тян 21 лвл почти год не могу найти работу по специальности выучилась на юх юй дезигнера в пту при рэу, дада я из дс1 5 лет художки, 8 лет музыкалки, всю жизнь отличница после шараги никуда не поступила, хотя хотела, но не смогла заставить себя подготовиться к вступительным есть опыт работы по профессии, но никуда не берут, из 600+ вакансий на хх пригласили ток в реглет, печать на футболках (и то кассиром лол) хочу к следующему году подготовиться к егэ, но заранее знаю, что нихуя не получится живу у мамки на шее, мамка тоже не работает и не работала никогда друзей нет парень тихо ненавидит за то что я истеричная пизда анэмплоед не вижу будущего и изза своей лени трусости и безответственности, и изза полит ситуации последние два месяца серьезно задумываюсь о роскомнадзоре
>>334294240 (OP) Зачем отличнице из Москвы идти в ПТУ, а не сдать ЕГЭ на 400 баллов и пойти в топ ВУЗ? Мутногого пиздобола чую в тебе я. Лжеца паталогического.
иногда есть ощущение, что меня за что то наказывает жизнь. делаю то же самое, что остальные мои ровесники нормисы, те же самые хард и софт скиллы, портфолио такое же, образование и тд. но они на работке счастливые, а я гнию дома при том что ни один свой безработный день я не провела без саморазвития в профессиональной области вчера выполняла тестовое в офисе, типа тестовый день дали мне злоебучий макинтош на котором я работать не умею о чем сразу сказала, ответилм мол ничо стращного разберись сначала мы не торопим
>>334294538 мамка без представления о пту сказала идти после 9го, чтобы подготовиться морально типа к взрослой жизни и сессиям я каждый день жалею что послушала ее
>>334294538 ну и плюсом пту то при рэу она говорила мол потом без егэ плступишь на любую специальность в хороший вуз
это стало главным аргументом а в год когда я заканчивала шарагу стало возможно поступить только на свое направление, чек законы новые в своем направлении я естесна разочаровалась
и я не сильно стремная, хотя кому как. иногда комплименты делаюи на улице
Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих ублюдков по пятам бегут за нами Погружённый в Изанами, все колёса под глазами Её взгляд убьёт любого, её взгляд убьёт цунами Похоронный марш гулей, на часах последний тик Моя thottie brawl Шелли, я несу ей дробовик Ваши головы мишени, я снесу их в один миг Никаких резких движений ваш healthbar на один хит
>>334294567 >что остальные мои ровесники нормисы, те же самые хард и софт скиллы, портфолио такое же, образование и тд. но они на работке счастливые пиздят, никакие они не счастливые, терпят, мучаются >что ни один свой безработный день я не провела без саморазвития в профессиональной тоже пиздишь наверняка, работоспособных стрессоустойчивых терпил разбирают работодатели.
>>334294732 я оч работоспособная и оч терпила хз на самом деле чего не хватает в моих навыках, уж на джуна за 30к нищих точно можно было бы меня взять я ваще на любую зп согласна была есть и буду тк понимаю что без опыта и реальных кейсов не возьмут никуда в дальнейшем
причем типы с тестового дня меня расхвалили сказали какая я крутая в общении и что у меня все норм получается, но в итоге не взяли
Я зарядил койлом катану, режу суке горло в ванной Забираю ранг за рангом, этой бляди явно мало В арсенале три рэйза и твоя сука вся в слезах Ты дожираешь в лоббаке и не вывозишь на словах
>>334294240 (OP) Знакомства. Решают знакомства. Мы себе в компанию тоже нихуя не можем найти сотрудников. Потому что хуй пойми как выбирать. Отзываются все подряд, еще все пиздят в резюме.
Потому ценятся люди по знакомству, через рекомендации и тд
Койл, койл, койл Сука, прямо подо мною Каждый рэйз наполнен болью Кричат души на Стокгольме ZXC и ты покойник В моём лобби ты не воин Не рычи, надень намордник Реквием, тебе хуёво
сажиЯ довольно долго какаю, кстати. А ты? Я сажусь какать, ставлю перед собой планшет, например, с видосом каким-нибудь, и чисто саживаюсь минут на 20. Более того, я когда какаю, я еще беру… У меня стоят рядом с толчком ватные палочки, и сразу начинаю чистить уши, срать, смотреть короче одновременно видосы… Вообще, абсолютный балдеж короче. Это целая процедура огромная, сранья. Кто нить так же делает? Я довольно долго какаю, кстати. А ты? Я сажусь какать, ставлю перед собой планшет, например, с видосом каким-нибудь, и чисто саживаюсь минут на 20. Более того, я когда какаю, я еще беру… У меня стоят рядом с толчком ватные палочки, и сразу начинаю чистить уши, срать, смотреть короче одновременно видосы… Вообще, абсолютный балдеж короче. Это целая процедура огромная, сранья. Кто нить так же делает? Я довольно долго какаю, кстати. А ты? Я сажусь какать, ставлю перед собой планшет, например, с видосом каким-нибудь, и чисто саживаюсь минут на 20. Более того, я когда какаю, я еще беру… У меня стоят рядом с толчком ватные палочки, и сразу начинаю чистить уши, срать, смотреть короче одновременно видосы… Вообще, абсолютный балдеж короче. Это целая процедура огромная, сранья. Кто нить так же делает?
Я тебя видел года этак два назад и уже на тот момент ты выглядел так, будто все ответы у тебя просчитаны, а разговор через пару постов начинал буксовать на твоей упертости и отсутствии пруфов. В целом, можно сказать, что это пустая демагогия и спор ради спора, причем абсолютно безвыходный, который почему-то доставляет тебе какое-то извращенное удовольствие. Вот я и поинтересовался твоим диагнозом, из чисто научного интереса, что называется. Но можешь его при себе оставить, я не настаиваю.
Я довольно долго какаю, кстати. А ты? Я сажусь какать, ставлю перед собой планшет, например, с видосом каким-нибудь, и чисто саживаюсь минут на 20. Более того, я когда какаю, я еще беру… У меня стоят рядом с толчком ватные палочки, и сразу начинаю чистить уши, срать, смотреть короче одновременно видосы… Вообще, абсолютный балдеж короче. Это целая процедура огромная, сранья. Кто нить так же делает?
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
Короче, зырь сюды: как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино - пусть расслабиться. Как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют - сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай - буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху - сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, она как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец - из под тишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну, а потом переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях - ту ду дум ту ду дум ту ду ду ду дум дум дум, понял? Дальше, тонко фиксируешь свой ебасос на набухшем шуршре и видишь там под капюшоном ссыкливый кусок брусники - это клитор, бля. Ты разглядер клитор, чепуш? Ну так мукни в него, ёпт, прям всю губню на него раскинь и втягивай в себя пиздоджус. Потом она визжит, как ёбнутый ландрас, так ты не тушуйся, не жеманничай, как овца, а перстами ей всю пельменину тормоши, прям замеси ей, блядь, тесто всё. А потом жопный сейф так же вскрывай - откинь с её седла пряди волос и поработай бурильщиком, скважину ей от злата смердящего почисти и вперёд - нырять в коллектор, шахтёр хуев, блядь.
Девушки, дорогие помогите. Крик души. Уже почти как неделю хожу в туалет по большому раза 3-4 в день и маленькими порциями, бывает вообще как пьявки какулечки.. До этого был сильный запор больше двух суток, начала есть хорошо, больше воды, зарядка с утра и вечером, творог, сливовый сок, кефир всегда. Но суть в том, что я так часто хожу от того, что я не понимаю когда хочу по настоящему в туалет. Дожила! Я не понимаю, у меня начинает пучить и я думаю, что вот оно, да, выходит, но не до конца
У меня на работе есть одна тёлка нерусская, такая, молодая, но некрасивая, низкая, какая-то сплюснутая, знаешь... Так вот, она срет сука как не в себя. Вчера у меня клиентка 3 часа ждала пока она там закончит и после неё невозможно было рядом с туалетом находиться.Сейчас она блять ахахха зашла на работу в свой выходной чтобы посрать.Я в ахуе.Сижу пью кофе в комнате, заполненной освежителем воздуха
>>334294240 (OP) Рост, вес какой? Возможно ты просто не очень внешне, это тоже влияет на прием на работу, тяночек на такие роли берут обычно таких, чтобы радовали глаз анальникам и создавали приятную атмосферу в коллективе, чтобы анальники гребли бодрее и почаще мылись.
>>334294240 (OP) >за то что я истеричная пизда анэмплоед >я оч работоспособная и оч терпила бля чот тут не сходится, хотя конечно человек сложное существо, в разных ситуациях может выдавать разные реакции, например на работе быть няшей, но срываться на семье. Но также есть вероятность, что ты нам пиздишь, хочешь нашего внимания и сочувствия. Склоняюсь более ко второму варианту. Вот - моё внимание.
По поводу сочувствия хз. Работы дохрена щас, правда реально всё больше не по специальности. Отчасти дело в Пыне с его экзерсисами, но отчасти - мир меняется и создаются новые места, а старые отмирают. У меня брат жены раньше был моделью, мода показы вот это всё, щас его вытеснили нейросети - пришлось уйти в курьеры, тут уж реально можно посочувствовать, не повезло пацану.
Так что кто не нашёл работу - не очень то и старался
>>334295306 мне сочувствие не надо, мама карзину уже пожалела я хз че с моим характером, но я могу жестко истерить если чуть чуть задеть мою гордость или поставить под сомнения чувства ко мне. такое только в отнощениях с противоположным полом, видимо изза батька (хлеб) + я оч унылая и постоянно на негативе преображенном в сатирическую саркастическую интонацию
>>334294240 (OP) >>334294567 Нуууу че тебя сказать, есть у меня знакомая тянка, кстати, тоже двачерша. Рисует хорошо, отучилась на дизайнера в московском вузе. Ей 26 уже, живет с мамой, мамина корзина, мама не пускает позже 11 гулять. Будучи в Москве с опытом 3+ лет в основном в типографиях дизайнером макетов за зп 50-60к она так и продолжает в них работать. Она тихая, забитая, замкнутая, чмошная. На работе не общается ни с кем. У нее фишка еще, ее постоянно увольняют потому что не ладит с коллективом. Ее как-то уволили за лишнюю пуговицу на макете. А новую работу ей сложно найти. Проблемы с работой обосновывает тем что ебанные социобляди нормиисыы ааааряяя
Ну короче тебе пизда тоже с такой специальностью. Пересыщен рынок.
>>334295476 вот и я так думаю. хочу менять специальность, но бля КРИАТИВНАЯ ТВОРЧЕСКАЯ мамина карзина еще не адаптировалась к новым заданиям по профмату
Швеция, 2020 год. 24-летняя молодая женщина (Ева Ёханссон) была случайно задушена после того как онс сняла молодого парня (19 лет) и потребовала связать её руки сзади, надеть пластиковый пакет на голову и душить её петлёй из толстого электро-провода во время интенсивного грубого анального и вагинального секса сзади, пока она не потеряет сознание и тогда сразу же снимая удавку и пакет с её шеи и головы. Но её временный молодой "секс-партнёр" всё никак не мог удовлетворить её и ей всё было мало и она хотела пожоще.
Чувствуя себя неполноценным что он всё никак не может удовлетворить её, он затянул провод поверх пакета на её головы со всей силы и продолжал тянуть на себя, затягивая всё туже изо всех сил двумя руками. И перестарался. Даже не обратив внимания когда Ева уже перестала хрипеть и конвульсировать. И иметь её тело сзади и продолжая тянуть на провод ещё как минимум 10 минут после её смерти. То есть, ещё и случайно совершая акт некрофилии. Заметив что Ева мертва только после того как он кончил и упал уже совсем без сил на кровать рядом с ней.
>я могу жестко истерить если чуть чуть задеть мою гордость или поставить под сомнения чувства ко мне >такое только в отнощениях с противоположным полом, видимо изза батька (хлеб) >унылая и постоянно на негативе преображенном в сатирическую саркастическую интонацию
ИМАГИНИРУЙТЕ Е_Б_А_Л_О людей, которые вынужденны с ней общаться или контактировать дольше 2 минут
Ебать чужое говно это ахуенно! У меня есть экзотическая привычка, я на выходных хожу по паркам и выслеживаю собачий кал, самые лучшие какули, это такие твëрдые, большие, с небольшими трещинами. Жидкий не подойдëт. Далее ложишься над пахучим, анальным тугосериком собаки, снимаешь трусы и начинаешь работать тазом. Самое приятное это когда в серульках есть глисты, они приятно труться о головку и могут даже залезть в уретру. Ты кончаешь прям в говнище, заливаешь кремом шоколадную картошечку!
>>334295602 так ты никчемная. и не стараешься быть кчемной. нахуй ты сюда ныть пришла? само ниче не дается. живи никчемной жизнью на хуе оленя, как делают все натрахи
>>334295501 >итог то какой? роуп? или коупить? или давать мужикам в очко? Блин, ну как можно быть такой безответственной? тебе местные шизы щас напишут делай бочку сосни хуйца прыгни с крыши, что пойдешь сосать и прыгать? Это ж твоя жизнь, тебе и решать. Тут тебе накидали вариантов: 1. стать содержанкой 2. искать работу не по специальности 3. ркн, куда ж без него 4. качаться дальше, затерпеть и перестать истерить 5. про 117 вроде не было, но тоже куда без этого 6. вкатываться в треш-стриминг 7. может ещё что было, я пропустил, аноны добавят
>>334295680 это не просто бесполезная хуйня, она от себя буквально отталкивать должна своим поведением, но симпы бтв тянуться к ней. явахуи с тупости фоидов.
>>334294240 (OP) >хочу к следующему году подготовиться к егэ, но заранее знаю, что нихуя не получится схуяли? >не вижу будущего торопишься, тебе 21, ныть о будущем проёбанном можно только с 28 лет, щас буквально время ВЫБИРАТЬ что тебе хочется делать
>>334295692 >а в теории если б я на вышку поступила и работу нашла, сразу стала бы кчемной Селедки решили примерить на себя шкуру мужчины с играми в образование, карьеру и достигаторство но НЕОЖИДАННО нихуя не вывозят этого. ХАХАХХАХАХАХАХХА Вскройся, дура. Мамка с куном выдохнут с облегчением
>>334295778 я ничью шкуру примерять не хотела просто на мамкином опыте научена что хуй золотой не всю жизнь и рано или поздно ты остаешься нищей старой неликвидкой, повезет если с недвигой или каким то имуществом.
>>334295835 ты уже >неликвидкой потомучто >я могу жестко истерить если чуть чуть задеть мою гордость или поставить под сомнения чувства ко мне >такое только в отнощениях с противоположным полом, видимо изза батька (хлеб) >унылая и постоянно на негативе преображенном в сатирическую саркастическую интонацию
>>334295835 >на мамкином опыте научена >хуй золотой не всю жизнь >остаешься нищей старой неликвидкой >повезет если с недвигой или каким то имуществом
А ты не могла на секундочку допустить то, что твоя мать не права? Ведь от хороших женщин не уходят. Получается ты пойдешь сейчас по её пути, и так же будешь сидя в луже с говном плакать под вино в одиночестве.
спасибо что помогли прекратить жевать сопли 3 час подряд и дали инструкцию к действиям. если до сих пор никуда не взяли - значит не доросла. не доросла - значит нужно стараться лучше. сейчас пойду доделывать кейсик и ботать матешу.
>>334295778 Чо ты разорался? Пускай живёт, каждая +1 ни к чему, кроме сосания хуёв, непригодная тян снижает цену секса, что для анона - профит. Как же грустно, что что логика многих местных как у сельского быдло - сдохла корова у соседа мне радость.
Ну а если она вдруг к чему-то пригодная, тоже в принципе неплохо, щас много где работать некому
>>334296148 ничего полезного. все навыки на ютубе приобрела. я прост когда доки подавала ваще не знала в чем рофл этой профессии и просто темки в тг делала себе, поэтому туда пошла
>>334294240 (OP) >парень Вот здесь главная ошибка. Зумеры бесполезное говно, которое не поддержать не может, ни пинками ускорение придать, ни научить, нихуя. Если зумерша хочет нормальной жизни ей нужно либо скуфа (опционально - скуфыню 33+), либо иностранца, либо вкатываться в плотную тусню, которая не отпустит. А отношения со сверстником это прямой путь к ркн, да.
>>334296194 Никакой практики вообще за 5 лет? И как тебе профессия по итогу? Я вообще случайно стал юиксером, шел художником на проект, попросили сделать пару экранов пока ищем специалиста и понеслось.
>>334296231 да это не она унылый кал никчемы, это её парень виноват. пиши тгшку щас тебе напишет. давай катись отсюда старпер ебучий, никто тебе не даст. лох, чмо.
>>334294538 Не знаю как сейчас, но 21м когда племянница поступала, в приличных вузах егэ подтереться можно было, олимпиадники и еще какие-то льготники разбирали места целыми потоками. Правла она в итоге и то говно куда поступила проебала, но это уже другая история.
>>334296342 >>334294240 (OP) БЛЯ КАК В 2026 МОЖНО НЕ ПОСТУПИТЬ В УНИК И НЕ ЗАКОНЧИТЬ ЕГО? ЭТО КАКИМ НАДО БЫТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ? НУ ТИПО У НАС ВОН МИНИСТР ПО ОБРАЗОВНАИЮ РУГАЕТСЯ ДАЖЕ ЧТО ВЫШКИ ВСЕМ НАПРАВО И НАЛЕВО РАЗДАЮТ. >>334296374 ну и хуйня. и ты этому 5 лет отдала?
>>334296286 >да это не она унылый кал никчемы, это её парень виноват. Именно так. Ты ебанат если жизнь бабы видишь как свою. >пиши тгшку щас тебе напишет. У меня своя зумерша есть. Пока повышение не получу больше одной не потяну, сорян. >никто тебе не даст Кек. Не все такое бесполезное говно как ты.
>>334296393 ну шо ты злишься мой хороший. я и не пробовала пока ято поступить. потому что вступительные без егэ для лахов а я хочу не абы шо а архитектуру между прочим.
>>334296574 >Зачем? у тебя ещё с причинно-следственного анализа пробелмы. черным по белому же написано >чтобы вырожденцев поменьше было. или ты тупой? может притворяешься?
>>334296495 реквестирую советы куда можно каловой тне поступить на архитектуру и смежные готова сдавать профмат русский и рисунок/черчение композу, инфу или физику опционально думаю, что сдам профмат 70-75/русский 80+/инфу 80+/физику наверное 70 рисунок итд как в мархи вроде норм у меня идет, как нить могу показать фотки своих работ из художки по графике и композе
>>334296393 Ну ты как то всё-таки упрощаешь Если цель поступить в универ в принципе, то наверное это решаемо, всегда найдётся какой-нибудь пед с конкурсом<1 чел/место. Но не все хотят учиться 5 лет в педе ради непонятно чего. А в норм вузы поступить может быть уже совсем не так просто.
И в целом во многих универах делать особо нечего, от бедности образование избыточно теоретизировано, но даёт недостаточно практических навыков, программы устаревают, преподы - динозавры, материалная база на ладан дышит. Я недавно попал в свой родной РХТУ, и охренел, за 20 лет с моего выпуска в учебных программах не поменялось нихуя. Понятно, что основы химии остались основами химии, но блин, дохера есть чего нового, что дополняет классику.
>>334296657 >А в норм вузы поступить может быть уже совсем не так просто. смысла никакого в этом нет. все вузы полностью одинаковые. >И в целом во многих универах делать особо нечего, от бедности образование избыточно теоретизировано, но даёт недостаточно практических навыков, программы устаревают, преподы - динозавры, материалная база на ладан дышит. Я недавно попал в свой родной РХТУ, и охренел, за 20 лет с моего выпуска в учебных программах не поменялось нихуя. Понятно, что основы химии остались основами химии, но блин, дохера есть чего нового, что дополняет классику. ну ты и сам это написал, что от топовых ВУЗов смысла нет. лол
>>334296657 вот такое мнение часто слышу, поэтому в раздумьях постоянно поступать не поступать. все таки большой пласт жизни и денег ввалить придется как ни крути. даже есливо втором семестре перевестись на бюдж (поступить на бюджет как я поняла почти анрил без льгот и сво), все рввно гдето надо взять минимум 200к (вроде) на первый сем
>>334294240 (OP) >истеричная >итс овер? Ага. Запросы не бьются с действительностью. По итогу не получишь навязанную, да и старую потеряешь с таким отношением. Лечится временем. Гиперрефлексией. Сохранением того, что уже есть. У тян вообще с этим гигантские проблемы судя по интернетам. Амбиции ради амбиций, а все ради чего? А хрен его знает. "Я хочу построить базу на Луне, но мне просто ещё не дали возможности это реализовать" - это, кстати, вопрос из опросника по "типу расстройства личности". Шутка, конечно. Но это на подумотъ.
>>334296787 есть момент пытаюсь каждый раз ограничивать оправдания своей никчемности и меньше ныть, но из этого получается тока самоненависть которая как раз ухудшает истеричные проблемы
>>334296859 Чо ой вей, норм фигура и внешка вывезет даже в 2к26 Симпов и лохов еще на 1000 лет в мире припасено, главное ангельский знать хотя бы базово
>>334296699 >>334296769 >смысла никакого в этом нет. все вузы полностью одинаковые Не соглашусь. Чтобы такое утверждать, надо хорошо знать ситуацию как минимум в нескольких вузах, сомневаюсь что такие люди - мы с тобой. >ну ты и сам это написал, что от топовых ВУЗов смысла нет. лол смысл есть. Для того, чтобы строить карьеру, нужны скиллы и связи. Универ, задуманный как место для передачи скиллов, всё хуже выполняет эту функцию, но при этом даёт возможность заводить связи. Ну и диплом о вышке - маркер того, что человек таки имеет какую-то способность мыслить абстрактно, затерпеть какую-то нудную дичь и всё такое. Но я бы всё равно больше котировал практические навыки, которые можно приобрести на работе, чем высшее образование
>>334295459 >2019 Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Вы можете загрузить сохранение или живите дальше в проклятом мире ковида нештурма который сами и создали.
>>334297084 >надо хорошо знать ситуацию как минимум в нескольких вузах знаю — везде однохуйственно. хоть МГУ хоть синергия отдел киберспорта. >смысл есть. Для того, чтобы строить карьеру, нужны скиллы и связи. Универ, задуманный как место для передачи скиллов, всё хуже выполняет эту функцию, но при этом даёт возможность заводить связи. Ну и диплом о вышке - маркер того, что человек таки имеет какую-то способность мыслить абстрактно, затерпеть какую-то нудную дичь и всё такое. Но я бы всё равно больше котировал практические навыки, которые можно приобрести на работе, чем высшее образование ну так нет же смысла. ни одному работодателю твой диплом в хуй не всрался. если это не что-то по ОТ/ТБ/ короче где есть госты и если ты не руководствующий состав. по итогу нужны только связи и явно не с преподами в униках.
>>334296902 А оно не особо помогает. Нет дисциплины для ведения тех же записей. В какой - то момент просто понимаешь что ненавидеть не за что, и потом происходит осознание "полного ничего" внутри, а за ним и в реальности ничего не происходит. И рефлексия запускается по новой, но с другого края. BASE нет. Отсюда все проблемы. Вся личность размазана. Я со своей колокольни смотрю на все это. Почитай про стоицизм, неиронично. Ну или хотя бы веди беседы по сабжу с нейронкой - мне помогает. Не устаканить, а пережевать в тысячный раз животрепещущие темы. Можно даже попросить его отвечать так, будто он "кпт - специалист". Конечно, при этом никакой личной информации давать не стоит.
>>334297185 не могу сказать, что мой случай типичный, скорее исключение но как ни странно, помогли связи именно с преподавателями, которые имели контакт с выпускниками и которые (выпускники) искали человека для расширения производства. Ну и у инженеров без вышки конечно никуда.
Как там у гуманитариев и около-гуманитариев, типа дизайнеров - хз конечно.
засажте эту дырку быстрее
тян 21 лвл
почти год не могу найти работу по специальности
выучилась на юх юй дезигнера в пту при рэу, дада я из дс1
5 лет художки, 8 лет музыкалки, всю жизнь отличница
после шараги никуда не поступила, хотя хотела, но не смогла заставить себя подготовиться к вступительным
есть опыт работы по профессии, но никуда не берут, из 600+ вакансий на хх пригласили ток в реглет, печать на футболках (и то кассиром лол)
хочу к следующему году подготовиться к егэ, но заранее знаю, что нихуя не получится
живу у мамки на шее, мамка тоже не работает и не работала никогда
друзей нет
парень тихо ненавидит за то что я истеричная пизда анэмплоед
не вижу будущего и изза своей лени трусости и безответственности, и изза полит ситуации
последние два месяца серьезно задумываюсь о роскомнадзоре
итс овер?