Особенно это доставляет. Я вас и тогда шизиками считал из за вашей горделивости с " Если что то поопало в интернет, то уже не уйдет с него чтобы они не пытались сделать"
На самом деле, в то время в рунете уже ходили слушки, что типа на западе доносы считают нормой, и когда в СССР после сталинизма доносительство стало сугубо прибежищем низких людей, мол, на Христа тоже ведь донос написали, то на западе напротив этот институт невероятно сильно развивался и поддерживался со стороны всех слоев общества. Эти слухи ходили, но наверное особо их никто не воспринимал, тем более, интернет тогда на западе был не менее свободным, чем в России.
Я кстати тоже вот вспоминаю, конфликты с Украинцами скорее напоминали ссоры между мужем и женой, причём такие ссоры, добрые , без злобы, просто друг друга троллили. Но однажды, я увидел один коммент, он был на украинском (мове) (что само по себе было крайне странным, потому что все споры велись всегда на русском), и этот коммент был настолько пропитан злобой, что появилось понимания по поводу автора, что он искренни ненавидит русских и все русское. У него какие то аргументы были аля у меня всю семью репрессировали, забрали последнею корову т.д , но именно ненависть, живая . Это было страшно, на фоне остальных спорщиков,просто другой уровень.