся что в общем дворе твое мнение как тебе удобно а как не удобно нахуй никому не интересно
>>334273519 >Стоимость автомобиля состоит из стоимости самого ведра + его амортизация и стоянка Ютубчека насмотрелся? тачку купи сначала прежде чем с дядями общаться.
>Заебали пидары, все дворы забиты жоповозками Да не трясись ты. Лучше вспомни что машина нинужна. Иди прогуляйся траву потрогай.
>нужен закон, запрещающий стоянку где либо Пешеблядь не спрашивали. Гуляй, вася.
Такс с тем что ты маня болтливая мы разобрались. Ну а к сути твоего вопроса: вот смотри кулстори. Купил тачку, во дворе есть хорошая стояночка, всё по твоим канонам. Приезжаю я в определённый день, а там не местный пидарас воткнул свое ведро. О бля, прикинь. Рядом стоит еще одна бричка, которая там саенс 1990г., недовольно урча езжу по району и ищу местечко. Ну че еще че предложишь. Тачка собственность, ты даже ее с эвакуатором не увезешь без веских оснований.
Ну и на финалочку. Ебало представь человека у которого есть деньги права и семя спиногрызов. И он такой: ну бля я смотрю чет мест нет, не буду покупать. Очнись маня ты обосрался.
>>334288355 >Я хочу верить Да хоть в силу своего поноса верь, никого не ебёт.
>в городах будет социальная активность сосредоточена без производств и с малоэтажной застройкой А вот это ты конечно намяняфантазировал.Словосочетание гградообразующие предприятия тебе ни о чем не говорит? Лол. Нахуя еще куча людей соберется на кусочке земли).
>внутри городов трафик это проблема Ты конченный долбаеб. Доставочки он значит хочет, товары и магазинчики хочет. Трафик не хочет. Класический тепличный либердос.
-Ну мам давай мафынок нибудит они шумят и пахнут - Маам а пачиму мы 5 км идем за хлебом - Мам а пачиму товара в магазинах мало - Мам а пачиму икономика по пизде пошла. - Маммам а пачиму мы деревней стали маааам верни мой айс лате на соевом молоке в соседнгем квартале!!!!
>>334291610 тут вопрос не столько в товарах ежедневного пользования, их можно и без парковок организовать сколько надо или с каршерингом вопрос в нестандартных ситуациях
надо заботиться о малоподвижном больном (охуенный квест на метро его таскать, он ещё чем-нибудь там заразится) или надо доехать до аэропорта, или привезти то что весит больше 10 кило которые готов поднимать курьер и т.д.
для разгрузки парковок надо соответственно заниматься не запретами на парковки, бросая кость инвалидам в виде трёх с половиной инвалидных парковок которых нихуя не достаточно, если инвалиды недостаточно быстро дохнут
а например принудительным пересаживанием офисов на каршеринг выводом офисов (включая министерские и неофициальные офисы в формате чуркоотеля) из исторического центра
снос и запрет всего многоэтажного новодела в историческом центре (даже если проект уже на 99% готов и девелопер обосрётся), включая новодельную мечеть на месте снесённой мечети которая была историческим памятником (там сделать сквер в память о историческом памятнике, саму мечеть вынести в область, во Фрязино, где фрязям и место)
>>334292128 >их можно и без парковок организовать сколько надо или с каршерингом
Можно бабушку в дедушку превратить. Концепции строить каждый гений. Проверни и не удивляйся почему твой йогур 1500 руб стоит на доставке и буджет через неделю, а каршеринговая тачка в которой сидишь воняет черкашами и руль в странном шоколаде.
>надо заботиться о малоподвижном больном Всем похуй, очнись.
>а например принудительным пересаживанием офисов на каршеринг Ахах иди в рандомный офис и пересади. Скорее тебя на хуй пересадят с твоими идеями.
>снос и запрет всего многоэтажного новодела в историческом центре Знаешь сколько там бабок и заинтересованных. Быстрее тебе ебало снесут в темной подворотне. ты буквально прийдешь к кабану и скажешь: теперь ты не получаешь здесь прибыль, я так скозал!!
>там сделать сквер в память о историческом памятнике Вот крутотень ты придумал. Еще бесплатновую еду всем. Каждому инцелу по жене и вообще смерть отменить.
Все твои высеры смешны на уровне концепта. Надо то, надо это, надо вот так вот. А кто делать то будет? Кому надо то. Шиз вернись в палату. да, да ты наполеон, кушай таблеточки.
>>334275514 Долбоеб с песиком решил учить кого-то как вести себя на улице. Твою ручку бы калом твоих собак измазать и затолкать в месту куда затолкается, как думаешь магия произошла бы или нет?
>>334276969 >Ну я же купил квартиру в скотоблоке? Ну так терпи лол. Покупай свой участок и устанавливай правила в своем дворе какие хочешь. Смотрите на него, не нравится что-то в общем дворе. Вангую еще ты или на съемке живешь или в мамкиной бабкиной хате, зато умнее всех можешь правила устанавливать как себя вести в квартирах
>>334273258 (OP) И в чем не правы? Моя хата у каждого должен парковка. Каждый долбаеб будет приезжать место занимать после работы в целом. Вообще надо ШЛАКБАОУМ поставить. А этот чертила ттерпила, мог бы по человечески в чат домовой зайти и обсудить место для себя как жильца дома. Дали ему место пустующий.
>>334292357 >Проверни ок, давай назначай меня мером, я проверну не удивляйся потом, что йогурт 1500 не начнёт стоить, а каршеринг не начнёт вонять гавной (если ты только сам йогуртами за 1500 не начнёшь торговать и срать в каждом каршеринге, чтобы доказать что ты не ебанутый дебил)
>та мне похуй вся суть
>иди в рандомный офис и пересади нехуй делать парковки зарегулированы, кроме жильцов можно ставить только за ебанутые деньги, есть корпоративные тарифы на каршеринг, которые стоят меньше чем парковка
каршеринг в городе вообще на специальных административных кодексах работает и будет делать всё что мерия скажет, при условии конечно что условия разумные, то есть шеринг себя будет окупать
после этого в телевизоре ещё показывают как охуенно всё наше министерство (а где проблемы с парковками всегда дохуя административных зданий) пересело на каршеринг каршеринг то, каршеринг сё, каршеринг крута
если бизнес не понимает свою выгоду, то его проблемы администерства все в приказном порядке сидят на шеринге, ещё шеринг им маршруты строит оптимизирует чтобы сотрудники ездили вместе, через что можно и демографию поднять
>>334292573 чё ты мешаешь собакоёбу, его идея весьма неплоха, особенно тем чем она реально закончится, когда его с собачьим дерьмом в руках поймают, мажущим что-то там
>>334293067 >давай назначай меня мером Ахах рассмешил. А где гарантии что ты не пиздабол. Сьеби инфантил. ...Маам я када призидинтом стану все хорошо сделаю)
>вся суть Да не трясись ты так
>нехуй делать А че произошло то? Помоему кроме пиздежа мани на двощах ничего не поменялось.
>если бизнес не понимает свою выгоду, то его проблемы Бля продолжай я ща уссусь с твоей узкости. Бизнес то в отличие тебя понимает что он рот ебал трястись из-за хуйни. Он пойдет и еще денег заработает.
>попали тебе в ротешник Ты мой рот со своим не путай)
>>334293132 О, ловите типичного застройщика парковок. Можно вообще делать места вплотную и вылазить через багажник, еще больше мест можно будет организовать
>>334293499 Достаточно посмотреть, как люди сами орагнизовывают парковку машин в открытых карманах без всяких столбиков. И машин прилично влезает и выходят-заходят все нормально.
>>334273258 (OP) Понаехавшая пидорашка, купила квартиру в старом жилом фонде/рядом — где у людей так или иначе еще осталось свободное пространство, которое они могут нормально разграничить без вреда друг-другу среди старых жильцов. Понаехавшая пидорашка делает РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и требует точно таких же прав, как и у старых жителей данного района… Прямо как один всеми гонимый, "бедный народец" 150 лет назад, который понавалил в центральную часть РИ из-за черты оседлости и на правах бомжа стали требовать себе равные права и лезть в политику, превращая постепенно страну в выгребную яму. Поэтому любых новых "населяторов" коренным - нужно перманентно держать на положении червей-пидоров.
>>334273258 (OP) Буквально пишешь в ментовку и прокуратуру. У меня так в дворе лягушки поубирали приехали менты и срезали все нахуй. Еще и одной тутке штраф йобнули, за лягушку.
>>334273798 Ему, как и быдлу которое цепочки навесило, ниче там не принадлежит. Прилегающие территории принадлежат городу, может начать с жалоб в администрацию, параллельно с местным жеком, потом в суд, если не спилят.
>>334293745 Вообще в чем проблема когда несколько человек скинулись, засыпали себе парковку сбоку от дороги где была трава и грязь в перемешку, поставили цепочку и ставят там машину? Типо у местных было развлечение надевать галоши и топтаться на тех 10 метрах или им в кайф было когда месиво и грязь оттуда тянули на асфальт или что? Если все машины умещались во дворе, но несколько человек облагородили себе кусок грязи и загородили ровно одно место которое и раньше занимали то в чем проблема? Они же не сделали себе парковки по 10 метров на 1 машину. Если на всех не хватало места и до этого кто-то приезжал и ему места не хватало - ну считай что и сейчас ты приехал и тебе места не хватило, если всем места хватает а вангую что так и есть то нахуй доебываться просто из вредности
>>334293745 менты не занимаются этим фантазер. и тем более не приезжают ничего срезать. демонтировать должен тот на чьей территории находится незаконная залупа. если это территория придомовая то ук или тсж присылает чучмеков на демонтаж. если не придомовая то администрация района. ну можно гибдд еще пнуть но они ток штраф один раз выпишут, а столбики выкорчевывать не будут.
>>334293745 >Буквально пишешь в ментовку Буквально глав-мент сам старый житель данного района, которого полностью устраивает данный порядок... - Буквально после этого, у тебя понаехавший опарыш без роду и имени, начинается "веселая жизнь" на новом месте - ибо весь двор начинает детектить рякующую крысу, которая требует к себе "ОСОБОГО" отношения. Проблемы понаехавшего, скотоблочного скота местных не ебут!
>>334275357 >АХАХАХА ИЫ ЖЕ НЕ НЫТИК НАЙДИ СПОСОБЫ БОРЬБЫ >ВВОДИТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ >АРАЯЯЯЯЯЯ ГДЕ ДЕМОКРАТИЯ ДЕБИЛЛИБИЗМ АААААА НИ НУЖНЫ ЗАКОНЫ ХАЧУ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ Ну манюнь, вы же сами орете когда вам интернет запрещают. А ведь всего-то не нужно было засорять информационную сферу.
>>334273258 (OP) Участковый, квартальный, ГАИ. Можно самому срезать и припарковаться. А потом, когда будут возмущаться взывать ментов. Закон на твоей стороне.
>>334273258 (OP) Если это территория чужого дома - то идёт нахуй. Если его, но жильцы на собрании с пруфами порешали, что это не гостевая парковка и распределили места - тоже нахуй. Вот если парковка гостевая и они сами навкапывали - то можно сносить, в крайнем случае с приставами. Но по виду это территория глубинариев, там с судами жепа.
>>334293957 Ты встаёшь на скользкий путь, анон. Сейчас нихуя не имеющий скот тебе будет пояснять за законы, права, собственность муниципальную, оперрировать терминами в которых нихуя не волокёт. Ты своим постом сейчас разбудишь униженных и оскорблённых глубинариев, которые никогда не поймут, что такое гражданское общество. Тот скот никогда не имел в собственности ничего. Он не понимает, как это так, когда 2 собственника, собираются и организовывают себе удобство. Это глубинарию мешает жить и он даже плохо спит, так как ему надо бы повозмущаться, а желательно вызвать ментов, прокуратуру, росгвардию, фсб, скорую и пожарников. Надумать причину, визжать о несуществующих проблемах и всячески вести себя неподобающим образом. Такое говно знает, что делает плохо, также как и знает, что ебучку ему не разобьют, так как оно сразу побежит жаловаться. Такая порода искусственно выведена уже давно и сугубо ради неё и из-за неё творится вся та хуйня в нашей любимой стране.
>>334283714 Принципиально, не хотят платить за воздух >>334286880 Там еще добавляется анальная коммуналка в 10к в месяц за парковочное место, за свет, за воздух, за отопление, за охрану, за замену шлагбаума, за маму, за брата и т.д.
>>334273258 (OP) У меня такая же хуйня, у нас эти места реально куплены, в момент строительства дома можно было купить, дом типа кооперативный, и земля вокруг него тоже куплена кооперативом и обустраивалась на средства кооператива, а не города. Заехала семья хули, которые не участвовали в строительстве, а купили квартиру через лет 5 после, ходили ебали мозги, что так нельзя, это городская собственность, общественное место. Один раз мужик пива выпил 2 баклажки перед подъездом осмелел и пошел ломать замки на блокираторах, ему дали 10 суток за это. Потом они судились с председателем... Вот они 8 лет уже живут, по-прежнему всем мозги ебут, машиной своей чужие блокируют, ее эвакуируют. Дело обстоит в Беларуси, у нас такая тема, что человека можно выселить из квартиры, отняв ее, но только при условии, что он нарушает порядок более 3 раз за год, эти хуесосы умудряются заработать 2 протокола в год, а потом спокойны год и снова начинается... Может у них какая-то семейная шиза и бывают периоды обострения и начинается это