Хожу каждый день на 2-3 собеседования, уже обошёл больше половины мест в своём мухосранске. Ничего нормального не нахожу. По телефону обещают одно "да-да вы можете выбрать под себя график", а как прихожу меня ставят перед фактом БУДЕШЬ МИНИМУМ 5/2 ВЪЁБЫВАТЬ СУЧАРА ПО 10 ЧАСОВ ИНОГДА МОЖЕМ И В СУББОТУ ВЫЗВАТЬ ТАК ЧТО БУДЬ ГОТОВ, А И ДА СИДЕТЬ У НАС НЕЛЬЗЯ И ОТВЛЕКАТЬСЯ ТОЖЕ
Пробовал вкатиться в разные сферы, м-видео, строительные магазины, логистический офис, калл-центры. Всё одинаковое говно, что умственный труд что физический труд везде будут стоять с кнутом и хуярить. Кабаны даже 25к тебе не дадут заработать не выжав из тебя всё соки.
Один анон вчера посоветовал в управляющую компанию разнорабочим, типо нихуя не делаешь получаешь около мрот и кайф, но я сегодня позвонил туда и мне ответили "пук среньк выясним есть ли такая вакансия и скажем".
Ещё заметил что под такими тредами всегда появляются эти умники которые спрашивают город и затем накидывают тебе вакансий, только когда я туда звоню и прихожу на месте оказывается совсем другое. Эйчар по телефону кстати и эйчар на месте это два разных человека которые тебе сообщают разную информацию, противоречиваю друг с другом. Все эти объявления это по большому счёту наёбка и пиздабольство. Некоторые госучреждения кстати специально выставляют объявления а на самом деле когда звонишь то тебе отвечают уже набраны люди. То есть они просто создают видимость что в регионах есть работа и не собираются никого нанимать
Сейм. Жаль не ценил работу на заводе в мухосрани,работал там слесарем ремотником да работа была не лучшая ну бывали дни что сидели и нихуя не делали,а теперь я два месяца уже безработный а завод закрылся всех уволили
>>334294226 Специалист по социальной работе, дефолт ненужная гуманитарная вышка. Офисную работу сидеть в документах и определять какая помощь полагается Ивану Говнову от государства не дали. Был на всех трёх вакансиях своего города
>>334293940 (OP) жизненно анон. на работы требуются только в такие места, где нечеловеческие условия труда и люди уходят и приходят, а где норм это что-то из другого мира
>>334293940 (OP) Есть небольшая помощь для ОП-а. Сам так устраивался.
Прогуливайся по всяким соц центрам в которых УЖЕ заняты вакансии и просто с кем нибудь разговорись по поводу текучки. Если текучка есть, но она слабая то это то, что надо. Ходи так вживую, раздавай резюмешки и постарайся запомниться, предупреди что ищешь работу и попроси зарезервировать место под себя.
Десяток-два таких мест пройдёшь, и в течении недели-двух по поводу работы сами позвонят.
Устраивался так трижды поскольку хэхэшка и прочие места где трудоустройство идет через hr говнище ебаное.
Не знаю насколько действенно в крупных городах, но я живу в регионе и работает. Все работы гуд и заебись.
>>334294210 Просто к концу 10х почти повсеместно вымерли вакансии с тройными должностями за одну зп, и откровенными наёбами. >а вот я вижу курьера хуйни за 300к/наносек Реф.ссылки не вакансии
>>334294330 Да. На кассе сидеть в магнит это всегда пожалуйста, пришёл и взяли. На что-то серьёзнее кассира все жители города друг другу глотки перегрызают
>>334294469 Большинство людей ничего не умеют, дальше чё? Нахуй тогда к плодячке призывают я не понимаю, если стране не нужны днари. А в популяции дай бог 5-10% что-то умеют, остальные это обычные люди с базовыми навыками принести унести отдать передать наклониться подпрыгнуть покурить потрещать подрочить
>>334293940 (OP) Можно ли как то поднасрать таким конторам которые бездарно тратят моё время в чате/звонке обещая пиздатую зп, график, даже небо, даже аллаха. А как приходишь там и половины нет того о чем говорили. Хоть на каждый собес бери с собой пакет с говном и кидай в ебало таким пидорасам
>>334294711 >Ты всю жизнь собрался за мрот работать? Что делать если меня не берут на что-то нормальное? Ну могу не за мрот работать а за целых 40-50к, только уже из меня будут соки выжимать и три шкуры снимать. Я пробовал и на оплачиваемых работах. Стоит кабану тебе давать больше мрота он уже начинает эксплуатировать на максимуме не давая передышки
>>334294713 Это шабашка а не нормальная работа. Тем более если он в найме работает то большая часть кабану пойдёт. Жара спадёт будет хуй сосать без денег. Я про стабильные работы говорил а не самозанятое говно
>>334294748 Не. Шерстил по профи ру и знакомым. Везде плюс минус одинаково. Тут может пару тыш переплачиваю за то что чел проверенный. Ставил моим знакомым и родственникам,
>>334294803 За 3 года дохуя вырасла стоимость услуг спецов. Тот же ремонт в квартирах вырос в цене в полтора раза.
>>334293940 (OP) > Это какое-то ёбаное издевательство над людьми Нет, это ВЯЛИЧИЕ Только главное быть вне политики и слона в комнате не замечать, а то отъедешь на 15 лет
>>334294932 Классека. Ряя вышка гарантирует трудоустройства Ряя неправильная вышка меняй А потом будет тезис что я не имею опыта работы. Всё довольно предсказуемо
>>334294878 Зачем тебе нормальная рбаота на которой ты будешь получать копейки. Зимой можешь плитку класть, потолки натяжные хуярить. Если руки не из жопы то бабла будет полно.
>>334294996 > Ряя вышка гарантирует трудоустройства Але! Совок развалился ещё задолго до твоего рождения. То что тебе пиздели в вузе это была реклама, а не публичная оферта лол.
Вот сам подумай. Ты социальный работник. Как тут вообще может быть какая-то достойная зарплата без связей?
>>334295030 Ты немного не понял. Как решить проблему дефицита рабочих рук? Все просто! Надо опережающими темпами уменьшать количество рабочих мест за счёт закрытия и банкротства предприятий. Получаем парадокс что людей критически не хватает и при этом они совсем не нужны. Очень эффективная стратегия, что же будет когда они решат все таки перестать разрушать экономику и начать рост я боюсь представить.
>>334293940 (OP) >я бесполезная безработная хуйня >без образования без профессии ничего не умею >почему меня не берут на работу????? Я жи очень важны!!! 1! 1!! Тебя ждет SVO ZOV - там важен каждый. Остановись гнить как личность - помоги Родине победить фашизм!
Работал месяц в магазине подарков... Блядь там все что ты описывал ТОЛЬКО 13 часов на ногах, вокруг бегает ебнутый директор, а их на 4 человека 5 штук. Получил 60 к и сбежал к хуям собачьим ибо сие пиздец. Часть бабок закинул за халупу, купил себе часы омега. Сводил двух друзей в рестик дешевый и дал своей еот 5к. Все нахуй.
>>334294951 >На электричку сядь и едь в Москву. С собой 20-30к на всякий случай возьми. Тут работы полно и много не могу найти работу находясь в москве даже на 10к рублей в месяц.
>>334295319 Ты их не слушай, я тот анон из магаза подарков, там блядь тебе в уши нассут и будешь за 60 к страдать. Уж лучше Питер, там хоть человеки есть добрые. А сосква нахуй не сдалась.
>>334295610 >В чем правда? Кем ты пробовал работать? я хикка затворник, пробовал зарабатывать в интернете и искать работу в москве, нет работы совсем никакой
Почти 9 лет работаю электромонтером. Электромонтажил, ремонтировал трамваи, портальные и башенные краны. Сейчас подзаебало нынешнее место, решил выложить резюме ради интересно. Каждый день почти звонки с предложением работы. Причём не только с моего региона, но и на вахты.
Договорился с одной конторой, попробую себя в судоремонте.
Суть поста в том, что нужно чему то учиться, а не пытаться устроиться на совсем днарские работы. Пытаться, крутиться, вертеться. Иначе никак.
>>334295701 курьерка = люди, ты даже 1 строчку текста не в состоянии осилить? сторожом искал = нет вакансий в москве охрана только со всеми вытекающими
>>334293940 (OP) Попробуй бюджетную хуйню, какой нибудь перекладыватель бумажек из ворда в ексель в какой нибудь гус муп. Там обычно не любят задерживаться и в выходные выходить.
>>334295788 > звучил как нечто сложное Для современного двачера обычно все сложно. > и сколько этому учиться? От тебя зависит. Основам быстро учишься. > сколько раз било тебя током? Не помню, несколько раз было по своей глупости.
>>334295716 Двачую нужен скил,сам всю жизнь на дно работах и теперь тоже безработный 2 месяца,в сентябре пойду в пту на курсы электрогазосварщика, хочу варить научиться и найти работу на полуавтомат28лвл
>>334295890 >какой нибудь перекладыватель бумажек Как раз таки туда и невозможно устроиться, я пробовал. Чистая нетяжёлая работа где ты символически присутствуешь это самая конкурентная хуйня в городе. Я ходил собеседоваться на секретарей и делопроизводителей, не берут. Помимо тебя ещё все тяночки города туда метят и мужики с гуманитарным складом ума, никто не хочет за кассой сидеть
>>334293940 (OP) ОП, без образования все таки пизда. Кто бы что не говорил - корочка даёт право начинать не с такого издевательства как ты описываешь, а чуть побольше. На твоём бы месте я бы пошел на заочку в колледж/вуз, например, автоэлектриком/негром, а сам бы на вахту. Только смотри внимательно чтобы напрямую устроиться а не по подряду.
Права есть кстати? Если да можно найти вахту с обучением на вышестоящие права
>>334296166 >То не буду, это не буду Ля какая принцесса. Ты понимаешь что без золотой ложки в очке и хуя отчима во рту ты не сможешь сразу трудоустроиться в нормальное место? 2 причины: Только своим Ты ещё не знаешь что для тебя нормально, как дома чтобы тебе суп мама за комп приносила 3-4 раза в день - не будет
>>334296061 >>334296166 >АНОН РАБОТЫ НЕТ СОВСЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ НИКУДА НЕ БЕРУТ >ЧТОООО РУКАМИ РАБОТАТЬ ДА ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИТЕ???? КАКИЕ ЕЩЕ ВАХТЫ, Я СЛИШКОМ УМНЫЙ И ЕЕ БЫДЛО ДЛЯ ВАХТ!! >Я РОЖДЕН ДЛЯ БОЛЬШЕГО, ЭТО ВСЕ КАБАНЫ ВИНОВАТЫ ЧТО МЕНЯ ТАКОГО УМНОГО НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ!!!? 11111 >НУ И ЧТО, ЧТО НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ И УМЕНИЙ, ЭТО НИВАЖНА!! 1! 1!! 1 >МАААМ ДАВАЙ КАКЛЕТЫ КУШАТЬ
>>334296201 >Айти АйТи в 2026 это одно большое МММ, в том числе и с вакансиями. Везде проектная деятельность, никто всерьез кроме корп куда хуй попадешь не наберут на полную занятость мимо линукс админ с опытом клауд инженера, ищу работу почти год
>>334293940 (OP) >Кабаны даже 25к тебе не дадут заработать не выжав из тебя всё соки. Парадоксально, но чем выше зп тем меньше голову ебут. Сам дово долгое время работал за около мрот, потом решил залупнуться на кардинально более высокие зп, за месяц нашел и голову ебут на порядок меньше чем во всех других местах до этого.
>>334296265 Тогда сиди дома, облажись пенопластом и не высовывайся. А то мало ли, выйдешь на улицу, а тебе на голову кирпич упадёт. Или убьет кто нибудь, либо машина собьёт. Вокруг ведь столько опасностей.
>>334295983 >значит работать без битья током невозможно получается, кого не спросишь, всех ебашит током, ну и нахуя это? Если речь об условно домашней проводке, то это не так страшно, как на ОБЖ рассказывают. Пощиплет немного руку примерно до позвоночника и всё. Ну полденечка поболит.
било несколько раз, пока помогал дом строить, рот я ебал этой стройки сука
>>334296504 >Пидорашка Думал сначала посоветовать тебе научиться читать по ветке, а тут ты себя выдал свой пятачок. Ты в ТЦК позвонишь сегодня? Там тебе найдут работу, порк
>>334296556 Это порк, нахуй ты что то объясняешь? Он не знает что ТБ не уберегает полностью от тока но уберегает от летального исхода, в Хахляндии как в Индии - дыхание задерживают чтобы ток подумал что электрик мертв и тогда его не будет бить
>>334296586 > Это порк, нахуй ты что то объясняешь? Он не знает что ТБ не уберегает полностью от тока но уберегает от летального исхода Да не, я таких долбаебов часто встречаю даже ирл. ТЫ ЧТО С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ РАБОТАЕШЬ ТЕБЕ ЖЕ УБЬЁТ НУ ТЫ ДУРАК КУДАХТАХТАХ
Проигрываю с того, какой же оп ебучий дегенерат >нихуя не знаю нихуя не умею образование школа профессии нет квалификации нет >АРЯЯЯ НЕ ПОЕДУ НА ВАХТУ ХРЮЮЮЮ НА СТРОЙКЕ НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ХОЧУ ЧТОБ ЗА НИХУЯ ДЕНЬГИ ДАВАЛИ ДА ЕЩЕ И ОТСОСАЛИ, НУ ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО НАЙТИ РАБОТУ
>>334293940 (OP) Из низкооплачиваемой рабочей силы нужно выжимать все возможное. Чтобы твой бизнес выжил, нужно чтобы он был эффективнее конкурентов. Зарплаты - это львиная доля расходов любого бизнеса, особенно в сфере услуг. Владельцы бизнесов это понимают, поэтому всеми доступными силами наперегонки ищут людей, которые готовы работать как можно больше за как можно меньшие деньги. Вот в Китае услуги и товары стоят очень дешево, а все почему? Да потому что есть миллионы людей с деревенской пропиской, готовых работать за 300 долларов в месяц по 16 часов в день. Китайская экономика выжимает из них все и процветает.
>>334296763 >ФОТ сильно затратный Мож просто надо реинвестицией заниматься а не в очередной раз забирать из кассы на новую шлюху? М? Выродок?
>В Китае В Китае обед полтора часа и работники на этом обеде спят. Почему вы все самое плохое берете только? Кайдзен ебаный, 996, но не берете профилактику проблемы кароси и тот же обед 1,5 часа?
>>334293940 (OP) Это же мои любимые треды. ОП говорит: >"Ряяя не могу найти работу, ни куда не берут, я ни кому не нужен, да же за ВРОТ" >Из навыков, хожу, руками двигаю, смотреть могу ещё Аноны начинают по доброте душевной накидывать варианты. Вахта, кура. кассир и прочее с чем справится любой и где платят. >Ряяя ВИ ВСЕ ТУПЫЕ, Я ТАКОГО НЕ ХОЧУ, МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ. ХОЧУ НИ ЧЁ НЕ ДЕЛАТЬ И ДЕНЕГ ЧТО БЫ, ВЫ ФСЕ ТУПЫЕ
База долбоёбов, ленивых мамкиных нытиков. Делать ни хуя не хотят, но жалуются постоянно и все вокруг виноваты, но только не этот бездарный хуй на ОПе
>>334296935 Ну я вот РАБотаю 5/2 8 за 100кейпопов в одной организации уже 2 года Как найти сралботу чтобы денег побольше, заебываться поменьше и желательно было и 2/2?
>>334294746 Да, можешь. Как только чуешь запах батрачки, намеренно сливаешь собес не в свою пользу. Требуешь с кабаныча письменную причину отказа. И вот, в течение трех дней весь отдел кадров под чутким руководством юрыста строчит тебе писульку о том, почему именно ты им не подходишь. Умный кабаныч еще и снесет объявление на hh на самом деле умный кабаныч просто проигнорирует твое требование, за его невыполнение ответственности нет, ст. 64 ТК РФ не работает, но мы берем идеальный вариант, чем обрубит себе поток потенциальных рабов минимум на неделю. Если кабаныч не очень умный и обосрется с причинами отказа (напишет хоть слово не о твоих деловых качествах, а о кривом еблете) - можешь смело ебать его суде обжалованием отказа в заключении ТД. Даже пошлину платить не надо. Если прокатит, то кабаныча даже могут понудить к заключению ТД в фентезийном варианте, если против тебя наитупейший валенок, который не сделал ничего, чтобы этого избежать. А дальше ты и сам умеешь. Берешь больняки, сидишь на окладе, шантажируешь кабаныча на сокращение с выплатой среднемесячной за 2 месяца, встаешь на учет в ЦЗН, ходишь на такие же собесы, намеренно получаешь отказы, лутаешь среднемесячную за третий месяц.
Пол страны так живет. Ну, из тех, кто не берет микрозаймы.
>>334296935 >Вахта, кура. кассир Что в великой России нет работ где приходишь и за 25-30к спокойно штаны отсиживаешь? А в чём величие тогда? Если путь русского человека это делать чурочью работу и жить в вагончиках. И это в 2026 году когда речь идёт о колонизации Марса уже
>>334294878 >Жара спадёт будет хуй сосать без денег По 25к, всего 12 установок, и весь год обеспечен, чем в пятерочке за эти же 25к стоять как раб. Но есть два но. Первое, установка стоит 10-15к в регионах, 25к я могу поверить в мск, но это не Россия. Так что берем 10-15к за установку. Второй момент, это работа руками. А работая руками, можно освоить сантехнику и укладку плитки, что даст тебе работу вообще круглый год.
>>334297089 Ну вот ты уже по адекватнее ОПа. Вполне резонное желание Кем работаешь? Ты считаешь свою ЗП не справедливой? (Почему?) Если да, то за что тебе должны платить больше? Ну и чем занимаешься на работе?
>>334293940 (OP) Шиз, тебя берут на работу без опыта. Твои навыки вообще ничего не стоят, потому что их нет. Ты учишься базе профессии и потом начинаешь в ей расти по зарплате. Это именно так работает.
>>334297145 >где приходишь и за 25-30к спокойно штаны отсиживаешь Ну тут только к маман своей можешь обратиться. Можешь объяснить, зачем ты нужен штаны просиживать? Ну вот тому кто будет тебе ЗП платить, ты нахуя? Что бы что? Ну вообще кассир, залупачёс в фотопечате, продавец в магазине с жижами и дудками, хуй на ПВЗ. Это всё про сидение на жопе за 35-40к
>>334297199 Он порк соцработник, белый воротничок и интеллигент по материнской еврейской линии. Такой пойдет на работу только в ЗОГ или принимать ежедневные минеты от секретарш роснефти
За все время 4 реальных предложения от реальных компаний. Два скипнул даже до стадии собеса, там какая-то хуита была, надо было с людьми общатся и зп бедная. Еще одно предложение было прикольным, поработал там даже пару недель, но решил что не мое и ушел. И вот наконец нашел околоидеальную для меня работу ассесором удаленно.
>>334297182 А еще вычти 8 часов работы в день из 10. Вычти начальника что мозги ебет. Можешь даже налоги вычесть из наличной оплаты. >>334297197 Ну постой в КБ 10 часов за эти деньги, чем 1 час говно чистить, расскажешь. Сча полочку на стенку повесить (муж на час) стоит 1к рублей. Кончу из сифона за 10 минут за 3к рублей вычитстить, или смеситель за 15 минут поставить за те же 3к руб. Иииииили ??? Или 10 часов стоять, что бы за эти 10 часов получать 1.5к рублей. ММм ) что же выбрать. И да, устраиваясь кассиром тебе скажут потом подметать кончу веников и грузить коробки.
>>334297223 >зачем ты нужен штаны просиживать? А зачем все остальные люди нужны? 90% ничего не умеют, пусть тогда остановят плодячку, это же чисто производство гавваха, где только пару процентов кайфует остальные стоят на ногха по 8 часов ежедневно и приходя домой поднимают пульсирующие ноги чтобы кровь обратно прилила
>>334297305 >Сча полочку на стенку повесить (муж на час) стоит 1к рублей. Кончу из сифона за 10 минут за 3к рублей вычитстить, или смеситель за 15 минут поставить за те же 3к руб тут ты прав, только чтобы работать мужем на час, тебе предварительно придётся 23 профессии освоить. и ещё с кучей нестандартных ситуаций поработать. т..е. под "освоить простой навык и зарабатывать" - это точно не подходит.
>>334295185 Значит, садись перед вебкой и долби себя в очко баклажаном. Потому что эпоха синекур закончилась давно уже. И если ты хочешь что-то иметь, чтоб пожить, то тебе надо что-то уметь, чтоб обменивать свои навыки, время и силы на ресурсы. А просто за то что ты такой весь из себя красивый никто уже тебе платить не будет. Доставай баклажан и снимай трусы, чмошник!
>>334297305 >Сча полочку на стенку повесить (муж на час) стоит 1к рублей Как это отменяет шабашность такой батрачки? Сегодня заказ есть завтра нет. Ноль гарантий и стабильности. Ничего планировать нельзя с такой жизнью
>>334297331 >А зачем все остальные люди нужны? 90% ничего не умеют Но им платят зарплату, а тебе не хотят. Значит что-то умеют. Да даже HR которые тебе пиздят, сидят на жопе и получают зарплату. А ты просто работать не хочешь и на любой вариант ты будешь говорить что это всё не то. Даже если посадить тебя на кресло и давать 100к в месяц за ни хуя не делание, ты через месяца 3-4 заноешь, что тебе скучно, платят мало, ещё и ездить сюда надо. Да и вообще ты так не развиваешься а деградируешь.
Ты просто не хочешь работать и получать зарплату за свой труд и найдёшь 100 отмазок. Ты как нарк, который всем рассказывает как хочет бросить торчать, ну вот ни как у него не получается и всё он уже пробовал и ни чего не помогает.
>>334297156 >Кем работаешь? Инженегр тех поддержки >Ты считаешь свою ЗП не справедливой? (Почему?) Потому шо таковы реалии современности, у меня на одну еботеку 50к улетает, чтобы хотя бы лет за 13-15 закрыть, то это еще 20к надо сверху докидывать, в итоге чисто на пожрать остается в итоге >Если да, то за что тебе должны платить больше? Потому что жить нынче дорого >Ну и чем занимаешься на работе? Вопросики юзеров нормисов Дрочение всякого неработающего говняка в попытках пофиксить без переустановки винды Настройки всякого сетевого оборудования Пару раз виртуалки поднимал для одной задачи Частенько ещё приходится физически что-то съездить сделать, ну там поставить комп, точку доступа засунуть в потолок над потолочной панелью, витуху прокинуть по кабинету моё самое нелюбимое, какое-то дрочево, вечно жопа пригорает когда надо этим заниматься
Ещё ловлю горящую жопу и тревогу, когда уже просто не понимаю как решить проблему и перебпробовал всё что пришло на ум 1-3 часа такого безрезультатного дрочения буквально сушат мозг, выжимают всю энергию будто
>>334297336 Я понимаю что понятия разные. В моем понимании зп бедная это там 30-35 тысяч, еще зачастую не вся сумма это оклад, а всякие хитровыебанные кабаньи темки с премиями, чтобы платить еще меньше. А еще иногда это до налогов. И на такую работу на самом деле очень большой спрос
Щас вот мне предложили 55к, при том удаленно, при то что я по сути никакого опыта или специализированных знаний не имею, не имею образования. За обезьянью работу сычу платить такие деньги - мне кажется нормально
>>334295082 Ну есть , типо разнорабочего за МРОТ с ебучкой как на вахте. Плюс ещё госки, типо дет садов или нищевых отраслей типо пдн. Но там одна и та же шляпа, ебка сильная , а зарплата маленькая.
>>334297387 >23 профессии Все это за неделю, если тупой за месяц освоить можно. Я бы разве что плитку отнес к сложному. Сам в доме делал ВСЕ всегда, учился этому буквально от бати да по ютубу. Ничего сложного. И эти знания не меняются никогда нахуй. Буквально поставив смеситель в 2000 году, я ставлю его до сих пор по той же схеме. Ой, нет, напиздел. Вместо льна я использую фум-ленту. Наверное сложно освоить этот навык за 26 лет было. А сколько надо новых аддонов надо учить каждый год айтишникам ? А сколько надо соблюдать правил на работе в кб ? Это все стоит твоих нервов ? Переобучения на новые языки программирования ? Смены работы ? Или все таки за месяц освоить все это и мозги не ебать ? У нас в сети 220 вольт уже сто лет, это неизменные данные. В проводке на Руси заземления нет, всего два провода, еще легче даже, прям для даунов работа. Перфоратор в разетку вставить сложно ? Ну если так, то такой человек прям ультра даун, ему уже советовать ничего нет смысла.
>>334297462 >Да даже HR которые тебе пиздят, сидят на жопе и получают зарплату Нет. Их ебут KPI, у них всратый длинный график, это не лёгкая работа, весь день на созвонах сидят. Да и чистых эйчаров нет, они параллельно работают консультантами и заодно тебя собеседуют
>>334297426 Так ты сюда ныть залез? Тут тебе не психолухи позорные. Кстати, обычно в штате госбиржи труда такое существо есть. Можешь зайти и поныть там, вдруг поможет. И почему ты ещё без баклажана?
>>334297426 СТАБИЛЬНАЯ зп в кб - 1.5к рублей в сутки, за 10 часов батрачки. или.... НЕСТАБИЛЬНАЯ работа - ставить кондер за 3 часа за 15к руб, или 30 минут ставить смеситель за 3к. Тебе 1 смеситель за 30 минут заменяет 2 дня фулл работы. А 1 кондер пол месяца тебя кормит. Если ты не тупой и сарафанным радио занялся, тебе каждый день будет работа и не одна. Но даже если тупой, хотя бы раз в неделю пошабашить и уже перекрыл всю зп себе. Бля, выродок. У тебя вон вк стабильно работает, даже во время белых списков. Это же СТАБИЛЬНО. Работает ? Работает. И в кб работа стабильная.
>>334297490 Я не про стройку рассказываю тебе, а про домашнего мастера через авито. Работа на себя. Стройка это та же батрачка ебаная, с графиком. Никто ее тебе тут не советуют. Ты смеситель 800 гр весом поднять не можешь, рахит ? Или бойлер на стенку повесить, целых 5к, спина сломается ? На целых 30 секунд в день же поднять его надо.
>>334297463 Не знаю что у тебя за контора. Но имеет смысл посмотреть варианты, но не на ХХ а на сайтах крупных компаний. Знакомая тян так устроилась в Ростелеком сначала была на 2-ой линии поддержки юр лиц 70к (Типо пиздой которая говорит перезагрузить роутер), через полгода повысили на должность ведение бизнеса, и зп стала 130к + удалёнка. (Это уже полное техническое сопровождение нескольких компаний.), потом перевели в Московский офис уже с ЗП 180к, но так же удалённо, просто конторы из МСК.
Я пытаюсь донести, что если внутри твоей компании расти некуда, то искать варианты где есть по смежной профессии возможности для повышения. Ну или может у тебя там есть вариант стать каким нибудь руководителем отдела?
Я тебя понимаю по поводу того что нужно больше денег, но для кабана это не аргумент. Не бойся менять работу, будущая работа всегда лучше предыдущей.
>>334293940 (OP) Так если ты чурка без образования и навыков, что ты хотел? Паши от рассвета до ночи и тогда тебе позволят не сдохнуть с голода. Так всегда было.
>>334297719 Образование есть, не помогает. В России 70% образованных не работают по специальности, нахуй вы к этому аппелируете всё время? Где вы были всё это время, уже лет 30 трубят что образование не решает и всякие юристы и экономисты по итогу кричат свободная касса. Образование это узаконенный скам на гос уровне
>>334297557 Ты серьёзно? У меня знакомая пизда работает HR на заводе уже года 4. НИХУЯ не делает. Обзванивает утром соискателей которые откликнулись. Назначает встречи. Собеседует. И составляет отчёт. Буквально ВСЁ. Какими нахуй консультантами? Такая же херня HR всяких самокатов, яндекс лавок и прочего. Можно ещё сидеть на жопе в поддержке делимобиля.
>>334297772 >образование не решает и всякие юристы и экономисты по итогу кричат свободная касса. Решает, без него бы их туда не взяли. При собеседовании даже в вкус очка предпочтение отдадут тому у кого есть вышка. Это означает что он смерено может ходить в одно и тоже место на протяжении 5-ти лет.
>>334297798 Мне плевать на твоих знакомых, ещё раз говорю что я весь город нахуй обошёл, нет таких лёгких работ собеседовать людей и нихуя кроме этого не делать, покажи мне блять, город Майкоп. Жду. Я даже позвоню прям щас
>>334293940 (OP) >БУДЕШЬ МИНИМУМ 5/2 ВЪЁБЫВАТЬ СУЧАРА ПО 10 ЧАСОВ ИНОГДА МОЖЕМ И В СУББОТУ ВЫЗВАТЬ ТАК ЧТО БУДЬ ГОТОВ, А И ДА СИДЕТЬ У НАС НЕЛЬЗЯ И ОТВЛЕКАТЬСЯ ТОЖЕ
>Пробовал вкатиться в разные сферы, м-видео, строительные магазины, логистический офис, калл-центры. Всё одинаковое говно, что умственный труд что физический труд везде будут стоять с кнутом и хуярить.
Я сам ИТ макака, поэтому не мне советовать, но могу сказать, что то что написано в вакансии, что говорит начальник/HR и что происходит по факту, это разные вещи. В основном нужно слушать что говорит начальник, но если работа специфичная, то начальник может слишком утрироваться, по факту можно проёбываться. Поэтому если ты там только с HR пообщался, то это хуйня из под коня, HR надо просто учиться проходить, как этап, и задавать им только общие вопросы типа формат трудоустройства ГПХ или штат и т.д. Всё остальное обсуждать с руководителем, если нанимает только HR, то подозреваю, что тебе это нахуй не упало и текучка там ебейшая.
>>334297671 ты диванный дебил, который хуйню несет, которая не соответствует действительности, жаль я это не сразу понял, зря тут буквы на тебя потратил.
>>334297929 Вот я показываю хх свой по запросу эйчар, нихуя нет даже, только абсолютно левые хуйни и удалёнки заставляющие по 12 часов торчать у компа и разговаривать со 500 людьми в день
>>334297885 1 пик БУКВАЛЬНО сидеть на жопе. Водительского удостоверения как понимаю у тебя нет? А то работа водителем, тоже на жопе сидеть. Последний пик, твой вариант. Ну в Майкопе кстати не мало требуется сотрудников в ПВЗ
>>334297944 Что ты осваивать собрался, выродок ? В электрике даже не важно какой провод к чему подрубать, ибо ток переменный. Повесить люстру ? Просто поебашить два провода к двум проводам. В любом порядке. Все работает. С вас 2к рублей. Дырку просверлить для полки ? Дрель/перфоратор в разетку и пошел. Вода ? Кран в квартиру перекрываешь, снимаешь, устанавливаешь новое в том же порядке. Чему тут учиться блядь, выродок ты тупой ? Это с нулевой может любой не криворукий человек. Тебе разве что нужно время научиться нормально варить впх трубы, или плитку ровно ложить, нужно руку набить. ВСЕ эти данные за месяц учатся на изичах. Никто в здравом уме не учит теорию тока блядь, его сопротивление и прочее, что бы повесить люстру. Возьми с собой на выбор три разных провода по сечению, и уже от них отталкивайся. Хотя если будет скучно, за целые СУТКИ можешь выучить почему лучше брать многожильный или одножильный провод, и на сколько ампер нужна розетка. Ебать, целые +сутки к обучению. Вот это ебать как сложно. Не, лучше в доту 10000 часов еще наиграешь, пидорас, и будешь ныть что нет работы.
>>334293940 (OP) Короче. Если тебе достаточно среднего заработка по региону. В Волгограде 70 к То иди в комендантскую роту МВД. ЗП с 0 30к, + 10 губерская дотация на бедность (не облагается алиментами), + в год (20 мат помощь, 120 квартальные 150 годовая, 15 переработка, 10 премии 10 ночные праздничные). И зп будет расти ибо звания и выслуга приведут к тому, что к база будет не 30 а 40. Требования армия, отсутствие судимостей.
Еще и от мобки защита и бесплатная вышка и при желании любое продолжение службы.
>>334298192 Ну про мыть жопу нет, а вот водитель пиздец какая лёгкая работа. Работал курой в Ламоде, самая халявная работа. Катаешься на их машине, развозишь заказы, ждёшь когда померят, забираешь что не подошло и поехал дальше. Рулить та хуйня делов, даже бабы справляются как то. Всё развёз, сдал машину и пошёл домой. График 2/2. В чём сложность быть водилой, объясни. Чинит и моет машину кабан. Ты только катаешься, музыку слушаешь
>>334298148 Ты просто ищешь сам для себя и окружающих причины ничего не делать и жалеть себя. Вот и все. Впрочем, это было понятно ещё из шапки. Ты отвратителен мне. Одно слово - адыг.
>>334298275 Я бы тогда не ходил на собесы, но хожу, на работу куда готов устроиться не берут. Например мне недавно понравилась работа кладовщиком в редукторный завод, суть в том чтобы просто контролировать процесс приходов всяких там топлив и заносить в документы. По итогу я им после собеса САМ названивал и просил взять, но в ответ лепят отмазки что пока не решили взять меня или нет
>>334298091 >Что ты осваивать собрался, выродок ? >В электрике даже не важно какой провод к чему подрубать, ибо ток переменный. Повесить люстру ? Просто поебашить два провода к двум проводам. ебало дегенерата представили?
электрике несколько месяцев обучаются + потом практику обкатывают и разряды получают. дебил.
сантехнике тоже, дебил.
от того, что ты у себя кран в сартире один поменял - это электриком тебя не сделает. я тоже себе кран менял в сортире, только для себя, и то понимаю, что на платные услуги это не тянет. много разных кранов, их устройство, нарезание резьбы и прочее. никаким ты 23 специальностям не научишься за месяц, теоретик хуев.
муж на час - это работа для тех, кто давно в ремонтах универсалом работает, а не для двачера, вкат туда долгий и сложный.
уж не говоря о том, что машина нужна. чтобы тонну инструмента с собой возить. тоньше тролируй.
>>334298275 >Ты просто ищешь сам для себя и окружающих причины Ты буквально единственную вакансию которую нашёл в сфере эйчар в моём городе и то требуется опыт работы, других вакансий без опыта просто не существует. Мне что повеситься? Я позвоню мне скажут нужен опыт дальше хули делать?
С не оп, читая тред, просто поделюсь своей историей. Я работаю в Яндексе на чатах дома, зп выходит 33-35к. С опом полностью согласен.
Вот я щас живу с мамкой, давно есть мысли эмансмпироваться полностью, но какая задача...
Сниму, допустим, комнату за 12к в общаге и...
Выживать одному за оставшиеся 20к? Ну технически можно, но это не жизнь, а существование ради гаввазха. К тому же я ещё не пью и не курю. Тут, блять, нужно экономить буквально на вкусняшках. Питаться онли крупами, макаронами и курицей. Нахуй такую жизнь?
Окей, у меня такая же гуманитаранная дно-вышка юрист.
По специальности работал ровно месяц в конторе, которая связана с банкротством физ. лиц. Меня не взяли из-за того, что охуевший кабанчик пиздел, что я медленно и невнимательно работаю, лол. Ну и после этого были попытки устроиться в МФЦ работать, но нагрузка ебешейшая и за косяки свои нужны буквально из своего кармана платить.
Базара нет, был бы я более социальным, активным и пр, то может бы и смог бы зарабатывать на всяких шабашках, но на прошлых работах меня часто не любили за мою странность и аутичночть. А я во многих местах работал: в общепитах, в КЦ, курой. Так что я опа прекрасно понимаю. Почему, блять, работая на ебучем пвз озона 1700рублей смена я не могу взять ни ипотеку, ни жить более менее нормально, просто снимая ебаную халупу? Выживать за 20к не на самой просто работе, где надо иметь высокую концентрацию и усидчивость? Какие нахуй сигареты и бухло? Тут блять, уже задумываешься, когда покупаешь лишнюю шаурму или пачку пел теней без акции
>>334293940 (OP) Сейм!!!! В какой-то момент даже забыв начал звонить тем, где уже бывал. Половина контактов теперь типа НЕ ЗВОНИТЬ, УЕБАНЫ, ТУТ ПЛАТЯТ МАЛО и всё в таком духе, лол.
Анончики, мне 28 лет и последние 3 года со мной не знакомятся парни. У меня уже самооценка на дно опустилась. Красивая, не толстая с высшим образованием. Что со мной не так? Раньше подходили постоянно знакомиться красавчики, отшивала их и кайфовала с этого. А за последние 3 года только алкаши и низкорослые изредка подходят, но радости не испытываешь, когда таких отшиваешь. А мне уже хочется семью и детей. Как познакомиться с красивым мужчиной, который будет добиваться и возьмет ответственность?
>>334298691 Сейчас такая темка, что молодых нормальных парней всё меньше-меньше-меньше.
Рынок пизды косится, но чуханам и анскилам в общении и социуме ничего не светит. Чтобы съесть ягодку - нужно сорвать её с куста и положить в рот. Инцелью даже такие базовые мувы не доступны.
Два года назад получал отказы-отказы. Теперь тянки 18лвла ищут ХОТЬ КОГО ТО.
>>334298944 Провести собеседование это устроить на нормальную работу или что? Я же тоже хожу на собеседования постоянно, но узнаю условия и убегаю. А те что меня устравиют уже я их не устраиваю
ну вот поглядите, опять люди которые выбирают для занятости дерьмовые места работы, жалуются что грустно и невкусно. хватит жрать говно, и будет вам вкусно
Оп если ты просто обыватель, не провокатор на зарплате учись "поворачивать карту". Ты на месте наемного защитника барина какие аргументы писал? 1. Сначала добейся - вышка + магистратура и еще вышку. 2 Сначала посади здоровье - вахта + работы по 14 часов, вредные работы на производстве/переработке. 3. Ты не той национальности, роста, цвета, размера, ума. Тут тебя разводят умные дяди, на то что бы батрачил не думая 996. По существу вопроса попробуй курой на мопеде, мужики 40 лет и с вышками и опытом не случайно логистику которая последней сдохнет идут. Посмотри в хх.ру индекс общий по краснодарскому краю, по профессиям 0т 10к1 до 40к1.
Да не в том дело, что нормальных молодых всё меньше и меньше. Парни просто начали постепенно понимать, что сисик-писик опционален, а не цель жизни. Потому и нахуй надо какие-то усилия прилагать, чтобы заиметь тнуску. За это можете быть благодарны всяким сорвачёвым, маркарянам и поздняковым, а также инцелам и в целом современному информационному полю. Да, не шиз, почитав и посмотрев их всех, не станет частью их комьюнити, но что-то оттуда, да впитает. В первую очередь индивидуалистскую риторику. Порна море, шаболды на каждом углу, есть нейросетевые чатботы. Рожать никто особо не торопится. Так нахуя индивидуалисту нужна женщина?
Ребята, читаю вас нытиков, неудачников, социальное и генетическое дно и отходы. Вы ебанутые не понимаете БАНАЛЬНОГО Вам нужна ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ рядом, у каждого великого человека, да и у того же Ерохина, рядом в тени за спиной стоит женщина и девушка которые их поддерживают, спинку мнут, массаж перед сном делают, борщ варят пусть и пересоленный и с недоваренной иногда картошкой. Но они их поддерживают, стимулируют двигаться вперед, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ
ПРосто выйдите из зоны дискомфорта, снизьте свой фантазийные 100/10 в реалиную систему оценку человека как человека, а тож вы все как на подбор двачеры как Бред Питы и еще и 2 метра ростом и писюнками 21см у каждого
>>334297694 >ХХ Вот, кстати, поглядывал хх периодически и там какой-то полный пиздец был Вакансии с зп ниже чем у меня сейчас, все что на том же уровне или выше это либо ебейший огромный список каких-то дрочильных знаний и умений, либо какая-то хуйня с графиком, типо ненормированность с указанием что возможно придется по ночам хуйней заниматься какой-то, либо и то, и другое
>Ну или может у тебя там есть вариант стать каким нибудь руководителем отдела? Вариков никаких как будто нет в принципе
>Не бойся менять работу, будущая работа всегда лучше предыдущей. Ну хуй знает, по вакансиям на хх сложилось впечатление, будто на других местах все хуже и ёбка ещё более тотальная
>>334298073 >20 357 - 26 376 ₽ >28 000 - 32 000 ₽ Это что за хуйня Я не верю что такое может быть в 2026 году, когда один закуп в магазин на пару дней это 500-1000 срублей
Тролинг какой-то от кабанов, ловят лулзы Ну не могут такие копейки платить
>>334293940 (OP) Отхуярил вчера стажировку оператором, сегодня менеджер кафе написала, что выбрали вместо меня кого-то с большим опытом, хотя я ранее 2 года оператором работал. Пиздец
>>334293940 (OP) >Пробовал вкатиться в разные сферы, м-видео, строительные магазины, логистический офис, калл-центры. Всё одинаковое говно, что умственный труд что физический труд везде будут стоять с кнутом и хуярить. Ну да. В этом суть. Идёшь работать в кал. Работаешь. А там либо повышение, либо ротация, либо через знакомства в контору получше. Так оно устроено. Таким образом отработал на парашном КЦ и спустя несколько месяцев с устройства перебрался на вакансию, где нихуя делать не надо (буквально, удалёнка, работы в день на час максимум, остальное время в компик играю и сирики смотрю). И такие вакансии ты на хх, авито или в ещё каких объявлениях не найдёшь.
>>334293940 (OP) чуть меньше месяца искал работу техпода, сначала пошел в яндекс на 50к, потом быстро ушел на л2 где платят побольше раза в 2 с учетом премии ты зачем офлайн работу ищешь? ебанутый?
По телефону обещают одно "да-да вы можете выбрать под себя график", а как прихожу меня ставят перед фактом БУДЕШЬ МИНИМУМ 5/2 ВЪЁБЫВАТЬ СУЧАРА ПО 10 ЧАСОВ ИНОГДА МОЖЕМ И В СУББОТУ ВЫЗВАТЬ ТАК ЧТО БУДЬ ГОТОВ, А И ДА СИДЕТЬ У НАС НЕЛЬЗЯ И ОТВЛЕКАТЬСЯ ТОЖЕ
Пробовал вкатиться в разные сферы, м-видео, строительные магазины, логистический офис, калл-центры. Всё одинаковое говно, что умственный труд что физический труд везде будут стоять с кнутом и хуярить. Кабаны даже 25к тебе не дадут заработать не выжав из тебя всё соки.
Один анон вчера посоветовал в управляющую компанию разнорабочим, типо нихуя не делаешь получаешь около мрот и кайф, но я сегодня позвонил туда и мне ответили "пук среньк выясним есть ли такая вакансия и скажем".
Это какое-то ёбаное издевательство над людьми