Батя купил такую ёбу за 65 тысяч Kugoo V3 Pro, скорость залочена до 25 км\ч, но можно прошить, прошивать не стал чтоб ДПС не доебались, купили так как все лето и осень живем на даче где до ближайшей деревни 15 километров, как раз в магазин ездить, родаки все лето на даче живут. Хорошо что дача далеко от деревень, алкота и подростки не воруют ничего, да и местные тоже потому что у каждого на участке в 15 соток как минимум по одной камере. Электровелосипед мог бы и получше взять, но в городе ажиотаж на них, раскупают как горячие пирожки.
>>62951294 Методика, кстати, рабочая. Познакомился так в лесополосе с велотянкой с сочной спортивной жопой. Вот нахуй нужны тнусы, если они не велосипедистки?
>>62951227 (OP) да но пидорашка идет в спять в РИ, так что в рашке велосипедисты были и будут вопреки, оголделое использование бензиновых грязных двигателей никуда не денется, только усугубится.
>>62951227 (OP) Автобляди еще и покушать тебе в магазин завозят Х5Ритейл - это не силовики, пожарные, врачи или технические службы Это частная конторка с автоблядями на грузовиках На велике сколько груза увезешь?
>>62951575 два чаю, Даже если везде и всюду понахуярить велодорожек НИХУЯ не измениться без реформы гибдд и тотального озалупливания автоблядков. тут весь мясной банкет за счет пешеходов. бабы еще нарожают - ваш пыня.
>>62951393 О, я вот сам задумывался о покупке такой технолоджии. Сам живу в а-ля "городе" но по факту пгт обычный, лето со своей ебучей жарой тут по ощущениям 360 дней в году из возможных 365. Имеется обычный вел мтб, но местность холмистая а потому часто бывает заёбисто подниматься по какому-нить переулку крутя педали в +45 по Цельсию. А так купить бы этот электродрандулет и с кайфом без напряга ездить в лесопарк и на природу.
>>62954287 >Сам живу в а-ля "городе" но по факту пгт обычный, лето со своей ебучей жарой тут по ощущениям 360 дней в году из возможных 365. Рассказывай, как в Абу-Даби перекатился?
>>62954346 Щас можно вообще полноценный электроскутер купить с диваном и отделением для шлема. Единственное, без грузового лифта его в квартиру не затащишь
>>62956351 считаю нужен закон всем желающим раздавать электротехнику с максимально возможными по обьему литиевыми батареями..это почти как оспяные одеяла ведь. только более точное лол..алкашка не работает по уничтожению быдла нужны новые технолоджии для плана далеса абьебалеса
>>62951227 (OP) 8 лет водил машину, 3 года назад пересел на велосипед. Я теперь не понимаю как вообще можно ездить на машине. Это надо было быть ебанутым не то что в нее сесть, а даже изобрести ее, такое несуразное уебище. И что это железное уебище делает в городе мне вообще не понятно. Я не знаю, на тачке разве в дервне гусей в рай центр возить. А велосипед как городской транспорт заебок. Мне похуй, даже если дождь, я дождевик накину и докручу, но за руль не сяду. И не в бабле дело, сожержать драндулет хватает, просто автомобиль это какой-то несуразный пиздец.