ДА ТАМ БОЧКА ГОРИТ @ БОЧКА ВЫХОДИТ ИЗ СТРОЯ НА ПОЛ ГОДА
Так это уже финишная. Бензодычица пыньская не учла такой вариант с полным параличом страны. Если штурмовать Верхний Ларс, то прямо сейчас. Потому будет не на чем.
>>62956492 Наоборот, я могу передвигаться пешком, на такси, на поезде. А автоблять всегда прикована к своей ласточке. Даже в бар не может с друзьями нормально сходить
>>62956427 (OP) 2021 @ ВОТ ЩА ВАКЦИНУ ПОСТАВЛЮ @ И ПОЕДУ ОТДЫХАТЬ КУДА ХОЧУ С КУКАРЕКУ-КОДОМ @ 2026 @ ВОТ ЩАС НАЙДУ ГДЕ БЕНЗИН ПРОДАЮТ И ЗАПРАВЛЮСЬ НА ПАРУ ДНЕЙ
>>62956732 Просто так, вроде бы, нельзя использовать спирт вместо бензина, там то ли разбавлять чем-то надо, то ли изменять двигатель. Загугли, короче.
>>62956927 Ладно, если ты настолько тупая (а как иначе?) автоблять, что можешь понять довольно простую мысль только с помощью примитивных аналогий, я стобой сыграю с этоу игру и попробую разжевать: В реальном мире всадник с лошадью никак отлипнуть от своей лошади не может и привязан к ней цепями. Он уже типа кентавра нахуй
>>62956427 (OP) >Машина это свобода Да, но только если можешь с чистым сердцем и без лишних раздумий от неё избавиться, когда придёт время съебывать в края, где не стреляют и не бусифицируют. А так любые неликвидные активы тебя привязывают к определённому месту. Хотя с квартирами ещё хуже.
>>62957061 >когда придёт время съебывать в края, где не стреляют и не русифицируют Так на машине же и проще съебаться, на автомобильных пограничных пунктах никогда особо не доебывают, от доступности билетов не зависишь да и вещи свои на новое место увезти. Сразу пеку например с собой забрать не лишним будет, одежду какую-то. Пешебыдло соснет всегда.
>>62956427 (OP) 20 лет за рулём. Читай тупой нищук по буквам: автомобиль - это свобода.
Свобода ехать куда угодно, когда угодно и как удобно.
С комфортом, с безопасностью, с кучей необходимых вещей, с любимой музыкой и сигаретой.
Твой удел - кататься в обоссаных собаках, которые ходят сугубо по расписанию. Твой удел стоять в феврале на остановке в 7 утра и зарабатывать простатит, от которого твой хер к 0 перестанет стоять. Твой удел - переплачивать за поезду в такси сумму, которой для автомобилиста хватит на неделю поездок.
>>62956522 >Даже в бар не может с друзьями нормально сходить В этом нет минусов. Когда после бара получаешь по ебалу, тебя кладут мордой в асфальт и увозят в обезьянник, то желание ходить со ссаным рыгаловкам автоматически пропадает. Не ходишь по рыгаловкам - не получаешь по ебалу. Бары нахуй не нужны. Увлечение для алкобыдла. Выпить можно и дома.
>>62958407 >Множество автоблядей тупые Не тупее нищуков и школьников, которые в жизни не сидели за рулем, но при этом рассуждают про ненужность авто. Это асё равно, что слушать девственника рассуждающего на тему, что "дрочка и секс это одно и тоже".
>>62958656 >Твой удел стоять в феврале на остановке в 7 утра и зарабатывать простатит, от которого твой хер к 0 перестанет стоять. О, вот уж кто бы рассуждал про простатит, только не автоездуны. Эти потешные деревянные сидушки-массажеры для затекшей в странствиях задницы, ммм. Хорошо хоть, что ограничиваетесь одними шариками.
>>62958724 >Эти потешные деревянные сидушки-массажеры Не путай комфортное сиденье авто с деревянными скамейками в собаках, на которых ты ездишь каждый день га оаботку за 35 000 рублей в месяц.
>>62958744 Я предпочитаю стоять, меня еще держат ноги, в отличии от эстрогеновых пивничей, паркующихся в подъезд оттого, что на ста метрах от стоянки до лифта они запыхаются, потеют и ловят тревогу от людей вокруг.
Машина это свобода прежде всего для натрахи, особенно если учитывать что ездят не они, а их везет лох. Я как ни посмотрю в окно, унылое туловище всегда сидит не за рулем и с таким ебалом, будто ее как джо в мафии 2 куда то не туда увозят бандиты. А степашки всего лишь подхватили как собачки эти казалось бы очевидные манипулятивные фразочки...
>>62956522 >Даже в бар не может с друзьями нормально сходить Бар - единственный вид развлечения для нищего быдла. Наебениться, подраться или снять там такую же нищую и тупую алкоманду. Себе под стать, да. У нормальных людей желание ходить по рыгаловкам пропадает после 20 лет примерно.
Автомобилист может поехать в другой город на экскурсию со своими друзьями, на море/в другой регион или даже страну, имея 4х4 - на рыбалку/охоту/шашлыки/пострелушки/металлопоиск и тд. Спектр увлечений - безграничен. Да хоть на речку позагорать в 30 градусную жару.
>>62956982 Это вы из-за такого выбора идете в рабство на год после шараги чтобы права была возможность получить, платите штрафы, тратите деньги и деретесь за место парковочное? Свобода по-спидopyccки, кекнум
>>62958812 >в этот отпуск автопутешествие отменяется
Поедут в следующий. Наберутся впечатлений, отдохнут, лплавают в море, потрахают тянок на курорте. А ты как сидел в мамкином хруще так и будешь сидеть с баклашкой балтики 9.
>>62958803 >Наебениться, подраться или снять там такую же нищую и тупую алкоманду Хуя се, это где такие бары? В Забайкалье что ли? Если что, я имел в виду ДСы, а не дики степи пидорашек, застрявшие в 90-х с повсеместной культурой АУЕ-скама. Там, конечно, машина нужна, так как нихуя нет
>>62958656 >Когда после бара получаешь по ебалу, тебя кладут мордой в асфальт и увозят в обезьянник, то желание ходить со ссаным рыгаловкам автоматически пропадает. Блять, да откуда вы лезете? Из каких диких АУЕ-ебеней?
>>62958780 >Я предпочитаю стоять Не потому, что предпочитаешь, а потому что выбора нет. Подарить тебе завтра хоть жигули типа гранты, так ты после этого хуй из нее вылезешь.
Видал я в жизни таких пиздаболов - вчера он себя в грудь бьет, доказывая окружающим, что электричка - это кайф, а завтра, после покупки авто, на машине 200 метров до Пятерочки едет.
>>62958803 >Автомобилист может поехать в другой город на экскурсию со своими друзьями, на море/в другой регион или даже страну, имея 4х4 - на рыбалку/охоту/шашлыки/пострелушки/металлопоиск и тд. Спектр увлечений - безграничен. Да хоть на речку позагорать в 30 градусную жару. Серьёзно? Тратить отпуск в Рашке? >или даже страну И сколько будешь до Германии, Тайланда или Португалии ехать?
>>62958885 >Блять, да откуда вы лезете? Из каких диких АУЕ-ебеней? Это я из ебеней? Я по рыгаловкам перестал ходить в свои 20 лет, лет 25 назад, в 2000 году. Не вижу ни одной причины, что бы идти в какое-то помещение, что бы там тупо пить. Особенно в ДС.
У меня другие интересы - например, на море сгонять, идя по платке 150км/ч ощущая свою свободу; приехать на курорт, бабу снять, пошлепать ее, а потом вечером на этой же машине с этой бабой сходить в ресторан и вкусно поесть. А на следующий день поехать в другой курортный город, объездить достопримечательности, на разных пляжах побывать. Как мне это без машины все сделать? Такси заказывать на расстояние от 200 до 1500 км?
>>62958953 Не ну если ты селянин и гоняешь в крупный сити из деревни, то это можно понять, у нас такие же есть в шараге. Но в городе такое себе, нет, автобус с пидopaxaми это говно то еще, электровеник самое то, зимой даже по уралу норм гонять в городе
>>62958904 > электричка - это кайф Да, электричка это кайф, не надо стоять в очередях за бензином, особенно тесла заебись, домой за городом приехал, в розетку воткнул и пошел домой спать.
>>62958997 Какое оправдание, ты ебанулся там походу... Не осилил что, ебку себя в жопу? Ты видимо еще и залетный тут, в случае мобки твое ведро тормознут как недавно в пензе или заблочат тебе права. Для степах машина здесь это рабство..
>>62958943 >Серьёзно? Тратить отпуск в Рашке? Серьезно. В отличие от быдла, которое в турции как в загоне сидит и жрет алкпшку как не в себя, я могу путешествовать по своей стране в любом направлении. И да, >>62958996
>>62958656 >автомобиль - это свобода. Проиграл с автораба. Да на тебе же наживаются все кому не лень. От гойсударства, которое ошкуривает вас акцизами, сборами и налогами до кабаньеро разных калибров, у которых вы вынуждены покупать всякую поебень лишь бы ваше ржавое ведро ездило.
>Свобода ехать куда угодно, когда угодно и как удобно. Пара бокалов вина за ужином — и ты уже никуда не можешь ехать. Поэтому автоблядь такие нервные, так как постоянно вынуждены себе отказывать в чём то. Ещё и называют это свободой, лол
>С комфортом, с безопасностью, с кучей необходимых вещей, с любимой музыкой и сигаретой. Так ты ещё и никотинораб, лол? Ну понятно, что авторабу всегда пососать чего-то хочется, порода такая, вечнососущая.
>Твой удел - кататься в обоссаных собаках, которые ходят сугубо по расписанию. Твой удел стоять в феврале на остановке в 7 утра Зачем? Я же не работобыдло
>зарабатывать простатит, от которого твой хер к 0 перестанет стоять. О, я вижу ты не понаслышке знаешь, о чём говоришь, лол. Простатит как раз развивается от постоянного сидения за рулём. У тебя наверное и кресло модное, с подогревом, да?
>Твой удел - переплачивать за поезду в такси сумму, которой для автомобилиста хватит на неделю поездок. Нищук не умеет считать деньги, вот это поворот! Ты посчитай, сколько тебе обходится автомобиль и сколько такси. Конечно, если ты РАБотобыдло и не сумел устроить свою жизнь так, что тебе не нужно каждый день стоять в пробках по часу вместе с такими же несчастными, как и ты, добираясь до РАБоты, то автомобиль возможно и нужен. Но в таком случае не тебе рассуждать о свободе, лол А
>>62959010 > случае мобки твое ведро тормознут как недавно в пензе Зачем тормозить машину, привлекать для этого гибдд, т.е. доп ресурс, если можно тебя пешего тормознуть с гораздо более предсказуемыми результатами? По газам ты не дашь и в авто не закроешься. Просто остановиться около тебя и всё. Намного удобнее, чем выкуривать ноунейма из автомобиля.
>>62958968 >Я по рыгаловкам перестал ходить в свои 20 лет, лет 25 назад, в 2000 году. И начал социализировацся в интерете, я уже понял >например, на море сгонять, идя по платке 150км/ч ощущая свою свободу; Самолёт пробовал? Он вообще нахуй 800км/час летит. Или боишься летать, поэтому везде на своей несчастной колымаге шароёбишься?
>бабу снять Ты же заплывший от жира скуф с проблемами. Тебе только такие же уёбища, но за походы в ресторан. Собственно, следуя твоей же логике, зачем тебе идти в какую-то рыгаловку, чтобы принять пищу?
>объездить достопримечательности Лол. Ларёк Ашота и ЖКХ-арт?
>на разных пляжах побывать Они все одинаково обоссанные
>>62959040 Так на таком транспорте больше места для маневра, плюс можно соскочить и сьебать или залить перцем перед этим. А как ты поймешь что случилось если к тебе просто мусор подойдет как обычно или дпс? Или в случае жесткой мобки тебе стекла разьебут и вытащат тебя. Да и заблочить могут, смотря какой тип мобки будет, а на велике том же можно сьебывать по дворам даже от машин, тк они не заедут во всякие узенькие улочки
>>62959020 >Пара бокалов вина за ужином — и ты уже никуда не можешь ехать У меня нет интереса заливать глаза при любом удобном случае. Не все алкоголики, как ты. Спокойно откажусь от алкоголя. Выпить могу в любой момент дома.
>>62959020 >Я же не работобыдло Ну когда мамка кормит можно быть не работобыддом, да.
>>62959020 >ты РАБотобыдло и не сумел устроить свою жизнь так, что тебе не нужно каждый день стоять в пробках по часу Сижу на удаленке, зп 320к в месяц. Можешь повторить?
>>62959020 >Ты посчитай, сколько тебе обходится автомобиль и сколько такси Давай подсчитаем. Я только что проложил маршрут до пляжа, где недавно загорал, недалеко от ДС, 48 минут поездки. 1к в одну сторону. В день я потрачу на такси 2к. 2к - это 2/3 моего бензобака, на которых я могу проехать километров 200-250. Еще вопросы, мамкин теоретик?))
>>62956427 (OP) Ну дык, мафынка в СНГ - это скрепа для быдлонормисов. Не просто средство передвижения и упрощение жизни. Тяжелое наследие совка и 90-х, трансформировали менталитет таким образом, что в зрелой жизни ты должен обязательно обладать кучей железа на четырех колесах. Если не обладаешь - то в глазах социума что-то с тобой не так. Ты нищук, наркоман, алкаш или просто проблемы с башкой. Даже если тебе легче от точки А до точки Б легче добраться на попутках, метро или своих двоих, то для быдлонормисов это всего лишь отмазки из-за отсутствия мафынки. Так уж исторически сложилось на территории пост-совка. ИТТ этому доказательство
>>62959083 >У меня нет интереса заливать глаза при любом удобном случае. Это наша древняя европейская культура. У нас даже генетически алкоголь очень хорошо расщепляется, и мы не становимся алкоголиками, как, например, азиаты. Если ты новиоп с примесью азиатчины, который боиться стать алкоголиком от вина за ужином, то сочувствую.
>Не все алкоголики, как ты. Спокойно откажусь от алкоголя. Забавно слышать от человека, зависимого от сигарет, или что ты там себе в рот пихаешь, чтобы успокоиться, Маня?
>Ну когда мамка кормит можно быть не работобыддом, да. Глядите-ка, слабоумный скуф уверен, что только сидя на шее у мамки можно быть независимым в 2026 году
>зп 320к в месяц. Лол, ебать нищук. И ты реально за эти копейки ещё что-то делаешь? И ты реально рассуждаешь о свободе? Малыш, сначала обрети финансовую независимость, потом уже поговорим о свободе, ок?
>до пляжа, где недавно загорал, недалеко от ДС, 48 минут поездки Пляж В 48 минутах от ДС? Серьёзно? Прям вот ПЛЯЖ? Не хочу тебя разочаровывать, но ты загорал возле лужи ссанины. Ты бы ещё похвастался, как здорово устроил кемпинг прямо на токсичной свалке
>1к в одну сторону. В день я потрачу на такси 2к. >2к - это 2/3 моего бензобака, на которых я могу проехать километров 200-250. Как и предполагалось, нищук не умеет считать и не учитывает ни цену, ни амортизацию автомобиля, ни страховку, ни налог
>>62956427 (OP) >Магия это свобода >..весь в тряске как наркоман шныряет по городу пытаясь найти в продаже бутылочку маны из которой еще можно отсосать синюю жидкость.
>>62959162 Я все твое ебал, и машину твою ебал. Желаю попасть в аварию как можно скорее. На могилу твоей матери кончал, выблядок. Ебало тебе видимо давно не били
не взлетит никогда мощность современных солнечных батарей порядка 200 ватт на квадратный метр этого едва хватит, чтобы зарядить электровелосипед, ни на какой автомобиль солнечных батарей на крыше не хватит
>>62956522 А автоблядь не может сесть в поезд, такси или пройтись пешком? У тебя проблемы с логикой. Владение авто не отнимает приложение такси и ноги. > в бар В хуяр. После 30 прикол алкоголя исчез окончательно.
>>62960384 >А автоблядь не может сесть в поезд, такси или пройтись пешком? Как показывает практика, не может >У тебя проблемы с логикой. А у тебя проблемы с жизненным опытом, мальчик
>После 30 прикол алкоголя исчез окончательно. У тебя наверное и хуй после 30 перестал стоять
>>62959112 Это плохой ответ. Я вот живу в пятнадцатиминутной пешей доступности от всего, что мне регулярно надо посещать - РАБота, магазины, доставочки (хотя они вообще везде). То есть моё использование такси/ОТ сводится к минимуму.
>>62960384 >А автоблядь не может сесть в поезд, такси или пройтись пешком? Не может. Им надо всё время находиться со своей колымагой. Самое смешное, что они просто не могут её на денёк оставить в другом месте.
>>62956427 (OP) >отсосать бензинчику Э-э... ну тут такое, кароче. У меня лисянчик. В самом крайнем случае можно от солнечных батарей, или ветряка заряжаться, или турбину в речку окунуть на ночь. Такие дела.
>>62959112 Это аргумент, конечно. Но Сергей Семёныч один на всю Рассею, и такого транспорта, как в ДС, нигде больше нет, а теперь и в ДС не будет, в связи с нарастающими событиями. Но да, даже я сам, имея два автомобиля, дизель и электричку, оченть часто предпочитаю перемещаться по ДС на ОТ, уж больно он, собака, хорош и удобен.
Аноним ID: Хамовитый Гарри Поттер25/06/26 Чтв 17:13:39#79№62965934
>>62958656 >Свобода ехать куда угодно, когда угодно и как удобно Сможешь ли ты на машине кататься по лесным тропинкам, слушая пение птиц и наслаждаясь зеленью и свежим воздухом в лицо?
>..весь в тряске как наркоман шныряет по городу пытаясь найти шланг из которого еще можно отсосать бензинчику