>>334272262 (OP) Проблемы с жкт, воняют, кислый язык, пиздень кандидозная, диабет, натоптыши или грибок на стопах, пердёж кислым воняет, кал жёлтый и сам постепенно из ануса выливается, сальные пиздец сука.
>>334272349 Дело не в чистоте, а организм по пизде идёт и проявляются блевотныесимптомы. Минимум что будет у жирухи - вечный вонючий пот (запах кислоты или теста). С ротешником так же будет беда, потому что желудок переживает дифрагма и сфинктер открыт, всё время желудочный сок ебашит в глотку. Сосаться после такого больше не захочешь.
>>334272262 (OP) Толстых не было, а вот была с большой попой и впринципе немного большая. Мб вес 75 при росте 175, не няша худая короче. Еврейка кстати.
Что то мне не зашло, так как жопа необьятная, подрочить поебаться збс, а встречаться она большая была и много места занимала в кровати. Я тогда студент был с весом 70кг при росте 180.
У меня давно вопрос. Почему у забугорных жирных баб, жир уходит в правильные места: жопу, сиськи, ляжки? А ВСЖ, зачастую, в пузо и ебало, а ноги и жопа остаются худыми и плоскими, так ещё и сиськи маленькие. Просто проклятье какое-то.
>>334273532 Да. Но тут вот какая штука. Почему-то все годные жирные бляди, это забугорные, которые встречаются в интернете. Среди блядей из ВСЖ годных жирных баб редко встретишь.
>>334272262 (OP) Если ты нормис - то жирные это психи (расстройство пищевого поведения) У верунов - грешники (грех чревоугодия и тд) Свяжешься с психом/грешником сам таким станешь.
Смотря с какими. Есть те, у кого в целом жирность не на уровне пуджа, а просто мягкотелость хз. Поебывать норм, да и выглядит тоже. Хотя у всех вкусы разные. Анорексички нахуй идут, а худая девочка тоже выглядит прикольно. Короч не надо из крайности в крайность и будет тебе норм. Лучше мягкотелая девушка, чем какая-то еботина, зато весит 50кг. Правда просит не звонить когда с подругами гуляет и почему-то стала приходить из зала без трусов
У них пиздец какие запросы, похуже чем у худышек и красотушек, ,, вот имя анона " Славик подарил своей цветы, ты что меня стесняешься? Все колени блять отдавила во время секса Это был мой первый и единственный опыт на данный момент, фу блять потом воняла
>>334272262 (OP) Хуй прокормить их, это пиздец, жрут в три горла. Я встречался с такой, ну как встречался, по синьке дело было. Проще свиноферму открыть.
>>334272386 Ага, если бы. познакомился с такой, из села приехала в город, отучилась и дропнула меня, укатила на другой конец страны на съёмную хату, море там видите ли. Да и пока встречались вечные разъезды то домой то к подруге и тд. Не говоря уже про РАБоту (трудоголичка). Гиперактивное ебанько
>>334272262 (OP) говорю как толстуха. ну я много ем, почти как средний мужчина, к тому же медленно бегаю и в целом не очень люблю суету, больше спокойствие. ну и в аексе ограниченв позы на весу, только гига качок может осилить. не воняю, моюсь
>>334277519 Обзор от ИИ При росте 150 см вес 50 кг является абсолютно нормальным для взрослого человека. Это дает оптимальный Индекс массы тела (ИМТ), который находится в здоровом диапазоне
>>334272262 (OP) >В чем минусы встречаться с толстухами? Прикольно только пока она молодая, чуть 25+ и риски, что она станет рыхлой жабой, а не просто обзаведётся парой морщин, уже летят в стратосферу. При этом ей самой будет тяжелее жить т.к. после 25 помимо жиробассовых болезней, вылезают всякого рода рядовые болячки одна за другой, которые любят накладываться на проблемы жирных.
мимо жиробасс, на НГ 2024-2025 весил 124 при росте 183, сейчас 88-92, в 18 весил 62
>>334272262 (OP) Смотря с какими если это мразь ростом 150 см и весом 150 кг, то у тебя длины хуя не хватит чтобы ее ебать, а она жопу вытереть даже не сможет.
А вот баба на пикриле нормальная тема, они ебливые пиздец в сравнение с худыми, в крови больше эстрогена, ебутся очень хорошо.
Но самый топ когда баба примерно среднего размера, имеет нормальный процент жира и имеет мышцы. Вот такие ебутся ахуенно и настроение у них всегда в порядке.
>>334292463 >будет жрать твою еду. всю выдал базу, жрет просто в 2 раза больше меня, причем в рационе сосиски, сардельки, бекон, ребрышки, мне от одного вида хуевит сколько жира она въебывает, я бы весил 120+, если бы столько жрал, у нее все уходит в жопу и сиськи