>>334291018 Мразота просто фармит внимание, на твоих же постах, ни одной реальной проблемы кайфожорка не описывает. Хотя вангую, что зависимостей там овердохуя, но это, что называется, полностью сама виновата. "Хочется закрыться, чтобы никто ничего не дарил" — пушка.
>>334290922 Пиздос, конеш. И тут дело даже не в скуфизации. Она явно на спорте, следит за собой, вся хуйня.
Но вот что вы видите в этом лице? Я вижу то же, что на лицах в общественном транспорте по утрам - смесь отвращения, усталости и разочароваия. И это печально.
Я пару месяцев назад создавал тред про один околомишленовский рест из Питера "Bobo" с декором блюд и рассказами художников о том,что их водхновило на создание . Да и вообще про высокую кухню и оверпрайс шла речь. И мне в тренде ответили,что там ещё одна звезда двача,Полина. Неожиданно,художница,которая и тут отметилась некоторым паком. В ТГ "bobo" найдите ее сами,я уже туда не могу зайти ( А фамилия вылетела из головы..
>>334291018 ля чот ору бабца даже с такой внехой загоняется. оппик два выглядит очень прилично для 32 по меркам рашки, он ан е может этого не понимать соглашусь с >>334291218 это просто бейт чтобы её бросились утешать пиздолисы
>>334291588 так она зарплатку свою посчитала, продвижение по службе и перспективы прикинула и пришла к выводу, что к концу жизни у неё будет такой же хуй, как у её мамы.
>>334291233 Завышенное самомнение на фоне усиленного внимания. У меня комплекс отличника был, у баб нарциссизм в разрушительной для них форме,так что в какой-то степени понимаю диссонанс ожидания и реальности. Все думают,что при нихуевых усилиях или данных манна небесная сама станет данностью просто потому что. А не бывает в мире чудес. Ну и плюс шлюхам из полноценной семьи морально плохо,так как они все осознают.
>>334291756 В 12 лет она снимала свои сиськи. В 32 она снимает свои сиськи и ноет. В 52 будет снимать свои сиськи, ныть и пердеть. Виновато здесь общество с 0 лет
>>334291749 Не,я прост не видел света из-за учебы ,а потом пришлось забить на нее,так как за лежачим родственником надо ухаживать. А ещё устраиваться срочно туда,куда берут.
>>334290730 (OP) Мало того, что оскуфела это не её вина, окей, так ещё и портаки стрёмные набила, чтобы быть максимально антисексуальной встратой хуйнёй, так держать. Во истину у баб нет чувства прекрасного.
>>334291862 >нужно просто запретить интернет женщинам (и детям) Неиронично двачую. Женщины в принципе по природе своей, по их же собственному признанию, сами не понимают чего хотят. В условиях безграничного выбора, который даёт интернет, ничего хорошего из этого выйти не может. Сами же потом страдают всяческими психическими расстройствами из-за этого.
>>334292063 Блять, а я ведь такой же доскодебил в вансах ,коупящий, что ещё молод. А ведь это пиздец кринжово выглядит. Спаиб,бабуль,что глаза открыла на сверстников и на себя Мимо 37 лвл
>>334291018 Лол! Как будто я сам писал. Мне сорок стукнуло позавчера. Тупой, ничего не добился, одинокий, дно работа, денег не хватает, друзей нет. О девушке этой, кстати, узнал только что, хотя на дваче 16 лет. Не знаю, как то пропустил
>>334292229 Понимаешь, в чём дело. У таких людей, как я, статистически больше воли, понимаешь? Поэтому, они и такие, как я. Уверенные в себе и добные, а не токсичные чмони.
>>334292250 Нет, кринж выкладывать видосы в 32 года с содержанием >А ВОТ МОЙ МУЩЩИНА ДРИФТИР И ОН МОЖИТ ВОТ ТАК!1!!!
Есть такой тип баб, они не затыкаются, рассказывая про то, как их ебырь что может, какой он хороший, простой и ВАЩЕ КХУТОЙ.
У меня такая есть знакомая замужняя пара, там жена просто не затыкаясь рассказывает какой у нее муж замечательный, хороший, что он умеет, что он делал, я всё жду, когда она уже будет рассказывать как он пописял и покакал.
Хотя я щас подумал может это такое замещение, потому что детей нет...
>>334292305 давай еще кидай, в те легендарные года у меня даж ебаного кнопика не было, а потом уже в интернетах случилась глобальная чистка и не схоронил я НИ ХУ Я
>>334292343 Я просто узнаю взгляд заебавшегося тридцатилетнего,который по привычке лезет в шкуру двадцатилетнего. Вот эта пустота в глазах... Вот, что зацепило
>>334292265 >статистически больше воли Как будто что-то хорошее. Воли к чему? В этом мире нет ничего достойного, чтобы этим к этому стремиться. >Уверенные в себе и добные, а не токсичные Просто пока что находитесь на низком уровне познания мира.
>>334292373 >Нет, кринж выкладывать видосы в 32 года с содержанием >А ВОТ МОЙ МУЩЩИНА ДРИФТИР И ОН МОЖИТ ВОТ ТАК!1!!! Что плохого-то? >Есть такой тип баб, они не затыкаются, рассказывая про то, как их ебырь что может, какой он хороший, простой и ВАЩЕ КХУТОЙ. Что плохого-то? >У меня такая есть знакомая замужняя пара, там жена просто не затыкаясь рассказывает какой у нее муж замечательный, хороший, что он умеет, что он делал, я всё жду, когда она уже будет рассказывать как он пописял и покакал. Что плохого-то?
Как по мне, проблема не в бабе, а в куколдах, которые слушают про чужих ебарей через силу да-да, в тебе
>>334292452 Ну так если бы она была лилия анонова она бы и Антона хвалила. Хотя мне кажется конкретно посетители данного форума у нее в черном списке поголовно
>>334292421 >Что плохого-то? Плохо, что ты ебанат, не понимающий очевидных вещей. >Как по мне, проблема не в бабе, а в куколдах, которые слушают про чужих ебарей через силу да-да, в тебе Как по мне проблема в ебанатах, которые пишут подобные высеры.
>>334292441 вангую как что-то околоподозрительное на соус вылезет товарищ пидорас всех забракует, одмены в гигасекунду все снесут и фсбшник вылетит с нарядом собирать гоев
>>334292530 Порашеры - главные шизы двачка ,которые лишь импульсы подрагивания своего ануса из-за своей ущербности способны перенести в политический контексты ,обесценивая все и дальше и просирая все достойное,что отличало от животных,метящих фекалиями территории