Сожительство без регистрации брака угрожает безопасности России, сообщили в министерстве юстиции РФ
Такие тенденции можно рассматривать как прямую угрозу безопасности нашей страны.
Наше ведомство поддерживает укрепление семейных отношений и принятие мер по противодействию разрушению традиционных идеологи — сообщил замминистра юстиции РФ.
С 1 июля срок семейной ипотеки сократят с 30 до 15 лет, пишут СМИ.
После этого ставка поднимется до рыночного уровня — её будут считать по формуле «ключевая ставка + 2%», что сейчас составило бы 16,5%.
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! ПЛОДЯЧЬКА! Я ПУЗОЖИТЕЛЬ, РОДИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!11 ЖЕПЬ ЕБРИЛО ОНОТОЛЕ РОЖАЭ ДЕТЕЙ!!!!111 ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И АЛЁНА!!!!!1111
>>334291174 (OP) Лол, типа если хочешь ставку в 2% то накопи 20% стоимости хаты и роди 5 детей? Какого размера должна быть хата, чтоб в ней 5 спиногрызов поместилось? Квадратов 100? Ценники на такие квартиры в городе от 20 мультов стартуют. Получается первоначальный взнос 4 мульта и потом каждый месяц, в течении 15 лет, по 120к платить за ипотеку. Это с 5 детьми на шее Ахахахаэажа, идите нахуй, сами рожайте
>>334291174 (OP) Да боже блять, посадите всех у кого больше 1 льготной ипотеке на обычный процент без возможности банкротства и лутайте деньги Просто скажите стране надо, залупаться бесполезно
>>334291174 (OP) >Сожительство без регистрации брака угрожает безопасности России
Как же все таки легко ей угрожать. Мало кто знает, но именно из-за меня russland проигрывает войну в украхе, ведь я фурревый геюга, а следовательно у россиянской государственной безопасности начинается десятибалльная тряска.
Вырожденцы на чиновниках трясут своим вырожденческим плодячкоусерским кредитодебильным жирком.
>>334291174 (OP) Никогда не перестану проигрывать с Плодячкосучьевыблядочной Квартирии, в которой норму для развитых стран гордо выставляют как льготу.
Такие тенденции можно рассматривать как прямую угрозу безопасности нашей страны.
Наше ведомство поддерживает укрепление семейных отношений и принятие мер по противодействию разрушению традиционных идеологи — сообщил замминистра юстиции РФ.
С 1 июля срок семейной ипотеки сократят с 30 до 15 лет, пишут СМИ.
После этого ставка поднимется до рыночного уровня — её будут считать по формуле «ключевая ставка + 2%», что сейчас составило бы 16,5%.
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! ПЛОДЯЧЬКА! Я ПУЗОЖИТЕЛЬ, РОДИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!11 ЖЕПЬ ЕБРИЛО ОНОТОЛЕ РОЖАЭ ДЕТЕЙ!!!!111 ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И АЛЁНА!!!!!1111