В результате длительного анализа я пришёл к мысли, что мне необходимо покинуть РФ. Я прочел одну книгу, которая научила меня постоянно задавать себе вопрос: "Что я могу сделать, чтобы всё остальное стало проще или вообще не нужным?" Это фокусирующий вопрос продвигает тебя в иерархии решений все выше и выше, пока ты не найдешь то самое действие, которое имеет наивысшую пользу. Что именно станет проще: - полностью исчезнет тряска - можно работать на международные компании - интернет работает - банковская система работает - зарубежные сервисы не банят тебя из-за геолокации - товары дешевле - автомобили в 2-3 раза дешевле Что становится ненужным: - настраивать интернет, чтобы он работал, а потом опять отъебнул Всего одно действие, а такая большая польза.
>>334291540 (OP) >я пришёл к мысли Ебать ты мыслитель энергичный. Ты обосрался лет на 10, а так все норм. Сейчас ты с русским паспортом почти везде кроме Вьетнама будешь чувствовать себя неуютно за границей.
>>334292667 Борода во Вьетнаме был и его там в первый же день наебали + его болезнь ног обострилась. >>334291540 (OP) Германия с самым высоким потреблением ВПНов в мире и самой высокой стоимостью примерно всего передает привет. Там тебя на тысячи евро набутылят за секунду если ты рандомный файл в интернете скачаешь и еще будут ебашить штрафы за хуйню уровня забор недостаточно высокий или слишком высокий на участке. Щвапотка ебать мой хуй просто.
Я прочел одну книгу, которая научила меня постоянно задавать себе вопрос: "Что я могу сделать, чтобы всё остальное стало проще или вообще не нужным?"
Это фокусирующий вопрос продвигает тебя в иерархии решений все выше и выше, пока ты не найдешь то самое действие, которое имеет наивысшую пользу.
Что именно станет проще:
- полностью исчезнет тряска
- можно работать на международные компании
- интернет работает
- банковская система работает
- зарубежные сервисы не банят тебя из-за геолокации
- товары дешевле
- автомобили в 2-3 раза дешевле
Что становится ненужным:
- настраивать интернет, чтобы он работал, а потом опять отъебнул
Всего одно действие, а такая большая польза.