Сап. Мне 25 лет, всё еще живу с мамкой. Есть ли смысл съезжать? Работаю за 50к, однокомнатное жилье в моей мухосрани стоит 15-20к/мес, то есть деньги на съём есть. Но какие плюсы, кроме нормисной "свободной" жизни, если отдых у меня состоит из игры на консоли и просмотра ютуба?
>>334317785 (OP) Есть))) У тя скок в месяц на беззаботную жизнь ухолит? У меня тыщ 30-40 без съема. Ну и как ты на 50к жить будешь? В ноль? Чисто поел поспал поработал заплатил?
>>334317785 (OP) Ну я вот съехал от ле моман в 26 годиков В другой город съехо Ради т.н. свободы, чтобы по ночам играть в компик на выходных, орать в играх и дискорде, всякую шизочушь нести тупую и неприличную А когда кто-то в ещё в квартире, то чувствовал себя скованным, ограничивал свой поток сознания когда кто-то был дома
В итоге съехал, жить стало свободнее, но хуже РАБота стала заёбнее, больше ответственности, устаю больше, времени меньше свободного Еду самому надо готовить
В итоге я так заёбался, что в игры вообще почти не играю больше, в дискорде ни с кем не сижу не общаюсь, беды с башкой очень сильно спрогрессировали, таблетки не помогают
>>334317964 У меня такие суммы уходят только если я себе всякую хуйню из техники захочу купить, по типу нового ипхона/сосунга. Тогда да, там тысяч 80 за раз уйдёт
>>334317785 (OP) Не забывай, что если ты снимаешь хату то возможно тебе еще придется платить за комуналку и прочую хуйню. Скажу как тип который бесплатно живет у сестры в одного при зп в 60-65. У меня уходит на жрачку/на оплату всякой ЖКХ хуйни/на тян и дай бог хотя бы раз по выходным можно выпить а не сидеть потом на 500-1000 рублей до зп (в осноном там остается до нее ~5-3 дня). Но все же не жалуюсь. Хоть и так же после РАБоты у меня интерес только в компике позависать да и все
>>334317785 (OP) Чел как показал мой опыт хуй его знает. Типа уже Пол года живу один, (с корешем) на двоих снимаем двушку и нихуя не поменялось, да могу ходить голый орать дичь и никто мне ничего не скажет, но как то никаких перемен нет координальных.думал может буду более ответственным( нихуя не стал) так на все похуй, всю хату засрали дерьмом, кошка срет везде по квартире потому что мне в дом почистить лоток,вонь пиздец. Девушку тоже не нашёл и не собираюсь потому что снимать с телкой хату тупо из за секса и чтобы она убиралась такой опыт был итог 2 месяца и разбежались. А одному совсем жить я не пробовал, дисциплина нужна иначе пиздец. >>334317785 (OP)
>>334318136 Иногда накатывает желание от одиночество во время эпизодов, но а так мне лень этим социокалом заниматься, как представляю что придется клоуном-пиздорабом быть, то уже нихуя не хочется
Если бы тянки сами как-то активность проявляли, то ок Но такого нихуя не будет, а я ещё 164 дворф Так что забил хуй
>>334317785 (OP) >Есть ли смысл съезжать? А тебе плохо живется с мамой? Вот я съезжал после школы, потому что хотелось попробовать себя в самостоятельной жизни, потому что была девушка и жить вдвоем было прикольно. Потом я вылетел с универа, расстался с девушкой, сходил в армию и вернулся домой, к мамке. Щас 30 лет, так у родителей и живу. У матери хорошая должность и зп, я почти всю зп откладываю, в отпуск катаюсь по заграницам. Пока нет девушки не вижу смысла съезжать, да и маме надо помогать, уже не молодая.
>>334318271 Я часть зп сам родителям отдаю, хоть они и дееспособные, просто чтобы на шее не сидеть. С тян сложно, она есть, но уже хочет в брак вступить и съехаться, а я сыч, которому такой новый статус нахуй нужен Жить лично с моей мамкой неплохо, поэтому тут на двощах спрашиваю, че вообще теряю
>>334317785 (OP) Куда ты нахуй собрался сынуля бля, не велись на гойслоп живи с мамкой копи на собственное жилье дабы тёлок туда мона водить было. Все. /тред.
>>334318441 >Жить лично с моей мамкой неплохо, поэтому тут на двощах спрашиваю, че вообще теряю Если у тебя мамка нормальная, то такие вещи надо с близкими людьми обсуждать, а не на дваче. Ты у нее тоже спроси совета, скорее всего она тебе скажет что хочет чтобы у тебя всё было хорошо, чтобы была своя семья, может даже скажет что хочет внуков. Ты бы попробовал сначала недалеко от мамки снять квартиру, чтобы навещать ее почаще, чтобы тебя не корежила жестко новая реальность твоей жизни. Не попробуешь не узнаешь.
В целом, никаких плюсов, кроме небольшого психологического отдыха. Через N времени охуеешь жить на мрот, который у тебя остается после встречи с ебаным охуевшим рантье. Лучше с мамкой и откладывать
>>334317785 (OP) >Есть ли смысл съезжать? Съезжать всегда есть смысл, другой вопрос потянешь ли. Я в 17 из отчего дома съебался и стало прям заебись. Да денег не всегда хватало, жил от зп до зп какое-то время, жрал тупо рис с курой самые дешёвые, зато охуеть свобода. Ну и опять же стимул развиваться: в 24 взял ипотеку, в 29 её закрыл досрочно. Щас лампово сычую в своей хате, завёл себе тянку
>>334317785 (OP) Сейм, 36 лвл, живу с мамкой. Своя квартира есть, пожил один. Именно что один. По сути просто посидел, похикковал, тян и друзей от этого не появилось. Надоело сидеть одному, вернулся к мамке. Съезжать надо, если тебе правда этого сильно хочется, как минимум попробовать то можно, это не так дорого.
Подводные камни, готовить надо каждый день, еда надоедает пиздец быстро, я сыч типо могу есть говяжи анусы каждый день, но и они надоедают и иногда просто сидишь не ешь.
В целом если мамка не пилит, то норм сидеть дома с мамкой, одному жить с целью жить одному, хуйня без задач и деньги на ветер.
>>334317785 (OP) Бабка хату оставила поехал туда жить, ничего хорошего в этом нет. Все то же самое что и жить с мамкой только появилось ощущение тотального одиночества. С мамкой хоть попездеть можно пока чай пьешь.
>>334317785 (OP) Если с предками хорошие отношения и жить вместе норм, то не надо съезжать. Я съехал, потому что было невыносимо, предки безответственные твари, больные на голову, мамка ебанутая наглухо, папаша с психозом, не общаюсь с ними уже несколько лет, надеюсь что они скоро сдохнут. А так канешн, если есть хата где жить, то и особо не нужно париться из-за денег и работы
>>334317785 (OP) >Но какие плюсы, кроме нормисной "свободной" жизни, если отдых у меня состоит из игры на консоли и просмотра ютуба? Если родственники с ебанцой, из "бугурт-тредов" или с алкогольной зависимость, то плюсы что мозги не ебут. мимо съебал от ебанутого бати при первой возможности
>>334318927 Живу с мамкой, 42 годика, есть уже свои дети, в разводе сейчас. Есть свои плюсы и минусы. Всё зависит от обстоятельств. Если есть проблемы с родителями, то ищи варианты, если норм общаетесь, то стремиться переезжать не стоит. А вообще у меня такая философия, всё находится на своих местах, гармония абсолютная, не надо сопротивляться миру, в библии написано, что каждый волосок на голове посчитан. Так что не парься, ТВОЁ никуда не денется, в этом я убеждался не раз, работает 100%
Работаю за 50к, однокомнатное жилье в моей мухосрани стоит 15-20к/мес, то есть деньги на съём есть. Но какие плюсы, кроме нормисной "свободной" жизни, если отдых у меня состоит из игры на консоли и просмотра ютуба?