Нормальной пиратки нет. Вышел взлом через гипервизор, использовать на свой страх и риск, рекомендуется всё-таки дождаться нормального кряка или купить у барыг ванильную трёху по скидке за копейки и сломать все длс кремом. Либо играть в последнюю пиратку двухи, либо идти нахуй пускать слюни на скрины в треде.Либо шкварься об активацию за твои же деньги.Если ты линуксоидный красноглазик, то можешь забрать пиратку трёхи с рутрекера. Но обновляется она хрен знает как и когда.
Как заломать ДЛС для трёхи кремом (краткий нубогайд edition): 1) Выйти из игры и закрыть стим. 2) Открыть папку Steam\steamapps\common\Total War WARHAMMER III 3) Найти файл steam_api64.dll и забэкапить. 4) Распаковать файлы из архива wh3.zip в папку Steam\steamapps\common\Total War WARHAMMER III. Согласиться на замену файлов. Сам крем: https://www.mediafire.com/file/1lj530rdv96izpx/wh3.zip/file Обновлён под патч 8.0 В крем внесена строка на анлок полной версии (для тех, кто получил кусок трёхи из-за наличия однухи или двухи). Если из-за патчей опять протухнут файлы крови, и юниты\оружие юнитов в игре станут невидимыми - клянчите обновку у анонов в треде. Также в ожидании апдейтов можете просто отключить кровь в настройках (игру после этого ПЕРЕЗАПУСТИТЬ). ВНИМАНИЕ! Крем ставить ТОЛЬКО из шапки, либо от анонов итт! Взяли его откуда-то ещё и он не работает? Идите нахуй и выясняйте всё там, где взяли, не ебите мозги треду.
No Campaign Map Fog https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2859526891 Убирает эффект тумана над открытой частью глобальной карты (туман войны остаётся). При минимальнейших изменениях картинки на глаз может значительно поднять фпс на глобалке. Чем выше настройки графики, тем эффект может быть значительней.
AI always loses survival battles in chaos realms https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2789848438 Для тех извращенцев, кто любит аутировать в кампанию царств Хаоса, но не хочет играть по читоправилам ИИ. С этим модом ИИ всегда будет проигрывать последнюю битву в любом царстве Хаоса и соответственно никогда не сможет взять души.
>>51136436 → В дипломатии настолько нет чизов что данилыч через слаанеша может сделать +100 отношений с литерали всей картой и жить в бесконечном цукиёми где его никто не хочет трогать потому что он хороший парень
>>51136888 (OP) В чем прикол коварных замыслов Сейла, которые не в целом механика, а на втором уровне его действий он накидывает на вражеское поселение какую то хуйню, где можно строить свои здания-замыслы и потом оно каким то образом тиражируется по вражеским поселениям? Я так и не понял, в чем прикол, нахуя такая сложная механика внутри механики и как её эксплуатировать с выгодой для себя, поэтому в своих прохождениях просто игнорировал.
>>51136888 (OP) Кстати мне одному эти новые юниты eot/aos кажутся максимальной безвкусицей? Просто скелетики, набитые светящимися черепками. Как будто фантазия нахер кончилась у гв.
>>51137643 >В чем прикол коварных замыслов Сейла Закидываешь во вражеские регионы, которые собираешься скоро атаковать (но не прям щас в этот ход). Я уже не помню в точности бонусы, но там какая-то очевидная поддержка для вторжения
>>51137643 Ну одному. Аос, особенно ранний, очень часто критиковали. В современном много годных. Например вон косплееры каранака или личная армия белакора.
>>51137643 В АоС-е много говна. Слаанешитам дали прикольные, оркам кал, сигмариты кринж, у вампиров одна зверомамочка неплохая, а остальное унылый кал.
>>51137828 Ну и что у слаанешитов прикольное? Вышли арабы какие-то в тюрбанах, слаангоры как монстра, а не как горы типа новых пестигоров у нурглитов. Золотые мальчики еще норм, но их альтернатива кринж, нурглиты же опять получили и воинов и конных рыцарей и элиту разную и бистменов и мародеров, и все тематическое под воинов хаоса. Орки качки норм, гитсы кал, ну они больше гоблины чем орки. Новые Города Сигмара топ, а сигмаринов постоянно обновляют там каждый свое легко найдет.
Помогите нуфагу разобраться. Играю за Алариэль, вижу, что могу прокачать сестрам защиту от натиска. Они должны лицом принимать кавалерию, чтобы сопротивление работало? А в чем тогда смысл? Они же вперед стреляют. Мне сразу их боком в начале бой ставить?
>>51138092 Обычные стрелки в идеале вообще никогда не должны вступать в ближний бой.
Защита от натиска - это для отрядов с копьями и антидарж-бонусом урона. Суть защиты в том, что когда такой отряд пару секунд стоит без действия - над ним появляется значок щита. Это значит, что если в него въебется в этот момент (и только в этот!) кавалерия (или ещё кто, что чарджит с разбега в этот отряд) - эта кавалерия сама получит урон. Работает только спереди, что логично - юниты должны на пики принять подбегающего вражину.
>>51138114 >>51138151 >Сестры не должны принимать в ебало энивей. На Ютубе говорят, что сестры настолько жесткие, что могут держаться в мили. В любом случае, благодарю, я понял, что боком они у лошадей бонус чарджа не снимут, только лицом.
>>51138155 Какие сестры? Те, что юнит или та, которая герой-служанка? Герой-служанка ещё что-то может в мили подраться, а юниты не должны. Плешь в двухе отмечал, что им можно милидеф настакать так, что всякая говнокава их не проймет, но этот вовсе не то же самое, что "держаться в мили", а серьезная кавалерия их всё равно на ремни нарежет.
>>51138161 Сестры Авелорна, которые отряд. У меня они нормально удар держат, если не считать артиллерию и конницу. Мне нравится идея армии из них и драконов.
>>51138178 >армии из них и драконов До них никто не должен вообще доходить в таком случае. Какая рукопашная. Драконами стопишь, сестрами расстреливаешь.
>>51138178 >Мне нравится идея армии из них и драконов. Без стеночки пехотных юнитов тебе как новичку будет туговато. Драконы - летающий юнит для ударов по тылам и выноса фокусом сильных одиночных персонажей и юнитов. В серьезном замесе сестер они тебе не прикроют, и вражеские юниты пройдут мимо них прямо к стрелкам. >У меня они нормально удар держат Это лишь значит, что ты пока нормальных пиздюлей от нормальных юнитов не получал. Они не рукопашники.
>>51138190 Может и не получал. Пока только с пиратами, слаанешитами и томными эльфами воевал. Но уровень сложности максимальный поставил, и пока наоборот получается. Врагов очень много, постоянно доходят, но сильно в мили не убивают, больше магией.
>>51138183 И опять им нарисовали мясомолочные телеса :( Я совсем не против, но почему блять они все одинаково то выглядят. Я хочу чтобы кто то выглядел как лоли, кто нибудь как томбойка и тд и тп, чтобы в воображении собирать гарем из всех
>>51138218 Значит тебе повезло и слаанешиты слабые и не успели разогнаться. Ну или автобоем зарешал их. Если вдруг столкнешься с фулловым Нкари - он добежит в ввергнет в безумие твоих сестер за первые 15 секунд боя, а выйти они из него уже не успеют, потому что демонетки их сожрут.
>>51138218 Ну стань в коробку. В первую линию морскую стражу, во вторую сестер. Или одних сестер в шахматном порядке. Только надо баллисту или мага, чтобы бота на атаку сбайтить.
>>51138264 Не осознаю, поясни. У демонеток бронебой, броня против них не спасает. Демонетки не монстра и не кавалерия, против них не обязателен анти-чардж. Против демонеток спасает мили деф, которого у сестричек дохренища. Сестрички как раз должны хорошо держать их удар. А сам Нкари двухметровое дылдо, которое даже если каким-то чудом добежит, будет быстро расстреляно задними рядами сестер.
>>51138274 Если их там 19 штук то нет. Если он прокачан и там не думстак то добежит. У меня был случай, когда лично он добежать не успел (откис прямо у строя), но этим он выжрал все залпы, которые предназначались демонеткам и они с разгона выжрали мне армию. Естественно мы сейчас не учитываем случая, когда у тебя несколько магов света и фрейлин аллариэль и ты врага две минут держишь под сетками
>>51138322 Мили деф не спасет просто так, потому что натиск считается за бонус, у слаанешитов вообще и демонеток в частности он громадный. То что демонетки не монстра не означает, что их чардж не опасен. В случае с НКари, у тебя с ним всё легко может быть только если бот затупит и побежит им в лоб совсем в тупую. Если же он будет затарен на сопротивление выстрелам либо будет бежать слегка позади армии - то да, ты снимешь ему пол-столба с залпа всей армии, а потом демонетки свяжут твоих сестер боем, накри подбежит к твоим героям и свяжет боем их за счет ауры на буйство и пиздец. Кстати строй тоже ломается изи из-за этой ауры , стенка начинает бежать пиздить нкари, а после этого демонетки и прочие с тыла жрут все останки стены из-за бонусов при атакам со спины (там модификатор и когда моделька тыкает другую модельку в спину или сбоку, то мили деф не учитывается или учитывается с большим штрафом).
Короч. Стоя в углу в несколько рядом с кучей сеток и баффов сестрички конечно будут защищены от тупого бота. Но в целом против слаанешитов они так себе контра, при том что сами по себе они абсолютно сломанный и нечестный юнит.
>>51138322 >Демонетки не монстра и не кавалерия, против них не обязателен анти-чардж >Против демонеток спасает мили деф Параметр чарджа есть у всех юнитов. А он добавляет статы и к милиатаке, и к урону, позволяя таким образом преодолевать милидеф. Кроме того, сколько там у сестер милидефа, около 50? Это не очень много. И если играть на максимальной сложности с +10% милистат боту ебут они больно - у демонеток аж 50 урона по дефолту, с бонусами боту будет 55 - это дохуя для отряда из 100 моделек. Так что один на один сестер они сильно могут покоцать.
Вообще, судя по тому, что ты пишешь - тебя пока не превосходили числом серьезно. Большие проблемы у стрелковых стаков как раз и возникают, когда они нарываются разом на 2-3 вражеских армии. Одну армию ты легко перестреляешь, а вот даже 2 тебя уже могут своим мясом банально закидать.
>>51138365 >что сами по себе они абсолютно сломанный и нечестный юнит В трехе уже не особо сломанный, к тому же у них огненные атаки. Что в трехе больше минус, чем плюс, потому что много у кого резист к огню встречается.
>>51138368 У меня кстати дико горит пукан с этого. У них есть магические атаки и защита от магии. Но она сука их не режет, работает только на способности. При этом есть точно такие же огненные атаки и вот их защита от огня режет.
Какого хрена в трехе сделали настолько неконсистентно? Это блять тупо.
>>51138424 >и защита от магии Не от магии, а от заклинаний, и там даже всплывающая подсказка про это оставлена. >Какого хрена в трехе сделали настолько неконсистентно? Это блять тупо. На релизе трехи тоже так казалось, но со временем стало ясно, что СА правильно двинули мету в эту сторону - в двухе так много магического резиста было, что маг.атаки были дебаффом по сути, а не бонусом. В трехе наконец-то многочисленные магические отряды наконец задышали и начали дамажить нормально.
>>51138721 У них буквально разный функционал. Что значит "что лучше"? Те которые с мечами это аналог обычных милишников, у них нет натиска. Ты просто их ПКМишь и они нарезают. А рыцари с пиками наоборот чарджевая кавалерия с высоким натиском. Ты ее туды-сюды гоняешь по полю боя.
Мне лично ударная конница больше нравится. Но если лень контролить забей хуй и бери мужиков с мечами.
>>51138724 То и значит. На бумаге у них разный функционал, а в игре у тебя большая монстра не дамажит потому что не может анимацию атаки начать и кокотрикс 0 урона делает.
>>51138744 Чё тут думать, бывает такое. Я за две тыщи часов и не такое видел, даже без модов и пранков сменой городов от тзинчиитов, а с ними тем более. Только вместо талсина тут Дуртху был. Леонкур и эльфы часто воюют против норски и Белакора, поэтому к лейту нередко красят весь север, иногда вплоть до Нагарронда.
>>51138744 Команда по спасению экологии Альбиона от глобального потепления приступила к делу, щас там всё заставят луговыми лужайками с коровками и зелёной энергетикой, наканец-та
Бля, а я всё думал, почему же вот такие вкачанные скиллы у алхимика и мастера врат не работают. А оказывается, надо выбрать один из них при присоединении героя к армии, охуеть. Ничего нигде об этом не говорилось, и если героя вкачиваешь в стаке - то легко принять за баг, потому что вкачанные эффекты не работают.
>>51138721 Лучше всего рыцари с пиками Слаанеш и Тзинча. Слаанешитские рыцари имеют самый большой урон от чарджа с фланга плюс они самые быстрые. У тзинчовых есть барьер который можно восстанавливать между чарджами. Обычные рыцари тоже хороши, особенно после всех прокачек, но хуже избранных, превосходя их только в скорости.
>>51138726 Ты не понимаешь игры. Монстрой вообще не нужно играть. Монстра нужна для автобоя и чтобы монстродаун в треде визжал про то что в твв3 разнообразие есть, а вот в историкалычах там гоплиты в разных пижамах.
>>51139123 А что делать тогда, чтобы они могли чарджить постоянно? 1 раз чарджнешь - половина отряда модельками застрянет в пехоте. >>51139237 Но в 8е настолки монстра напротив была самым соком. Да и крипт хорроры у вампиров довольно дамажные - мне нравятся.
>>51139697 Если ты про рандомно возникающие локации, то причем тут вообще умение бота что-то строить. Они радномно появляются. Эти скорее всего для бота отключены, да.
>>51139936 Суть коробки - прикрытие стрелков и артиллерии. Поясни мне, деградант, как ты в блобе, суть которого - сбиться в кучу для полива своих юнитов бафами и хилами, а чужих - дебафами, собрался стрелков прикрывать? Нахуй ты ебальник вообще открываешь?
>>51139272 В одном из патчей каву улучшали, теперь после столкновение есть секунд 10 когда можно быстро отвести ее назад. Не надо чарджить котел из нескольких отрядов который тебя сразу закрывает. Если решил чарджить то следи за этим, или играй обычными рыцарями с мечами. Я вместе с кавой люблю пускать такой же быстрый отряд монстры как например извергов, кава их прикрывает, а они больно режут и дают больше шансов каве отойти, при этом друг-другу особо не мешая.
>>51139775 Если вассал то да, если тебе нужен хоть минимально играющий комп то ограничивайся оборонительным союзом. Вассалы могут только пустые города с тремя бомжами атаковать.
>>51139758 Блоб не равно коробочка, учите матчасть, анчоусы, у них огромная разница по применению
Коробочка подразумевает чистую оборону и окапывание, жёсткое удержание занятой позиции и завязывание в первую очередь на артиллерийские/стрелковые юниты, которые будут наносить урон атакующему, пока пехота не дает противнику дойти до стрелков Блоб строится из принципа концентрации отрядов в одной точке с целью максимального обмаза аурами и эффектами баффов для себя и дебаффов для противника, а также распыления урона с конкретного тряда на всю армию, абсолютно не подходит для стрелков тк в мили сражаются все юниты одновременно, при этом блоб может даже перемещаться по полю боя
>>51139895 Да. Но с учетом того, что алхимик один из самых бесполезных героев именно в бою - у тебя будет фактически 3 неактивных\малоактивных юнита. Оптимальней выбирать один эффект, а на остальные забить.
Вообще хз, зачем СА так сделала. Бонусы не настолько большие и вкусные, чтобы ради них отказываться от дальности хода. У мастера врат аналогично - он на выбор лишь немного увеличивает боеприпасы в стаке и милидеф и для этого надо отказаться от увеличения опыта юнитам в стаке.
>>51140147 >Коробочка подразумевает чистую оборону и окапывание вампиский блоб >жёсткое удержание занятой позиции вампирский блоб >завязывание в первую очередь на артиллерийские/стрелковые юниты, которые будут наносить урон атакующему, пока пехота не дает противнику дойти до стрелков магов можно считать артилерией? я думаю да так какие проблемы? что у тебя враг наматывается на пехоту и ты расстреливаешь его пушками что враг наматывается у тебя на пехоту и ты расстреливаешь его магией. в чем разница то?
Гайз что такое, сладкий реворчик получился слишком реворкнутым, слишком реворкнутый реворк, нужен реворк реворка, ререворк срочно внутривенно, это поможет игре
>>51139775 Нет, зависит от бота и выпавших ему рандом бонусов на старте кампании. Некоторые бестолковые, да. Темные эльфы хорошо платят дань и неплохо воюют. Орки неплохо могут рашить. Фракции ЛЛов, конечно. Кислев и имперахи бесполезны. Лесные эльфы что-то среднее - вроде и неплохо ебашатся, но из-за низкой брони у большинства юнитов часто дохнут в авторасчете, а из-за лесов мало платят дани. Но зато им эти самые леса можно сбагривать, если для тебя это плохой климат.
>>51140337 >что алхимик один из самых бесполезных героев именно в бою да ты охуел, дохуя еще у калтая магов с прямым уроном? когда начнешь встречаться с армиями где много сэм, спасибо алхимику скажешь
>>51140370 Астромант намного лучше в плане урона, алхимик у меня в жарких боях даже не участвует, ибо часто получает пиздов - бот очень любит их выцеливать.
>>51140389 Сингл энтити я расстреливаю арбалетами или фокусом монстрой. Пока твой алхимик будет их жечь трансмутацией, они уже пол-армии твоей перебьют, так что в этом она тоже не особо полезна.
>>51140412 Сгорел пердак - тушись. Особенно посмеялся, как ты вариант с монстрой заигнорил, с ней твой баттхертный гринтекст с соломенным чучелом бы совсем жалкой смотрелся. >армию мамонтов с мисслрезистом 100% Хз откуда ты это высрал, Саул у меня раньше сдох, у него максимум великаны были.
>>51140353 >вампиский блоб (оборона и окапывание) Здесь окапывание подразумевает буквально абилку "окапывание", которое арте и стрелкам при стоянии на месте увеличивает радиус огня. Тебе невыгодно двигаться буквально. Вампиру нет ни одной причины стоять на месте, ему некого прикрывать, ему нечем стрелять. >вампирский блоб (жесткий контроль позиций) Вампиру похуй по большому счету на свои войска, у него большая и легко регенерирующая армия, есть хилки и поднятия мёртвых, сдохшие отряды могут ожить после битвы. Что и зачем вампиру сейвить в битве? Стрелковая коробка дворфа/имперах/катайцев без арты теряет смысл, у вампиров нет отрядов, вокруг которых строится тактика коробки. А тележки созданы буквально чтоб стоять в первых рядах. Я уже говорил, блоб способен и атаковать в том смысле, что ты медленно поочерёдно перемалываешь противника В мили, когда суть коробки - это нанести как можно больше стрелкового урона, стоя на месте. >магов можно считать артилерией? я думаю да так какие проблемы? Такие, что маги не привязаны к позиционке никак, они наоборот пиздецово мобильные на драконах и пегасах, можно легко играть магом в атаке, летая и поливая противника заклами, дыханием и нападением на стрелков, какой смысл вампу стоять в коробке и ждать пока враг подойдет, скажи? >>51140356 >коробочка тоже ходить умеет так то Пока твоя коробочка ходит, твоя медленная и неповоротливая арта не стреляет, а вся суть коробки в том, чтоб максимально мощно и быстро отстреляться по врагу, пока он не подошёл и не задавил числом. Именно на это работает прокачка дальности, урона, эффекты снарядов для арты, для этого нужны техи и абилки героев, которые прокачивает арту и стрелков и дают арте абилки на область, для этого куют руны с эффектами. У вампа ничего этого нет, его абилки и его геймплей связан с завязыванием в позиционное мили, образом дебаффами, просадкой дисциплины в виде страшного и ужасного вида. Даже Нургл, который тот же блоб вид сбоку, за счет наличия гриндеров и Кугата и чумоносцев с бомбами может поиграться в коробочку, хотя они как раз хороши именно в блобе, тк гриндеры быстрые и раздадут в мили, а Кугат кастует, стреляет в движении и ебашит крайне мощными аурами, то есть армия не привязана к медленной арте и не имеет причин стоять на месте.
>>51140458 Чел, завязывай писать стены текста очевидному шизику, который свои определения устоявшимся терминам высирает. Ну больной он на голову дурачок без таблеток, не может блоб от коробочки отличить, нах ты усираешься, объясняя очевидные вещи.
>>51140470 Давно срачиков просто не устраивал, ну и честь величественного нурглитскотактического блоба, в отличие от богомерзкой артопоклоннической угловоказуальной коробчонки отстоять нужно
>>51140520 >ответ очевидно за магов в целом оно и видно что ответ в целом ниачом >hellsteed есть у вампов, который буквально дохлый пегас так нет же. кури кодекс
>>51140389 Ну у астроманта кстати против синглтаргета то тоже потанцевал имеется, просто он дамажит не напрямую, а дает статы твоим сингл энтити и режет вражеским, создает разницу в 48 мили атаки и дефа, в итоге твои чары или монстры нарезают к херам вражеских, даже тех кто изначально ощутимо сильнее их
>>51140526 >оно и видно что ответ в целом ниачом Доебки до буковок, а не фактуры увидел, ответ на прямой вопрос, зачем маг с атакующей магией на летуне должен стоять в коробочке не увидел. Ответ будет или как обычно? >так нет же. кури кодекс Хеллстиды это не пегасы даже в тех случаях, когда некроманты буквально поднимают дохлых пегасов и летают на них, пон, прин 🤡🤡
походу единственный вариант выжить на леге за сосух это игнорировать империю вместе с штирлендом.фастом апать влада до +40 дипломатия к империи и выносить гномов и энтов по хорошему нужно ажагу подарить 1 или 2 владения и делать его вассалом
>>51140599 Чё? У тебя дела збс идут, хули ты ноешь? Выноси хотя бы кого-то из имперах, дальше легче будет. С дричей пакт подписать можешь, если ссышься на два фронта воевать. >это игнорировать империю вместе с штирлендом.фастом апать влада до +40 дипломатия к империи Не получится. Это как раз очень экзотический и нестандартный вариант, а не основной. Тебе так и так кидают войну либо имперский минор какой-нибудь, либо Жуфбар, который друзяшка с ними, и дальше по цепочке у тебя рушатся отношения со всеми имперахами - ты банально не успеешь докачаться до этого скилла.
Если же ты всё-таки ужом вывернешься и в обмен на города подпишешь со всеми ними пакты, то закокблочишь сам себя - расширяться некуда, прокачиваться не на ком. Тебе остается воевать либо с Ажагом, либо с Дричей, а они для непрокачанных вампирах довольно серьезный противник.
>>51140656 >Не получится. Это как раз очень экзотический и нестандартный вариант, а не основной. Тебе так и так кидают войну либо имперский минор какой-нибудь, либо Жуфбар, который друзяшка с ними, и д
я уже пытался.после того как я захватываю штирланд мне обьявляет войн империя и эта пизда.я застряваю в окопной войне и со времне жуфбар и мтсители мне обявляют войну и сжигаю всю сильванию.
сука я прошел компанию за томбов на легенде, сел на сестер сумерек и какая же это душнина ебаная я не могу нахуй это очень скучно и очень долго, юниты имбовые, а интереса нет
Мёртвый тред полный соевого чатика, раковый даже внутри тематики чуть более чем полностью. По мёртвой игре нечего обсуждать. Накинули бы для массы жирушную Мяо для заглушки как обычно. Даже проплаченный бот имагер умер от скуки.
>>51140945 Когда владельца меча побеждают, его получает победитель. Либо, если ты в дилемме решаешь вернуть меч, тогда его в любой момент может достать любой другой эльф, имеющий доступ к святилищу Кейна.
>>51141035 Может из-за попыток беспилотники глушить, все квны последние несколько дней очень хреново работают, недавно у меня даже wifi адаптер к роутеру по 2.4g не хотел подключаться.
>>51141229 Одебилевшая хуета, ты кому отвечаешь? Там выше порк про боеприпасы усирался, а не про милидеф. >В скилах +8 милидефа на всю армию Который надо выбирать одним из трех скиллов, о чем и речь идет, нечитающий ты дебиловатый свинтус. >и ебейше Хуйня это, а не ебейше. Ещё и аж три скиллпоинта на прокачку расходует.
>>51141232 > Там выше порк про боеприпасы усирался, а не про милидеф. > боеприпасы в стаке и милидеф Ты долбоеб? Вижу, что да. > Хуйня это, а не ебейше. Ещё и аж три скиллпоинта на прокачку расходует. Ой нет как же я буду без 3 скилпоинтов сраного героя. Да и не нужны нам эти 10 милидефа, подумаешь блядь.
>>51141234 >Ты долбоеб? Вижу, что да Хуета слепая, это скиллы на выбор. >Да и не нужны нам эти 10 милидефа 55% опыта важнее, на милидеф переключиться можно лишь позже, когда золотые лычки будут. В общем, съеби в туман и не отсвечивай, говно, раз нихуя не читаешь ветки в которых высираешься хуйней.
>>51141235 > 55% опыта важнее, на милидеф переключиться можно лишь позже, когда золотые лычки будут. Ты че совсем дегенерат блядь? Выбираешь быстрее получить +9 вместо +10 сразу.
>>51141237 >этот троллинг тупостью, будто лычки состоят из одного лишь милидефа >это хуевое передергивание, будто это однолевельный скилл >эта путаница поциента межд +8 и +10 Порк совсем пизданулся, я смотрю. В котел ограм пойдешь, так от тебя хоть какой-то толк будет.
>>51141239 Нихуевый перефорс своей тупости и обсера. Трястись на скиллпоинтами героев это дегенератство чистой воды. Я не говорил что это однолевельный скил, но мне и поебать сколько он там стоит потому что лучше ничего нет.
>>51141010 Я его и взял в бою, но с тех пор ни разу не проигрывал, и в диллеме оставил себе. Просто после очередного хода увидел сообщение что он обрёл нового владельца и немного ахуел.
>>51141364 Ну хуй знает, может какой-то баг, может ты не контролируешь храм кейна, и ельф просто зашел в него и там взял себе меч по новой, и вот так случилось
>>51140952 >мёртвой игре Кто ж виноват, что Креативы уже полгода молчат и не хотят ничего показывать по своей игре, чтобы хоть как-то вернуть интерес к ней. Серьёзно, они как будто вообще не хотят денег заработать. Даже по грядущему сороковнику еле-еле какую-то инфу выдавливают раз в полгода.
>>51141707 эта гобла 1 ход назад снесла город огров,1 полный отряд огров,половинный отряд огров и лагерь понеся только 5% потерь.чем он их там пичкал я хуй его знает но жарр-нагрунд за 3 дня надо СВОрачивать
>>51141723 ИИ против ИИ воюет авторасчетом с бонусами типа +30% спасброска, +силы оружия и т.д. На результаты их потасовок можешь вообще не смотреть, у ботов своя игра.
>>51142128 >Или СА как обычно афк молчание? Это. На Реддите недавно один из разрабов сказал, мол, к самому концу июня будет стрим "What's Next?", где расскажут (а может даже и покажут) что-то из ДЛС. Небось в самый крайний день месяца опять покажут целое ничего.
>>51141400 Они пытались недавно отойти от мёртвого, выпустив гамеплай сорокета. Им на фб так посрать что они даже зарывать его в этот раз не собираются, бросят его протухшую шкурку на съедение жужжащей стаей копрофилов или на истление в небытие. Полное пренебрежение к умершему, брошенному гнить в канаве, пока СA возиться с золотым младенцем который сделает их по настоящему богатыми. Их логика вполне линейна и проста для понимания. Зачем сидеть с умирающей хуйнёй которая не принесёт больше денег, если можно сфокусироваться на проекте который уже заранее оценивают как самую крупную, лучшую и доходную работу студии.
Ты просто становишься свидетелем смерти которая предрешена сеттингом который правообладатель закрыл целое десятилетие назад(потому что он никому ещё даже тогда был не нужен, аудитории не было даже что бы это развивать). Но это происходит здесь и сейчас. Время вытирает эту оплошность, этот beta-test возможностей СА. Зачем ждать развития у проекта срок поддержки которого закончится на ближайших крупных патчах? Тем более что аудиторию прикормили несбыточным но как казалось, но многим ожидаемым сорокетом.
Пока высирается один тугой Нагиш с енд таймсом, за кулисами разработки плотно куётся контент на патчи вперёд для ещё даже не вышедшего в бету сорокача. Естественно времени на ерунду у разраба нет, таков процесс реализации в разработке. Не отвлекаться на ненужное, старое и неликвидное. Думай хуле, всё просто и доступно для понимания того куда уходят производственные мощности и время владельца боевого молоточка.
>>51142821 Я всё ещё считаю aos мертворожденным и появление the old world тому подтверждение. ЦА любителей дарк фентези останется, а aos это какой-то недо40к в другом антураже. Плюс сама популярность жанра "фентези" в культуре меняется, с пиками раз в 20 лет. Рано или поздно баланс восстановится.
>>51142821 40калыч это нишевый кринжовый интуитивно бредовый сеттинг, копрофаны слишком раздувают значимость своей хуйни. Какой сейчас онлайн у гей марин 2 и вахи3? 16к против 25к, а первая это шутерок ебаный для широкой аудитории
>>51142868 АоS мёртв при рождении. Это даже можно не обсуждать. Там нет материальных наработок и объективной базы что бы за них зацепиться даже и начать обмывать. Если говорить там не о чем, то играть и подавно. Жалкий обмылок обоих вархаммеров. Закроют чуть позже так же как и фб. Это уже предрешённый факт который требует юридических проволочек. Не особо важно даже когда и почему. Никому этот АоS не втюхать. Это провал на уровне идеи и концепта.
>>51142895 Учись считать дитё. По ФБкалычу 1.5 игры, по 40к более пары десятков игр. Дальше попробуй подумать посидев с таблицей умножения. Может что через лет 15 из тебя выйдет что то кроме штурмокрысы под Бегенхафеном, но это вряд ли, но всё же.
Вы зачем на серьёзе дегенерату отвечаете >>51142868 Появление олд ворлда лишь подтверждает что благодаря конкретно верминтайду с тотал вахой можно подоить гоев 30 летними миньками по цене современных. Аос популярнее и прибыльнее всех остальных систем кроме 40к и это тупо факт с которым невозможно спорить.
>>51142927 У меня выскочило особое событие, где я мог покупать у вампира-пирата артефакты. И там на картинке была красивая пиратка, не обосранный зомби, а аккуратная альтушечка с седыми волосами, кровью на клыках и сиськами здоровенными. Вампиры реально так выглядят?
>>51142868 >ЦА любителей дарк фентези останется, а aos это какой-то недо40к в другом антураже. 40к более закарапчено лгбт-ниграми вот на нее ставку и делают.аос тоже пыталсь прогнуть на это но он умер слишком быстро
>>51142455 Фениксы скоростные, но чуть похлипче. Самый последний будет со спасброском, пока у тебя больше 15 единиц маны, и с физрезистом. Также умеют жарить пехоту абилками с воздуха (кроме ледяного, тот аурой дебаффает).
Драконы помедленней, но помощнее в плане урона. Имеют абилку с дыханием - хорошо ей размягчать вражин с воздуха, а затем спускаться и добивать. Несмотря на встроенный резист к выстрелам, перед стрелками достаточно уязвимы, ибо большие. Фениксы тоже, но их благодаря скорости можно быстрее из зоны обстрела уводить.
>>51143471 На реддите ньюфаги носили дженерик лорда вампиратов Дика Халф-маста (что-то вроде "хер полувялый" по-английски), а у нас нафани только гномоскуфов в тред носят. Разница культур.
А что с душами делать за военов хавоса, если их слишком много? Все семь слотов активированы, демон принцы сделаны, а душ уже 100к+. Их некуда дампать - это очередная непродуманная механика?
>>51143714 Вплоть до мидгейма и даже чуть дальше можно свапать дары каждый ход - на это тратится огромная куча душ, зато очень быстро прокачивается преданность конкретному богу и открываются новые дары.
Также души для возвышения героев и лордов нужны.
Если всё это сделано - то да, они просто копятся уже. >непродуманная механика? Чел, все механики за всех лордов исчерпывают себя примерно к 50-100 ходу, некоторые даже быстрее. Исключения по пальцам пересчитать можно, либо если ты сбил баланс игры модами - тогда можно растянуть на подольше, и то не всегда.
>>51143725 Мне уже не надо, всё открыто. Разве что шоготов всяких покупать, но денег на их содержание не напасёшься. Возвышения очень дешёвые с перками Азазеля. >Чел, все механики за всех лордов исчерпывают себя примерно к 50-100 ходу, некоторые даже быстрее. Дамп ресурса это не сложная механика. Если её нет, то 3 инты гейм дизайнеры.
>>51143735 Ну так это фича, а не баг. Геймдизайнеры к трехе поняли, что народ в массе даже до 100 хода не доигрывает кампании. Поэтому теперь все механики очень быстро развиваются, чтобы игрок мог ими поиграть до того, как дропнет.
Единственное исключение, и то не совсем и не до конца - это Башива недавняя.
>>51142917 >По ФБкалычу 1.5 игры, по 40к более пары десятков игр только если ты зумерье что кроме тоталвахи и верминтайда ничего не знаешь по фбкалычу куча годных игр выходили и выходят уже 30 лет начиная с тени возбужденной крысы, да 40к популярнее, но разница по количеству игр всего раза в 2 тут интереснее вопрос сколько же игр вышло по аосу и выясняется что 2 жидко обосравшиеся
>>51145255 > по фбкалычу куча годных игр выходили и выходят уже 30 лет начиная с тени возбужденной крысы, да 40к популярнее, но разница по количеству игр всего раза в 2 Это манямирок несусветный. Открой список игр по вахе в принципе и посчитай. По 40к чуть ли не в 10 раз больше, каждый год по несколько штук стабильно. мимо
>>51145255 Самый прикол в том что кроме тв и верминтайда онлайн у других 1.5 тайтла примерно равен количеству тех самых 1.5 тайтла. Всё комунити фебокалыча околачивается в паре игр десятилетней свежести минимум. ФБ это давно фурислётки полупьяных старикалычей за 45 где они рядятся в фурей из жёванной бумаги и ебут друг друга в жопы. Видеогамез сегмент даже в золотой век фб был мёртв, а сейчас вот только пара игр и осталась где фанбаза и окучивается в своей массе.
>>51145965 Спс конечн, не начал даже когда были офф сервера в швабоднам доштупе. Был бы срусек поиграл бы. Буквально аллоды с молоточными шкурками, на такое уже не встанет как в золотые годы. Для 00 игра конечно была вполне годной если бы за это деньги не брали, жаль что о ней никто не слышал кроме фебешат. Так и подохла в собственной подливе не приходя в сознание.
>>51145901 У отличных игр и онлайн высокий, чего тут удивительного? А кроме огромного числа новых фанатов и огромного всплеска интереса к ФБ который получил новое дыхание и только набирает популярность, тотал вар дал второе дыхание настолке которую назвали Олд Ворлд, начав не очень из-за старых миниатюр, сейчас они выпустили абсолютно новый Катай с кучей минек, новых мародеров, в следующей редакции обещают совершенно новых воинов хаоса и кислевитов. И все благодаря величайшей игре своего времени Total War WARHAMMER. Любой кто минимально в теме все это знает и на фоне этого твой петушиный вой из треда в тред выглядит максимально жалким и убогим воем шизойдного пидараса.
>>51146549 > А кроме огромного числа новых фанатов и огромного всплеска интереса к ФБ Дальше не читал тираду из манямира оторванного от реальности, соре. Продуктивный бред корректируется только применением сильных транквилизаторов. Прими горизонтальное положение и попробуй расслабить мышцы что бы не навредить себе и окружающим.
>>51146793 Ты кто вообще такой хусос?! Читательский дневник литературой заданной на лето заполняй лучше, а то справку вместо аттестата получишь, одебилевшая штормокрыса дырявая.
К моему посту в прошлом треде о том, что у СА каждые 2 недели анонсы, вот 25 июня будут медь опять показывать, при этом в 30ое число (хотя могут и перенести) уже показ Конца Времён опять
>>51147157 > вот 25 июня будут медь опять показывать Не показывать, а пиздеть о своем пре-продакшене и сырые модельки в редакторе показывать (если повезет). У них даже альфа-билда ещё нет.
>>51147201 Потому что изначально по механике Слаанеш корраптятся только эльфы, люди и зверолюды. Остальные нет. Огров по лору только отдельных корраптят, как в орде Тамурхана было.
>>51147215 >Петуха достань из-под шконаря, пускай он тебе поясняет за эту хуиту, а мне не по масти. Ровные пацаны об комиксы не шкварятся Ой кому ты тут заливаешь этот тухлый пиздеж, слаанешит херов.
>>51147212 Ну хз можно ли целое племя назвать чем-то отдельным. К тому же Тамурхан ничего особенного с ними не делал, просто отпиздил тирана и они сами согласились обкорраптиться.
>>51147179 >Не показывать, а пиздеть о своем пре-продакшене Во-первых, минусы будут? Могли бы ничего не рассказывать >сырые модельки в редакторе показывать (если повезет). У них даже альфа-билда ещё нет. Во-вторых нам уже показывали вполне себе геймплей, с модельками и осадами. В-третьих показывать сейчас будут разные фракции и династии
>>51146869 Здесь по смыслу подходит как бы > В литературе и возвышенной речи это слово означает предопределенность, неизбежную или злую участь. Это синонимы понятий «фатум» или «судьба», часто в контексте фатальных, трагических событий, которые человек не в силах изменить.
>>51147739 Попизди мне тут. "Ваш рок близок" - кто так нахуй говорит по-русски? Рок близок, ебать мой хуй. Это я еще про чело-тварей молчу. Чат жепете бы взяли перевести лучше, раз сами ни ухом, ни рылом в этом деле.
>>51147757 > Это я еще про чело-тварей молчу Ты че даун блядь? Это речь бистмена, они и скавены говорят "чело-твари". И они не знают литературного русского потому что они бистмены обосранные.
>>51147830 Я на англюсике вижу. А такое видеть я ебал. Это для мизераблей типа тебя, готовых любое говно с лопаты сожрать, причмокивая. Да мало того, что сожрать, еще и на дваче свое говножуйство оборонять.
>>51147863 Нахуй ты мне это поясняешь, еблан? Я в курсе. А чело-тварь - это калька с man-thing. Твой собрат-дегенерат вместо подумать, как бы получше перевести, хуйнул гуглом и тебе это говно на ебало вывалил. А ты и рад.
>>51147757 Чело-твари полностью корректный перевод, язык скавенов, Квикиш, очень торопливый и дерганый, что умножается на вечно дерганых и обдолбанных варп-камнем скавенов, им очень подходит это отчеканивание (Sotek Scum), двойное повторение слов (yes-yes) и объединение словесных конструкций (существительное+прилагательное) в одну сущность - "человеческая тварь" для них очень долго выговаривать. Ну и тут крысиное ЧСВ ещё добавляется по которому они всех остальных считают унтерами и называют тварями (thing).
В данном случае, крыс обращается к человеку, поэтому чело-тварь (man-thing), но может быть и гномо-тварь и эльфо-тварь и змее-тварь (lizard-thing) и даже крысо-тварь (rat-thing). И перевод совершенно подходящий.
>>51148015 Корректный не означает хороший. Смысл передает, но звучит не по-русски. И крысиное чириканье и писк не передает, если уж глубже копать. Я, конечно, понимаю, что писанина по Вархаммеру и в оригинале далеко не на уровне Твена или там Толкина. Но в перевод тупорылый мне это харкнуть не мешает.
>>51148088 Давай ты предложи вариант получше, который так же хорошо ляжет по смыслу и легко будет склоняться-применяться и звучать органично применительно к другим расам. Алсо, не знаю с чего ты решил, что можно отразить крысиный писк непосредственно в речи. Алсо-2, послушай скавенов в оригинале, там нет никакого писка отродясь
>>51148133 >Давай ты предложи вариант получше Я бухой с утра, так что не сегодня. >>51148135 Ни в каком. Можно просто попробовать обыграть в переводе для антуражу, так сказать.
>>51148264 Ну здрасьте приехали, ты начал с того, что авторы навалили кринжа в виде отсебятины, а потом сам придумал некую аутентичность, которой нет в оригинале ибо скавены нигде не пищат, у нас целая армия крыс озвучена на войслайнах и в сюжете кампании, можно в любой момент ознакомиться с их речью и заявляешь мол уже переводчики не доработали и мало просто корректного перевода, а нужно были сверху наколхозить того, чего не закладывалось в оригинале
>>51147215 вообще то я перевод имел ввиду, потому что ты создал впечатление, что чуть чуть разбираешься в переводе, а ты нихуя незнающий быдло-воздухан тупорылый
и твой пример с комиксами идиотский, потому что ты уже обфоршмачен фб комиксами с ног до головы
если коротко, извиняюсь, что обратился, я думал ты не тупой, а ты тупой(
>>51148406 У тебя там фанатье рвется и бахает с того, что у Сеттры есть сфинкс на маунте, которого нет в лоре, а ты хочешь чтоб переводчики фантазировали хуету, которой авторами отродясь не закладывалось. Твоя предъявка нерелевантна совершенно
>>51148421 Моя предъява лежит в плоскости лингвистической. Переведено хуево. Дикси нахуй. Че там у кого из-за маунта подгорает, оно к делу не относится.
>>51148421 >Сеттры есть сфинкс на маунте, которого нет в лоре а тут какие проблемы? у томб кинга есть маунт сфинкс, ссетра это томб кинг, поэтому у него есть такой маунт. В чем проблемы то? Вот у принцев нет такого маунта, хотя по лору, кодексу и логике должен быть.
>>51148733 Подумал удивительно как в наше время смогла выйти АоЕ 4 с Московской Русью как одной из стартовых титульных играбельных рас, да ещё и с супер мощными и тематичными абилками, а потом увидел что год выхода 2021. Вот и меди будто надо было выходить чуть раньше
>On this list, you will notice several important omissions. For launch, we are prioritizing and focusing the work on the broader European geography; and any faction that would not be covered fully by this map extend is not something we want to focus on at this stage. Examples for this are the Great Seljuks (Mesopotamia towards the Hindukush), the Mongols (naturally way out of reach in 1140), and Russian Principalities (not covered entirely)
>6 жалких фракций из мужиков в разноцветных рубашках на старте Историкалы, вы хоть осознаете, как же СА похуй на исторички и на вас в особенности? Там сука отличия между этими заморышами дай бой в 1-2 юнитах типа тяжелой кавы у французов и их отсутствия у остальных могут быть, и то не факт. И даже такого убожества са не могла наклепать побольше.
>>51149078 Только там целая карта галактики с настройкой выбора разных типов кампаний, включая рандомно генерящиеся, дохуя механик + сами фракции отличаются друг от друга как небо и земля + очевиднейшая ориентированность игры на дойку длс минимум 10 лет. А здесь всего лишь кусок Европы, не факт, что игра вообще взлетит и хоть одно длс будет. Это какая-то хуета уровня саги пока что.
>>51149115 Норм там всё будет, не трясись. Технофэнтези позволяет без проблем дохуя отличий между фраками реализовать и годно обыграть в рамках игровых механик. Это тебе не историкал, где из пальца высасывать отличия между зелеными и красными рубашками придётся. Тем более что настолка есть, из которой идеи до бесконечности черпать можно.
>>51148651 Ну так ваши подгорания - ваши проблемы, переводчики перевели так как оно есть в оригинале, то что ты там хочешь чтоб у тебя они хрюкали и пукали в тексте, это лично твой загон >>51148685 Там даже шире темка, это я уж не раскрывал. Кароч, Сеттра в настолка ездит только на колеснице своей, а у лордов-томбов нет сфинкса. И раньше много нытья было на тему защооо Сеттра никогда бы не сел на коня, а томбы не катают на свинксах. Хотя казалось бы, конкретно тут очень удачно дали маунта
>>51149291 Чел, СА-момент. Привыкай. Тут такое не первый год уже. Я тебе даже больше скажу - если они ЕоТ длс 31 августа выпустят - это уже будет ёбаное чудо. Вот без сарказма. СА не умеют укладываться в сроки.
>>51148561 без конспирологии если. На карте тогда отсутствуют всеми любимые тевтонцы с рогами. Поэтому, тевтонцы и княжества Руси - это может быть крутым ДЛЦ.
Бесплатный контент для игр серии https://dashboard.totalwar.com
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ
АНОНСИРОВАН Total War: Warhammer 40К!
Узнать больше там: https://www.totalwar.com/news/total-war-warhammer-40000
Даты релиза пока нет.
Warhammer 3
1) Анонсировано новое длс Lords of the End Times с НАГАШЕМ! Также заявлены Неферата, Борис Тоддбрингер и культ Ульрика:
https://www.youtube.com/watch?v=jPIpN9OKKR4
Обещают летом 2026 года.
2) Мини-длс с одним лордом (тигролюд Башива):
https://community.creative-assembly.com/total-war/total-war-warhammer/blogs/97
Вышло 21 апреля.
3) Стрим с новыми подробностями про Lords of the End Times обещают в конце июня.
Нормальной пиратки нет. Вышел взлом через гипервизор, использовать на свой страх и риск, рекомендуется всё-таки дождаться нормального кряка или купить у барыг ванильную трёху по скидке за копейки и сломать все длс кремом. Либо играть в последнюю пиратку двухи, либо идти нахуй пускать слюни на скрины в треде.Либо шкварься об активацию за твои же деньги.Если ты линуксоидный красноглазик, то можешь забрать пиратку трёхи с рутрекера. Но обновляется она хрен знает как и когда.
Как заломать ДЛС для трёхи кремом (краткий нубогайд edition):
1) Выйти из игры и закрыть стим.
2) Открыть папку Steam\steamapps\common\Total War WARHAMMER III
3) Найти файл steam_api64.dll и забэкапить.
4) Распаковать файлы из архива wh3.zip в папку Steam\steamapps\common\Total War WARHAMMER III. Согласиться на замену файлов.
Сам крем:
https://www.mediafire.com/file/1lj530rdv96izpx/wh3.zip/file
Обновлён под патч 8.0
В крем внесена строка на анлок полной версии (для тех, кто получил кусок трёхи из-за наличия однухи или двухи). Если из-за патчей опять протухнут файлы крови, и юниты\оружие юнитов в игре станут невидимыми - клянчите обновку у анонов в треде. Также в ожидании апдейтов можете просто отключить кровь в настройках (игру после этого ПЕРЕЗАПУСТИТЬ).
ВНИМАНИЕ! Крем ставить ТОЛЬКО из шапки, либо от анонов итт! Взяли его откуда-то ещё и он не работает? Идите нахуй и выясняйте всё там, где взяли, не ебите мозги треду.
Планировщик скиллов для лордов и героев: https://totalwarhammerplanner.com/
База данных по ландмаркам, знамёнам и последователям каждой расы:
https://twwhub.dev/culture_v2/wh2_dlc09_tmb_tomb_kings/followers
Некоторые моды:
Русификатор игры Total War: WARHAMMER III
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2789944006
Для тех, кому не нравится ванильная локализация - полный перевод всей игры от сообщества Total War с форума Империал.
Модфикс стоящих вокруг городов армий ботов:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3594429287
Работает и для уже начатых кампаний. Если стоят другие моды на ИИ - этот ставить выше них.
Community Bug Fix Mod
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2856936614
Фиксит некоторые из проблем до которых наши любимые бракоделы разработчики из СА пока (?) не добрались.
Better Camera Mod
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2789858755
Улучшает зум камеры и позволяет делать кинематографичные скриншоты.
Skip Intro
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2811310125
Убирает вступительный ролик и экран с предупреждением об эпилепсии.
No Campaign Map Fog
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2859526891
Убирает эффект тумана над открытой частью глобальной карты (туман войны остаётся). При минимальнейших изменениях картинки на глаз может значительно поднять фпс на глобалке. Чем выше настройки графики, тем эффект может быть значительней.
AI always loses survival battles in chaos realms
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2789848438
Для тех извращенцев, кто любит аутировать в кампанию царств Хаоса, но не хочет играть по читоправилам ИИ. С этим модом ИИ всегда будет проигрывать последнюю битву в любом царстве Хаоса и соответственно никогда не сможет взять души.
Alternative Unit Cards
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2789914172
Альтернативные карточки отрядов от местного форумчанина r1kko.
All Stats Revealed
https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=2790585668
Мод с подробным показом всех стат юнитов, включая скрытые.
Saga: TROY
Полуисторическая часть с режимом "мифов".
https://store.steampowered.com/app/1553060/A_Total_War_Saga_TROY__Rhesus__Memnon/
Three Kingdoms
Креативы официально прекратили поддержку игры, обещали когда-нибудь выпустить TK 2 с фокусом на персонажах.
Инфа по фракциям:
https://academy.totalwar.com/three-kingdoms-warlords/
Cream.api для Three Kingdoms:
https://pixeldrain.com/u/iDfHJV9N
Игру со всеми длс взломали в октябре 2025, ищите на торрентах.
Total War: PHARAOH
Последняя историческая часть:
https://store.steampowered.com/app/1937780/Total_War_PHARAOH
Прошлый: