Тред-поздравление Привет, у меня сегодня День Рождения (день-рождение). Если хотите, подарите то, что попроще - картинки. Буду комнатам, еде, графонистым скриншотам, современной архитектуре, голым девушкам и душевным картинкам
>>112791152 Хотя нет, погорячился я. Тут круто для тех, кто по духу соответствует понятию битард. Кому близки здешние правила и взгляды. Не мне, короче. Хотя постинг удобный
>>112792156 Такой-то няшный гостиничный номер на третьей. Прям хочется сейчас заказать билеты куда-нибудь и улететь еще на пару недель но я временно нищенка и у меня от этого бугурт.
Знаю что это ничего для тебя не значит, но серьезно анон, я поздравляю тебя, от всей души. Желаю тебе ламповую тян, нормальной жизни, чтоб не было двача в твоей жизни. Я верю что у тебя все получится.
>>112794483 >>112793553 >>112792705 >>112792508 Спасибо, спасибо. Трудно воспринимать искренне поздравления от анонимных постов, но я всё равно благодарю что уделили время треду и пожелали чего-то хорошего. Дали какую-то доброту
>>112808561 Проверил. Там мяско по-французски от твоей мамаши. А скоро она приползёт на коленях делать мне минетик, в то время как твой папочка побежал мне за пивом.
Привет, у меня сегодня День Рождения (день-рождение). Если хотите, подарите то, что попроще - картинки. Буду комнатам, еде, графонистым скриншотам, современной архитектуре, голым девушкам и душевным картинкам