Этот шиз вообще спит?Нахуя он это постит везде МЕСЯЦАМИ блять
Почему его не забанили по всем возможным айпи диапозонам.Как он уже заебал. В чем его мотивация постит свои палки тут постоянно?За счет чего он живет, кем работает, что с личной жизнью?
>>334311037 (OP) Такой же вопрос к форсерам этой ебаной Марфы, ПытьЯха и ботохуеты. Чем вообще занимаются эти ублюдки, что у них хватает терпения форсить это бессмысленное дерьмо полгода. Я-то думал, на пенсии по шизе кайфуют и играют в доту.
Может, для тебя будет откровение, но 70-90% постов, которые не от ботов (т.е. 20-30% от общего числа) тут высирают 5-10 человек копроконферов шизиков, у которых клавиатурный понос 24/7 - безработные и безпапные, они срут в б по 8-16 часов в день. Инфа от знающих проверенных анонов.
Я тут периодически деанонил свой фейс.Не парился, тк буквально никаких фоток в соц сетях нет и по фото нихуя не найти. Так вот, мне ни разу никто не написал "а, ты тот самый хуй" Текучка тут есть, притом приличная Некоторым анонам уже надо объяснять форсы тупо 5 летней давности
>>334311454 Сейм, знаю что буквально двум-трём "анонам" принадлежит примерно 30% постинга, с ботами никак не связанного. Джулупы ваши это хуета. Видимо платят за поднятие постинга.
Почему его не забанили по всем возможным айпи диапозонам.Как он уже заебал.
В чем его мотивация постит свои палки тут постоянно?За счет чего он живет, кем работает, что с личной жизнью?