Какой же изимод у баб Представьте вы шизите что бы асседнутся как Зета и потом марамойка ставит на вас бусидо и дает уроду 170 а вы ебашили пептиды и прочую хуйню как зета бп не бозо
>>334319420 (OP) >>334319420 (OP) >Представьте вы шизите что бы асседнутся как Зета и потом марамойка ставит на вас бусидо и дает уроду 170 а вы ебашили пептиды и прочую хуйню как зета бп не бозо Чо? В любом случае похуй, инцелотред получает саги, инцелошиз струю урины в лицо
>>334319748 мне 28 3 месяца назад приезжала сама тян ничего не было просто подрочила мне бабы гаумно они годятся что бы нас доить в плане спермы. нам не нужны бабы потому что они гаумно...
>>334319420 (OP) Ну да, изимод. В обмен на тысячи геморроя и сомнительое счасть сосать хуи и принимать их в себя, риски залететь, поиметь ЗППП которые у баб протекают с менее выражено симптоматикой. Весь родильный ливер у баб онкоопасный шопидец и аечно барахлит. И все это в обмен на возможность лет 10 иаксимум покрутить попкой и поолучить конфетку. Ты этому завидуешь? Тоже так хочешь? Пидарок чтоли?
>>334320112 я лучше многих баб в свои 28 лет 198 рост пептиды бимбо ебало g25 c+25 бабы я их не уважаю пиздараб ты уважаешь баб ТОГДА ПОЛЗИ К СВОЕЙ ГОСПОЖЕ ПИЗДАРАБ КАРЛИКОВЫЙ
>>334320352 бабы гаумно я лучше баб. зета лучше всех баб. бабы. потому что у них изимод даже будущи всраток и всратее этой пиздамрази я тебе щас покажу анано я тебе щас покажу ОНА ЕБЕЕЕЕЕЕТСЯ ПРИЧЕМ ЕЙ СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ И БАКСИЛИ ОНА ЕБЕТСЯ Я В АХУЕ ОНО ЕБЕТСЯ БЛЯЯЯЯТЬ
>>334320553 бабы я их не уважаю они дают уродам я лучше многих баб мне 28 лет пептиды c+25 g25 glow 70 в гониал ГАГАГАГАГАА 198 бимбо челюга педик бабы я их ненавижу тварииииииииииииииииииииииииииииииии и тебя ненавижу бабораб
>>334320655 потому что я бабам несу всякую чушь и мне не нужны бабы они гаумно они тупые как встречу бабу с которой можно будет выпить пива и смотреть чмодье после она пройдет готику ради меня я еще подумаю что бы делать с ней джага джага.
социобразный у меня 11бк нахуй мне твой секс я наебался прожив при этом 5 лет с тёлкой
>>334321741 это биология баб она социобразная если привести допустим бабе в пример шиза как я 198 роста и тд и социобразного удобнича 170 думаете она выберет меня габсбурга с бимбо ебалом 198 роста? гагагаа нет генрилайф база баба выебирает нормиса либо еще хуже нормиса урода зато он удобнее сколько раз я такие пары на улице видел степаха=бусидо на шиза на лесополосе его ебнули ПОРЕШАЛИ ОН ШИЗ С ЕБЕЙШЕЙ БИОЛОГИЕЙ ЧЕДА
>>334321218 полнейшая хуйня он все еще несчастен вокруг одни фоидные мрази а бабы это существа социобразные которые ищут удобничей дать условного шиза 198 как я и тд и 170 социобразного во всем хуже разумеется баба выберет удобнича ибо шиз ее пугает хотя может в начале делать комплименты или вовсе не делать и просто сказать что БОЛЬНОЙ
>>334322032 база пока я ковыряю нос и жру свои козявки на гифках и 198 роста и пью пиво с неграми нде то там ебутся социобразные нормисы бабы с лвлом хуже меня хуемразей и сами бабы которые хуже меня в свои 20 а мне 28
Представьте вы шизите что бы асседнутся как Зета и потом марамойка ставит на вас бусидо и дает уроду 170 а вы ебашили пептиды и прочую хуйню как зета бп не бозо