Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так я оказался в психиатрической больнице. Транквилизаторы оказались крайне эфективными и быстро возвращали меня к реальности, но они были недостаточно мощными для того, чтобы справиться с моей чудовищной депрессией, связанной с потерей Мегумин. Через несколько месяцев меня выпустили. Я умело врал об отличном психическом здоровье, чтобы покинуть заведение, но после освобождения продолжал регулярно употреблять, покупаемые по поддельным рецептам транки для подавления тульпы. Три года психотерапии с частными профессионалами сделали меня почти здоровым человеком.
Но два с половиной месяца назад у меня произошла сильнейшая рецессия. Я увидел именно ту, которую раньше лишь воображал. Это именно она. Серфинг цп-сайтов обернулся возобновлением мыслей о ней. Тепло, которое разлилось по телу от ее просмотра резко сменилось острой борьбой за сохранение рассудка. Эти два с половиной месяца я употребляю наркотики, алкоголь и медицинские препараты поочередно в колоссальных количествах.
Короче, сегодня я принял важнейшее решение в своей жизни. Я верну Мегумин в свою жизнь. На все свои сбережения(300к рублей) я куплю консервы и запру себя с ними в собственной квартире изнутри на ключ, а этот самый ключ выкину с окна. Так я изолируюсь и гарантировано уберегу себя от повторного попадания в психушку. Так я проведу целый год вместе с моей любимой Мегумин, а по истечении запасов я просто выкину себя из окна и завершу свою ебаную жизнь