Кидайте свой список прочитанных книг. Вот мой: История французской революции. Ревуненков - 792 Контрреволюция. Алексашенко - 408 21 урок для 21 века. Харари - 416 Чистый Agile. Мартин - 272 История России. Эпоха сталинизма. Зубов - 752 Идеальный программист. Мартин - 224 Смертельно опасные лекарства. Гётше - 464 Как устроен этот мир: наброски на макросоц. темы. Дерлугьян - 384 Эпоха потрясений. Гринспен - 520 Клетка - предатель. Актипис - 288 Делай как в Google. Винтерс - 544 Китай от Конфуция до Мао Цзэдуна. Кей - 736 Краткая история мира. Вульф - 608 История и философия науки. Бучило - 432 История Англии. Моруа - 608 Вечность. В поисках окончательной теории времени. Кэрролл - 512 Кембриджская история капитализма. Том 1 - 800 Кембриджская история капитализма. Том 2 - 768 Kotlin в действии. Жемеров - 402 Наполеон, или миф о спасителе. Жан Тюлар - 368 Совершенный код. Макконнелл - 896 Java 8. Полное руководство. Шилдт - 1376 Структуры данных и алгоритмы Java. Лафоре - 178(В процессе)
>>334301033 (OP) В 12 лвл - Как выжить в советской тюрьме (дома дала бабушка) В 16 лвл - Татуировки заключенных (сам купил) В 18 лвл - Умри старушка и Больше Бена (моя тянка купила)
Ни разу не рофл, мимо 40+. Остальное всякая хуета и учебники. Пару книг фантастики еще читал типа Шекли, названия не помню.
>>334303570 Я в 1994 нашел тот который эти две суки выкинули. Как сейчас помню отрывок "....член Льва во рту Алисы казался то большим и толстым заполняющим весь рот словно тесто, то твердым и тонким как карандаш". Короче по итогу ее убили в поезде хачи, насколько помню. И выбросили труп на пути на ходу.
чёрные начала кирико кири чертополох павел корнев григорий + вампир star rail дикое пламя ошейник для валькирий система альфонса в мире боевых исскуств защита дурацкого замка
бля пы короче много всего было ну больше 800 думаю точно. читал гдет с 9 лет
Государство – Платон Метафизика – Аристотель Политика – Аристотель Об ораторском искусстве – Цицерон Записки о галльской войне — Цезарь Наедине с собой – Марк Аврелий Божественная комедия – Данте Государь – Макиавелли Критика чистого разума – Кант Критика практического разума – Кант Критика способности суждения – Кант Мир как воля и представление – Шопенгауэр Афоризмы житейской мудрости – Шопенгауэр Так говорил Заратустра – Ницше ECCE HOMO – Ницше Человеческое, слишком человеческое – Ницше Антихрист. Проклятие христианству – Ницше По ту сторону добра и зла – Ницше Закат Европы – Шпенглер Воссоздание германского рейха – Шпенглер Фауст – Гете Роза мира – Д. Андреев Опыт запредельного – Торчинов Введение в буддизм – Торчинов Бытия и время – Хайдеггер Что такое метафизика ? – Хайдеггер К вопросу о технике – Хайдеггер Восстание против современного мира – Эвола Лук и булава – Эвола Оседлать тигра – Эвола Герметическая традиция – Эвола Самодержец пустыни – Юзефович Индийская философия в 2-х томах – Радхакришнан Кумранские тексты в 2-х томах Тексты Наг-Хаммади Евангелие от Иоанна Евангелие от Матфея Евангелие от Луки Евангелие от Марка Триады в защиту священнобезмолвствующих – Палама Аврора или утренняя заря в восхождении – Беме DE SIGNATVRA RERVM – Беме О тройственной жизни человека – Беме CHRISTOSOPHIA или путь ко Христу – Беме DE INCARNATIONE VERBI – Беме Духовные проповеди и рассуждения – Экхарт Херувимский странник – Силезиус Три разговора или повесть об Антихристе – В. Соловьев Игра в бисер – Гессе Сидхартха – Гессе Степной волк – Гессе О сопротивлении злу силою – И. Ильин Поющее сердце. Книга тихих созерцаний – И. Ильин Путь духовного обновления – И. Ильин Психология народов и масс – Лебон Россия вечная – Ю. Мамлеев.
Из того что вспомнил, а так значительно больше, и еще огромное количество статей на Википедии, лекций в унике и иных источников.
>>334301033 (OP) Если не считать графоманства Сругатских Бред-бери и прочих Мудаками то 1. Наука побеждать Суворов 2. Библия 3. Государь Макиавелли 4. Письма к Луцилию Сенека 5. Букварь Толстой 6. Дон Кихот Сервантес (ВАЖНО! Это из первых в литературе репрезентацию бредовой системы и опасности заигрывания с ней в рамках терапии)
>>334312616 >Роза мира – Д. Андреев и прочая старонемчурская философская шняга Да ты наверное наркоман, что дохуя о себе думает и писю надрачивает на свой псевдо-разумизм Ну и в чем я не прав? @monkey
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Роза мира – Д. Андреев и прочая старонемчурская философская шняга Это просто ленивый ярлык. Андреев — конкретный автор с собственной мифологией, которую разбирали и в советское время, и позже. Сбрасывать всё в кучу "шняга" без разбора — значит показывать, что ты даже не открывал текст, а просто решил пофлексить.
>Да ты наверное наркоман, что дохуя о себе думает и писю надрачивает на свой псевдо-разумизм Переход на личность вместо аргументов. Вместо того чтобы указать на слабые места в списке (а они есть), ты сразу про "наркомана" и "дрочку". Это не критика, это слив в стиле "я не согласен, поэтому ты дурак".
>Ну и в чем я не прав? Во всём, кроме желания выглядеть жёстким. Список у анона перегружен, но в нём есть системный подход к философии и мистике. Твоя претензия — чистый троллинг без содержания. Если хочешь реально обосрать — бери конкретные книги и показывай, где там дыры. А так выглядит, будто просто бесит чужой объём чтения.
>>334319365 Художка единственный норм книги. Мне интереснее каким хуесосом надо быть чтоб читать что-то про саморазвитие или фелософов от которых уде костей то не осталось. А художка это просто по кайфу ради удовольствия без каких-то корыстных мотивов ыыыы я прочитаю 10 фелосафов и буду этим выебываться везде
Вот мой:
История французской революции. Ревуненков - 792
Контрреволюция. Алексашенко - 408
21 урок для 21 века. Харари - 416
Чистый Agile. Мартин - 272
История России. Эпоха сталинизма. Зубов - 752
Идеальный программист. Мартин - 224
Смертельно опасные лекарства. Гётше - 464
Как устроен этот мир: наброски на макросоц. темы. Дерлугьян - 384
Эпоха потрясений. Гринспен - 520
Клетка - предатель. Актипис - 288
Делай как в Google. Винтерс - 544
Китай от Конфуция до Мао Цзэдуна. Кей - 736
Краткая история мира. Вульф - 608
История и философия науки. Бучило - 432
История Англии. Моруа - 608
Вечность. В поисках окончательной теории времени. Кэрролл - 512
Кембриджская история капитализма. Том 1 - 800
Кембриджская история капитализма. Том 2 - 768
Kotlin в действии. Жемеров - 402
Наполеон, или миф о спасителе. Жан Тюлар - 368
Совершенный код. Макконнелл - 896
Java 8. Полное руководство. Шилдт - 1376
Структуры данных и алгоритмы Java. Лафоре - 178(В процессе)