Сап, анон Как коупишь одиночество? Потерял всех друзей ещё со школки которые были. Переехал в другой город, где нет даже родных. Работаю работку. А по вечерам накатывает что пиздец. Как коупить?
>>334322856 (OP) >Как копуить Надо было рождаться сычом, а не тупой нормисной хуетой. Сходи в бары, найди себе таких же нормисов и забудь про этот сайт.
>>334322856 (OP) Женись, жена будет твоим другом и хобби на которое ты будешь тратить деньги, но можешь и не тратить. Дети охуенны, лучше домашних животных, слушаются тебя, повторяют за тобой. Плюс будешь всем на дваче рассказывать что они девственники раз не кончали в тяночку и у них не родились дети.
>>334324071 В тянку кончать - кончал, но не осталось тянки. Причем сам ратовал за семью и вот это вот всё, но тянке это не особо было нужно. Секс? - да, конечно, еду. Отношения с переростом в семью - мне надо подумать и так далее. Хз, тяночку, чтобы кончать в неё - звучит вкусно, но ещё найти надо бы)
>>334322856 (OP) Да никак, кайфую. Иногда знакомлюсь с людьми, но все быстро проходит когда они показывают свою сущность. С тян та же история - знакомлюсь, ебу, дропаю, нынешние тян даже не пытаются в деморежим и на вторую неделю общения все редфлаги показывают. Короче, тебе нужно тоже этого говна поесть, чтобы после работы ты был счастлив вернуться в свою квартиру и заняться своими делами.
>>334322856 (OP) Никак, страдаю, недавно бросила девка ещё, с которой был 4 года, кроме неё ни с кем не общался, хз что делать щас. Друзей нет с 16 лет, щас почти 26.
>>334322856 (OP) А какой лвл? Начал вылезаторствовать-социоблядствовать на 25 лвле, нашёл знакомых. Это не друзья, но можно вылезти и нормисно занять время.
До этого сначала одному было збс, но потом начало такое накатывать, начал бухать в одиночестве, понял, что так и сопьюсь, если не прекращу.
>>334325915 Мне проще, т.к. живу в ДС, а не зажопинске. Сидел в тематических сообществах в тг (которые мне были интересны, околохобби, а не для знакомств), залетал во флудо-чатики и на сходки. Если бы ещё играл в игоры, то можно в ирл из диса вытащить. После отсева нашлось несколько людей, с которыми мне норм общаться. Тем и живём.
>>334327356 Я не фанера, ответь нормально какие хобби у тебя. >>334327571 По каким хобби? Сам ходил на эту хуйню или хотя бы 1 человека знаешь, чтобы с кем-то подружился там?
>>334328049 Возьми учебник русского языка, найди раздел "Пунктуация", скотовыблядосина ебучая. Изучай час, и только потом потом сгоняй за сиськой, вруби танки. И так каждый день, пока от зубов не будет отскакивать.
Как коупишь одиночество?
Потерял всех друзей ещё со школки которые были. Переехал в другой город, где нет даже родных. Работаю работку. А по вечерам накатывает что пиздец. Как коупить?