Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я уехала сейчас в свой родной город, мы ссоримся а он поменялся, сильно что на него не походит,я вот могу клясться что дело тут не в том что я тайный кукич а он просто меня разлюбил и нашел себе новую тян на стороне которую потрахивает,ну вот клянусь не может такого быть я знаю его очень много лет,являюсь его первой.
пытаемся мы разойтись но то он пишет на следующий день то я
сейчас происходит бесконечный круг страданий, похоже на уробороса, чередование создания и разрушения, это дикая энергетическая привязка которую я не в силах разорвать,у меня так же появились болячки которых не было никогда что странно,я чувствую себя измотанно и живу по системе
теперь уже к вопросам
можно ли что то сделать? отвязку может какую или наоборот привязку что бы прекратить эту колесницу, существует ли вообще какой то магический обряд способный помочь в моей ситуации?
и на что это вообще похоже? действительно есть ли тут воздействие со стороны или я себе это уже придумала?
(я жду конкретики - либо я тупая телка которая не может уйти от Куна либо тут действительно есть какое то магическое воздействие и далее разъяснение чзх)