Почитал свой архив тредов 2011 года и теперь у меня хандра. Какие же вы хуевые пижарасы(( Жизнь была не сахар, комп хуевоый, хжоровье, медленная связь, но интернет и компик лучший манямир, самой лучшей отдушиной была. Все ламповые, шутливые с псевдо-агрессией наигранной, без патриотизма, без фгм, без скуфо хуйни, общаются по задротским интересам и мечтательные, сейчас все хуевые, гавкают на меня без причины, критикуют девственников, топят за барина, и у меня уже нет сил терпеть это быдло. Хожу сюда по привычке лишь потому что тогда аж 15 лет назад было так хорошо. Будет ли еще с кем-то так? Где все эти люди? со стульчика
>>334294660 (OP) Жирно читается ну и ладно.Такие есть неиронично в конфочках и в дискорда но там тоже токсичные сообщества с подсасыванием одному человеку легко найти но вот ламповые там тоже есть и их даже много.Сейчас страшнее что это перешло в ирл неиронично все эти мантры про инцелов про скуфов
Жизнь была не сахар, комп хуевоый, хжоровье, медленная связь, но интернет и компик лучший манямир, самой лучшей отдушиной была. Все ламповые, шутливые с псевдо-агрессией наигранной, без патриотизма, без фгм, без скуфо хуйни, общаются по задротским интересам и мечтательные, сейчас все хуевые, гавкают на меня без причины, критикуют девственников, топят за барина, и у меня уже нет сил терпеть это быдло. Хожу сюда по привычке лишь потому что тогда аж 15 лет назад было так хорошо. Будет ли еще с кем-то так? Где все эти люди? со стульчика