А что в законе то написано? Если там как в куколдных странах, что просто по заявлению бабы тебя выкидывают из дома и прочие веселости, то пиздос. Хотя уверен, что не примут, у нас же как, сначала пиздят друг друга, а потом ОЙ ОН/ОНА НЕ ВИНОВАТ(А) ВЫПУСТИТИ МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА.
>>334271779 (OP) МАТРИАРХАТ ЭТО ВСЕГДА ГЕНОЦИД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ФИНАНСИРОВАНИЕ И КРЫШЕВАНИЕ МАТРИАРХАТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
>>334271779 (OP) когда на западе принимали, мужчины ещё не одупляли что к чему, в наши дни это сразу, крест на браках, загсы будут шарахаться как огня, контрить они это будут приравнивая сожительство к браку (фоточка, слова подруги), думают что дурачков много, но дурачки которым пофиг, это совсем, бичи с отбитой головой
>>334272970 Короче учёным говно в штаны подкинули.
Почему бы учёным не наряжаться во всяких киберготов, тохоняшек и прочих джоджо? Наоборот же - и круто выглядить будет, и такой же социальное обозначение как и белый халат.
>>334271779 (OP) А для тех кто вступил в брак до этого закона он же не работает? Ну обратной силы не имеет? Они же вступали до введения этого пункта лицензионного соглашения, я правильно понимаю?
>>334271779 (OP) >Селедки, ваш праздник. Схуяли? В Госдуре одни мужики думают только о своих хуях. То, что свиноматка транслирует их пожелания, ничего не меняет.
Кстати, почему-то говорится, что закон заставит россиян отказаться. Хотя застать отказаться только мужиков. А если закон не признает, то россияне точно так же будут отказываться. Только на этот раз отказываться будут женщины, боясь за свою жизнь и здоровье. Так что уж вырождение этой великой нации будет в любом случае.
Если бы каждая женщина хоть раз в жизни испытала экспириенс выхватывания по ебучке, мы бы сейчас жили в совсем другом мире. Не обязательно от мужчины, хотя бы от другой женщины, чисто для понимания, что это такое, и какие действия к этому приводят. С другой стороны, для того, чтобы дать женщине в рыло, нужно с ней взаимодействовать не только морально, но и физически, а уважающий себя человек изо всех сил будет стараться минимизировать любые интеракции с женщинами в своей жизни. Даже сами женщины это понимают, поэтому, например, не существует женской дружбы.
>>334274390 Ну если было бы так, на сво были бы одни бабы и убивали бы друг друга. Так что, дружище, ты какую-то хуйню сморозил, не подумав. Все военные каналы мужики идут. Охотой тоже мужики занимаются. На Пейнболе женщина вообще редкий гость, и тоже парни друг друга "убивают". Массовые убийства в школах, резню, в церквях тоже парни устраивают.
>>334273809 >Только на этот раз отказываться будут женщины, боясь за свою жизнь и здоровье. Дура, прямо сейчас нет закона и они все отказываются или что?.
>>334271779 (OP) Ты явная листва. Потому что в домашнем насилии дохуя кунов страдает. Даже на твоем пике, мужская рука схватывает женский кулак, явно защищаясь от пиздюлины. Нам кунам в голову насрано, что девочек бить нельзя, а бабам никто такую установку не закладывает. Меня мать постоянно пиздит кулаками, а я ей чё? Да нихуя! Укрываюсь только, хотя как уебать могу, она сама ахуеет, только нахуй выебнет меня из дома.
>>334275644 >Дура, прямо сейчас нет закона и они все отказываются или что?. Дурачок, А в странах, где есть такой закон, там что все отказываются, что ли?
>>334276074 Это комплекс регулировок направленных для улучшения позиций женщин в обществе, в тех местах где сейчас их могут притеснять или не считаться с ними, как тот же закон о домашнем насилии и прочее.
>>334271779 (OP) да и применять этот закон будут к тем, кто женщин пальцем не трогал, будут шантажировать им, а кто реально пиздит баб, тех вообще женский мозг не тронет, таких они ещё защищать будут
>>334273516 Не оленей, а адекватных людей, понимающих, что применение насилия в отношении другого человека недопустимо, тем более в отношении к девушке.
>>334276223 Конечно, чумазые иностранцы гораздо приятнее, да и член у них побольше чаще всего. Ну а если тебя не интересуют мои сексуальные предпочтения, и ты вернешься к обсуждению вопроса, будут ли отказываться или не будут, то я просто отзеркалировала тебе твое же утверждение. Не важно, будет закон или не будет, всегда будет группа лиц, которая будет отказываться. И всегда будет группа лиц, которая обязательно согласится на брак вне зависимости от наличия закона или нет. Если ты трусливая омежка и всего полет боишься и не можешь в нормальные отношения, конечно, тебе устрашает наличие этого закона.
>>334273099 Но бытие в султанском гареме это пиздец, если ты не ближайшая к еденице тянка то ты будешь стирать всем труханы, чистить туалеты, готовить жрать, шить всякий говняк на продажу, попутно будешь получать пизды от вышестоящих тянучек. Не я понимаю почитать 1001 ночь и подумать что женщины в гареме занимались только своей красотой, отдыхом на подушечках под опахалами, но это же сказка
Как будто новости из прошлого века читаю. Кого этот рудимент и пережиток прошлого вообще волнует? Еще про голубиную почту напишите или про таксофоны блять
>>334271779 (OP) братушкам бантустанским похуй. они будут по своим правилам семьи с наташками строить. а в пирамиде братушка из бантустана выше наташки по статусу. с другой стороны - степашки и так терпилоиды, которые не то, что в бубен жене прописать, а даже просто её отчитать словесно неспособны. крч не понятно для кого этот закон придумали.
>>334275568 >её тело - её Разумеется. В том случае, когда она стерилизована. Если она не стерилизована, то это тело она делит с пузожителем и яйцеклетками - как строительным материалом для пузожителя. То есть её образ жизни напрямую влияет на то каким вырастет пузожитель. И если она ведёт деструктивный образ жизни, то на пузожителе это скажется оче хуёво и вырастет прыгун-двачер. Таким образом постулируя дрисню "её тело её дело" для нестерилизованной бабы постулирующий совершает акт насилия над беззащитным плодом - который никак не может оградить себя от вреда, причиняемого ему мамашейкак на стадии внутриутробного развития, так и до этой стадии - пока в теле женщины есть только неоплодотворённые яйцеклетки
>>334276122 Тоже считаю, что нужна последовательная работа по защите прав женщин от сегрегации. Например нужно сделать обязательным призыв женщин в армию на срочную службу, внеся соответствующие правки в закон о воинской обязанности.
>>334276341 ебать ты тупая овца конечно, чего ещё ожидать от женчины. Да похуй пусть сажают оленей когда пизде скучнео станет, может как пойдут новости о набутыливании нормивыблядки что то поймут
8 из 10 пар распадаются, потому что тянкам приходится жить с ужасными русскими уродцами, у которых даже нет денег чтобы компенсировать супругк грусть от необходимости жить с таким уродцем. Она понимает, что у него нет ни внешности, ни денег, а нахуя он тогда ей нужен. И она уходит.
>>334276695 >>334276940 Чел, ты же понимаешь, что ты долбоёб? Ты фантазируешь о какой-то справедливости, которой просто вообще не может быть в реальной жизни. В среднем мужчины сильнее примерно в 1,4–2 раза в зависимости от мышцы и теста. А теперь подумай своим скудным умишко На кого свалится большея часть работы? Ну, например, вы едете на стрельбище, и нужно разгрузить каммаз с патронами и другими боеприпасами. Женщины чисто физически не смогут поднять тяжелые ящики, отправят мужиков. В следующий раз вы отправили других мужиков, но их же нет, поэтому отправит снова вас.
Или, допустим, у вас в возводе 10 человек, и когда вы идете на боевое задание, каждый несет свой какой-то груз, плюс общевзводный, допустим, плюс 10-20 килограмм. Женщины могут нести меньшее количество килограмм, иначе они будут вас задерживать, и ваше боевое задание сорвется. Значит, эти килограммы распределят на вас, мужиков.
Сразу видно, что ты, с сыночка-корзиночка из-под маминого крылышка никуда не ходил и в армии не был. обиженка на женщин Хочешь, чтобы за твою обиду другие мужики страдали? Нет уж, иди нахуй.
>>334277232 Твои доводы попускает реальность. У курдов бабы ВОЮЮТ. Прям по-настоящему. У евреев. У пиндосов. В совке бабы воевали в великую отечественную. А уж служить по призыву это гораздо легче чем воевать. Так что для настоящего феминизьму нужен бабский призыв на срочку. С 18 лет. Это будет гораздо проще реализовать, чем концепт прегнаториев, например.
>>334277232 Не хочешь служить - тогда велкам в прегнаторий. На тех же самых условиях: с 18 лет или уголовка за уклонение от священной прегнаторской обязанности. И уж про беременность ты точно не скажешь, что бабы в неё не могут - потому что только они и могут.или пизданёшь? я просто не знаю насколько сильно твой мозг обгрызла пизда, может быть совсем съела и растворила пиздяными соками
>>334277140 >>334277140 >Тема закрыта. >Либо женщина это проглотит, либо уходит искать омежку. Да ваще не проблема. Так это парни же проглотят. Ха-ха-ха.
Ты не замечал, сколько на дващах пиздострадальцев по бывшим? Блять, да тут просто дохуище постов, как Ануно годами, ты понимаешь ГОДАМИ, страдают по своим бывшим. А еще напиваются и пишут им слизливые сообщения
Смотрел Вечное сияние чистого разума или 500 дней лета или Забыть Сару Маршалл или Высокая верность ? Блять, про пиздыстрадания даже фильмы снимают, Лол.
>>334277323 > У евреев. Ага ага. У них женщины рожают по 7-8 евреев каждая. В армии они не работают и не становятся жертвами пиздюлей, а тусуют на облегченных условиях, для них это типа детского сада
>>334277365 Ну я не хочу с тобой быть тогда. Иди ищи другого оленя, который на такое согласится. Тут моя жизнь, против твоих нелепых побоев. Иди нах короче.
>>334277323 >У курдов бабы ВОЮЮТ А ты что, курд? Или мамка твоя курдиха? Сколько войн прошла?
>В совке бабы воевали И сейчас тоже.У тебя проблемы? Отправляй свою мамку, если че, выплаты получишь. В Гугле набей, как женщины подписать контракт. Первая ссылка на госуслуги.
>Это будет гораздо проще реализовать, чем концепт прегнаториев, например. Я вообще не спорю. Нужно взять бабу и тебе и отправить на войну. Ну, чтобы ты реально почувствовал, каково это, и перестал фантазировать.
>>334277487 Ну я кину тебя то ласково, что бы без побоев. Дурка.
Пожаловаться никому ты не сможешь. Я же вас тварей знаю. Гадите когда право есть. Либо сильный мужчина за вами стоит, либо государство. Подлецы вы. Поэтому и шлюхи.
>>334277414 >Не хочешь служить - тогда велкам в прегнаторий. Ты продолжаешь выставлять себя долбоебом. Я же не говорил про хочешь или не хочешь. Я говорил, что нагрузка на мужиков в армии вырастет несоизмеримо
Про беременность вообще смешно. Естественно, бабы в армии забеременеют, когда вокруг одни мужики. Идет в декрет, и тебе работа еще больше будет. Будешь заместо нее в караулах стоять. Сука, мамкины фантазеры.
>>334277623 Что началось? Конечно же нет. У мужчин воспитание особое. Они рыцари, да и чувства другие. А вы любить не способны. У вас по другому мозг устроен.
Только мужчина способен оберегать и сохранять. Вы способны только следовать указаниям. Не больше.
>>334271779 (OP) Ну так все правильно. На территории постсовка хуеносцы нинужны. Тут нужно нефть качать для западного/восточного барина и дырок им на проеб поставлять. Всё. Ваньку-тарасика все зачищают да зачищают каждое поколение, а до них все не доходит.
>>334277021 Ебать ты ума плата, конечно. Чё ты хотел сказать-то? Что ты не будешь таким омежкой и кончишь жизнь девственником и в одиночестве? Поверь мне всем вообще похуй на тебя. По мне, так наоборот, лучше. Ты нам только одолжение сделаешь. Ни одной даже самой отшибленной и хуевой тянке не посоветую такую мерзопакостную обиженную омешку, как ты.
>>334277619 "Заместо" ёбаное тупорылое с пиздой вместо головы, тебя опять попускает реальность. Бабы в пиндосии несут боевую службу на флоте - в дальних походах на авианосцах, и никто там пузатыми на берег не сходит.
>>334273099 >>334271779 (OP) Есть Два Но: -раньше бабы действительно были не у всех, точнее так всегда было; на одном уровне с кунами-рабами были и тянки-рабыни -любая селедка мыслит сама за себя по принципу "ал вумен ар кувинс"; а любая королева конечно же за честь примется срать другим бабам
Короче говоря как всегда в проигрыше будут одни селедки.
>>334277896 Сколько раз тебе предлагали пырнуть себя ножом?
Я счастлив, что не женат теперь. Дура. Это моя сила. Потому что если был бы женат, то постоянно бы страдал. А вдруг предаст? Да нахуй надо, просто не женился и спокойно живешь до 100 лет, ебешь всех тяночек кого видишь в округе.
>>334278080 > А вот там женщины воюють. > Так у нас тоже воюют. > Это не то, это другое. Хочу, чтобы по призову шли. > У пиндосов. > Так там нет призыва. > нет, врети Тупая пидорашка ты конечно. Кстати, сколько ты лет прослужил и провоевал, чтобы Другим желать того же?
>>334278204 Ёбаное животное, речь была про срочную службу. Ты притащило фотку бабы-контрактницы, которая сама выбрала свой путь; её служба не является её конституционной обязанностью.
Про войну было сказано для того, чтобы подчеркнуть что и война является для бабы посильной задачей в сравнении со срочной службой - так как ты или другая пиздоголовая хуита начала визжать в треде что баба не может служить. А она оказывается может даже воевать. Фьить, ха!
>>334277535 > В Гугле набей, как женщины подписать контракт. > Первая ссылка на госуслуги. Туда берут медиков и радистов и всё. В штурма не берут. Подмойся.
>>334278310 У меня нет тян, мне некого пиздить. А вот нормискот ебаный отношачный имеет тян. Так что похуй, я б этим долбаебам алики бы еще поднял. Чтоб пасть свою не открывали и меньше выебывались.
>>334273099 Ну это всё конечно удобненько говорить, пока её сынишка тоже не окажется инцелом, зайдёт на двачи и будет её проклинать. Какого ей будет, что она родила генетически неликвидный без доступа к размножению биомусор
>>334278301 >для бабы посильной задачей в сравнении со срочной службой А я и не говорю, что она не посильна. Я говорил, что ящик с боеприпасами ты потащишь. А когда тебя должен будет сменить сослуживец, то он не сможет этого сделать. Потому что он это она, и она такой вес поднять не может.
Я как то у одного деда снимал комнату лет 10 назад. Так он со своей молодухой бухал почти каждый день и пиздился. Они друг на друга 2 раза в неделю минимум вызывали ментов. И сука те приезжали и ничего сделать не могли. 1 раз майор сорвал с себя нашивку и пригрозил им , если еще раз позвонят, всех за нападение на сотрудников посадит. После этого стали поспокойнее.
>>334278444 в твоём манямирке. ИРЛ ортодоксов пейсатых там мизер, в сшашке их больше.
>>334278351 Есть факт - в дохуя где стран бабы служат, в некоторых странах бабы даже воюют. Значит причина по которой они до сих пор не военнобязанные лежит вовсе не в плоскости их физической неспособности/негодности к военной и тем более боевой службе поход на боевом корабле в составе авианосной эскадры - это боевая служба, если ты не знал; а ещё бабы есть в боевой авиации, причина в чём-то другом в пирамиде. И феминизьм должен эту причину устранить - сделав женщин военнообязанными. А твои кудахи про снаряды с боеприпасами попускаются лётчицами боевых самолётов в армии США - в боевой реактивной авиации перегрузки ёбаный рот какие, с ящиком патронов рядом не стояли; однако ж бабы там служат, летают.
>>334278477 >И вообще, ты не в ту сторону воюешь. Это ты не за не за ту сторону воюешь. Мне пока тут еще ни один мамкин фантазер не ответил, сколько же он отслужил. Ты понимаешь какие анонимусы двуличные? Эти труслые жирные энурезники с плоскостопием и проблемы с головой Хотят других отправить служить. Хотят, чтобы нормальные мужики еще больше встревали из-за их шиза фантазией.
> Я за срочку для женщин Я за срочку для двачеров! Не важно, жирный или сыться под себя или тупой, как пробка — Всех в армию нахуй! Всем найдется какое-нибудь дело картошку чистить или воду подносить Или ботинки чистить. Пока нормальные пацаны смогут заниматься боевой подготовкой, корзиночки смогут выполнять простые бытовые вещи. Соответственно все в плюче. Причем не как сейчас на годик, а реально года 2-3 прослужить, почувствовать всю прелесть и романтику военной службы.
>>334278912 Пошел нахуй степашка типичная, бабы должны служить, чтобы хотя бы также ебаться с уклонением как простые степашки. Если степашка не служил значит он прошел ад по получению категории В, так что пусть и сельди обосанные его проходят.
>>334278959 >он прошел ад по получению категории В То есть откосил. Жалкий и ничтожный лицемир. Все понятно с тобой, трусливая обиженка. Ночки не хотят с тобой даже разговаривать. Вот ты хочешь отомстить, да? Ну не переживай! Еще годиков десять, двадцать, и у тебя крыша поедет, вскроешься от одиночества.
>>334278810 В треде уже предложено решение проблемы домашнего насилия. Без всяких маняфестов. Воинская обязанность для женщин с 18 лет. Идёт служить, становится там крепкой, сильной, независимой - и самостоятельно себя сможет защитить от домашнего насилия. Хуй с ним, можно для них сделать послабление: по желанию замена воинской обязанности прегнаторской обязанностью. Четырёх родит именно столько нужно для полноценного воспроизводства нации - и свободна.
>>334279056 Нет русская свинья, у меня есть болезнь для этого. Но я кучу времени проебал ходя по военкоматам и больницам, а изимодовые суки не делали такого, так что пусть тоже делают либо пусть пиздуют служить. Я если и вскроюсь то обязательно какую нибудь мразь захуярю и тебя заодно, как это было недавно в краснодаре.
>>334271779 (OP) Он уже давно существует. Притом не надо ничего кроме слов о физическом причинении боли, даже без следов, лол, тебе шлепают коап от 5 до 30к, повторно уголовка.
Это на самом деле смешно. Инцелы возмущаются тем, что у них не будет права, которого у них и так не может быть. Чтобы участвовать в семейном насилии, нужно чтобы двачеру не просто кто-то дал, а доверился в достаточной для брака мере. Мамкиным отёчным патриархалам оно не светит, никакой закон о домашнем насилии вас не касается. Булочки расслабьте, подраться вам светит только с недорогой резиновой куклой, да еще и половина от нее пиздов выхватит.
>>334278912 >Я за срочку для женщин! >Не важно, жирная или сыться под себя или тупая, как пробка — Всех в армию нахуй! >Всем найдется какое-нибудь дело картошку чистить или воду подносить Или ботинки чистить. >Пока нормальные пацаны смогут заниматься боевой подготовкой, женщины смогут выполнять простые бытовые вещи. Соответственно все в плюсе. >Причем не как сейчас на годик, а реально года 2-3 прослужить, почувствовать всю прелесть и романтику военной службы. пофиксил во имя торжества равноправия
>>334279094 >Четырёх родит Тебе надо ты и рожай. Сколько детей уже на ноги поставил? Скольким обеспечил нормальное образование? Не надо квартиры, машины покупать, хотя бы базовые вещи, чтобы в школу ходить. Или ты просто еще один ёбаный теоретик?
>>334279111 >у меня есть болезнь для этого. Но я кучу времени проебал ходя по военкоматам и больницам, а изимодовые суки не делали такого Я и говорю, ты жалкое лицемерное чмо. Так тебе и надо. Желаю тебе еще больше страдать.
>>334279266 Не мне надо. Тебе надо, если ты сильная и независимая. И хочешь доказать мужукам, что ты лучше них.лол. И раз ты кудахчешь про какие-то там права. А какие нахуй могут быть права без обязанностей? Обязанности и права - две части единого целого. Соответственно нужно конституционно тебя обязать - либо служи либо рожай четверых. И в порядке великого одолжения дать возможность тебе выбрать вариант.
>>334274390 >>334279111 > обязательно какую нибудь мразь захуярю и тебя заодно, как это было недавно в краснодаре. Очередное подтверждение, что вся жестокость от таких вот мразий Которая считает себя мужсчинкой.
>>334278625 Ну дак если ты терпильная степашка которая терпит что её не спрашивают и прётся в армию, вместо того чтобы хотябы тоже не спрашивая тупо ложить на всё болт, то тебя и не будут спрашивать, всё логично.
>>334279394 >И хочешь доказать мужукам, что ты лучше них.лол. Действительно лол. Ты что-то себе выдумал и сам в это поверил. Конечно, я не лучше мужиков. Мужики, не лучше меня. Это вообще от пола не зависит. Видел, как Брэд Питт раздавал гуманитарку? Блин, прикинь, мужика столько бабла, а он бесплатно занимается благотворительностью. Вот он гораздо лучше меня и тебя. Если ты в свои годики еще не понял, что это от пола не зависит, то это действительно Лул.
>ты кудахчешь про какие-то там права. Очередное Лол! Какие еще права в России? Ты о чем вообще? И разве я засрала весь чат о том, что мужчинки хотят равноправия и отправлять баб в штурма? Мне ну нахуй не нужно, вообще то.
>либо рожай четверых Еще раз повторюсь — Тебе надо ты рожай. Не можешь родить, возьми себе Милфу с четырьмя детьми и обеспечивай. а чё, равноправие же
>Обязанности и права - две части единого целого. Да неужели? Где детские сады? Где школы? Где детские поликлиники? >>334279094 >именно столько нужно для полноценного воспроизводства нации Ну, если нации похуй на детей, то мне похуй на нацию. Полностью с тобой согласна: тут нет и не будет единого целого.
>>334271779 (OP) >Распадаются 8 из 10 пар Это я помню данные от какого-то года были до того как перестали публиковать статистику разводов. Думаю, сейчас выше. Много у вас в окружении женатиков?
Помню смешной видос у Дробышевского. Что нашли какое-то захоронение древних людей и там почти у всех баб следы переломов носа. Проблема тянется натурально из пещерных времен, но бабы все никак не могут эволюционировать и завалить пиздак.
>>334279807 > Много у вас в окружении женатиков? Знакомых нет ибо хикка, но видел анкеты кандидатов в компании где работаю. Из 9 анкет - 8 указали "холост". При чем мужчинам от 19 до 57, буквально. Единственное исключение, это единственная анкета от женщины, которая приходила на собеседование, она замужем.
>>334279685 Они будут вас первими убивать, потому что я с вами скотом не контактирую, моя ненависть к пиздоскоту обоснована логикой и пониманием того что вы зло, а они вас будут убивать за личное дело. На видосах кста обично пизжогной убивают именно настоящие мущины
Костёр хуёво греет, а вот у Бау-бау из соседней пещеры он теплее. Камень уже весь облупился, надо хной покрасить, ремонт какой сделать. Палка для вертела полная хуйня, уже полгода не менялась, затупилось всё.
>>334280024 Ряяяя ты мне не нравишся ряяя ты больной, я какраз самый здоровый чел который понимает что пиздогной будет либо уничтожен либо превращен в скот для рождения новых человеков, иначе быть не можут и не будет, на видосе кста настоящие мущщины
>>334279412 Очередное подтверждение, что реакция на несправедливость может быть самая разная и достигать крайних степеней. Людоедам просто нужно перестать уже издеваться над мужчинами.
>>334280086 Первое видео - одно из любимых. Торжество справедливости, когда хабалка получает пиздов - это, конечно, хорошо, но вот такие очень наглядно показывают, почему у них бабы как шелковые.
>>334273881 >Если бы каждая женщина хоть раз в жизни испытала экспириенс выхватывания по ебучке, мы бы сейчас жили в совсем другом мире. Не обязательно от мужчины, хотя бы от другой женщины, чисто для понимания, что это такое, и какие действия к этому приводят. Нет, так как в массе своей тян реагируют как омежки и начинают ультавать. Для них получение в ебло - это выходящее за пределы адекватного явление, а не закономерный результат их действий.
Тут можно допустить, что надо тогда воспитывать/дрессировать через удары в ебучку, но даже так многие тян довольно одебилевшие и тугодумные и картину их мира уже не поменяешь. Но многих выдрессируешь, да
>>334278964 Ну вот, ты женат, жена просит новый айфон и изменяет с ашотом, ты говоришь, какого хуя. И вот жена набирает 02 и говорит "аааааа, помогите, муж свихнулся, бьет" и тебя садят на бутылку. Твоя жена трахается с ашотом в вашей квартире. Как тебе, нравится?
>>334281402 >Ну вот, ты женат, жена просит новый айфон и изменяет с ашотом, ты говоришь, какого хуя. И вот жена набирает 02 и говорит "аааааа, помогите, муж свихнулся, бьет" и тебя садят на бутылку. Твоя жена трахается с ашотом в вашей квартире. Ты опыт своего бати, что ли, описал?
>>334281673 Ой, иди нахуй в свое мужское государство и жалуюсь там таким же ушлепкам. А еще лучше соберитесь в кучу и ебите друг друга — покажите тянкам, что они нахуй не нужны.
>>334281402 Моя что-то не просит, не изменяет, и вообще за меня платит столько же, сколько я за нее. Инфа сотка, проблема в необучаемых идиотах, которые связываются с бимбо-унитазами, напоминающими им собственную мамку, и строят с ними не отношения, а пародию на Букиных. Если ты так видишь отношения, это говорит о тебе лично, о твоих моральном и интеллектуальном развитии, которые выражаются в любых твоих делах, включая межличностные взаимодействия. Дебильная неустроенность - суть твоей жизни вообще, а не проблема женщин. У тебя же везде так. На работе - начальник мудак, батя - алкаш, друзья - дебилы, баба - блядь, клиенты - дегенераты, мастер по вызову - криворукий еблан. Ты тянешься к подобному, и получаешь запрошенное. Это не у всех так работает, держу в курсе.
>>334282177 Ну это вообще ни в какие рамки. Меня всегда в хохлы выписывают. Если ты меня выписываешь в лахту, ты совсем плох. Я только что закончил играть в сралкера с украинской озвучкой, слушая фоном Наки. Практически нереально отправить 15 рублей еще сильнее не по адресу.
>>334272377 >просто по заявлению бабы тебя выкидывают из дома и прочие веселости This. Там именно это и написано. Причем, даже если хата чисто твоя собственности и вы с бабой даже не женаты, тебе все равно могут выписать охранный ордер и ты должен будешь съехать с собственного жилья, а пизда будет в нем жить. И ничего ты с этим сделать не сможешь. Именно в этом главная причина почему за этот закон так усираются феминаци, а вовсе не в том, что дивачек бедных бьют.
>>334277323 >У пиндосов. >>334278301 >Ты притащило фотку бабы-контрактницы, которая сама выбрала свой путь; У пиндосов нет срочки. Они там тоже сами выбирают свой путь
>>334277323 >У курдов бабы ВОЮЮТ. Прям по-настоящему. >У евреев. Некорректное сравнение. Обе нации очень маленькие и реально воюют за свое существование. Причем постоянно. Если сво будет идти еще лет 50 и население России упадет до таких же чисел, тогда будут призывать и женщин.
>>334277323 >В совке бабы воевали в великую отечественную. О да единственное достижение совка призыв женщин на войну. А вот любимые тобой пиндосы, а также англосаксы и даже фрицы не призывали. но все таки сейчас не вторая мировая так что тоже Некорректное сравнение.
>>334282799 В порядке вещей, местные пидорки только тем и занимаются что травят себе подобных, думая что они лучше, подлизывая тем кто срал на них так что если бы вы знали как мне похуй..... Шестерки 80лвл
>>334271779 (OP) Но ведь применять насилие нельзя в принципе, жертва может написать заявление и ты сядешь. Не важно жена это или рандомный чел. Так в чем смысл отдельного домашнего насилия? Типо строже наказание если своих хуяришь или наоборот своих хуярить будет дешевле? Никто об этом не говорит, че это значит что нахуй
>>334281210 Предложили нерукопожатые, поэтому копротивление шизофреническое идет(пчелы против меда). Сначала завернут, а потом какая-нибудь правильная партия перепредложит и примут.
>>334284516 >Но ведь применять насилие нельзя в принципе, жертва может написать заявление и ты сядешь Ты какой-то совсем дурак и живешь в каком-то мире розовых пони. Допустим тебе разбили губу на улице. Ты пошел к врачу, говоришь смотрите кровяка идет, губа бобо. Врач тебе даст справку "Губа бобо" дали по ебалу. Ты с этой справкой к ментам. И тут такой момент, что для возбуждения уголовного дела нужна "потеря трудоспособности" то есть больняк. Разбитая губа не приведет к получение больничного, типа сломанной руки. Уголовного дела не будет, будет административное. Ментам такие дела расследовать это примерно как "РАСЛЕДОВАНИЕ ГРОМКОГО ДЕЛА О ПЕРЕХОДЕ ДОРОГИ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ" >Так в чем смысл отдельного домашнего насилия? Смысл в том, что АРЯЯЯЯЯЯ ОН МЕНЯ УДАРИЛ ПО ЛИЦУ, ПОСАДИТЕ. Мужик сидит ночь в КПЗ, на утро приходит, они помирились с женой. В 99,99999% случаев так. Жена отзывает заяву типа какого хуя вы че ебанулись менты поганые моего мужа сажать. И таких дел тысячи в день и вся бумажная волокита отнимает время сотрудников
>>334271779 (OP) Хуйню какую то придумывают про домашнее насилие. Уже есть статьи про нанесение травм, лёгких, тяжелых, повлекших смерть и так далее. Под эти статьи баба подпадает так же как и любой мимокрок. Если баба не подпадает под эти статьи значит насилия нет и/или баба может физически их избежать.
>>334273099 Встречный вопрос - кто вобще сказал женщинам что совокупление должно быть по обоюдному согласию? Всю историю человечества одни мужики убивали других мужиков и ебали их баб, мнение которых никто не спрашивал.
>>334271779 (OP) Это всё жиды со своим матриархатом. Самый отсталый гой знает что в еврейской семье всем заправляют жидовки. То есть на первом месте еврейская мать, потом жена еврея и только потом сам еврей со своим местом на коврике. https://www.youtube.com/watch?v=ENndORSLFYQ Всё это придумали и внедрили еврейские мудрецы чтоб жиды были злее. А жидам стало завидно что гои живут по другому и своих баб раньше в узде держали. Вот и решили евреи ещё и так нагадить гоям. Только одного пейсатые не учли. Один из законов Моисея гласит что основная задача еврея плодится и размножатся. Вот жиды и плодятся как не в себя. Но того не учли что у гоев такой задачи нету. Первоочередная задача гоя это как то самому выжить в еврейском мире. И если дети мешают выживанию гоя то гой заводить этих детей не будет. Так же и с гойскими бабами. Зачем гою постоянная тянка если ему дети не нужны? Вобщем у жидов промашка вышла с внедрением матриархата в гойскую жизнь. Так что если какой русский еврей в РФ после внедрения всего этого получит пинок под зад из своей хаты от своей даже не офицальной государственной жены а подруги, пусть даже и шиксы. А копы выпишут ему охранный ордер по которому он не имеет права приближаться к своему еврейскому дому ближе 100 метров это будет высшей справедливостью от Сути Вещей. Потому что если гадишь гоям, то гадь в меру.
>>334278912 > Мне пока тут еще ни один мамкин фантазер не ответил, сколько же он отслужил. Пока бабы в тылу чилят, я хуй куда пойду, лол. Пусть вначале сделают по-честному для всех, чтобы я с бимбоунитазом в казарме и в окопе, а дальше пойду, хуйня вопрос. А тебе за твой подвиг спасибо, бро. Жму руку. Мы тебя очень домой ждали, и всех вас очень домой ждём
>>334284746 >И тут такой момент, что для возбуждения уголовного дела нужна "потеря трудоспособности" то есть больняк Я как-то себя по руке ножом пырнул. Ну соскочил небольшой кухонный нож, крови из руки целый фонтан, весь пол нахуй в брызгах, будто свинью зарезали. Я сразу в травмпункт. Сделали прививку от столбняка, стянули какой-то хуйнёй. Потом в платную клинику на перевязку. Ещё долго какая-то сукровица текла мерзкая, больше недели точно, и дофига, прямо капало из под космопора, несколько простыней изгадил Догадайся, дали ли мне больняк или нет мимокрок
>>334282778 Мне похуй есть срочка у пиндосов или нет. По факту бабы там служат. Значит пидорашка визжащая, что баба не может служить, идёт нахуй. У нас срочка для мужиков есть? Есть. Значит должна быть и для баб. В конституции написано что у нас равноправие независимо от пола. Но пока для одного пола воинская повинность есть, а для другого такой повинности нет, это значит что конституционная норма о равноправии не исполняется.
>Обе нации очень маленькие и реально воюют за свое существование. Мне похуй кто там и за что воюет. Бабы воюют? Воюют. Об этом и только об этом речь. Раз воюют, значит воинскую повинность потянут.
Тем более что даже местный ВБДшник сказал, что на службе сгодится любой. А раз любой и раз баба может даже воевать, то нет причин к тому, чтобы не вводить для баб воинскую обязанность с 18 лет.
>>334271779 (OP) Так а никто и не собирался идти в брак. Для мужчин это буквально ноль пользы несёт. Разве что будут встречи разрешать, если лежишь в больнице или сидишь в тюрьме, всё.
>>334271779 (OP) Похуй абсолютно. Нахуй вы вообще взаимодействуете с гнилодырами? Если они сами вам на хуй не прыгают. А я за такой закон. Как помне будет приколько посмотреть. Сам я инцел 30 лет мне брак не грозит.
>>334278912 >Причем не как сейчас на годик, а реально года 2-3 прослужить, почувствовать всю прелесть и романтику военной службы Да ты ахуел! Год то уже много. Но некоторым двачерам в армию сходить надо.
>>334285968 У нас бабы во всю служат. Медики и на складах, портки выдают. Или тебе обязательно срочка нужна? Ну так будут учиться на медиков и портки выдавать. Изменится только то, что лишних мужиков из данных категорий погонят палками воевать. Один из вариантов кстати на мобилизацию, заменить бабами вояк, которые вещи и папки перекладывают.
>>334271779 (OP) Какой смысл аж целого закона если у нас уже есть эта статья в ук РФ? Какой смысл блядь дублировать это аж целым законом? Кто нибудь может пояснить? Или это карго культ пидорашек белых людей?
Знаете почему чиновники позволяют себе залезать к вам в карман, семью и даже в постель? Потому что вы рабы ебанные и все это сглатываете. Вы даже не понимаете что они вам совершенно не нужны. Это просто паразиты живущие за ваш счет. Так им еще и хватает наглости унижать вас за ваши же деньги. Какие же вы все терпилы ебаныые.
ТЫ ДВАЧЕР ТННЩИК В ОЧКЕ ПАЛЬЦЕМ ШЕРУЖЕЛЬЩИК @ БАБКА ОТПИСАЛА ТЕБЕ ХАТУ @ СЫЧУЕШЬ ЗА ПЕКОЙ, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ @ ОДНИМ ПРЕКРАСНЫМ УТРОМ К ТЕБЕ С БОЛГАРКОЙ ВЛАМЫВАЕТСЯ НАРЯД @ СУЮТ В НОС ОХРАННЫЙ ОРДЕР, ГДЕ ЗАПРЕЩАЮТ ТЕБЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ГРАЖДАНКЕ ЕРОХИНОЙ @ ТЫ В ДУШЕ НЕ ЕБЕШЬ КТО ТАКАЯ ЕРОХИНА @ ЕРОХИНА ЭТО ВНУЧКА ТЕТИ СРАКИ ИЗ ЕГРН @ ПО ПОКАЗАНИЯМ ЕЕ ПОДРУЖКИ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, ОНА ЖИВЕТ В ТВОЕЙ ХАТЕ И ТЫ ЕЕ ПИЗДИШЬ @ БОЛЬШЕ НЕТ, УХМЫЛЯЮТСЯ МЕНТЫ, ПИНКАМИ ПРОВОЖАЯ ТЕБЯ ИЗ ХАТЫ
Я на свою голову научил жену пробивать сушки, поставил ей немного удар. Теперь когда она злится хуярит меня достаточно больно, хожу с синяками на руках как школьник. Можно её за это как-то притянуть?
Блять это так тупо, вся традиционная модель семьи рушится и смысл в кпк таковом браке теряется. Основной вопрос после закона- а нахуй мне жена? Вот слово "выйти замуж" означает выйти ЗА мужа, а её перед ним, должна быть иерархия. Раньше было завершено правило пиздить жен и детей, чтобы воспитывать, а щас водители какие то равные права и цивилизованность, да только нихуя это не работает. Женщины нужно унижать и пороть, если этого не делать, она встанет на твое место по старшинству и будет помыкать тобой и блядовать. Вообщем нахуй этот брак из инйедьства даже не хочется выходить ибо нет профита никакого. Ведь унижения Баб это столп семьи.
Женат 8 лет. Один раз отпиздил жену. Прям ничо так, ибо нехуй. До сих пор живем. Она мне пердит в рожу за столом, я могу на нее поссать. Брак ебанутых. Пыталась мне выколоть глаз, пришлось в травму ехать. Участковому сказал поесть гавна.
>>334285968 >Мне похуй есть срочка у пиндосов или нет. Как и всем тут.
>По факту бабы там служат. Так и у нас по факту служат.
>Воюют. И у нас воюют. Этого никто не отрицает.
>Об этом и только об этом речь. Речь вообще не об этом, но ты слишком тупой, чтобы до тебя наконец дошло.
>даже местный ВБДшник сказал, что на службе сгодится любой. А еще он сказал, что бабы в армии не нужны, а ты жалкое сыкливое говно. То есть человек удрученный жизненным опытом говорит что так делать не нужно, но двачер не вылазивший из под маминой юбки конечно всех умнее всех прекраснее и белее
>>334285385 >я хуй куда пойду, лол. Пусть вначале сделают по-честному для всех Ты меня пытаешься обмануть или себя? Ну меня-то обманывать не надо. Лол, да ты не пойдешь ни за что и никогда. Скажи, если для баб ведут обязательную службу двадцать пять лет, а для мужиков один год. Ты найдешь причину другую какую-нибудь. Типа "дети чиновников не служат а чилят в тылу, пока их в окопы не отправят, я хуй куда пойду". Вся страна видела вот этих вот "Я сейчас не пойду, но вот если призовут, тогда точно пойду" Все они штурмовали верхний ларс и срывали z-наклейки со своих тачек.
Короче, все это хуето. У русских есть такая отличительная черта желать худшего другим людям.
Во-первых >>334277896 >ебать санкции от инцела Инцелам и так ничего не светило, так они еще сами на себя ограничения накладывают. Самая большая группа возмущающихся это те, кто даже за ручку не держался. В принципе, неудивительное, они и так боятся тянок. Так теперь еще будут думать, что тянки только и думают, как бы их засадить.
Во-вторых >>334277140 >либо уходит искать омежку. Даже полные фанатичные жены-ненавистники понимают, что омежки и дальше точно так же будут жениться на прекрасных тяночках. сюда же относятся нормисы
В-третьих >>334294158 >Что бы бить женщин и детей брак нахой не нужон! Альфачи Будут продолжать избивать насрав на законы. Сюда же можно отнести кавказцев, так как никто не может субаться в их традиционные ценности. А тяночки все равно будут их обожать и любить. Отчего у Инцелов еще больше будет пригорать.
В-четвертых >>334296314 >Лол, да ты не пойдешь ни за что и никогда. Срочную службу для баб не ведут. "Настоящие мужики" и дальше продолжат переводить стрелки.
А что это следует самый главный вывод: Наличие или отсутствие этого закона на вас вообще никак не отразится.
>>334298206 Нет, лол. Почитай закон в каком виде его приняли в испании. Там черным по белому написано, домашнее насилие со стороны мужчины в отношении женщин. И даже если она просто проживает в твоем единственном жилье, то тебя запросто выселят из твоего же жилья, достаточно одной жалобы селедки, без зафиксирования побоев.
Я мамкина корзинка, которая в первых отношениях подвергался избиениям от любимки (ныне бывшей). Один раз я дал ей пять пощечин в ответ и девочка офигела от мува. Представьте, что во время скандала тетка в вас кидает стаканы и вилки. Потом берет нож и начинает себе резать руку.
Закон полезный, можно целую лигу арбузеров на квн собрать.
>>334298475 Почему ты не догадался это снять на телефон? Живешь по принципу "сор из избы не выносят"? Ну, это не касается ебанутых баб - там это правило не работает уже.
>>334296009 Тебе не похуй, дырка. Поэтому ты перекраываешь каждый пост своей тупостью непролазной.
>cлужат >воюют Отлично. Значит нет препятствий для введения для баб воинской повинности. И закрепления этой нормы в конституции. То есть ты сам себя и попустил. И заодно того, кому тут пытался подпёздывать.лол.
>>334301326 >Отлично. Значит нет препятствий для введения для баб воинской повинности. И закрепления этой нормы в конституции. >То есть ты сам себя и попустил. И заодно того, кому тут пытался подпёздывать.лол.
Я и не против. Все должны служить. ВСЕ! Никакие видумые болячки не должны этому помешать.
Селедки, ваш праздник.
Ты мальчик зайчик - ты не достоин меня
Ты пиздишь её - сидишь в тюряге.
Так и живем =))))