>>62961325 >ебать дура щас бы во время гойды вкладываться в бетон там Так наверное имеет смысл, после гойды сдаст экзамен на немецкий язык, будет полноправной дойче фрау.
>>62961325 Ты же не знаешь, когда именно они там это купили или построили. Алсо это какой-то летний эллинг, кажется, а не дом для круглогодичного проживания. Вообще уютно. Я хотел бы такой дом с катером в Крыму на берегу моря
>>62961528 Если с исторических позиций смотреть, то в составе крупного государства выгоднее развиваться, обрастать письменностью, наукой, технологиями. Иначе есть риск остаться тупиковой ветвью, как маори, мариури и прочие гордые одинокие народы. Если б не экспансия Российской империи на восток, ты бы не был сейчас русскоговорящим сибиряком, горделиво сообщающим нам об этом на русском языке, словно это какое-то твоё личное достижение, что ты лично Сибирь покорил и там поселился.
>>62961528 >Пусть бля воевать идут А им не надо уже. В крыме получилось как в Коране: Магомет долго не шёл к горе и уже думал что всех наебал, и гора пришла к Магомету.
Аноним ID: Смелый Доктор Алхимия25/06/26 Чтв 08:00:18#34№62961620
>этот тип конформистов, которые орут до последнего "у нас нормальная страна"
Вот она, их уверенность в завтрашнем дне. Как только завтрашний день наступает происходит принятие новой реальности. То что им до этого кто-то говорил о подоьном сценарии они даже не вспомнят. Не стоит тратить время чтобы таким людям что-то доказывать.
Аноним ID: Смелый Доктор Алхимия25/06/26 Чтв 08:04:01#35№62961637
>>62961579 А вот тут постойте. Как минимум двое детей и такая фигура - порода редкая и ценная. Ещё и сало в голове есть, соображает что благоверный ебнулся и надо самой хватать детей и по тапкам. Способность к проактивнму выживанию редкость и ценность втройне. При таких качествах, братан, форма носа и разрез глаз значения не имеют. Абсолютно.
Аноним ID: Смелый Доктор Алхимия25/06/26 Чтв 08:08:14#37№62961662
Меня больше раздражают, что в таких видео селедки любят хлюпать носом и пускать слезу, причем строго в положенных для этого местах. Говорят текст, достигают драматического утверждения, всхлип, делают вид что слезы полились, запрокидывая немного голову, вытирают мнимую или нет слезу. Каждый ёбаный раз, театр одной селёдки по одной и той же пьесе.
>>62961637 Фигура норм, худая, подтянутая, рельефная, ничего не висит. Она еще и рожавшая судя по контексту, для рожавшей вообще топчик фигура объективно.
>>62961224 (OP) Просто хуею. Примоложенная ТП могла жить на любом курорте мира с климатом от Пхукета до Ниццы, но оказалась в клоаке бомжей, где полгода зимы, говногалька, обоссан и обосран каждый куст и население сплошь быдло… а, ну, кстати, это всё и обьясняет
Аноним ID: Опытный Дон Жуан25/06/26 Чтв 08:19:06#47№62961739
>>62961224 (OP) Не, мне такие женщины нравятся - худые милфы, ничего не жирнодрыщ. Правда нос шлемовский.
Аноним ID: Одержимый Дон Кихот25/06/26 Чтв 08:20:15#48№62961753
>>62961224 (OP) >у свиней в Крыму Ты что то попутал, в Крыму россияне живут а не украинцы.
>>62961662 Ну, это уже новая форма жизни – женщина, которая в любой непонятной ситуации наводит фронталку на своё ебало и начинает рыдать. В бэ сегодня тред видел смешной, где быдлом уебал девке, а та как-то так ловко сориентировалась, что не выронила свой айфончик, запустила съемку и начала рыдать, говоря Я ЛЕЖУ НА ПОЛУ.
>Мы предприниматели ничем не обязаны обществу и госдуарству, наши сверхдоходы это плата за наш риск >Ой государство родненькое миленькое прошу не оставь в беде помоги Найс срыней попердолило Быть добру
Белым цветом выделен гиперлордоз: слабая спина и откляченная жопа, как у старого коня, у которого позвоночник провисает.
Желтым выделено пузо, спрятанное за пояс, жирные так делают, чем больше жира тем выше ползет талия у одежды. При этом у неё не ожирение нормальное, это было б пол беды, у неё дофига висцерального жира. Она жрет всякое дерьмо, хотя не так много чтобы обычное ожирение проявлялось.
Красным выделено отсутствие мышц.
Это нездоровая особь человека: мышечный корсет очень слаб, но есть куча висцерального жира, вследствие чего у неё не выражен переход между продольными мышцами живота и косыми, который, кстати, у многих толстых людей виден. Там за поясом висит пузяка нездорового вида.
>Белым цветом выделен гиперлордоз: слабая спина и откляченная жопа, как у старого коня, у которого позвоночник провисает. > >Желтым выделено пузо, спрятанное за пояс, жирные так делают, чем больше жира тем выше ползет талия у одежды. При этом у неё не ожирение нормальное, это было б пол беды, у неё дофига висцерального жира. Она жрет всякое дерьмо, хотя не так много чтобы обычное ожирение проявлялось. > >Красным выделено отсутствие мышц. > >Это нездоровая особь человека: мышечный корсет очень слаб, но есть куча висцерального жира, вследствие чего у неё не выражен переход между продольными мышцами живота и косыми, который, кстати, у многих толстых людей виден. Там за поясом висит пузяка нездорового вида.
Аноним ID: Проницательный Красный Череп25/06/26 Чтв 08:38:14#61№62961850
>>62961824 Нахуй она мне нужна, ебаная чашка петри на ножках. Еще заразит чем нибудь или на алименты выставит.
Вон у них есть коллективный муж - пыпино гойсударство, вот пусть оно их и ебет.
>>62961934 >на двощи специально ходят жирухи, жиды и хохлы и пишут мне неприятное! Рафинированный 40лвл за ручку не держался-кун >>62961573 >Если с исторических позиций смотреть, то То все терпитории, что в состав рассияшки ебаной входили отстают в развитии и от Европы, и от Дальнего Востока, и даже от Востока Ближнего. Когда из Грузии въезжаешь в Турцию, как будто на машине времени прыгаешь на 30 лет вперёд. Даже сосква эта похорошелая — ретрофутуризм и каргокульт без задач. Здесь все предметы гордости — объедки со стола западного барина в лагом в поколение. Когда в Голливуде в фильмах играл рок-н-ролл, на Мосфильме начали робко вставлять джаз. Когда в Европе институт курьеров вымер нахуй из-за минимальных зарплат в 10 баксов, в обocpaшке начали форсить доставочку. Единственное, в чём буржуям никогда святую не догнать — турбокоупинг и заоблачное чсв
>>62961989 Был я в Европе, там доставочка массовая осталась только у пиццы, толп каджитов с баулами я там никогда не видел. В ковидлу был некоторый подъём, естественно, но это на полгода
Аноним ID: Умный Граф Дракула25/06/26 Чтв 09:11:31#73№62962039
>>62961224 (OP) Говорят, их всё устраивает, вернулись вайбы нулевых. Интернета нет, электричества нет, все вылезли из тикитоков и тусят на улице, играют в волейбол и бадминтон на пляже.
>>62961283 Мозгов у неё явно больше, чем у мужа. Но меньше, чем у нормальной еврейки, раз профукала еврейскую генетику на гибридизацию с народом-электоратом. Жалкое зрелище.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Очевидность25/06/26 Чтв 12:46:22#87№62963577
>>62961283 Если вдуматься, это ж фрактальный пиздец. Там мародёры всё растащат к хуям собачьим за считанные недели, как в Чернобыле и Припяти в своё время. Причём там хоть что-то охранять пытались, а тут ОЧЕВИДНО всем будет ПА ХУ ЯМ. Даже жалко их немного. Решили поверить в пыпкину штабильность, а тут такое.
>>62963577 Не ну после того что было с Ленинградом во время ВО тоже можно предположить, что люди что-то поймут, но нет, это второе направление после мск куда все едут и вкладываются там в ебатеки, забывая что это по факту приграничный город который если что будет разъебан в первую очередь
>>62963577 >Причём там хоть что-то охранять пытались, а тут ОЧЕВИДНО всем будет ПА ХУ ЯМ Да щас, похуям, ты ебанулся? К ней в район приедет ментовский автозак для охраны порядка, чтобы после очень быстрой проверки домов отвезти всё бесхозное имущество. В район побогаче приедет Ахмат чай на десяти грузовиках и займётся тем же самым.
Аноним ID: Жадный Король Артур25/06/26 Чтв 14:29:35#106№62964445
>>62961224 (OP) А я не понимаю, почему Крым, народ Крыма не объявят о государственной независимости как от украины???? Крым одно, РФ другое, Украина третья. Почему так?
>>62961224 (OP) Вот на первой эта хахлина очень правдоподобно отыгрывает свою роль. Я почти поверил.
Аноним ID: Жадный Король Артур25/06/26 Чтв 14:38:32#109№62964516
>>62964464 Они же в 2014 году якобы сами самоорганизовались , сами объявили независимость, сами попросились в состав РФ, теперь можно провести эту процедуру по новой, только независимость, был прецедент, значит и обратно в независимость могут. Плюсы независимости 1 этой бабе не нужно бояться, что придут хохлы и отожмут все бесплатно. 2 не надо бояться, что Крым станет полем битвы между РФ и украиной. Крым независимый, подать заявку в ООН как остров беженец , народ беженец. Нуждается в защите от украины и от РФ.
>>62964579 Ну так это базовая прошивка селедок. Меня нелёгкая занесла в свое время в тикток, прости гспди, так там абсолютно любая, каждая селёдка должна засветить своё ебало. Куны даже какие-нибудь блогеры не факт что ебалом посветят, а вот селёдка без этого жить не может.
>>62965209 Почему так? Неужели мне все это время врали и на самом деле русские бабы не самые красивые, а просто самые доступные и радующиеся быть общественным унитазом для иностранцев поедая из дубайский шоколад из жопы?
>>62961283 >>62963577 ну в теории можно дом сдать или продать, а катер отогнать в соичи, я хз, ну добро из дома распродать или закинуть в авто и в катер - поездом в контейнере вывезти. Но в целом я ещё в 2020 орал с тех кто в крымнашем накупил домов и говорил что навсегда с вафлией, так как даже не сомневался что будет не только юридический но и физический обосрамс рано или поздно. Я просто не знал каой и когда.
Блокада Ленинграда 2.0. почалась