Поздравляю, тоже всегда любил экшн фигурки, но так и не купил ни одной почему-то. Какого-нибудь стенда из жожо или еще что-нибудь. Сколько Хорус стоил кст?
Молодец анон бро коллекционер? Я конечно не в теме вархамера этого, хз там игры и фильмы есть вроде, но у меня тоже есть некие фигурки по другим фильмам
>>334300437 (OP) А ты его просто так поставишь или под стекло? А то пылиться же будет, а на нем полно всяких мелких закутков, где пыль будет скапливаться
>>334301065 > неиронично смотришь дегенерата Озона? Он "коллекционирует" пластилиновые фигурки хищника, как ты думаешь, смотрит ли он неиронично озона??
>>334301065 Да я смотрю запись стрима по ГТА Рп про Россию мне эта игра заинтересовала только >>334301146 смотри, фотка хуевая но в реале детализация очень мощная и качество краски высочайшего уровня
>>334300437 (OP) Кек, купил, по сути, самого безвольного слабака, который из-за неспособности обуздать гордыню, позорно слил. Даже обоссанный Эреб все еще бегает между хуями, которые надо успевать сосать, а этот подох как самая тупая сука.
>>334300437 (OP) Гор? Ты вчера вкатился в ваху в 2к26 по советам с двача? Есть тысячи персонажей, но зачем то взял самого ньюфажного. Даже если взял бы унитазную Титьку было бы лучше. А вообще хаос черти для опущей и лохов. Белые люди хаос дома не собирают. Хаосу место в мусорном баке.
>>334301972 >слабака По вине этого слабка триллионы подохли нахуй, он убил хуесоса сангвиния и дал в рот ИМПЕРАТОРУ ЧЕЛОВЕЧКСТВА приковав его к золотому унитазу
По вине этого "слабака" во вселенной вахи уже 10 тысяч лет война блять идёт
>>334300437 (OP) Джулуп, твою мать ебали всем районом, ты в курсе? Потом она своими губами в сперме тебя в губы целовала, а ты думал что это её молочко и так жадно пил