>>334297680 (OP) Бля ну стоит отметить перо он схватил как мужик, не смотря на возраст. С криком ПИДОРАС в сторону нападавшего. У мальца яйца яябу были
>>334298078 >Бля ну стоит отметить перо он схватил как мужик, не смотря на возраст. >С криком ПИДОРАС в сторону нападавшего. >У мальца яйца яябу были Чурка, тебе это приснилось.
>>334298078 Лол да он здох как собака, какой там мужик, да и яиц небыло, судьба колбичона была стать бача бази, но наш богатырь тимоха предвидил такой не скрепный поворот событий и нанёс опережающий удар по нетрадиционным ценностями, слава Руси, слава подвиг нашего богатыря
>>334298418 >Глумись, глумись, но карма существует, я тебе отвечаю. Чтоооо, но я не глкмился, я поздравил колбиджончика с днем рождения, да да когдм он умер он переродился во славу оллоха в райских садах, там он смог осуществить свою мечту и стал лучшим бача бази, сам пропок мухамад да будет вечна его жизьн ебет сладкую попку этого святого мучиника, вот так вот, после смерти последователи аллоха попадут в рай, не то что мы степашки, алах бубах хуюльмуделя
Да хранит Брентон его душу, Аминь!☝️