Ну что, долбаебы двачные, опять кормим вниманием очередную ебанашку-вниманиеблядь? Давайте давайте, на хату ей там скиньтесь, и работку чиловую подкиньте, всё таки писик+сисик.
>>334296755 >я очень хочу внимания >аноны, смотрите, там в соседнем треде сисик с писиком! >прекратите там писать посты, это говорю вам Я >ну что, пообщаемся о чем-нибудь? например, о тянке с сисиком и писиком? No.
>>334297268 >мне сказали, что я хочу внимания >нужно обвинить в том же!1!! >хахаха это ты ебанутый и хочешь внимания, раз написал в тред >я прав, мужики? No.
>>334297506 >твой экспертный уровень в психологии инцелов слишком низкий, чтобы делать подобные выводы >но это утверждение я спрячу в вопросе, как и подобает типичному долбоебу, который без знака вопроса не способен построить предложение >на самом деле я и без всяких вопросов уже построил свое отношение >я хорош? No.
>>334297615 >я приверженец идеологии инцельства >это доказывается моей злобой по отношению к треду, в котором идет речь о сочувствии девушке >я призываю не кормить изимодную тарелочницу >да не, народ, я не инцел, так ведь? No.
>>334297866 >я приверженец идеологии инцельства Покажешь где я это писал? >это доказывается моей злобой по отношению к треду, в котором идет речь о сочувствии девушке Это двач /б. Тут все друг друга кроют хуями и постят дарквебмы. Не нравится - съеби. >я призываю не кормить изимодную тарелочницу Где я такое написал?
>>334298015 >Ну что, долбаебы двачные, опять кормим вниманием очередную ебанашку-вниманиеблядь? Давайте давайте, на хату ей там скиньтесь, и работку чиловую подкиньте, всё таки писик+сисик.
>>334298056 Ну да, ебанашку которая сама себя и называет истеричкой + то что она написала про ркн. Или тебе не понравилось что я назвал двачных долбаебов долбаебами? Всё по фактам
>>334298292 >я неспособен вчитываться в текст >я неспособен понимать его семантику >я неспособен понимать текст даже тогда, когда он прямой, без метафор, без отсылок и без дополнительных непреодолимых препятствий для моего 1 iq сознания >может, хотя бы поговорите со мной?
>>334298395 >продолжение бессмысленного пиздежа >я так рад, что со мной говорят >интересно, люди жалеют свое время, потраченное на радговоры со мной? Yes.
Типа такой только и делает что пукает гринтекстом от лица какой то выдуманной шизопроекции но в тоже время >>я неспособен понимать текст даже тогда, когда он прямой, без метафор, без отсылок и без дополнительных непреодолимых препятствий для моего 1 iq сознания
>>334298486 >я так рад, что у меня школьные каникулы >я буду проводить их пердя в компьютерное кресло >а мог бы потрогать траву и не плодить тупые треды >мог же? Yes.
>я совсем не вниманиеблядь >убиваю время, пытаясь общаться с анонами на дваче >мне нечем привлечь их, кроме как хейтом к кому-то >двач, я забавный? No.
Давайте давайте, на хату ей там скиньтесь, и работку чиловую подкиньте, всё таки писик+сисик.