>>334277093 (OP) Никак не контрить если нет физухи и навыка боя.
p.s. гнида в кепке чмоня последняя, ударил сбоку, тот чел вообще не ожидал. Еще и приложился об лавку. Кстати может и получил тяжелую травму, просто на адреналине поднялся, а потом кровоизлияние в мозг и все.
>>334277093 (OP) Никак ёпта) Это называется Казнь) К тебе просто подходит бычок на расстоянии вытянутой руки, и ты падаешь с крысы весом в полтонны которая сносит тебе ебало вместе с черепом братан)) Без выебона, без вопроса, без хуйни) Просто касание смерти. Исполняет обычно бывший или действующий мастер спорта. Хорошая смерть. Быстрая. Хочу такую.
>>334277093 (OP) Нужно стремиться к состоянию внутреннего покоя, тогда все вокруг будут этим покоем заряжаться и даже не захотят на тебя нападать, животные тоже будут успокаиваться они хорошо чувствуют эмоции
В общем чем сильнее твоя тряска тем выше шанс что произойдет что то плохое
>>334277502 Да. Естественно это его спасёт от удара копытцем изподтишка который ломал кирпичи и бетонные плиты чисто из-за скуки. Треснутые лицевые кости ничего? Сотряс, пара выбитых зубов, трещина в черепе, ничего? И это только с одного рывка братка. Чел просто упал, оступился. Случайно. А с двух рывков что будет, знаешь?
>>334277093 (OP) >он накаченный Поэтому ему нежданом зарядили, опасаются, а тебя то чё, тюфяк, подуть, ты упадешь, мешок с говном ты ебаный, не нервничай
>>334277093 (OP) >Пиздец видос, как вообще контрить такую хуйню? Набери вес, стань тяжелее чем твой противник. Конор как только перешел в полусредний вес так сразу же перестал заканчивать бои нокаутами. Противники тупо не ложились с его левой. На вбме какойц то дрищ ебаный, а бьет его тоже какой то жиродрищь еще в и крысу
Единственный вариант - просто не подпускать такую группу людей ближе 2 метров. Ношу с собой перец, что и всем советую. С быдлом только так можно общаться - перцем в ебало. Интересна судьба этих людей, может знает кто? Живя в ебанариуме, можно ожидать и перо под ребро от эсвэоушника
>>334277960 Чмоня, у нормальных людей никогда в жизни не возникнет с этими быдланами конфликта, тк они умеют общаться. А тебя хоть с перцем хоть с пистолетом все равно выебут и тебе в жопу его засунут.
>>334278011 >лев против Мишаня оказался не против съебаться через Верхний Ларс. Твои кумиры - дерьмо, сам ты - хуесос, твоя мать - шлюха, а отец - членодевка. Быдло должно и будет страдать
>>334278049 Чтобы сказать "иди на хуй" или "пидор" или "маму ебал" нужно 2 секунды, и за это по понятиям обязательно нужно въебать сразу, иначе твой кореш всем расскажет что тебя попустил какой-то лох.
>>334277696 А что делать с агрессивным быдлом типа тебя или того уебка, который в крысу ударил? Сразу перфоратором череп просверливать и в биореактор? Хотя в нынешних вынявых реалиях лучше в нештурм в первых рядахх - ловить ебалом хохляцкие дроны и разминировать ножками минные поля.
>>334278154 Я так понимаю, ты такое же агрессивное быдло. Как только не пытаешься оправдать. Мне даже жаль тебя. Как животину, которая в говне измазанная, не может мыслить шире своего сарая
>>334278338 На раз-два. Только зверьё стало тихо себя вести. Почти не встретишь такого. И уж тем более они не курят и не бухают на улице, травя говном окружающих.
>>334278232 Нож. Травмат. Не? Резал таких бычков пока не отбивали до комы. Повезло или нет, не в курсе. И судов никогда небыло. Жалко парня так-то, буквально засада. Тут без хуйни.
>>334277093 (OP) Ну есть два варианта: или он тебя прикончит, а после селет, или ты выживешь и напишешь на него заявление, и его также посадят, не стыдись писать заяву, я вот так сделал, не только посадил, но ещё денжата с этого уличного бабуина получил
>>334278421 Почему тогда я только и вижу видосы как четкие шерстистые мачо пиздят русачков как собак, а потом те отпизженные на коленях записывают извинения?
>>334278634 Потому что ты только их и смотришь. В девяностые и на ТОМ Дваче, видео из Чечни было тут едва ли не каждый день. Там бородатых и на вертолёте над селом катали и за БТРом.
просто не выглядеть как выебывающийся каргокультный чсв зумерок, хз я как пикрил выгляжу, ни разу не пиздили рандомы один раз только шиз доебался, но не из-за внешки очевидно, я ему просто телефон не дал "позвонить"
>>334278851 Ты просто про knockout game, например, не слышал. Быдло везде есть, до тебя доходит только в первую очередь то что происходит в твоей стране
>>334278855 >>334278946 Ты чего такой жестокий? Он и так пизды получил, глядишь одумается, сделает стрижку нормальную, оденется по человечески. Нужно давать людям второй шанс
>>334278387 Нет, ебанько, я просто умею себя вести с быдлом, точно так же как с животными. Если ты лошади полезешь под хвост - получишь в ебало копытом, если быдлана пошлешь на хуй - точно так же.
>>334277093 (OP) Всё это быдло-пацанство с неконтролируемой агрессией прежде всего проблемы с психикой, во первых, во вторых и в третьих. А реально от таких нападений защиты не существует, зимой был тред как защищаться если тебе сзади гороло неожиданно пытются перерезать, вот тут примерно так же - ответ один - как повезёт. Судя по гонору , он ещё нарвется ответить по взрослому. по взрослому значит на бабки и в суде, а не всё это голожопое детство с трясучими кулачками. Там без разницы кстати, на пяьного он напал, на трезвого или на наркомана, имеет значение была это самозащита или нападение без повода
>>334277093 (OP) Ебать в кепочке ебаное чмо в крысу бьет с боку. Типичный пидорандель. Молюсь, чтобы эту пидарашку отправили на СВО и задвухсотили с украинского дрона.
>>334277093 (OP) > как вообще контрить такую хуйню? Не ходить по улицам с орками, работать на удаленках, заказывать доставки. Ждать пока в сране пофиксят правоприменительную практику, т.к. даже после заявы тебе еще надо будет очень долго доказывать что ты не верблюд и тебя действительно ударили.
>>334279343 >с психикой Никакого отношения не имеет. Быдлан знает что в рахе никто не может достать из штанины глок и сделать в нем с десяток дырок как в каком-нибудь Флойде штат Калифорния, ему буквально ничего не угрожает если он так себя будет вести.
>>334278570 >>334277315 Чето меня так дважды пиздили на улице. Тоже писал заяву. Нихуя не получил с них. В чем прикол? Ко мне еше оба раза в ментовке относились как к лоху. Менты просто делают атата нападающим и отпускают. Ну понятное дело, что типа дело заведено, но в итоге я получаю какие-то ебаные отписки.
Никак не контрить, можно заняться боевыми искусствами, но тогда сможешь держать удар, что возможно ещё хуже. Быдланов несколько, плюс по силуэту видно, что сами спортсмены, чтобы рубиться с несколькими людьми одновременно нужно быть нехуевым бойцом. Самый рабочий варик - как сделал зумерок, просто не выебваться и на все соглашаться, к сожалению это так. Фантазёры с травматами, ножами, баллончиками и так далее всегда были и будут на дваче. Реальность такова, что если ты не чувствуешь в подобных движухах регулярно, ты просто цепенеешь как дикое животное при виде хищника. Просто теряешься и все, я бывал в подобных ситуациях и это то, что происходило со мной. Хз, может тут все Рембо поголовно, я видимо не такой. Могу зарубиться 1х1, но когда на тебя внезапно кидаются несколько человек, остаётся тупо терпеть. Ну организм подскажет что делать всегда.
>>334277093 (OP) ну типа видос уже в интернетах тупорылые пердиксы сколько себе лет тюрьмы подняли с пола? группой лиц по предварительному сговору попытка разбоя + физ полготовка би как отягчающее + вероятно средние телесные ну сотряс как минимум посто интресно на скок лет загремят
>>334277093 (OP) Какая мерзкая, подлая, грязная мразь ударила человека. Просто квинтэссенция недоразумения появившегося на свет. За что ударил? За что рисковал? подбежал, начал помогать, что бы избежать тюрячки. Сука, мерзкая в мужских портках. Пакля, падаль, мразь и нечисть.
>>334277093 (OP) Хуй знает чисто макаку первым пзидить. Сразу он рот открыл и ты просто вместо привет в ебальник ему иначе никак. Как ты хочешь законтроить пиздюлину крысиную?
>>334277093 (OP) купи мини револьвер, носи в кармане подходят тела - достаёшь ствол приближаются наводишь на них пытаются кинуться на тебя - стреляешь им по ногам по превышению самообороны сроки хуйня, можно отделаться условкой всяко лучше чем умереть это проблема всех, будь ты 10 раз качком и машиной, их просто будет больше и тебя запинают и наоборот - бывает такое что быдланы отпинают не того чела, а потом их находит его братва и ставит на бабки носи с собой ствол, на законы положи хуй - законов уже не существует в РФ, ты и сам это знаешь плохо даже не то что тебе могут дать в ёбыч, ёбыч заживёт, а душа не заживёт, ты будешь этим унижен на всю жизнь, этого нельзя допустить носи с собой ствол
>>334277315 >>334279343 >Судя по гонору , он ещё нарвется ответить по взрослому. по взрослому значит на бабки и в суде, а не всё это голожопое детство с трясучими кулачками >>334279058 >Я ПОДАМ НА ЭТУ ХУЙНЮ В СУД >>334278694 >>334278694 >хороший адвокат может лямчик снять
Короче рассказываю. Сделал соседям замечание о шумной музыке. Меня отпиздили куда жоще этого парянька, вместо головы один синяк был. Приехали менты, ну записали все, поговорили со всеми. На мою просьбу дать документы на мед освидетельствование побоев сказали, что бланка нет и они не обязаны(реално по закону оказалось не обязаны). Сказали скорую вызвать. Скорую вызывали. Те отвезли в больничку. Зашили шрамы и тоже сказали, что справок не выдаем. И тоже сука оказывается не обязаны. Серьезно, я проверил. По закону я могу просить, умолять на коленях, отсосать врачу и полицейскому, но они не обязаны фиксировать побои. Это обязан делать следователь. Окей. Вызывают к следаку через пару дней. Он очень удивляется, что я весь побитый, судя по всему пативены написали ему какую-то ламповую историю, а не то как меня отпиздили. Он даёт запрос в скорую, типа чтоб сняли побои - те говорят, что все записи проебали и вообще отьебитесь, чего пристали. Еще через неделю он дает мне это ебаное направление на снятие побоев. В общем ебстись с бюрократией придется сильнее, чем с этими мудаками на улице. А результат - им дадут штраф и отпустят.
>>334279849 Вы троллите? Тут на сосаче давно было видео как мужика зарезали пьяные. Дак и по тому видео еле еле дело завели. Ментам похуй на то, что в интернкте видео и на "общественный резонанс".
>>334278500 Клоун, его с колото резанымы доставили бы в больничку, где врач в обязательном порядке вызвал бы мусора, а терпила бы катнул заяву и тебе в очко засунули бутылочку советского пузыристого игривого
>>334279705 а хочешь немного бугурта в тред? Если ты накачаешь и однажды точно так же уебёшь быдлу, то с их заявления ты тут же уедешь на сгуху на пожизненное в Черный Дельфин.
Не ну а если серьёзно, я работаю с юристом которая занимается судебными делами уже лет 14-15, главная проблема набутыливания быдла конкретно и надолго в тотальной лени потерпевшего, они попросту перестают ходить на суды, а их много, и это растягивается на несколько лет, так как быдло имеет свойство защищать свои права в суде с помощью адвокатов, а у них (быдла) как праввило есть друзья, у которых через десять рукопожатий есть знакомый адвокат. Кроме того как правило у потерпевшего как правило после второго третьего заседания уже начинают накапливаться противоречия в обвинении, и дело разваливается. Говорю по опыту, 90% дел разваливается из-за противоречий потепевшего, лмбо неприхода в суд. Короче надо не лениться и петушки уедут на зону, а если совсем не лениться то быдло уедет на зону ещё и на несколько и надолго.
>>334277093 (OP) Что можешь сделать, если враг напал внезапно без предупреждения? Представь его в такой же ситуации... НАПАЛ ВНЕЗАПНО И УДАРИЛ ПО ГОЛОВЕ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
ДАВАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ВЫЙДЕТ НА УЛИЦУ, БУДЕТ БИТЬ ПО ГОЛОВЕ СЛУЧАЙНЫХ ПРОХОЖИХ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, НАЗОВИТЕ СПАСИТЕЛЬНУЮ ТАКТИКУ ОТ ВНЕЗАПНОГО НАПАДЕНИЯ И СМЕРТЕЛЬНОГО УДАРА ПО ГОЛОВЕ
>>334280427 >Вызываешь полицию и петушки садятся на бутылку Вот бы еще работало где-то кроме манямира Попробуй ради интереса полицию когда-нибудь вызвать, хоть на шум, просто ради теста.
>>334280386 >Буквально кто Тот кто может среачить на удар и увернутся или смазать его, после чего продырявить пидораса железом. >протыки следующими ходят? Похуй, петухи испугаются когда их ёбырь будет фонтанировать кровью из шеи.
>>334280454 Малой, ко мне приезжал патруль с автоматами потому что столетняя бабка позвонила и сказала что я залез к ней в окно и съел глазированный сырок, реагируют на ВСЕ обращения, а истории про >Когда убьют тогда и приходите Оставь сериалам с НТВ где ты это и впитал
>>334280288 Ну конечно, у меня же дохуя денег. Еще надо было охрану нанимать. >>334280359 Дак дело же заводится по заявлению в полицию. Что еще в суд подавать? >>334280348 >они попросту перестают ходить на суды, а их много, Ну мне посылали какие-то отписки из суда, типа вам можно не ходить. Потому что суд был в дс, а я из мухосрани очень далеко. Потому что после допроса нападавшие просто уехали в дс. Их там задержали снова. >Кроме того как правило у потерпевшего как правило после второго третьего заседания уже начинают накапливаться противоречия в обвинении, и дело разваливается. Не понятно какие противоречия. Но если меня отпиздили год назад, то через полгода мне уже естественно будет похуй. Я не буду никаких подробностей помнить. Я их лица забыл за месяц.
Вся суть проблемы в том, что быдло влезло ко мне в жизнь и растроило ее тягучее приятное течение. И хочется это убрать. Но мне предлагается на год два как ебнутому думать только об этом ужасном событии, как мне дали по ебалу. И чето там добиваться. За что в результате я нихуя не получу. Т.е.получается надо самому быть дохуя сутяжником.
>>334280612 Дак они на бутылку то сели? В целом на шум полиция може долго ехать. Хоть 4 часа. Последняя моя куллстори была: сосед допился до дилириума и ломился ко мне в квартиру, считая ее своей. Я ТРИ дня вызывал ментов. Никто не ехал, я тупо пиздил этого уебка и выкидывал на улицу. Только на ТРЕТИЙ день приехали менты со словамми, ну раз три дня звоните - то все серьёзно. У мента еще эта его камера наплечная прямо при мне вырубалась от низкого заряда. Конечно блядь, я должен нанять адвоката, должен подать в прокуратуру, и завалить всех кругом тяжбами. Но мне что, делать больше нечего? >>334280348 Вот скажи юрист-сан, это везде так законы работают - что надо обязательно с любой хуйней ебаться со следствием и юристами сильнее, чес с тем быдлом на улице? Т.е.система как бы настроена так, чтоб не помогать в этом деле и чтоб все как-то само шло своей чередой, а надо именно изьябываться?
>>334277569 > тогда все вокруг будут этим покоем заряжаться и даже не захотят на тебя нападать Согласно житию, в 1804 году некие разбойники, узнав, что к Серафиму часто приходят богатые посетители, решили ограбить его келью. Застав его в лесу, когда он рубил дрова, они избили его и обухом топора проломили ему голову, причём святой не сопротивлялся. В его келье разбойники ничего для себя не нашли и удалились.
>>334277960 Двачую. 1) не даешь подходить ближе чем метра на 2. 2) Не даешь зайти сзади, если их несколько. Отдходишь назад пока чел который пытается выйти из твоего поле зрения не остановится. Если даешь такому зайти сбоку/сзади или отвлекаешься на хуйню, которую кто-то из них тебе задает = вот так в ебло и получаешь 3) Перец носишь, если один из таких начинает быковать или кричать что ща тебя выебет или пытаться как-то ударить тебя = достаешь перец и сразу в ебло одному из них (самому агрессивному) заливаешь и так же отходишь назад не отворачиваясь и держа в поле зрения остальным кабанов
Пару раз четко в челюху прилетало, но почему-то не отрубался, ощущение только ловил такое типа словно стопку водки йобнул или наподобие. Это хуевый удар был или у меня какой-то чид-код есть не отрубаться?
>>334277093 (OP) Надо помнить что ирл могут дать поебальнику и не дерзить и тем более не посылать людей нахуй как в интернете, общаться культурно нейтрально и все можно разрулить словами а большинстве случаев. В тюрьме этот навык приобретешь, там без этого очень трудно будет
Та не, дефолт дрищ.Ну как, тренировался только со своим весом, чтоб в форме быть. Разве что не совсем тонкая на вид, может от природы немного широкая. Четко помню просто это ощущение встряски головы, но после него свет не гас, просто чувство прилива крови и легкого погружения.
>>334277093 (OP) > как вообще контрить такую хуйню? Боковой удар? Ну смотреть внимательно на собеседников, когда есть шансы пиздюлину отхватить.
А в момент удара либо вниз резко провалиться на колено и при подъёме в живот ударить тоже боковым, либо встречным с правой руки ударить ему в руку и одновременно левой в бороду.
Вопрос в другом, как себя из режима расслабленного перевести в состояние что готов пиздится, я вот вне зала хз как быть, не было опыта.
>>334277093 (OP) Никак наверно. Надо при малейшем признаке агрессии орать на всю улицу и убегать, обосрав штаны и уронив все вещи. Очень страшно бля. Когда вылезаю на улицу постоянно вижу мужиков, у которых рука толщиной без преувеличения как две моих ноги. Почему так блять, вроде хомо сапиенсы это самые слабые приматы которые все в мозг вкачали
>>334277093 (OP) крысы ёбаные, пидарасня, все на одного смелые. черти гниложопые. Челибосик один учил, что если такая грязь подходит к тебе вплотную - вытягивай вперед ладонь, пяться. Увеличишь расстояние, чтоб тебе в бороду не прилетело от такого поганого }{уес0са.
>>334277093 (OP) > Пиздец видос, как вообще контрить такую хуйню? В теории не подпускать ближе метра никого способного отправить тебя в нокаут. В реальности никак от сакерпанча не защитится. > Выгляжу также, только он накаченный я просто скиннифет, есть мысль, о том, что случись со мной так, я бы умер наверно просто от удара От удара затылком об асфальт легко. Алсо хуесоса посадили?
>>334281135 >все на одного смелые. Даже эта фраза пропитана быдлофилософией. А если бы он был один, точно понимая, что намного сильнее, то что? Откуда вообще этот прикол, что раз на раз это норма, а толпой не норма?
>>334277093 (OP) Чел не откис хоть потом? А то знаю такую хуйню. Одноклассник на сноуборде уебался затылком о склон примерно как парень на видеве об урну, поднялся, спустился вниз и уехал на скорой. Перелом основания черепа, шлем всмятку. Через 2 недели отключили от жизнеобеспечения. Этот тоже мог на адреналине сразу подскочить, а потом всё.
>>334277093 (OP) Вы можете выглядеть как угодно но доёбка неизбежна если вы попали в поле зрения агрессивного шизла. Неделю назад на остановке тип доебался что он у него бабла нет вернуться в свой город и начал клянчить бабки, на мой отказ что я не собираюсь ему помогать он включил пассивную агрессию. Обошлось без эскалации и троганий меня, он просто отъебался
>>334281251 кстати - тема как сьехать по людским понятиям, не залупаясь, когда просят деньги. типа, помоги братка. Так вот, слухай сюда. Не говори - "нет". Могут доебаться. Не пускайся в объяснения, что сам не богат. Ответ такой, запомни. "Не имею возможности".
>>334280962 Только если они уже не решили дать тебе пизды. У меня обычно так и было. Там ты хоть дерьмо их ешь, хоть хуй проси отсосать, Всё равно отпиздят.
>>334281461 Скорее всего, в основном ничего не делают за это. Каждый второй пиздится, дает пизды, хуярит удары, и срет на дваче потом. И не только на дваче.
Иногда сажают, да, но не часто. Видимо, ментам гемор.
>>334280962 Так разве общаться нейтрально культурно если на тебя бычат не признак того, что ты полупокер и тя надо запарафинить? Ночью хуем по губам, парам пам пам. Ты стерпел, значит ты не против такого базара. Значит ты лох и терпила. Значит, можно.
В тюрьме надо сразу бить в ебло, если например ты пернешь на параше, а тебе кричат В ЭТОЙ ЖОПЕ ЧЛЕН БЫВАЛ. Не ударишь - согласен, значит ты дырявый. Так это так работает.
>>334281625 Дак им никто таких предьяв и не кинет, даже если у них при всех из жопы дилдо вывалится. Это литералли как ероха в школе, может че попало делать и никакого спроса нет, когда омежку за каждый косяк пиздят.
А нахуя вообще учиться, чего-то добиваться в этой стране, если тебя может просто без пяти минут убить какой-то пьяный дебил с двузначным IQ, который с 5 класса ходил на боксик и пил пивко за гаражами? Это ведь реально не контрится сука НИКАК, что бы тут не кукарекали мамкины выживальщики. На ум приходит только оружие - ну так крестьянину не положено.А если и есть лицензия, то за использование в такой ситуации посадят к таким же. Ну, или съезжать в какой-нибудь йоба-элитный район, но это лютые бабки. Само устройство общества максимально подталкивает либо сваливать, либо вместо развития готовиться шакалиться с такими персонажами. А если игнорировать , ну так тебе же хуже - пока ты созидательное что-то делаешь, он учится "бить тебе ебальник, гы"
Ну, как вариант, ныкаться еще и не отсвечивать, что собственно не жизнь по сути.
>>334281883 Неиронично минимизировать риски и не париться, чтобы по кукухе самого себя не захуярить из-за тряски. Съебать не вариант - так же может застрелить дикий ниггер ни с хуя, посадить на легальный нож мигрант или убить посадкой в бусик ТЦК.
Вообще странная хуйня что с каждым годом всякого орущего/пьяного опасного быдла под окнами становится только больше. Наоборот же должно быть из за того что многие из них едут ТУДА ?
>>334279758 я один раз так в юности нарвался на личинок скинхэдов, напали потому что я типа чурка, а я рил смуглый, пушто мордва ебучая где то в корнях, меня спасло сначала бегство, потом меня окружили, и попытались бить, и сука ни разу не попали, а один самый дальний долбоёб с разгона хотел использовать приём сука Люкэнга лол, сук, столько ударов и все либо мимо, либо урон 1%. Всё видимо потому что я зашуганый пиздец, мне постоянно отчим затрещины отвешивал, либо замахивался, либо просто ладонь по лицу мог со злости уебать, перестал бить только тогда, когда перестал попадать. Из минусов, мне уже 41 год, но любое касание вне зоны где я не вижу (дружеское например), или какие то резкие махания рук и я уворачиваюсь или отскакиваю прежде чем осознаю это. Пиздец блять. Ну зато урона ноль, кроме как от меня самого, один раз так в автобусе переполненном увернулся просто потому что чел резко потянулся за поручнем в боковом зрении, в итоге отскочил в мужика. Я извинился конечно.
>>334281991 А есть какая-то адекватная юрисдикция, где такую хуйню контрят, но при этом туда может себе позволить переехать обычный снг-бомж? Вот каждый такой видос мне как капля горячего воска на жопу.Ну вообще никакого желания в этой бабуиновой хуйне участвовать.Хочется просто жить и не думать что на тебя может такое животное наброситься снихуя.
>>334282130 >нарвался на личинок скинхэдов СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
>>334282144 ну кстати в Китае минимум шанс нарваться на рукоприкладство. В Китае очень боятся нападать из-за жесткой бутылки государства в анусе. Но зато они могут провоцировать и оскорблять как не в себя, и если ты его легонько толкнёшь то тебе пизда. Можно в Японию или Корею, но там ща мигроты дохуя, так что может узкоглазые тебя и не тронут, а вот дохулиард мигрантов только в путь
>>334282226 Ну, кстати, если вдуматься, то среди азиата дефолт-Ване вообще бояться нечего. У них рост и мускулатура значительно меньше, так что отхватить там будет не так уж легко. Были же , кстати, видосы, как несколько полицейских в Тайланде не могут одного белого обрыгу скрутить.Бегают вокруг него как школьники.
Но..азиаты это все-таки другой мир.Это прям упарываться в их культуру надо годами, и все равно будешь вечным туристом.
>>334277093 (OP) 1. Держи дистанцию не давай подойти к себе на расстояние удара 2. Уходи, видишь идут к тебе уходи, ты не джеки чан вряд ли ты одолеешь превосходящего числом врага 3. Перцовка, всегда носи с собой перцовку, причем так что бы ты мог быстро ее выхватить и использовать
>>334281131 Чел достаточно медленно бил, увернуться без особых проблем можно было просто отшагнув назад. Если в себя веришь, то можно и нырнуть вниз по-боксёрски, чтобы на контру выйти, или сразу встречный делать. Там чел получивший просто стоял расслабленный и скрюченный, вообще не готовый к быстрому движению, но даже так можно было корпус назад увести резко - только баланс потом восстанавливать бы пришлось.
>>334281251 Тебя не тронут, если ты не выглядишь как патлатая расфуфыренная тату-девочка. А если скажешь, что прилежный христианин и топишь за Николая II-го, то они тебя ещё баночкой пива угостят и позовут на футбольный матч.
>>334281883 Но ведь если ты попадешь на вершину олимпа, то ты за счет статуса и денег сможешь себя ограничить от таких ситуаций, тк такие люди туда не смогут попасть. Вместо попивания пивка на лавочке в парке ты будешь пить дорогую ссанину на 100 этаже небоскреба с 10 личными охранниками в окружении миллиардеров. А вместо общественного транспорта передвигаться на вертолете или личном кортеже пролетая на скорость 150км/ч все светофоры
>>334280180 This Брата моего кореша какой-то неадекват отпиздил прямо в зале, за замечание о том что он заходит в женскую раздевалку (якобы у него там дочь была, и он просто зашел в раздевалку). У типа сломаны лицевые кости, сильно нарушилось зрение из-за нарушенной геометрии лица. Делали 3 пластические операции. Теперь в очках ходит. Прошло 3 года - тот хеусос до сих пор на свободе.
>>334277093 (OP) >как вообще контрить Очень просто: не стоять как истукан в позе "ёбни меня куда хочешь", когда к тебе подходит хуй пойми кто и че-то у тебя трогает.
>>334281883 > На ум приходит только оружие - ну так крестьянину не положено. Лицензию на травматыч получить изи, правда с 21 года.
> А если и есть лицензия, то за использование в такой ситуации посадят к таким же. Не обязательно, но шанс конечно приличный. В ситуации что ты сыч-славик, а на тебя пёрли несколько гопников с приводами и/или судимостью - менты очень вероятно что встанут на твою сторону.
В общем вооружиться и приучить себя на постоянку носить пистолетыч, пусть и резинострел, стоит - может спасти жизнь когда-то, да и если в будущем прекрасном нормальный КС разрешат то уже навык будет и привычка ношения.
>>334282461 Они заменяют тарасов, бьют старых тарасов и ебут консеншуалли оксанок под контролем евреев в правительстве для образования новых, более светлых и умных украинцев. Мужиков нет.
>>334282547 О, оружиеёбы набежали. Вы соснёте, будь у вас в кармане хоть ядрёна бонба. Ведь чтобы применить оружие, надо его сначала достать. А когда события настолько стремительно развиваются, вы не успеете примерно нихуя.
Тебе лет 17? Хороший задор. Если ты из нищеты, но к среднему возрасту выйдешь на пассивный доход(или накопишь достаточно), имеешь хату в хорошем районе, машину и в целом все красиво, + не проебал здоровье психическое и физическое - считай ты эту жизнь выиграл.
Про миллиарды и остальную хуйню забудь лучше.Туда совсем другие дорожки идут, там не про созидание и саморазвитие. Мозги мещанина к этому прикладывать- все равно что квантовую физику пытаться понять через классическую механику.
>>334278799 >Не в этой Если сотряс есть, а тут он явно есть - это уголовка. Надо только до травмпункта дойти и зафиксировать. А если челик умрёт, то менты на нападавших возбудятся без вариантов.
>>334282587 Ой не надо, долбаёб. Агрессивные хуесосы чаще всего с головой отключенной. Последнее, о чем оно будет думать в пылу своего безумия, это что ты достанешь что-то, чтобы его ёбнуть. Киньте сюда кто-нибудь видос где на чела на скамейке хуйло бычит и снимает, а первый неспешно перец достаёт, заливает и быдло убегает. Классическая ситуация, на самом деле.
>>334280180 Шиз, в травмпункте снимают побои сразу, либо СМЭ, либо частная клиника. То, что ты ждал несколько дней следака - ты пиздец тупой. Что называется, когда потерпевшие тупят и начинают закапывать дело еще до начала.
>>334282587 > Ведь чтобы применить оружие, надо его сначала достать Ну это отдельный навык который тренируется. У меня первый выстрел из брючной кобуры скрытой 1.1 секунды занимает, при этом я особо навык не выдрачивал, чаще тренирую с открытой кобуры спортивной. Мой тренер по ipsc первый выстрел из скрытой при мне сделал за 0.89, это быстро пиздос. Такое можно и в падении натренировать или лёжа, было бы желание.
>>334281883 Ну большинство гопоты слабенькие черти, а вот со стариками лучше не шутить, тут просто спортиков возмутил внешний вид индивида, в тельняшке, притом с гейскими патлами и пивасом, заслуженно получил
>>334282646 > Представляю долбаеба,который отстреливается из-за укрытий в общественном месте за то,что граждане его пытались принудить не бухать... Ну мы же разбираем ситуацию что тебя покалечить хотят группой, и уже угрозы вербальные/невербальные пошли. Тут и укрытия нету, и угроза жизни присутствует, ситуация не такая как ты описал.
>>334277093 (OP) нападающий русский в крысу ударил потом дети порвачки визжат что мигранты им преступления совершаюют, хотя мигранты совершаюти небольшие преступления, вообще ххуйня, типа просроченной регистрации. 96% всейх преступлений совершают россияне, а не мигранты, из них 80% преступлений совершают русские.
Так что, если будете визжать про мигрантов, я буду кидать это видео.
Так что, опасаться анону нужно не миролюбивых мигрантов, ведятсь на порвацкую ложь, а вот таких порвачков спортиков русских, которые нападают толпой на одного и бьют в крысу.
дело не в нации, дело просто в культуре и воспитании.
>>334282637 Так я не говорил что это возможно, а лишь привел пример успешных случаев от: >вообще учиться, чего-то добиваться в этой стране Ты, я и остальные 99% навсегда погрязли в правилах этого ада, но чисто в теории шанс в 0.1% имеется и некоторым везет и они выпрыгивают за рамки игры. Тут же вопрос в том, чтобы на протяжении своей жалкой и унылой жизни пытаться этот билет выхватить. Ведь если не пытаться, то тебе он и сможет попасть в руки. Будучи тянкой этот шанс выше
1) Всегда быть трезвым в общественных местах, это база, живём среди волков, чертей и хуепутал, нужно всегда быть В ФОКУСЕ
2) Если к тебе какой-нибудь бородатый иностранец подходит - сразу считай что он идёт с намереньем пиздиться - подбородок вниз, руки на готове
3) Выгляди так будто ты кмс по всем видам спорта, особенно по боксу, борьбе и мма, ну чтоб с тобой элементарно не хотели связываться (по возможности обладай весом 120кг+ и ростом 220см)
>>334282913 ты двуличная пидорашка, если бы ударил кавказец или таджик, ттут бы вонь стояла и визги, а итт все поддерживают русских, которые толпой напали и иизподтишка ударили. Лицемерыч двуликий
>>334278694 Э, питух бля. С кого ты там че снять собрался? Максимум ты че можешь снять, это сливки с его конца. Так что угомон слови, перхоть зашкафная)
>>334282925 Лично я успел бы выхват с выстрелом одним сделать, там он с выпадом вперёд секунду с лишним тратит. Ну и можно было бы отскочить и стрелять уже после этого, по два выстрела в три цели это 3-4 секунды, если уже выхватывание было. Вопрос исключительно в тренировках, серьёзно.
>>334277093 (OP) тут много что написали, но скажу коротко, не жить среди быдла, а на видосе кстати типо правые поверили в себя, позорятся только, как на очко сел когда понял что может на нары поехать, вот хачам хуй бы че они сделали, позорище ебучее
>>334282978 Ты двуличная пидораха. Когда приезжий бьет местного, ты хрюкаешь что у преступности нет национальности и вообще сам виноват, зато стоило русскому ударить русского, так ты сразу же расхрюкался антирусским нацизмом, а когда тебя начали ебать твоим же аргументом, то вообще разорвался пополам от визга.
Вали нахуй отсюда, возвращайся в свою усраину или откуда ты там выперднулся.
>>334277093 (OP) 1. Не ходить в ночные клубы, пары, в места высокой концентрации молодёжи, компаний и просто бухающих 2. Не ходить в ночное и позднее вечернее время 3. Стараться ходить днём либо утром по нормальным местам типа спальных районов, магазинов продуктов и мест где обычно люди работают и ходят по своим бытовым делам 4. Яркая, модная одежда, причёски и прочее вызывают у уличных агрессоров эпилиптоидного вида агрессию потому что эти любят тех кто выделяется. И ситуацию чаще всего добивает когда модник на доебавшегося до него эпилпиотида не понимая его психику включает бычку. Потому что модник рассчитывает на эффект "напугать" или "порамсить", а эпилиптоид уходит в жёсткую агрессию и драться даже до смерти. Социопаты тоже опасны, но они действуют как хищные звери или ради прикол. Энивей модник это все нарцисс и истероид, а такие априорие не способны драться на высоких ставках и закономерно почти всегда получают по ебалу. Нервная система не та.
>>334277093 (OP) А хуй знает. Опытные боксеры на улице пизды получить могут, если неждануть так же. Дохуя контрить не получится, особенно когда ты один и не особенно в уличные драки вовлечен, а они втроем и с опытом + 0 моралью.Им похуй, они в крысу нежданули, а потом еще делают вид, что с какими-то понятиями, типа по-людски извинились.
>>334283046 >Опытные боксеры на улице пизды получить могут
Ну как минимум не подпускать к себе левого агрессивного хуя на расстояние удара, не? Либо тушить его нахуй превентивно (потом можно сказать что предупредил и что он первый начал) либо съёбывать тупо.
>>334281883 >Это ведь реально не контрится сука НИКАК Даю рабочее краткое пособие по выживанию и максимальной минимизации таких ситуаций. 15 почти заповедей, какие вспомнил.
1. Не выходи на улицу вечером и ночью, особенно с пятницы на субботу, с субботы на воскресенье и в праздничные дни. Это самое активное время большей части быдла, ведь оно, как правило, пашет пятидневочку. Самое безопасное время - раннее утро буднего дня, незадолго до пробуждения гречи на смену. 2. Не одевайся как клоун, не стригись как клоун, не будь как клоун, и прочее, прочее. Это привлекает лишнее внимание быдла. Будь конвенционален. Лучший вариант стрижки - армейский. Даже если ты дрыщ или жирнич. 3. Если припрут - беги. С колоссальной долей вероятности за тобой бежать даже не начнут. 4. Выбирай работу, где контакт с людьми минимален. В идеале - удалёнка. 5. Смотри по сторонам. Не щёлкай ебалом. 6. Не смотри потанцевально опасным элементам в глаза. У них с этого подрывает сраку. Если проходишь мимо такого, смотри прямо + пункт 11. Но всё же не забывай про пункт 5. 7. Носи с собой оружие, желательно перец. Травмат это, конечно, прикольно, но травмоопасно и точечно, если будет толпа - запиздят, а вот перцовкой можно залить хоть целое стадо. Перец отлично работает в связке с пунктом 3. 8. Не будь маргиналом. Чаще всего, подобные ситуации происходят именно потому, что ты быдло примерно того же порядка, что гипотетический агрессор. Образ жизни, алкоголь, вещества, круг общения, бла-бла. 9. Видишь, что кого-то пиздят - не лезь. Ты ничего не видел. Ты не герой. 10. Если лезет пьяное быдло, его можно попробовать просто заигнорить. Часто роляет. Если разговор всё-таки завязался, можешь просто поподдакивать ему. 11. Не сутулься, но и не шкафуй. Иди достаточно уверенно и, как бы, на своей тихой волне. Будь обычным и неприметным даже в движениях. 12. Не живи в неблагоприятных районах. Не живи в районах, где много этих самых. 13. Очевидно, минимизируй выходы из дома в принципе. Твой дом - не крепость, но, по крайней мере, он только твой. 14. Видишь подозрительную группу/толпу - обойди, если есть возможность. Если нет возможности, пункт 11. 15. Держи руки в карманах куртки/кофты/пальто/хуйзнаетчетамутебя. У некоторых элементов это может отбить желание к тебе лезть по старой памяти. Ведь, возможно, когда-то быдло залили перцом или прострелили колено, вытянув орудие убиения именно из карманов верхней одежды.
>>334283087 Петушне прописали за татухи и патлы. А в чём не правы, собственно? Это ведь тоже быдло. Просто одни раздают по ебалу, другие разносят венерические заболевания.
>>334283040 Ты двуличная пидораха, я тебе статистику принес, которуую ты решил заигнорить, заигнорить факты. Давай не визжи, будто тебя забивают, хохлозависимый
нахуй ты дефаешь ублюдков, которые напали на патлача толпой и неждавнули?
>>334283092 Задержаных не пытал, у нас этого не было, это всё пиздёж про бутылки и т.д. Обычный ППС по сути был
>пиздил бухих Бухих никогда, но бывало моменты что мы могли немножко перегнуть палку если человек сильно выёбывался. Чаще всего маргины истероидного типа склонны выёбываться хотя под ними нихуя нет, но у них всё уходит в демонстартивное повдение, крики и громкие фразы, типа МУСОРА ОТПИЗДИЛИ БЛЯЯЯ. Нарциссы тоже бесят, но этих я сдерживал себя и не трогал, они как правило заёбывать начинают "а это не по закону, а это не имеете права!", общаются в пассивно агрессивном тоне в "рамках закона играя на нервах", если их отпиздошишь такой заебёт и мвд и прокуратуру проблем юридических дохуя будет, но если сильно заёбывают их как правило отводят в то место где нет камер и никого и просят завалить ебало.
Самые опасные эпилиптоиды, психопаты как правило вообще не попадаются потому что съёбывают с места преступления.
>>334283121 Ну чтож, значит надо быть быстрее. Победит тут тот у кого больше настрел и лучше подготовка, надо чтобы это был ты. Сделать 6 выстрелов по 3 ближним целям с выхватом из кобуры это 4-5 секунд для средненького стрелка.
>>334282978 Тупой сын бляди. На твоих маняграфиках - россияне и лица без гражданства. Лица без гражданство часто после приступления, просто съебывают к себе в стан и их не судят, т.е они в розыске и не попадают в твою манястатистику. Во-вторых - сколько в твоей статистике НОВЫХ граждан? Я просто напоминаю, чтобы русскому человеку, который хочет приехать в Россию и получить гражданство, дают тесты по языку уровня институтов. Почитай об этом, охуеешь. В то время, как гражданам из станов дают на экзаменах хуету, уровня "на какой цвет светофора переходить дорогу" или "как спросить дорогу до метро". Им даже необязательно знать языка. Но даже закроем глаза на твою ложь м подмену понятий и представим, что русских преступников больше. Тогда нахуй нам еще и нужны преступники нерусские? Так что можешь спокойно засунуть эту хуету манипулятивную в свою новиопскую жопу и отъебаться уже наконец-то от русских людей. У тебя какой-то ебейший ресентимент, раз аж графики хранишь на харде. Видимо, маму обрюхатил какой-то таджик/узбек, а потом съебался и тебя из-за копчёного вида травили в школе
>>334283140 Хуя пидорашья нацистская свинья разорвалась, пойманная на горячем. Если тебе так не нравится наша культура и наши люди - пиздуй к себе до дому и там живи в родном дерьме.
>>334283242 Качок конечно не вывезет, а боец опытный вполне. Только там уже не бокс нужен, в боксе не тренируют ситуацию с несколькими противниками.
Я сам действительно не вывезу, за несколько лет карате понял что опытного бойца рядом лучше не подпускать, потому что шансов против такого у меня мало, зато я стреляю неплохо.
>>334283044 > ситуацию чаще всего добивает когда модник на доебавшегося до него эпилпиотида не понимая его психику включает бычку. А че делать надо было, если бы понимал?
>>334283231 >Хуя пидорашья нацистская свинья разорвалась Ну и зачем же ты разорвалась? Ты мне ответь, зачем ты покрываешь мерзкий поступок этих трёк урок.?
>>334283044 >ситуацию чаще всего добивает когда модник на доебавшегося до него эпилпиотида не понимая его психику включает бычку. Двачую, сам модник и тд, но всегда выезжал на разговоре без агрессии по фактам, типа, уважаемый, что от меня вообще хочешь? Денег? Денег нет, так бы от души дал тебе по человечески. Хочешь драться? Так я дохлый и слабый, в чем смысл победы на таким? Проблемы в жизни? Ну так давай поговорим, может что придумаем вместе. Пару раз за жизнь пришлось драться, но мне 40 и я с 16 на улице по ночам 4 дня в неделю.
>>334283252 Настрел? По 100 патронов пистолетных раз в неделю последние пять лет, плюс отдельно ещё соревы крупные на 300-400 выстрелов, по 5-6 раз в год. Тыщ 30 патронов выйдет примерно. Ружьё ещё по приколу треню, но там меньше, дорого.
Сейчас посмотрел записи упражнений своих за прошлую неделю, 8 тарелочек стальных я поражаю за 4,5 секунды.
>>334283344 Ты типичная лицемерная нацистская пидораха, которая срет в интернете на русских, но сама отказывается уезжать от них до дому, уходить из рунета в свою собственную недолокалку от ненавистных русских и забывать ненавистный ей русский язык.
>>334283109 >Петушне прописали за татухи и патлы. Когда мужики доёбываются до внешности других мужиков - это самое пидорское что только может быть.
"Мне не нравится как ты выглядишь" - так он и не баба чтобы он тебе нравился, пидарасина. Мужики мужикам и не должны нравиться.
Даже по логике, если жертве говорят "мне не нравится как ты выглядишь", то что предполагается что она сделает? Изменит внешность так, чтобы начать "нравиться" доебавшемуся! Цель пристающих - сделать внешность жертвы более привлекательной для себя.
Любые доёбы до внешности делаются кончеными гомосеками, которых тянет к другим мужикам на столько, что они не могут сдержать себя в руках и пройти мимо.
P.S. Ну или наоборот желание сделать мужика менее привлекательным для себя - это например когда видишь длинноволосого парня и не можешь не подойти к нему. Один хрен любой доёбывающийся - пидорасина.
>>334283319 У эпилиптоида которые вторые после психопатов по фигурации в сводках уличных/барных/клубных избиений драйвером агрессии в отличии от истероида или нарцисса служи не желание показать какой он крутой альфасамец или выебнуться, а "нарушение понятий" и "восстанволение справделивости", это внутренние понятия в его голове, его мораль. Если кто-то клеит его бабу в клубе или кто-то толкает его плечом это значит что чел на него выёбывается и его нужно "наказать", в этот момент он чаще всего может сделать ряд коротких замечаий типа "э ты чё?" или прямо сказать чтобы назойливый чел съебал. Если этого не просходит этот псхиотип впадает в агрессию и плохо себя контролирует, он руководствует не тем как выглядет, "а восстановлением справедливости" ему принципиально наказать того кто "нарушает мораль".
Модники типа нарциссов или истеродов часто думают что это социльаные игры и начинают угожать связями, судами или просто играть на эмоциях или демонстрировать силу и сразу получают жёстко в ебало. Самое лучшее это просто сделать то что он просит. Если он в клубе спросил ты чё, скажи "да, извини, не заметил" или если он просит тебя "уйти" то лучше уйди. Если это грабитель и он требует отдать тебе трубку или деньги то отдай молча и он заберёт и уйдёт.
С такими людьми нельзя играть на повышение ставок потому что они реально хуёво контроллируют свою агрессию и руководствуют не тем как они выглядят, а тем чтобы "восстановить порядок"
>>334282925 Уйма времени было, чтобы что-то достать. Ты, видимо, поинта моего не выкупил. Агрессивному быдлу насрать, че ты там достаёшь, если он включил бычку. У него мозг не работает, нахуй. Он критически мыслить в данный момент не способен. 2+2 не сложит, а когда сложит - будет уже поздно. На том же оп-видосе тупое ебло на дистанцию удара подошло. Само. Думаешь, оно подошло в упор именно потому, что ожидает, что сейчас против него достанут травмат или дадут в бороду? Ты там че, сам, нахуй, 2+2 сложить не можешь?
>>334283445 Раньше до войны и в первые годы вообще норм выходило, 3к за 100 выстрелов, время тренера и аренду пистолета (если в конце чистишь сам). Теперь дороже, 5к. То есть в месяц 20к. В зале позаниматсья карате 5к в месяц, там по три трени в неделю. Суммарно 25к уходит на спорт, без поездок если на соревы и без ружья (ружьё дорого пиздец, его стреляю редко).
>>334283462 Ещё раз двачую, ты умный тип, знаешь о чем говоришь. Не лезь, оно тебя сожрёт, вот лучшее поведение для нормиса в конфликте. Да, иногда самолюбие будет уязвлено, но жизнь важнее.
>>334283319 >>334283462 Кстати на видосе в оп посте бьёт эпилиптоид, а не психопат. Во-первых удар быстрый и без лишних слов, во-вторых видно что с потерпевшим уже идёт диалог и судя по всему потерпевший "не подчиняется их правилам". У этого психотипа всё просто ему нужно подчинение, если подчинение есть с высокой вероятностью агрессия гасится.
Вот психопату похуй, он будет издеваться пока не уничтожит жертву. В ночных клубах все охранники имеют ярковыраженный эпилптоидный компонент, они жёстко подрываются на нарушение правил клуба и готовы хуяриться до конца. Поэтому если охранник просит что-то сделать, лучше не быковать и подчиниться и тем более грубить и не оскорблять.
Не ссать и держать дистанцию. Ведь ты же ссышь показать, что ты ссышь 3х агрессивных челов и будешь стоять как вкопанный. А надо отойти и сразу сказать мол не подходите, я вас не знаю. Ну и баллон на готове или быстрые ноги. А нужно честно признавать, что против троих даже топ ММА нохчи не вытянут и не подставляться.
>>334283411 >Ты типичная лицемерная нацистская пидораха, которая срет в интернете на русских, но сама отказывается уезжать от них до дому, С рунета? Ору нахуй, сьеби с американского интернета нахуй
>>334283462 > Если это грабитель и он требует отдать тебе трубку или деньги то отдай молча и он заберёт и уйдёт. А если это карлик который требует от тебя пойти на войну или пидор выебать твою жопу?
>>334278694 А толку, если у тебя перелом шеи и возможно инвалидность на всю жизнь? Травмы у парня явно очень серьезные, он на адреналине встал, через минуту упадёт.
>>334283562 Ну хуй знает, со своим ещё дешевле было бы, патроны-то по 28-29р продаются, и оптом ещё дешевле бывает.
Тренер крутой дядька, говорит что группу ipsc спортивную ведёт не ради прибыли, и типа за счёт этого цены держит не высокими. Зарабатывает на обычных посетителях тира, там дороже всё.
>>334283528 Психопаты это другое, да, отличный пример как типа в парке сначала бьют в лицо, а потом ножом в шею три раза. А тут поднимает, извиняется, психопаты не извиняются и забивают насмерть.
>>334283599 Да, ты верно подметил. Психопату вообще похуй он как зверь, для него опиздюливание человек это азарт, игра и конечная цель психопата это полное уничтожение жертвы которая часто сдерживается тем что психопат за это может получить наказание и он рационально сдерживает себя. Но психопаты в отличии от эпилиптоидов вообще не рамсят, если эпилптоид может "поговорить" или "попросить" перед дракой, то эти сразу внезапно захуярить тебя ножом и после этого сразу съебаться.
>>334281883 Ёпт, в жизни всё может быть, даже то, что быть не может. Меньше ссы, меньше читай двочерских трясунов, и ПРИКИДЫВАЙ ВЕРОЯТНОСТИ. 40 левелов живу, ни разу такой хуйни не было. Живу в обычном всж миллионнике. Не комнатная корзина, хожу гуляю по кайфу, во всякие блудняки не вписываюсь, с быдлом не пересекаюсь, а оно не пересекается со мной.
Могу инвертировать твой трясущийся тейк: А нахуя вообще НЕ учиться, НИЧЕГО НЕ добиваться в этой стране, если тебя может просто без пяти минут НЕ убить какой-то пьяный дебил с двузначным IQ, который с 5 класса ходил на боксик и пил пивко за гаражами?
Вы просто сука в усмерть меня заебали своей тряской. ТРЯСКА ТРЯСКА СУКА ТРЯСКА. Ебаные фантазёры, жизнь мне показывает, что шансы на всю эту вашу залупу ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД блять.
>>334283642 Ружьё своё я в опене стреляю, у меня сайга 12-340, его арендовать не нужно. 12 калибр дорогой, последний закуп с завода я делал по 55р, цены спортивные для ФПСР, доставляли в охотактив, я взял 1000 штук.
1к ещё тренеру за тренировку ружейную 50-75 выстрелов.
>>334277093 (OP) >Пиздец видос, как вообще контрить такую хуйню? Не тупить в пол, держать удар, пиздиться. Когда тебе подходят несколько, нельзя лошить. мимо хачекун
>>334283629 Я от таких ливаю под любым предлогом, единственные с кем даже не берусь в разговор,благо за 20 лет научился их видеть издалека. Самые тяжёлые для коммуникации персонажи, вообще ноль тормозов, ноль рефлексии, максимум под камерой не тронут, но потом отойдешь и тебе пизда. Самый прикол в том, что я аутист и вообще ничего не понимал без опыта общения, хорошо что рано начал учиться иначе бы уже лежал в могиле со своими волосами в полметра и определенно не боевым складом тела и ума.
>>334283413 Они доёбываются из морализаторских соображений. Нефоры не соотвествуют их представлениям о правильных и достойных представителях нации, это «неправильные пацаны».
>>334283462 C точки зрения выживания - ты прав. Но как быть с точки зрения справедливости? Твои советы будто поощряют эпилиптоидов. Он получает свое и не получает никакого наказания. А было бы неплохо почистить общество от таких. Или хотя бы сделать матожидание отрицательным - какими-то мувами создать систему, в которой "быть эпилиптоидом невыгодно".
Нарваться - мусорнуться - посадить. Это первое что приходит на ум. Но вдруг у тебя есть идеи по-винрарнее?
мимоомежка с хорошими связями. Временами задумываюсь над тем, как можно сделать мир свой городок побезопаснее
>>334277093 (OP) Как же всё таки кайфово в Муррике в аналогичной ситуации было бы. Чел бы просто достал Глок и всадил весь магазин в свинью. Потом поссал на его труп. И ему бы НИЧЕГО за это не было.
Хотя в Муррике ничего подобного не произошло бы, свинья изначально не полезет на человека зная, что у того может быть ствол в кармане. Разве что ниггер какой-то, ну у этих 20 айкью
>>334283652 >40 левелов живу, ни разу такой хуйни не было Ну я тоже 40 лет живу. По молодости был и говнарём, и были пьянки-гулянки, и в студенчестве тоже, но пиздюли обходили стороной. А где-то в 25 лет шёл домой, и так же выхватил по лицу от мимокрокодилов без разговоров. Шел зимой домой, внешка обычная, может смотрел на них слишком дерзко, хуй его знает за что, короче. мимо
>>334283708 >Как же всё таки кайфово в Муррике в аналогичной ситуации было бы От штата зависит. Знакомый панк в Нью-Йорке дал пизды грабителям, и его посадили в тюрячку на 6 месяцев.
>>334283704 Справедливости не бывает, это инфантилизм. Мир очень хищный и жестокий и ходить по опасным местам в опасное время суток где могут напасть и топать ножкой "я требую чтобы была справедливости вы не имеете права меня пиздить" это глупость. Ну невозможно зачистить всё пространство и сделать его идеально безопасным, это нереально ни в одной стране мира.
>Нарваться - мусорнуться - посадить. Это первое что приходит на ум. Хуёвый у тебя ум. Щас бы здоровьем или даже жизнью рисковать ради того чтобы кто-то сел из-за "мнимой справедливости". В уличной драке тебя и инвалидом оставить могут и убить, ну зато да ты тот кто отпиздил отъедет на +-8 лет строгача. Заебись.
>>334283755 Ну Jew-Йорк хуле В красных штатах ты хоть 50 человек положи при попытке проникновения в твой дом - потаскают по судам, да домой отпустят в конце концов. А для местных Стэйси еще и героем станешь, мужики с заводов на пикапах будут хлопать по плечу и говорить МАЛАЦЦА GOOD JOB
>>334283737 У нас не-пистолетные группы только со своим, тренер отказывается на тир брать что-то кроме пистолетов. Я пытался раньше стажа нарезного пойти в группу карабинную, хотел в аренду брать как раз что-то, но меня осадили. У меня есть инфа от знакомых стендовиков, которые лупят по тарелочкам, там аренда 1500р стоит у ружья, а выстрел с пуском и с тарелкой что-то типа 90-100р, дорого в общем. Но там и стреляют богатые деды, ipsc всё же более молодёжная история.
>>334283617 Был тут уже один, который покарал крокодила за ВЕЙ ЧО ТАК ШИРОКО ХОДИШ У МИНЯ ЖИНА БИРЕМЕНА. С ним тоже куча тредов было. Отъехал сначала в мусарню, потом на гойду, а потом чёт обмяк. Или на гойду не попал - я не помню уже. Но обмяк 100%
>>334283786 Этот пиздит. Как квалифицируют. Но там либо от 6, либо от 8. Чаще всего квалифицируют "от 8 до 15" и если первый залет, дают минималку в 8 лет.
>>334283786 Это всё по разному смотря как классифицируют, в какой форме судебный процесс проходит, есть ли связи у подсудимого (у психопатов часто связи есть кстати). В любом случае я в этом не разбираюсь особо
>>334283797 Его невозможно изменить. Я предлагаю просто избегать проблем и всяких неприятных историй. Если ты слабхарактерный или наоборот хуёво себя контролируешь то лучше не лазь по всяким непонятным местам.
У меня есть балон, только там не перец, а Алгоген, почитал, что это боевое отравляющее вещество, звучало круче, чем ссаный перец, поэтому его взял.
Как в подобных ситуациях действовать? Превентивно заливать балоном сразу или ждать пока противник проявит агрессию? Как менты реагируют, если ты первый залил? Могут же посчитать что ты сам напал.
Как вообще лучше его распылять? По дуге перед собой на уровне глаз?
>>334283717 Я сам из этого гайда лишь не маргинал и на удалёнке работаю, остальному не следую, потому что мне-то похуй. Гайд сформирован многократными личными опиздюливаниями и каверзными ситуациями и сугубо минмаксовый. Капчую с зигзагообразным носом и сломанной челюстью. >положил весь свой комфорт Спасибо, кэп. Без тебя было не понятно, что это жертва своим комфортом ради максимальной безопасности.
>>334283871 Он буквально после того как зарезал ее встал и пошел вперед. Она бы успела всадить в него пару пуль в спину. Да, ей бы это уже не помогло. Но зато ушла бы с чувством удовлетворения
>>334283870 Так а нахуя ее менты носят тогда? У них буквально точно такие же баллоны. Мне кажется если менты приняли на вооружение, то должно быть норм
>>334283835 Да, стендовая это дорого, но у них там настрелы больше, по 100 и 200 за треню. И ружья бенельки всякие с беретами, за половину ляма, а то и за лям. Другая в общем тусовка.
Дешевле всего было КПК стрелять, я там сам патроны крутил, успел до поправок взять tr9 сайгу в 345тк калибре. На старом порохе и стреляной гильзе патрон выходил 10-12 рублей, прям очень выгодно. Но сейчас по КПК занятия прекратились, мало народу.
>>334283758 Когда начинается условно опасное время? Я иногда люблю часов в 9-10 вечера прогуляться час по району. Днём ебашу, утром сплю. Чё теперь дорожку что ли покупать?
>>334283879 > Он буквально после того как зарезал ее встал и пошел вперед. Она бы успела всадить в него пару пуль в спину. А вот и диванные бойцы. Там она сидела, рофлила над мемчиками в тиктоке, ставила лайки йийи "котыкам ЗСУ" и тут внезапно бац-бац, шо робится, у нее минус давление и она за считанные секунды потеряла сознание в которое не вернулась.
>>334283895 9-10 вечера это ещё не опасно, но уже на грани. Самый пиздец начинается в 12:00-04:00 когда люди с клубов и ресторанов бухие вываливаются и шляются компаниями. Там всё подряд и драки с таксистами и ограбления и тычки когда кто-то по улице шёл кого-то толкнул. В 9-10 обычно они все только начинают бухать, но я бы в этом время без лишней надобности тоже не ходил никуда. Я сам после 21:00 стараюсь уже не выходить из дома
В жизни нет суперпупермультиклассов. Если ты воин - дерись доказывай это силой, если ты рога - тыкай ножом либо стелс, если ты бард - пой и весели врага пока он не скинет агро, если ты маг - живи на расстоянии и тд. Главное - не лезь в замес если ты его изначально не вывозишь, снижай агро и иди домой живой.
>>334283932 В этот момент у нее уже уходит сознание, она инстинктивно хватается за голову и через секунду падает не в силах даже сидеть - полное и мгновенное отключение сознания с расслаблением всей сознательной мускулатуры.
>>334283949 Понял, спасибо. Я помню старый баллон с Алгогеном перед заменой на новый решил распылить с общего балкона, по ветру. Так эта залупа все равно мне в ебло прилетела, не знаю как. Буквально пару микро капель, но мне аж хуево стало
>>334283989 Ну да, так и есть Впрочем не думаю что есть разница, дыхалка работает одинаково у всех людей независимо от веса и тд, вроде как. Разве что ты ебать подготовленный вояка, который жопой дышит, тогда конечно
А так для эвередж быдла хватит и такого. Но когда срок выйдет потраю перцовку
>>334283874 Ты где живёшь в какой стране, что у тебя такое многократно было? И рост/вес какой? Я 183/90, выгляжу как гоп, ебало не очень доброе. Может ты мелкий просто?
>>334284004 >дыхалка работает одинаково у всех людей независимо от веса и тд, вроде как. Нет. >Разве что ты ебать подготовленный вояка, который жопой дышит, тогда конечно Найди в инете видосы как спецура латиносов вроде специально дышит перцем чтобы привыкнуть.
>>334283874 > Гайд сформирован многократными личными опиздюливаниями и каверзными ситуациями и сугубо минмаксовый. Как ты к этому пришел? Я дистрофик тотальный. Но за всё время (не считая, что мне один раз по ебалу на пьянке съездили в универе когда учился) мне только 1 раз быдло доебывалось. И то, охранник блять магазина. Но я под камерами просто стал, что бы если че всё было записано.
Он помашнил-побухтел, я у него ФИО спросил, как у сотрудника магазина, он потерялся и сьебал.
>>334283851 Короче, смотри. Покупаешь учебный баллон и тренишь его использовать до автоматизма, иначе всё хуйня, ты не вывезешь в стрессовой ситуации. Тренить офк с опытным наставником, гугли таких у себя.
>>334284079 Да элементарно можешь в ступор впасть на стрессе. Не было что ли такого, что в думках ты один сценарий прогонял, а на деле вообще в другую сторону пошло?
>>334284012 Я 180/65. В пике был 70. В пгт под спб родился и долгое время жил. Всегда был "необычным" мальчиком. Панковал в начале десятых. Долгое время работал в ритейле. В ночном, в том числе. На людей насмотрелся. Есть опыт тёплого общения с отпетым быдлом. Прямо быдлом-быдлом. В город съебался относительно давно, но всё ровно такое же как в глубинке, если говорить про неблагополучные районы.
>>334277093 (OP) Никак, всю свою историю вида лысообразные макакоиды которы посильнее бьют тех и указывают тем кто посоабее, сила может заключаться в мышцах или в высоком иерархическом положении. Полумера - быть сильным, но полу потому что всегда найдется сильнее. Скажем боксеке на видриле не раз давали пизды посильнее и потихничнее его, я знаю это потмоу что у самого много друзей спортсменов по всяким единоборствам, все их них когда-либо были опиздюлены, более техничными или другой весовой категорией спортсменами. Поэтому пока лысообразное именющее себя разумным человееом в массе своей не эволюционирует в постчеловека и не откинет звериные модели поведения, всегда кто-то буде получать пизды и угнетаться, но постчеловек уже не будет человеком, вам это не будет интересно, это будет уже нвый вид - без полового размножения, без много чего ещё, поэтому терпеть.
>>334284107 Я думаю, ты недостаточно угрожающе выглядишь, вернее совсем не угрожающе. У быдла не возникает мысли, что они могут отхватить в ебало, если перед ними щуплый чел, похожий на школьника. Начинай жрать в общем. Я вот и в ебало всем дерзким всегда смотрю, и порамсить могу, если там несправедливость какая-то в мой адрес, но никогда до пиздилова не доходило.
>>334283149 >они как правило заёбывать начинают "а это не по закону, а это не имеете права!" А с хуя ль заёбывать? Тебе напоминают, что ты должен действовать по закону и в рамках своих полномочий. Или в жопе свербит, что хуй простой знает законы лучше тебя, мента?
>>334284284 Чел в тельняшке, при этом он бухой и патлатый, что вызвало у элептойда дикий разрыв шаблона, с чела скорее всего спросили, хули он позорит честь тельняшки, у правых такой есть момент, чел скорее всего нарывался и посылал нахуй, ибо это видно по внешнему виду, что он выёбистый, элептойд восстановил справедливость, ну т.е. то что о ню считает. Мент выше поясняет, за характер таких кадров
>>334277093 (OP) Пишите мусарам заявы. Быдло должно быть наказано. Государство забрало у граждан возможность на самозащиту, а именно иметь огнестрел. Ебите быдло по полной с помощью полиции.
>>334283679 > Не тупить в пол, держать удар, пиздиться. Когда тебе подходят несколько, нельзя лошить. Угу. Держишь удар, пытаешься уебать в ответ и тебя потом все трое вмясо разматывают. >хачекун Армянин штоле?
>>334283561 БАЗА ЧЕ В БАШКЕ У ЕБЛАНОВ КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ ЛЮДЕЙ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕ БУДЕТ ОБРАТКА В ВИДЕ МУСОРОВ ИЛИ МЕСТИ. ЕСЛИ ОНО ЖИВЕТ В ТОМ ЖЕ ГОРОДЕ ТО ПИЗДА ЕМУ. ЧУРБАН В КИШЛАК БЫ СМОТАЛСЯ А УСРУСНЕ НЕКУДА ПРЯТАТЬСЯ МИМО ВСЕГДА БЕРУСЬ ЗА НОЖ КОГДА НЕЗНАКОМОЕ ТЕЛО СОКРАЩАЕТ ДИСТАНЦИЮ В ПАРУ МЕТРОВ ОТ МЕНЯ А ПАТЛАЧ СТОЯЛ ВПИТЫВАЛ ОТ ТОЛПЫ. ЯСЕН ХУЙ ЧТО ЕГО НЕ ПОГЛАДИТЬ ПРИШЛИ
Ножом пидораса потом порезать и всё, если успеешь до ментовки, ещё его матери выдернуть ногти, волосы повыдёргивать, потом пальцы отрезать и перерезать глотку. Отца также. У быдла должно быть 2 пути. Либо быть зарезанным как свинотой либо пожизненно сидеть в тюряге в одиночке, периодически принимая швабру в анус. Всё. А т.к. это быдло которое исподтишка бьёт, наказание и жизнь его должна быть строже, если конечно с ним не сделают первый вариант и не зарежут больного ублюдка, опасного для общества. Крысиные движения + выбор слабой цели которая не даст сдачи. Я в ахуе, биомусор ёбаный. Хуже животного.
>>334285748 >>334285714 Коуп лоха. Кто мстить то будет? Вы чтоли, инвалиды с пробитыми бошками, кек? У чурок хотя бы братья есть. А удел срусни - терпеть выходки вот таких быков. Ну ничего, главное что бычок белый, а не чуркаа. Ему можно.
>>334285769 Да найдётся кто-нибудь. Пора бы уже вообще государству отлавливать это быдло и на войну под пули пидорасов, пускай хоть полезное дело сделают для родину, словят пулю, а лучше не одну.
>>334285769 База. Никто никому мстить не будет. Это у чурок гойсударство пока еще не до конца смогло уничтожить такое базовое понятие, как кровная месть, у русачков же ничего такого и в помине не было. Естественно русак скажет, что он цивилизованный человек, а не дикарь, вот только древним римлянам, у которых это изначального и было, виднее как правильно устраивать общество. Ребенка русачка можно сбить насмерть/изуродовать своей шавкой, заплатить штрафик или отсидеть годика 2-3 и дальше жить по кайфу, пока семья русачка нюни пускает, вместо того, чтобы сломать жизнь агрессивной хуете, которая их переломала - почему никто так не делает? Где новости? А нету их. Терпят и отрываются на зумерках сидях на пвз и таких вот патлачах из оп поста.
>>334277093 (OP) Очередное подтверждение почему у каждого должно быть оружие Вспомнился видос где примерно та же ситуация но в Техасе Быдло в кепке всосало обойму и отправилось кормить червей Дрыщу ничего небыло
>>334284284 > За что получил по ебалу? А хули он эта нахуй епта бля, вот за что.
Зумеры так мечтали о балабановских дивиностых, а тут они наконец-то смогут в них пожить. Заодно развеются иллюзии дурачков, которые уверены, что на улицах порядок потому что "щас же камеры везде".
>>334285771 Дебс мой ай кью достаточен что бы за всю мою жизнь в рашке не оказаться в такой ситуации. Я всего лишь не выгляжу как этот патлач и не провоцирую своим видом быдло. Но ты то конечно не такой, да? Небось ходишь по улице и пиздишь по айфончику купленому в кредит? Тогда не удивляйся что у тебя его внезапно выхватят. мимо анон 32 лвл
>>334277093 (OP) А нахуя он его поднимать полез. Если что-то ему повредил, то это лишь добьет окончательно. Хотя что ожидать от того, кто руки распускает с пол тычка
>>334277093 (OP) >как вообще контрить такую хуйню 1)Не привлекать лишнего внимания 2)Избегать мест скопления людей/парки/проходные места с лавочками 3)Одеваться и стричься максимально стандартно 4)Не смотреть на потенциально опасные компашки 5)Обходить места скопления подростков/алкашни/быдла 6)Избегать посещения крупных магазинов, гипермаркетов, тц и т.д. Вот мои базовые установки для выживания, пользуйся.
>>334286037 >Небось ходишь по улице и пиздишь по айфончику купленому в кредит? Тогда не удивляйся что у тебя его внезапно выхватят Кстати да. Удивляюсь сколько долбоёбов сидят в метро со смартами последних моделей ценой порядка 100к руб. Что мешает ценному специалисту резко схватить аппарат и выскочить из вагона перед закрытием дверей. Это даже не рыжьё с шеи или из ушей сорвать. И потом ищи его свищи, он уже на пути в свой аул.
>>334279314 В Москве гопников хватает, а туда как ни приеду, так каких-нибудь обрыганов в автобусе или метро вижу, то ли бухих, то ли обдолбанных. За мкадом такие где-то если и есть, то не отсвечивают хотя бы.
>>334285984 > И как на данном видосе помогло бы оружие? На данном никак, чел еблан быдло к себе подпускать. Сколько раз нужно объяснять базу - в том и дело что имея оружие намного менее вероятно что такая ситуация произойдет вообще. Ген самосохранения сработает. Он это сделал только потому что знал о 0% опасности для него. Опасность можно остановить только ещё большей опасностью. Вот смотри представь ситуацию ты 2 метра 130кг кабан Тебе говорят нужно пойти в банк и забрать некие бумаги, можешь взять любое вооружение, твои противники только сотрудники и тебе за это 100% ничего не будет, если сделаешь получаешь дохцилион денег. А теперь та же самая ситуация но тебе говорят что у 50% персонала будет огнестрел. Легко бить детей когда они не представляют угрозы.
>>334278694 Пиздец мужику под 30, а он вне зала в трениках ходит и с кулачком фотается, на улицах дерется, как шпана. Какой это уровень интеллекта? Или его там никогда и не было? Кем он работает и какие достижения в жизни имеет? Буквально же застрявший в развитии не позврослевший гопник.
>>334286230 Без кода защиту не отключить. Чел домой вернётся и заблокирует телефон, вот и всё. Не, можено, конечно, спиздить, засунуть в клетку фарадея, доехать до еще большей клетки, смотря чтобы экране не погас и потом уже с ним трахаться, но кому такой геморрой нужен?
>>334286291 Я не большой спец в этих вопросах. Потому как сам заниматся такой хуйнёй не планирую. Ориентируюсь только на ролики ютуба. Там алгоритм такой: чел выхватывает незаблоченый аппарат, суёт его в сумку из фольги типа шопера и резко сваливает к себе на базу. Там спецы деактивируют защиту, перепрошивают тел и всё в таком духе. Причом сбывают эти разблоченые телы на рынках Китая. Крче там целая международная мафия по краже и сбыту айфонов орудует.
>>334286360 Ну вот у меня телефон блокируется спустя 2 минуты бездействия. Потом 10 попыток ввода пароля и он форматируется. Но у меня не айфон, а десятилетний ведроид который воровать имеет смысл только ради данных в нёмне потому что в нём что-то ценное, просто даже фото счётчиков более ценно чем телефон , а если мною заинтересуются дяди в погонах то там уже другие методы.
>>334277093 (OP) а зачем контрить? пишешь заяву в ментовку + можно юриста нанять чтобы легче было, долго но + бабки и быдло будет наказано. На видосе сотряс(легкий вред здоровью) + группа лиц по предварительному сговору поэтому это уголовка
>>334277093 (OP) Самое жалкое в этом всем, что эти долбоебы выложили этот видос, т.е. они считают, что это было круто. Напасть в несколько рыл на одного зумера-степашку и выхлестнуть его с нихуевым риском покалечить. При этом таких же видосов в отношении хачей мы никогда не видим, потому что даже один хач-зумер наверняка бы дал достойный отпор этим ебланам, ну а потом их бы всех по одному нашли и выебали. Короче, скотоублюдия во всей красе, русачковский менталитет аз из.
>>334283103 >2. Не одевайся как клоун, не стригись как клоун, не будь как клоун, и прочее, прочее. Это привлекает лишнее внимание быдла. Будь конвенционален. Лучший вариант стрижки - армейский. Даже если ты дрыщ или жирнич. Ну не прямо так. Просто если вид не максимально серо-нормисный это должно чем-то компенсироваться и быть органично. Худшее комбо - выглядеть как клоун или пидор, при этом будучи еще и дрищем и омегой - тут пизда и прямо кандидат для доебок, как красная тряпка для быка. Вот у меня был знакомый - длинные патлы, но комплекция, как у Кхала Дрого + борода +нормисная одежда и до него никогда не доебывались. Ещё был знакомый: физухой не выделялся, был даже жироват, волосы длинные, но аккуратно уложенные, но его тоже никто не доебывал и не пиздил, даже быдланы уважали, потому что он умел пиздеть и одевался эдак по-деловому, типа рубашка с пальтишком, т.е чувствовал окружение и соответствовал качествами своему образу. А если какой-то тощий поридж с химзавивкой и в пидорских шмоточках - до такого доебутся и оптиздят. У всех троих длинные волосы и стрижка жалеко не "армейская", все трое не носят адидас, но есть нюансы и пиздят только одного.
>>334277093 (OP) 1) не умрёшь, если не ударишься задней частью головы обо что-то; 2) не давать подходить к себе близко, всегда стараться отстраняться и держать дистанцию, т.к. это даёт двигательную активность и снижает амплитуду удара (по стоячему удар приходится сильнее); 3) если понимаешь, что растёт градус, конфликт разгорается, то старайся держать в напряжении все мышцы, как бы напрягая подбородок. Таким образом уйти в нокаут будет сложнее; 4) Больше всего тебя должно беспокоить "а что делать если я выжил". Встать и начать драку = снова опиздюлиться, вот тут уже сложно ответить; 5) перцовый баллончик при себе должен быть, всегда. Вокруг одна ебаная тестостероновая обезьянья мразь, которая с детства ходит на кружки по боксу/борьбе из-за папашек, и ты должен уметь этому противостоять либо физически, либо благодаря "говну".
>>334286869 >которая с детства ходит на кружки по боксу/борьбе из-за папашек Так папашки потому и посылают, что знают о таком же быдле кругом. Замкнутый круг получается.
Ору как омежную хуету трясет от видео где потушили патлатое чмо.
Самый угар что у них это видео вызывает больше эмоций тряски чем видео смертей на СВО, то есть вдумайтесь насколько ссыкливые долбоебы тупые, они обоссутся обычной драки, но за то "типа" смотрят спокойно как умирают пацаны на СВО НО ПРИ ЭТОМ ОБОССУТСЯ ОБЫЧНОЙ ДРАКИ это как нахуй.
>>334286926 Сами папашки - ебаное быдло. Либо это ушедший за хлебом, но платящий алименты и дающий наставления "как надо быть мужчиной", либо просто быдло. Вот у меня первый тип, отправил меня на борьбу к азерам/чичам/дагам, из славян было три человека, включая меня, а, ну и тренер ещё был славянин, хах. Группа состояла из 20-25 человек, точно не вспомню, и я, естестна, стал там изгоем из-за лишнего веса. Окончательно свалил оттуда, когда во время намаза спросил чем они занимаются, я не знал тогда о религии ничего, а азер с причёской как у негра (афро) сказал, что перережет мне горло как барану, если я не выйду из помещения. На всё эта папашка мне заявил, что просто надо быть мужчиной, и постоять за себя, а я повёл себя как нюня. Такие дела хд
>>334286954 опять этот долбоёб со своей шизой припёрся >смертей на СВО смерти на сво закономерны и ожидаемы не хочешь умирать на сво - не идёшь на сво если ты убиваешь кого то на сво это не противозаконно, там вообще специфичное правовое поле никакого отношения твои высеры к гражданке не имеют
>>334287122 Молчу про высказывания о русских всей этой братии, на дворе был всего-то 2011, а количество ненависти от 10-14 -летних братьях наших поразило бы любого. Да и вообще, все эти клубы борьбы, ММА и прочая залупа ебаная - это чисто ваххабитский сброд, неудивительно, что в последние годы всплывают одна за другой ячейки там. Все эти борьбы и боксы должны быть запрещены априори. Хочешь спорта - иди занимайся греблей, плаванием, бегом, атлетикой, турниками и прочее. Хочешь драться, быть сильным - априори сын насильника
>>334287251 >ЭТО КАК НАХУЙ оказывается то что ты любитель по ебалу получать у других уважения не вызывает, спокуху оформи, нормисы на пикабу полностью согласны с "трясунами" с двача и долбоёбов с видео уже бутылят
>>334287881 Объясню тебе малютке как это работает.
Человек по природе максимально ссыкливая тварь, но в чем загвоздка - человек может проецировать что такое драка, тут то его мамкин цинник уходит на задний план, очко сжимается, душа уходит в пятки, человек чувствует землю под ногами что ему могут еблет поломать поэтому и трясется, тут уже не досмехуечек, а по сути человек ссыт обычной драки.
Просто насколько они все нахуй обоссутся если будут на передовой, это уже необычная драка, так что база в том что люди по природе своей пиздец ссыкливые.
Почему люди не убегают при первых признаках опасности или хотя бы не отходят подальше от незнакомцев которые к ним подходят? Бег бтв это неиронично лучший способ избежать всякого говна и даже если за тобой побегут можно забежать в любой магаз например и устроить сцену чтобы быдло зассало пиздить тебя при свидетелях
>>334283044 Он не эпилептоид: >Главные черты характера >Любовь к правилам и порядку: Склонны к жесткому планированию. В работе — это исполнительные, дотошные и методичные сотрудники, которые легко выдерживают рутину. >Контроль и доминирование: Ценят иерархию, стремятся контролировать всё вокруг. >Педантичность: Внешний вид всегда аккуратен, требуют идеального порядка в вещах. >Эмоциональная тугоподвижность (вязкость): Долго помнят обиды, тяжело переключаются с одной темы на другую, склонны к злопамятности и «пережевыванию» негатива.
>>334280859 Если в 1804, то хорошо так он прожил, лет так 500+ Разбойники кстати долбоебы пиздец, грабить монашескую келью, еще в те времена Щас то у современных отшельников пекарни игровые
>>334278782 Двачую, выгляжу как пикрил, только под 100кг + патлатый как рапунцель, всегда с огромным рюкзаком и рыжий, никто не доебывался никогда на улице + еще перемещаюсь на улице в 90% на велосипеде, если что, то можно кинуть велик в ебало + перцем залить, либо съебаться на нём
Выгляжу также, только он накаченный я просто скиннифет, есть мысль, о том, что случись со мной так, я бы умер наверно просто от удара