>>334281108 (OP) Очень интересует судьба Нет блядской чернильницы натрашки, что прыгнула на хуй хача чурбана. Пошла она нахуй с их общим хачёвским наёбышем.
А какого хуя она поддерживала с ним общение и допускала его к ребенку зная и имея на руках свидетельства его ненормального поведения? Её тоже надо прав лишать по хорошему, не удивлюсь если она с этим шамилем на пару наркотой ставилась и дочь в хуй не ставила
>>334281108 (OP) Так не изнасиловал же, а действие секс характера. То есть он либо лизал ей пизду, либо совал бутылку в писю, а может быть и ебал в очко. Даже интересно, что там
А вообще, пиздец полный. Я понимаю что воровство и коррупция везде, но должны же быть хоть какие-то края и принципы у людей. Покрывать педофила, ещё и инцестника, куда хуже то нахуй? Любой здоровый человек такого разорвать скорее захочет.
>>334281666 >воровство и коррупция Там хуже, там просто свои уцышки везде сидят. Еще бы они за женщину газовать пошли против ДОРОГОГО БРАТА, а за наташу - так вообще позор.
>>334282038 За принципы, чел. Это ж ребенок, это инцест. Такую мразь нельзя просто в обществе оставлять, сто пудов через неделю будет преступление ещё хуже. Если им такой выродок ДОРОГОЙ БРАТ, то он же другого ДОРОГОГО БРАТА захуярит.
>>334282191 Русская свинья ебаная, бля, это что за пидорские фантазии? У тебя, наверное, твою мать или сестру выебали в очко четкие маги, вот и кукарекаешь тут, петух опущенный. Надо было тебя опиздить после того, как твою мамку выебали у тебя на глазах, чтобы ты знал свое место, русская шлюшка, бля
>>334282400 Нормальные люди (натуралы) посылают друг друга в пизду, но ты не натурал вообще, бля. Ты пидарас ебаный, бля, ты постоянно о хуях думаешь, русская свинья, бля. Твоя мать — это общественная чувырла, которая дает четким магам, бля.
>>334282507 Конечно, русская свинья, бля, со своей спермой сделаю. В пидорашке сыра нету, потому что его запретили в пизду. Но ты не расстраивайся, русская свинья, биля, будешь с моим особенным соусом есть, очень вкусным. Своих братьев-мусульман подобным говном не кормлю, но тебе такое говно нравится, верно, свинья?
>>334282614 Да, твоя мать тоже меня шерстяным господином называла, но я ей дал пинка под зад за такие слова. Она быстро извинилась и назвала меня белым господином. Русских, бля, мне это понравилось, и я начал её ебать. Походу, тебе нравится такие истории о своей мамке читать, да, Степашка, бля?
>>334282783 Проекции порватки, классика. За ущемление ирл тебя кто-то жестко попустил, вот ты и прибежал на борду на инцелов тявкать? Слишком толсто, попробуй тоньше.
>>334281108 (OP) Да он наверное цомкнул в писю дочку или пальцем от газиков попу почистил. А Натрашка решила как предлог использовать чтобы съебать и дальше блядить
>>334282302 ты же видишь эту новость прямо у себя, на глазах нахуй. У тебя есть средства распространения и получения информации прямо сейчас в руках блять. Ты ебаная шерсть ещё и что то собралась отрицать ?
>>334281108 (OP) Ну ничего, она обожглась, поняла, что проебалась, поэтому понимающий Степа возьмет её и её выводка и будет с ней примерным семьянином.
>>334281108 (OP) Ебать охуела руснявая дырка, пирамиду против точиков качать. Надеюсь её уже прирезали за такую наглость. А вообще я в ахуе, на ком она жената, что он смог шерстяную прокуратуру подкупить, да ещё и ей лавэ предлагать? Или у них реально всегда стоят на стороне своих, если против своих выступает русня ебаная? В любом случае поделом, и ей, и полукровке. За грехи родителей расплачиваются дети.
>>334281108 (OP) Неиронично стою на стороне Шамиля. Чернильницы только такого и заслуживают. Всё правильно делает, с натрахами только так и надо, это же просто общественные дырки.
>>334281108 (OP) Зато не колокольчик. Меня ни одна тян к себе в принципе даже не подпустит, потому что я всратан шиз. Алсо, почему тянка ещё не пропала без вести?
>>334281108 (OP) >салам алекум благородные жители дагестана >я записываю это видео потому что это последняя надежда добиться справедливости Уважаемая Наташа Дагестаносиловна, всем похуй на тебя и твоего бастарда. Ты чужая, дырка без рода и племени, просто ходячий кусок мяса, как и твоя дочка. С уважением, глава Дагестана Федор Вячеславович Щукин.
>>334281108 (OP) АХАХАХАХАХАХ СУКА КАКАЯ ЖЕ ОНА ТУПАЯ Она реально не понимает, что её даже соотечественники не поддержат? Кому она плачется? Степахи не поддержат потому что поделом чернильнице ебаной, а другие Натрахи потому что нечего в сторону господ хлеб крошить и благородный Магомед такого просто бы не смог совершить, ведь это только Степахи бьют, бухают, шныряются?
>>334285144 Гитла имел союзников чуркобесов и нигеров, и ради этого объявил их "орийцами" или "со-арийцами", зато белейших и рыжих ашкеназов с русскими поместил в недочеловеки, так что, следуй-ка ты нахуй, "зоshitник" белой расы.
>>334281108 (OP) Вот блядь вся разница на лицо между родствениками и пришлой наташкой,родаки поняли и прстили адекватного чела а наталья побежала выносить сор из избы и позороить мужа.Поэтому НАТАША НИНУЖОН она кинет вас при первой возможности и близким человеком вам не станет никогда.
>>334281108 (OP) Как же хорошо и приятно становится на душе когда очередную копроснявую натрашку пиздит, выкидывает на мороз, насилует, убивает, сдает в бордель, проигрывает в карты, бросает с наебышем очередной иностранный специалист. Желаю всем натрашкам испытать эти приятные моменты и эмоции.
>>334281108 (OP) >магомедова магомедина Александрова Вангую эта чернильница переехала из солнечного Магадана к чуркам, ВАХ-ВАХ-СХИТИВШИСЬ ПАСТУПКАМИ этого джегита, поменяла имя приняла ислам отрезала сикель и топила как ей теперь ХАРАШЁ, а тут вдруг оказалось что животные только притворялись людьми лол
>>334281108 (OP) Если он ее выебал то должна быть экспертиза Невозможно изнасиловать, тем более ребенка без последствий А дальше просто уезжает из этнически бандитского региона и подаёт заявление где-то ещё Его набутыливают
>>334288654 Даже когда лижешь микрофлора специфическая детскую пусси может опорочить (раздражение\воспаление\просто перекос микрофлоры в сторону определенных культур бактерий), в которой еще недостаточно кислая среда чтобы сопротивлятся бактериям из рта, и это на экспертизе видно, или если анус\плеву растянул. А если ничего не наебнул то свободен - вполне справедливо Мимо листал атлас судмеэкспертизы и там прям глава целая была с фоточками гениталий лолек
>>334281108 (OP) Великий пророк, да будет доволен им всевышний, пусть радуется от него всевышний, пусть всевышний от этого пророка кайфует на кайфуше, повелел бы в такой ситуации понять и простить. А женщину наказать! - ибо нехуй позорить мужа! И вообще он не виноват, его шайтан попутал, потому что у него жена тряпок черных не носит! Так что сама виновата, шалава, что ребенок пострадал. Сделайте дуа за брата, что бы его шайтан отпустил.
>>334288890 >если ничего не наебнул то свободен - вполне справедливо >батя-даг накидал дочурке на клык молочный Анон, у тебя странные представления о нормальности и справедливости™
>>334288654 > Насильственные действия сексуального характера ≠ износ > Там не обязательно хуем в пизду тыкать, анонче Так я об этом же. Конкретики нет. Если не хуем в пизду что легко подтверждается - пусть объясняется что было. И сейчас в эпоху педоистерии очень много чего пытаются записать туда. Вот смотри, тебе 18, подруге 16, по мнению всякого фемла ты педофил. Так что нужна полная картина что это было и реально ли хач что-то делал. Потому что например в некоторых народностях, не сильно развитых так сказать, есть некоторые традиции которые очень смахивают на педофильские и 100% подходят под описание "действий сексуального характера", но на деле ими не являются и совершающие это не имеют злого умысла. Да, очень странные для "цивилизованных" людей, но ничего общего с педофильскими намерениями не имеющие.
>>334288972 Дак без доказательств и физ вреда закрывать зачем? Да, есть моральный, но это могла и мамка в уши ребенку насрать. Помоему справедливей чем по оговору на много лет по такой статье сажать
>>334289070 Когда у меня в 38 была тня, которой было 18, меня знакомые бабы (старухи-ровесницы офк) неиронично считали педофилом. Когда я просил назвать критерии педофилии, то ответ был в духе "РЯЯ, ПУКСРЕНЬК, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РАЗНИЦЫ!". Когда при этом говорил, мол если бы мне было 50, а ей 30, я бы тоже был педофил? После этого пукан старух улетал на луну и диалог прекращался.
>>334281108 (OP) Падажжите, а пруфы у нее какие есть собственно, кроме каких-то переписок про дурь? А то она походу просто в ахуе от того, что в дагестане не работает наташкинское заклинание "посадить любого мужика по щелчку пальцев".
по сексуальным преступлениям в отношении несовершеннолетних отказ в возбуждении уголовного дела направляется напрямую председателю СК РФ и районному прокурору, действия которого могут быть оспорены вышестоящему прокурору
поэтому вот так просто утверждать, что все заканчивается в районном следственном отделе в Махачкале - не правда
>>334289461 > Когда у меня в 38 была тня, которой было 18, меня знакомые бабы (старухи-ровесницы офк) неиронично считали педофилом. Когда я просил назвать критерии педофилии, то ответ был в духе "РЯЯ, ПУКСРЕНЬК, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РАЗНИЦЫ!". Когда при этом говорил, мол если бы мне было 50, а ей 30, я бы тоже был педофил? После этого пукан старух улетал на луну и диалог прекращался. Так это база. В педофилы сейчас записывают всех подряд. Тикток открой и охуеешь сколько этих ебанашек на самом деле. Например если тебе нравятся худые и/или низкие, отсутствие волос, пизда не щавелем, а персиком итд - ты педофил, даже если это предпочтение к взрослой женщине, потому что это все "детские" черты. Жирные expired свиноты не могут конкурировать с молодыми и пытаются записать всех в педофилы. При этом если ткнешь их еблом в объективные факты, как сделал ты - там начнется влияние жопой, этодругое и двойные стандарты.
>>334290142 Долбоеб, ты пирамиду русского мира видел? Чечня выше полицаев, в жопу тебя выебут, если узнают как ты отзывался о господине дагестанце. Ты должен сейчас родить ребенка и дать выебать его в жопу.
>>334290239 > Так ты поддерживаешь изимод тянский все равно, значит ты хуесос такой же. Что значит поддерживаю лол, это объективный факт, у тян нихуя нет кроме молодости. Старухи всякие считают что "требуешь соответствуй" применимо, в реальности же кабанчику 40лвл нахуй не нужна рядом достигаторша бизнесменша такого же лвла. У припизднутых старух нет понимания что мужику такого же положения она не интересна, а если она хочет молодого-красивого, то он не будет ее обеспечивать, это она должна встать в эту позицию. Вот и получается что их корежит, что мужики ее статуса смотрят на молодых, поэтому пытается осуждать записывая их в педофилы.
>>334290239 >>334290518 >>334290170 Ах да, забыл добавить что по убеждениям ебанашек цитата "мы всегда должны верить жертве". Да, вы правильно поняли, они отменяют презумпцию невиновности. Если какая-то пизда что-то сказала, то мы ей верим, а потом уже доказываем что тот на кого она пиздела не виновен. У меня к этому тейку всегда был один вопрос, почему тогда нет практики чтобы оговорившая невиновного человека пизда не уезжала топтать зону на такой же срок, на который мог уехать невиновный человек.
>>334290518 >40 лвл А если она красивая, или вобще милфа не путать с мерзейшей Гилфой мерзкие старухи отвратительны!!! И мерзнеши, тьфу блять тьфу нахуй!!!,, но Милфой-блондинкой у которой нет ни одной черты мерзкой глифы не чёрточки! Не морщинки!
>>334290900 >>334290949 >>334291030 Конкретно для меня так Гораздо лучше!!!!!!!! В миллиарды триллиарды раз!!! По другому даже не рассматриваю! Никакую другую альтернативу!!!!!!!!
>>334290900 > А если она красивая, или вобще милфа У такой есть некоторые шансы, но таких 0.001%, это надо чтобы генетика пиздатая прокнула + следить за собой. А среди 20лвл их каждая пятая ибо генетические проблемы ещё не вылезли. В том и дело что АВГ 40 летняя это тетя срака, если у нее не совсем проблемы с головой, то она понимает что кого-то намного младше нее ей не видать, остаются ровесники. А тут оказветеся что если ровесник нищий всратый то ей не нужен, а если при бабках и следит за собой то на нее не посмотрит, вот и остаётся их педофилами назвать. Единственное что она в 40 может сделать если не входит в этот 0.001% чтобы получить качественного мужика это стать в позицию папика, т.е купить молодость интересующего мужика и обеспечивать ее.
Часто такие тети-сраки это те кто в 20 вышел замуж, 15-20 лет брака, развод и столкновение с реальностью что она уже нихуя не желанна как в свои 20, никто не хочет ее просто за факт существования.
>>334281108 (OP) >Во Франции 19-летний беженец из Афганистана изнасиловал козу до смерти >Владельцы фермы стали замечать на ногах животных следы от верёвок и кровь. Когда одна из коз умерла, фермеры установили камеры и узнали, что по ночам к животным пробирается парень по имени Масуд. >Владельцы вызвали полицию, которая задержала его в тот момент, когда он насиловал шестимесячного ягнёнка. Всего от его действий пострадали шесть коз. >Сам парень искренне удивлялся аресту и говорил, что из-за обычных животных раздувают слишком большую шумиху. Его приговорили к 2,5 годам тюрьмы.
>>334281666 >хоть какие-то края и принципы у людей Так это же чуркобесское шерстяное говно Там все понятия, принцицы, уважение, традиции все только в инстаграмме. ИРЛ смесь блатных приколов + удобный ислам. То есть когда надо, у нас адаты и прочее говно, а когда не надо - ничего этого не вспоминают даже. Ну и плюс не стоит забывать, что ебля детей это у них скрепа основная. А уж немусля ребенка можно ебать вообще просто так, даже поощряется обществом.
>>334289461 У нормисов слышал правило нижней границы, чтобы не быть педофилом - свой возраст / 2 + 7 Если тебе 18: 18/2+7 = 16 Если тебе 38: 38/2+7 = 26 - вот минимум, который нормис тебе разрешил ебать. Ну или мужика еще можешь ебать, барского плеча отсыпали тебе привелегию ебать мужика.
>>334290170 Ты поди и женщин MtF трахать не хочешь, значит не натурал
>>334295485 >У нормисов слышал правило нижней границы, чтобы не быть педофилом - свой возраст / 2 + 7 Остается нерешенным вопрос, хули мне эти самые нормисы сделают, если я в любом возрасте будут ебать тян любого легального возраста (т.е. от 16 и выше)? Бугурт старух я уже увидел и он меня волнует даже меньше чем то, что в Африке негры голодают.
>>334294510 Как же свинохуета игнорирует погромы в ирландии. Про остальной евросовок, по типу герьмахи или Швейцарии, где то, что муслимы насилуют и режут местных фрау, уже стало мемом на всех бордах. Ну ничего, тарас, тебе уже паков завозят, будет как у нипонии твоей любимой. Иссекайнешься либо об нож паджита, либо от русского фаба.
>>334281108 (OP) Лол бля, гнилодырые как всегда государству стучат по любому поводу. Только это не простой степашка а шерстяной овцелюб. Как там по пирамиде, кто выше, пиздомрази или братья наши меньшие-шерстяные?
>>334281874 Зачем ты берешь средний IQ? У чернильниц и нациков он должен быть ниже среднего, а умников и те и те мечтают уничтожить не воспринимают за соплеменников.
>>334291116 Не так. Ты сначала устраиваешь джихад и захватываешь имущество и женщин неверных, потом платишь установленный налог на джихад мусульманскому авторитету, и потом уже насилуешь своих законных рабынь. Более того, дети рабынь от мусульманина становятся свободными, и устраивать джихад чтобы брать их в рабство ты можешь только если они станут неверными (неверным считается только тот, кто соблюдает коран не полностью (соблюдение корана требует, в том числе, и соблюдения всех поздних инструкций от наследника пророка)).
>>334291116 Более того, если христианин или иудей согласились жить в унижении и платить дань мусульманскому правителю (а в Британии многие ответственные позиции занимают мусульмане), и если правитель согласится принимать их дань, их жизнь и имущество становится под защитой и убившего их мусульманина могут даже наказать (но не убить, правоверного никогда нельзя убивать за убийство неверного).
>>334291116 >Неверующих можно насиловать и убивать, они не люди, они ниже животных, это не грех, так говорил пророк. Он такого не говорил. Изначально любые правила были сняты лишь в отношении кяфиров - людей, носящих на лбу знак кяф. Кяф - это метка шайтана своим слугам, то есть кяфиры в изначальном значении - сатанисты.
Моя маман уже ахуевает с натрашек. Ей уже пару лет читал эти истории с чернилами, она не верила и восклицала: КАК ЭТО? Зачем касивой женщине африканец? За последние пару месяцев в нашей мухосране самк увидела 3 пары где африканец вёл – во всех случаях – блондинистую наташу с голубыми глазами – она просто в шоке.
>>334300111 Проблема натрашек в том, что патриотками земли русской они становятся после истечения срока годности. А пока гормоны бушуют им подавай альфа-быдло-бабуина.
>>334281108 (OP) Это следствие ислама. Дикие чурки ВСЕГДА будут оставатся дикими чурками, пока исповедуют шизу педофила, шизофреника, насильника и убийцы 7 века.
>>334301014 это очевидно, если голову включить. три года войны, половина советского союза была в оккупации немецкой, и нет ни одного задокументированного случая преследования русского мирного населения на оккупированных территориях.
>>334296199 > Остается нерешенным вопрос, хули мне эти самые нормисы сделают, если я в любом возрасте будут ебать тян любого легального возраста (т.е. от 16 и выше)? Бугурт старух я уже увидел и он меня волнует даже меньше чем то, что в Африке негры голодают. Обычно ничего. Как говорил великий мамонтовод Мавроди - предьявляйте мне по закону и то что можете доказать, а на ваши моральные ценности мне все равно. Не ну в ТЕОРИИ... иногда старухи имеют некую власть с которой могут напакостить в той или иной манере.
>>334282708 >>334302659 НЕПОНЯЛ БЛЯ ЧУРБАНА ПРОСТО ТАК ОТПУСТИЛИ? ЧТО БУДЕТ С РУСНЕЙ ЕСЛИ ОНА ОБЗАВЕДЕТСЯ ПИСТАЛЕТОМ И БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ И УГРОЖАТЬ РАСПРАВОЙ ВСЕМ ПОДРЯД?
>>334302257 При этом дергая как марионетку совершая поступательные движения в маленькую еще не до конца сформировавшуюся вагину, направляли его уста к юным к уже не девственным сосочкам, заставляя жадно их облизывать и посасывать, и после без ведома и против Шамиля совершили эвакуляцию семени, мощно вбивая собственный соус в писечку своей дочурки.
>>334302755 ЛОЛБЛЯ ЧУРБАН ВЫСРАЛ ЧТО ИТА БЫЛ СИХНАЛЬНЫЙ ПИСТАЛЕТ ЧОМУ ЯВНО НАПИЗДЕЛ И НЕ БЫЛО НИКАКИХ ОБЫСКОВ НИЧЕГО БЛЯ ПРОСТО ОТПУСТИЛИ ДАЛЬШЕ С ОГНЕСТРЕЛОМ УБИВАТЬ ГРАБИТЬ НАСИЛОВАТЬ ВЫ ВДУПЛЯЕТЕ НАСКОЛЬКО МУСОРНЯ ГНОИЩНАЯ В ПЕДЕРАШКЕ ВСЁ ЧУРБАНЬЕ ДАВНО ВООРУЖЕНО ВСЕМИ ВИДАМИ ОРУЖИЯ
>>334281108 (OP) я правильно понимаю, что сообщество мусульман одобряет это и даже наоборот считают преступным то что совершила она атком своего обращение?
>>334301173 > ни одного задокументированного случая Выделил ключевое слово. Сейчас по статистике осужденных русских больше, чем мигрантов. И мы прекрасно знаем, как это выходит.
>>334300166 В чем смысл обесценивать подобные достижения? В истории полно ученых, которые просто-напросто прибрали чужой труд к своим рукам, это даже хуже, чем с Кюри. Как раз-таки доделать чью-то работу или развить чью-то идею - это то, где ученые чаще всего совершают открытия и тд. Но стоит только учёному оказаться учёной как визг стоит невероятный лол.
>>334281269 Ну так да, тебе же не напишут в книжке для ебанутых, которая должна будет других создавать ебанутых, что он её ебал в 6 лет, правильно? Зато тебе напишут СУПРУЖЕСКАЯ сука жизнь с 9 лет лол, какой же высер чесн слово. А разница кста какая в вакууме между 6 и 9 лет? 3-5 сантиметра роста? Не ну, технически девочка может достичь половой зрелости к 9 годам и словить 1ую течку, на что ебаный араб заагрится как животное, кем он конечно же и является по факту, но все же среднестатистическая половая зрелость 11-13 лет.
>>334295207 >Отдельные чудеса ментальной гимнастики - это когда адаты противоречат исламу. Че это противоречим? У нас всё по-исламу! Вы только картинки с пиар-кодами не отправляйте мне для оплаты! Я куаркодов боюсь, картинки обманут меня я чувствую
>>334281304 Пиздец мерзотно выглядят эти голые-волосатые макаки. Но такт, суть проблемы не в том, что если бы русич по пьяне\под наркотой выебал своего ребенка. а в том что - АРА НЕ ВИНОВАТЫЙ МАМОЙ КЛЯНУСЬ! ОТПУСТИТЬ! И как всем местным аулом им похуй на износ ребенка, зато нужно ару защитить! Что забавно, во всяких диких странах с высокой преступностью типа мексики - педо за износ лоли обычно убивают местные же на месте, зачастую с изощрениями.
>>334281108 (OP) Ну нехороший он человек конечно, в Коране написано, что детей с 9 лет ебать можно. Но так же в Коране не написано, что младше 9 лет ебать нельзя, так что по шариату он прав.
>>334281108 (OP) Так она в догистон уехала, если обращается к местным? Да и хуй с ней тогда, у дагов норма по исламу детей ебать, там у себя пусть что хотят делают.
Как рассказывает мать девочки, семьянина уже отпустили, а материалы дела $слили$ родственникам Шамиля.
Великобританский мир.