>>334283929 Пвз вроде как самого чела на видео который за стойкой, д и не во всех пвз есть такая кнопка, работал в 2 пунктах вб, и в 3 озона, кнопка была только на одном из пунктов вб
>>334283734 (OP) За стойкой нормис, посылку пришел забирать двачер(с мамкой, жирный попущенный лох, сиськастый). Вы заметили как этот хуй решил взять на слабо - да я тебе сейчас ебло набью и зумер ответил - давай попробуй, то омежка сразу же спекся. Зумер кста держался достойно, имхо легко ментально заборол двачера.
>>334283734 (OP) Жирный хоть и кринжово рамсил но не опускался до наци оскорблений, а мамашка почти сразу переключилась. Все таки совки еще более закоснелые, хотя скрывают свое нутро. Но стоит чуть вывести из равновесия оно сразу выливается наружу
>>334283734 (OP) Почему на всех ПВЗ постоянно происходит какая-то хуйня? Я вот пришёл за заказом, проверил, забрал/отказался. А быдло начинает ругаться и пиздиться хуй пойми из-за чего.
>>334284688 А на кого еще бычить, кроме как на субтильных пыниксов в пвз? Во всех остальных местах либо четкие маги, либо чинуши, которые могут подпортить жизнь наехавшему скуфу.
>>334283734 (OP) Зумерская хуетень с гнездом на бошке не уважительно отнесся к клиентам, которые так же старше его, в следствии чего был унижен, опущен и обоссан, всё как полагается.
>>334284506 Бля, второй раз вижу этот видик твой и чуть ли не плачу, хз почему, но мне пиздец её жалко(( Нах так сильно пиздить она же маленькая и слабая
>>334284876 >Зумерская хуетень с гнездом на бошке не уважительно отнесся к клиентам, которые так же старше его, в следствии чего был унижен, опущен и обоссан, всё как полагается.
>>334284621 Совки базовички, знают к чему привела дружбонародия и поэтому сейчас наверное единственные, кто против этого борются. Степанделям и Натрахам стоит прислушаться к старшему поколению.
>>334285109 >к старшему поколению Это то которое 2 страны просрало, было в рабстве и воспитало поколение куколдов и психопаток истеричек. Дааа, умные ребята, они бы не стали воду у тилювизора заряжать.
>>334285150 Молодыми были, делали хуйню. Теперь пытаются образумить нынешнее молодое поколение, чтобы они не повторяли их ошибок, а они в ответ огрызается про воду из телевизора и повторяют всё за старыми дураками. Так и живём, так и будем жить.
>>334283935 В физическом мире инцельства не существует, будет секс или нет решает мужчина, а не женщина. Любую женщину можно убить одним ударом. Учи физику.
>>334285211 Пойми уёба. Панз, мак, супермаркет - это люди без профессии, которые просто помогают барину-кобану наёбывать пролов. Это полностью маргинальный элемент, как барские холопы на руси, или рабы-манкурты в средней азии. Хуже собак, хуже всех. Хуже последнего сисястого двачера.
>>334285266 Этот же скуф в тредах рассказывает, как зумерш пачками ебет и жмёт 100 кг от пола. Скорее всего ещё форсит пирамиду и дрочит на =настоящих мужиков= кавказцев.
>>334284688 Ну пидорашки это понятно, но почему все массово ломанулись покупать одежду, утварь, даже ЕДУ блять в ебаном ПНЗ Один хуй туда надо ножками приходить забирать я понимаю была б доставка до двери чтоб жирная скуфина еще жирнее становилась А так пнз это капля в море, скуфо-пидорахи гадят в жизнь множеством других способов, пилят траву дни напролет сверлят строят миллиард пристроек к сортиру (я живу на краю города уж поверьте, такое чувство что живу на лесоповале-стройке-промзоне еще жд рядом это пизда) Так и в глобальном плане эти выблядки еще вмешались в природу повырубали леса теперь все птицы прилетели в город когда пидорахи спят чирикают просто усираясь они словно соревнуются кто больше в минуту и чаще чирикнет то есть шум ВСЕГДА
>>334285468 Короче, кто им внушил эту мысль что в маркетплейсах хуейсах лучше товары, они там хуже, говняннее ну типа все с каких то складов где брак залежался
>>334284779 Да они примерно одного телосложения. Жаль зумер так ему и не дал Я вобще завидую выдержке зумеров я б после этого тычка коробкой бы не выдержал, а уж когда предметы в голову летят Наверное нервная система нерастраханная еще Ничего страшного, я то только последние 2-3 года триммеровакханалию слушаю летом, дрелопидорство зимой а им еще долго это слушать
>>334285468 А нахуя переться куда-то за три пизды, чтобы купить одежду, материалы и т.д, если это всё можно заказать в два клика и на следующий день забрать в одном месте? Боже храни пвз и доставочки.
>>334285482 >Короче, кто им внушил эту мысль что в маркетплейсах хуейсах лучше товары Время>деньги, комфорт>деньги. Пвз экономит тебе время похода по магазинам, поиска нужной хуйни, общения с гречей и прочих всж реалий. И при этом ты не платишь кабану за аренду помещения под магаз + зарплаты его продавшек и прочих издержек.
>>334283734 (OP) >Мнение? Тварь черножопая нагрубила, зная, что на камеру ведётся съёмка??? Нужна предыстория. А так, продованы и манегеры очень часто грубят, знаю, знаю, сам работал с клиентами
>>334285578 > Тварь черножопая нагрубила, зная, что на камеру ведётся съёмка??? Он с кабаном на коротке возможно. Типо кабан пынимающе относится к тому что дикая пидораха может визг устроить
>>334284891 >Бля, второй раз вижу этот видик твой и чуть ли не плачу, хз почему, но мне пиздец её жалко(( Нах так сильно пиздить она же маленькая и слабая
Им по кд внушают мысль каждый день 24/7 о великом ВЯЛИЧЕЕ и о том как ДИДЫВАЕВАЛЕ можем повторить, всех перебили, бог с нами, добро с кулаками и т.д.
Вот у пидорахи внутри всё от и гордости перегорает, а как телик перестаёт играть шарманку всё вокруг превращается в грязь и говно и никто пидорашку не уважает оказывается, происходит казус.
>>334283734 (OP) Базарил бы этот скуф так зная что сократив дистанцию он может получить обойму с Глока? Вряд-ли Очередное подтверждение что ношение оружия должно быть легализовано
>>334284941 Это где интересно? в Дагестане, что буквально часть РФ, или буквально на той же улице, где ПВЗ расположен (т.к. выглядит он 100% как местный)? Откуда столько нацигнили расплодилось на дваче, пиздец.
>>334284506 Я тоже нихуя не понял и расчувствовался. Сначала подумал если это мальчик: то пох. Ведёт себя как дурак, в следующий раз умнее будет. А если девочка, то прям жалко. Девочка никогда не станет мальчиком, а значит обречена быть слабой... А это грустно.