Нижние 20% жителей США имеют больше доход, чем среднемедианные жители ЕС.
Мнение соцдема скандинавского лолка дрочащего на Швецию: пок серьк Мнение леваков дрчоащих на социалочку: пук пук Мнение хохлов мечтающих в ЕС: бульбуль
Мнение порашников?
Аноним ID: Злобный Ван Хельсинг23/06/26 Втр 10:40:13#2№62945609
>>62945552 (OP) Сумму в долларах назови сколько остаётся у первых и вторых, после оплаты всех обязательных расходов включая еду, при условии отсутствия своего тс. 3 суммы с каждого 6 цифр Когда каждый снимает хату Когда каждый в ипотеке за двушку Когда у каждого есть своя хата.
Без этой инфы, твоим графиком только жопу подтирать.
>>62945552 (OP) >при этом нижние 20% жителей США питаются переработанными хуйцами с жиром, не могут позволить образование, медицину и живут в гетто Почаму так?
>>62945632 >вот видос как очередная пизда из Сбертеха рассказывает как она зарабатывает 400к в месяц чистыми, имеет дмс и работает 3 часа в день >аррря что разве все кругом айтишники??? Ты пидорашка ебаная и пропагандон! А кстати, вот видос как чел из армии США кайфует на зарплату с бесплатной мед страховкой
>>62945552 (OP) Дурачок? Я не буду разбираться с числами и откуда они взялись, просто прокомментирую это утверждение: > Нижние 20% жителей США имеют больше доход, чем среднемедианные жители ЕС. Это неверно. На картинке видно только верхнюю границу дохода нижних 20%.
>>62945683 >Вот так выглядят примерно Живут по кайфу, не парятся. Имеют тачки, которые ты хер когда купишь вообще, живут на семейных ранчо, тусуются на самых разных фестивалях и событиях, имеют оружие. А ты, сидя в автобусе, на котором ты ездишь из пыльного офиса в бабкин хрущ главное одевайся чтоб перед людьми стыдно не было и чтоб Ероха-гопник не побил.
>>62946086 >А ты, сидя в автобусе, на котором ты ездишь из пыльного офиса в бабкин хрущ Кстати сегодня водитель кондиционер в автобусе включил, кайфова доехал
>>62946039 >Это неверно. На картинке видно только верхнюю границу дохода нижних 20%. 34к$ в год минималка. Если на работе столько не платят гос-во докинет до этой суммы. Лучше бы обратил внимание что доход европейцев по ппс
>>62945552 (OP) >Мнение 1) Тот самый средний ЕС очень разношёрстный. Всякие греции с болгариями, румыниями, хорватиями, венгриями-словакиями и италией к югу от рима не особо далеко ушли по уровню жизни и зарплатам от рашки. Средний уровень там получается примерно как богатые части Испании. Если брать только западную гейропу, то там уже другие цифры.
2) В ЕС социалочка включена, в штатах - пиздуй сам на нее зарабатывай. Возможность бесплатно сплавить пиздюка в детский сад, получить вышку, медпомощь по страховке, год оплачиваемого декретного отпуска, очевидно, чего-то стоит, вопрос в том как это посчитать. Выучиться на медика в гейропе стоит сколько-то сотен евро в год. Выучиться на медика в пиндосии стоит под сто тысяч долларов в год. И такого много.
>>62946187 Минималка в штатах не менялась 15 лет со времен обамы-обезьяны и составляет 7.25 в час. Так что никто те там доплачивать не будет.
>>62945552 (OP) Че то я нихуя не понял. Это доход в год? У меня в рашке годовой 1.900. т.е. получается, я имею 25500 в долларах и дохуя европеец? Да на эти деньги даже в рашке жилье не купишь, хелоу блядь, ты вообще имаджинируешь СКОЛЬКО нужно зарабатывать, чтобы я купил хату в Европе?
Лажовая статистика какая-то, не может быть так мало в развитых странах
>>62945552 (OP) А, еще слона в лавке забыл. Количество отработанных часов. Пока пиндос гнет спину 1800 часов в год, немецкий гигачад присутствует на работе лишь 1350 и имеет месяц оплачиваемого отпуска, а не жалобно выпрашивает у американского кабана разбить неделю на два раза.
>>62945632 Очень прохладная история, вот скриншот с сайта армии США, зарплата американского солдата 28К в год, то есть, 2300 в месяц, примерно как у рашн солджер на СВО. 5K - это типа включается еще проживание в казарме и кормежка, но на руки ушлый хохол их не получает.
Мнение соцдема скандинавского лолка дрочащего на Швецию: пок серьк
Мнение леваков дрчоащих на социалочку: пук пук
Мнение хохлов мечтающих в ЕС: буль буль
Мнение порашников?