Почему Ваномас за 17 лет на ютубе набрал только 179к подписчиков? Почему Ваномас за 10+ лет в доте набрал 1к ммр? Почему Ваномас за 40+ лет ни разу не трахнул тёлку?
И ведь живёт по кайфу. Играет в доту, спит на тряпках, на канале видео с путешествиями.
>>334273994 (OP) Ебать скотская жизнь, хули он еще РКН не сделал? Создал иллюзию нужности, выставил себя посмешищем и позорится. Никакого мужского достоинства.
>>334274105 Даже большинство двачеров живёт лучше, чем ваномас, лол. Но откуда у него деньги? Раньше он рекламировал всякое говно на своём канале и имел копеечку. А сейчас он в лучшем случае набирает 10к просмотров на ролике и несколько сотен рублей со стрима.
>>334273994 (OP) Потому что нижний интернет навсегда останется нижним интернетом. Бывают конечно иногда вылазки в нормисный интернет, допустим савельева сейчас форсят. Но так или иначе это всегда остается нишевым сегментом.
>>334274198 Ваномас имел шанс попасть в верхние интернеты. Но этот еблан не научился монтировать за столько лет, ещё он не пишет сценарии, а всё на импровизации записывает.
>>334273994 (OP) >Почему Ваномас за 17 лет на ютубе набрал только 179к подписчиков?
Кол-во подписчиков не говорит о том, популярен человек или нет. У ивана золо меньше подписчиков чем у ваномаса, при этом его знает каждый зумерок. Да и популярность Ваномаса не маленькая, его без шуток очень много человек знает.
>>334274501 спасибо товарищу унтерку за пиар шлюхи, если бы не он-никто бы об этой шалаве не вспоминал и может быть давно забыли бы, но унтерок молодец, до конца подъебывает старого долбоеба
>>334274674 Блядь, как же она меня похожа, пиздец просто. И тоже с характерной подгаринкой. Откуда она родом, а то я новиоп из детдома в третьем поколении.
>>334274877 Нет. Ваномас или Озон хоть сколько то известны благодаря тому, что они такие какие есть. Они не притворяются на камеру и это не их образ. Ну и как выше написали это довольно фриковатые личности. Один аутист инцел закомплексованный какой-то, другой откровенно туповат.
Ваномас вообще не монтирует свои видео, 16 лет на ютубе человек. И он имеет какие-никакие деньги со своих карликов. Причём ваномас обычный шиз, в нём нет чего то сверх интересного, он скучный. Но обладает какой-никакой популярностью и баблом
>>334275051 >иван гамаз Давным давно забыт, очнись. Стал известен только благодаря +100500. Уверен, что никто из молодого поколения знать не знает кто это.
>>334275051 Его смотрят ультрадегенераты, что нашли говорящую голову хуже себя. И за это чувство превосходства, осознанное первый (и последний) раз в жизни кидают ему объедки.
>>334273994 (OP) >Почему Ваномас за 17 лет на ютубе набрал только 179к подписчиков? потому что не шлем, сносили канал пару раз плюс разные события театральные постановки цеховиков >Почему Ваномас за 10+ лет в доте набрал 1к ммр? тоже самое гейб неиронично подкручивает, плюс выученная ебспомощность. аутизм дота вообще не для аутистов она для нормисов и подкручена под нормисные паттерны поведения >Почему Ваномас за 40+ лет ни разу не трахнул тёлку? ты явно не разбираешся в людях, ну не буду пиздеть но думаю б5-6 телок у него было за молодость может даже больше >Как вы думаете ваномас сидит на двочах? а понятно ты с пикабу залетыш, конечно сидит лол медисон тож сидит 80% стримоты и тем более нижнего интернета сидят
>>334275146 Ивана Гамаза видел в нарезках в 2к25, где он сидел в конференции с мишей анимешником и иваном золо. Причём из зрителей так никто и не понял, что это был гамаз, потому что не знали кто это.
Да из молодого поколения не знают кто такой ваномас и озон, а если и знают, то 100% знают и гамаза
>>334275186 >тоже самое гейб неиронично подкручивает Да ему это просто нахуй не надо. Это не отменяет того факта что он и не научился бы играть хорошо если бы захотел. Я доту дропнул в 2015 году с выходом нового патча. Во-первых, друзья играть перестали. Во-вторых заново надо вникать в новые механики стало лень. В-третьих, и сам патч не понравился.
>>334275441 В отличии от папича он в этом не спалился. А Карина шпак так вообще тоже актриса, которая подкрепляла образ ваномаса, а вне камер ебалась с ним
>>334273994 (OP) Думаю сидит но редко. Ты недооцениваешь ваномаса, он намного умнее чем карлики думают. Хотя насчет доты конечно вопросы, как умный человек не может на протяжении 10 лет не видеть свои ошибки я не понимаю, он точно не специально проигрывает.
Навскидку, он просто слишком поднял свое чсв, чтобы видеть свои ошибки, а чсв это защита психики, в его случае особенно. Эта черта в нем сильно прослеживается
>>334274091 >Ну куплинова же несколько миллионов смотрит. Улыбочку хыы Куплинов позитивен и чисто в игры играет, а не всякий треш про свою жизнь снимает.
>>334275482 нет это слишком согласен что ебал он баб, но карина она реально ебобо, она даже не поняла кто такой ватятка, что у неё есть возможность вылезти из нищеты и стать медийной по настоящему она реально поверила что ваномас шиз инцел хотя я сам бы поверил не зная его..короче каринка не прошла проверку и была слита а все остальное театр для классов
>>334275225 >Да из молодого поколения не знают кто такой ваномас и озон, а если и знают, то 100% знают и гамаза Ну такое себе. С книг Озона не так давно рофлили все. Гамаз...хз кто про него особо упоминает.
>>334275290 чтож ты так бахнул то, неудобное да? все медийно успешные все шлемы это аксиома если какойто шиз оказался в нижнем он просто не шлем это база
>>334275780 карина вместо того чтобы игнорить ванятку, постоянно над ним смеялась, говорила о нём, и даже собирала донаты на уборку его квартиры. любит она его, просто боится сама себе в этом признаться
>>334275225 По мне так озон самый мало известный тут. Я вот считаю себя олдом историю гамаща знаю, львёнок тоже тот еще персонаж для двача А вот озон ну я слышал это какой-то терпила, вроде из тусовки вжлинка, еще рассказы тупые пишет. Почему он относительно популярен и у кого вобще без понятия. Гамаз дурачрк говноед, львёнок инцел. А озон кто? Выглядит как дженерик васян птушник такие в каждом дворе есть в отличии от двух других кадров.
Ваномас. Он на тряпках спит и в доту до сих пор рубится, значит выносливость на уровне. Вовамас звучит как просто клон для мемов, в реальной драке шансов мало.
Всех отбросов с нижнего интернета объединяют одни и те же вещи: тупость, тотальная необучаемость, не умение в планирование дольше чем на неделю, алкоголизм, какая-то патологическая тяга к говну, ссанине, мусору, грязи и другим таким же скотам.
>>334273994 (OP) @monkey почему додик на опе считает, что он без работы жрущий мамины каклеты в 3 гарла лучше самодостаточного сужика с деньгами, крутым пк, хатой и регулярными путешествиями? Короче обоссы
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Ваномаса тред Почему Ваномас за 17 лет на ютубе набрал только 179к подписчиков? Ты реально думаешь, что количество подписчиков — это мерило успеха? Многие каналы с миллионами просто льют дерьмо и быстро сгорают, а у него стабильная аудитория за 17 лет без вбросов и кликбейта. Это уже говорит о том, что контент заходит тем, кому надо, а не толпе рандомов.
>Почему Ваномас за 10+ лет в доте набрал 1к ммр? ММР в доте — это не показатель жизни вообще. Ты сам сидишь на опе и меряешь всех по цифрам в игре, как будто от этого что-то меняется в реальности. Человек играет ради кайфа, а не ради того чтобы доказывать тебе что-то в комментах.
>Почему Ваномас за 40+ лет ни разу не трахнул тёлку? Это вообще низкий уровень, переходить на личное без фактов. Ты не знаешь его жизни, но уже решил, что он хуже тебя только потому что у тебя есть "деньги, пк и хата". Самодостаточность не в том, чтобы хвастаться шмотом, а в том чтобы не срать в треды про чужие успехи.
>И ведь живёт по кайфу. Играет в доту, спит на тряпках, на канале видео с путешествиями. Вот тут ты сам и ответил на свой вопрос. Он делает то, что хочет, без нужды работать на дядю или доказывать статус. А ты сидишь и бесишься, что кто-то живет проще и спокойнее, чем твой "самодостаточный" образ.
>>334275862 Ум и успешность в социуме это как сравнивать ворону и карандаш, хотя можно было тебе и не отвечать, так как очевидно что у тебя склад ума не позволяет даже элементарщины понять
>>334277335 Продвинь петицию интеллект вычислять по ммр в доте, до этого никто не додумался, нобелевскую премию как нехуй делать получишь и можно не работать
>>334274237 Согласен. Ваномас начинал в то время, когда было пиздец просто расти на Ютубе и конкуренции не было. Но у него всегда контент был просто хуевым, сценарии, монтаж и прочее.
>>334273994 (OP) Я как-то недавно смотрел его стримы из Дубая и Стамбула, и задумался Абсолютно одинокий чел, без друзей или тни, ходит с камерой по незнакомому городу, и делает вид, что ему заебись. Но по факту, такой потерянностью и депрессией от этих видео веяло шо пиздец
>>334273994 (OP) Потому что ему похуй. Двоч ему точно известен но сидит он тут врядли у него там свой двоч в каментах про себя любимого, нах ему тут с нами даунами сидеть тем более что двач сдох нахуй
>>334273994 (OP) Не похуй. Давайте лучше обсудим почему ваномас имея 190 см роста, изначально чедобудку, альфа быдлоауру хоть и показушную, остался девственником в 40 лет. Что пошло не так?
>>334274105 >Ебать скотская жизнь >>334274179 >Даже большинство двачеров живёт лучше, чем ваномас, лол. Но откуда у него деньги? эбать неразумные формы жизни рассуждают как лавочные бабки побогаче вас будет была инфа у того же виноградника, что он подрабатывал IT-шником за 200к/наносек+были у него постоянные "шейхи" на донах а во обще, раз не знаете базу-лор за персонажа, то не позорьтесь или вы миллионеры для которых беззаботная жизнь с царь-пука и доставочками - это "скотская жизнь" ?
>>334273994 (OP) Так он достиг вершины(низины) нижнего интернета и входит в топ 100 людей, которых обсуждают в /хрю. Я могу тебе показать сотню или тысячу человек, у которых миллионы и десятки миллионов подписчиков на ютубе, а про них никто на сосаче даже не говорит. Потому что "Теория мертвого интернета" это вовсе не теория. Дианочка и её подсосы тому доказательство Батёк ничем не связан и делает что хочет, живет как ему захочется, а ему за это ещё и гои доллары платят. Он эдакий Папич без экономической жилки прогрева глупых зрилов
>>334277804 Не замечал намеков, возможно даже игнорил в открытую, забивал хер. Шизоид короче, ему на самом деле просто это и не нужно никогда было. Хотя за 40 лет мог бы хоть раз то
Почему Ваномас за 17 лет на ютубе набрал только 179к подписчиков?
Почему Ваномас за 10+ лет в доте набрал 1к ммр?
Почему Ваномас за 40+ лет ни разу не трахнул тёлку?
И ведь живёт по кайфу. Играет в доту, спит на тряпках, на канале видео с путешествиями.
Как вы думаете ваномас сидит на двочах?