Не права, потому что в ультимативной форме это преподносит. И не рассматривает ситуацию со стороны мужчины. 1. Найдется много примеров где женщина уходит из семьи. Или сдает в детский дом ребенка и не потому что тяжело, а просто хочет дальше гудеть. 2. Мужик в семье ходит на работу чисто для удовольствия как я понимаю. И не летает в Турции на свою ЗП наверное потому что патриот и больше любит пиво по скидке. 3. Женщина застрахована в этом плане лучше мужчины. Банальный пример - если родился у вас негр и она напрямую говорит что изменяла, а разведясь на тебя наложили алименты. Даже если ты в суде докажешь чтоэто не твой ребенок и отменят отцовство - алименты за тот период между разводом и решением суда - ты все еще должен. 4. Отсюда и аргумент про низкую официальную ЗП. Чтобы отшивать хитрых баб, которые могут уловками залететь от богатого, и уйти жить в кайф за его счет. А на большие алименты можно и нянь нанимать и платить им путевки вместе, чтобы максимально комфортно жить.
>>334321637 (OP) Все по делу говорит. Ожидаю зарево горящих пердаков инцелошизов, хотя при этом они как раз из неполных семей и должны понимать, что их тащила мать. А некоторых из инцелов тащит до сих пор. Но жалкие, обдрыстанные ничтожества не ценят того, что для них делают женщины. мимо батяня 2х детей
в клубах дудь вейпы и хуи не надо. И абортами заниматься в молодости.@monkey А потом мужьям дурить головы. Всем все платится не только финансово.
Пост звучит как типичная жалоба на то, что молодость тратится на глупости, а потом приходится расхлёбывать. В целом по делу: любое поведение имеет последствия, и попытки обмануть мужа после абортов или тусовок редко проходят без следа для отношений. Платить приходится не только деньгами, но и доверием, здоровьем и стабильностью.
>>334322432 >их тащила мать Так это ее святая обязанность. И по закону, и по "справедливости". Это как благодарить сотрудника, что соизволил выйти на работу.
>>334322432 Зачем эта дура тащила меня? Лучшеб утопила бы нахуй, меньше ебли было бы. Мимо из неполной семьи трижды проклятых обрыганов в ПТГ на 20к, гнилыми зубами, хуёвым здоровьем, нищераб хуесос за 30к деревянный , ещё за овощем ухаживаю. Пиздос
>>334322664 >был бы у них отец, а не долбоеб-алкаш, сбежавший от ответственности, они б инцелоговном не выросли Тут согласен, но надо разобраться, он действительно сбежал от ответственности или мамаша просто решила, что достойна прынца-чедика.
>>334321637 (OP) 1. Селёдка живет в социальном государстве, которое накормит и напоит её наёбыша в любом случае, вне заивсимости от того есть ли папсон или нет. И даже при всем при этом, особо ебанутые стреляют "себе в ногу" и устаривают инфантицид или продают своих детей на черном рынке. 2. Развод в 9 из 10 случае происходит по заявлению селедок, т.е. буквально семью разваливают они, а не кто-то там уходит и прочий манипуляционный бред. 3. "плохих и злых" мужиков, которые от них "уходят" (см. пункт выше), они выбирали сами, овтергая кучу "недостойных" по их тупому мнению кандидатов, считая себя самыми умные выбрал именно "того самого". То, что в итоге их судьбя щелкнула по пятка должно было бы заставить их задуматься, но бабы живут не приходя в сознание и никогда не делают работу над ошибками, прямо как хохлы. У них всегда виноват кто-то другой. 4. Кукарек про российских мужиков отдельная шиза или маркер-тупости как легкой жертвы псиопа. Мутумбы и Улумбеки только так сбегают от Натрах в свои Замбии и Точикистаны . потому что вынести их шизу и блядство довольно трудно, нужно иметь специфическую неврную систему.
и т.д. понятно, что бототред, но мне скучно, поэтому с лицом пикрила посыкаю на манипулятивный бред от сестер наших меньших, лучших друзей человека.
>>334323098 p.s. забыл 5 пункт. Сельди дефаются жеребенком забывая, что у нас в стране коэффициент рождаемости 1,3, т.е.е ниже уровня самовоспроизводства. Зная это называть их матерями героинями у любого здравомыслящего челвоека язык не повернется.
>>334322730 Затем что с золотой ложкой во рту рождается мизерное число людей. Остальные должны трудится ради своего благополучия и благополучия близких. Ты меня не разжалобишь, я точно так же как и ты жил в говне, но превозмог и сиротство, и нищету, и социальное одиночество. >>334322735 Это риторический вопрос. В разводе виноваты всегда оба, степень вины всегда разная.
>>334321637 (OP) Да похуй женщинам на своих детей, в среднем. У них у всех отношение к детям потребительское. Что в моей семье так было, что во многих семьях моих знакомых и друзей. Сейчас уже большой мальчик, много семьянинов в близком кругу (сам пока не завёл) - ту же самую хуйню наблюдаю уже от суженных своих приятелей. Желание владеть, желание контролировать, желание создать необходимость в себе у пиздюка. Самое страшное для средней матери в, например, потери ребёнка, не тот факт, что он сдох, а что не будет удобного обязанного горба в старости. И всё это под довольно плотным слоем лицемерия из "любоффи". Среди отцов действительно есть те, кто уходит от детей. Но отличие в том, что вне зависимости от того, какое искреннее отношение - оно будет на виду, без пенисных масок. И если отец не любит своего ребёнка, он, с большей долей вероятности, съебёт от него. Потому что это честно. А вот мать будет активно пользовать, инвестировать, чтобы вырастить удобнича. Потому что плюс удобнич, потому что плюс статус, потому что плюс возможность пожаловаться, какая она бедная, несчастная и как ей тяжело с ребёнком.
>>334323407 Какой же ты несчастный травмированный ублюдок. Ты мать свою не любишь, а у тебя кроме нее никого нет. Ты больше про свои травмы сейчас сказал, чем про матерей в целом.
>>334321637 (OP) Выбираешь альфачеда - будь готова воспитывать детей одна. Хочешь крепкую семью с равной ответственностью - выбирай колокольчика. Она хочет рыбку съесть и на хуй сесть.
>>334321637 (OP) Бабы частенько сами способствуют разводу, словно у них генетически зашито, прогнать мужика, чтобы он нашел другую самку и ещё расплодился
>>334323516 >а у тебя кроме нее никого нет Её давно нет. Открою тебе секрет: ни у кого никого нет. Ты родился в одиночестве, посреди непознаваемого и неосознанного, и сдохнешь в одиночестве, погружаясь в никуда с наполнением из ничего. Можешь коупить это чем хочешь, но такова правда.
>Ты больше про свои травмы сейчас сказал, чем про матерей в целом. Тыскозал? Рад за тебя, что у тебя пиздатая мама. Знаю таких, не отрицаю, что такие есть. Но их меньшинство. А чувство, что их большинство, выражается в том, что дети к своим матерям очень привязаны, поскольку последние крайне в этом заинтересованы. А лично ты эти семьи, в отличие от меня, не видел. Потому складывается ощущение, что и мать пиздатая, и семья пиздатая, и вообще - всё охуенно и все всех любят. Тебе сколько лет? Намедни посети женские форумы и полистай топику нытья о сыновях и дочерях. На вуменсру тот же зайди. Посмотри, что там пишут. Почитай, подумай. Раз у тебя другой возможности поизучать чужие семьи нет, так как ты сыч обдристанный, то пользуйся форумами и тиктоками.
>>334323934 >Тебе сколько лет? >Намедни посети женские форумы и полистай топику нытья о сыновях и дочерях. На вуменсру тот же зайди. Посмотри, что там пишут. Почитай, подумай 33 Может мне ещё тик ток посмотреть? По помойкам не хожу, в дурдомы не заглядываю. Хватает общения ирл, чтобы знать ситуацию. На таких сайтах тусит скам общества, а не вертикальный срез.
>>334324032 >тусит скам общества Это и есть средний человек. Их большинство. Ты не находился в кругу большинства, а варился в своей тусовке из правильничей и благополучничей. Допёрло?
>>334321637 (OP) ну как минимум им палки в жопу не суют и в конаве задыхаясь кровью от дрона они не лежат и как в омерике живут типа права человека какие та
>>334324170 >Нет, это отстойники общества на уровне двача. В нулевых и начале десятых каждая вторая тёлка сидела на этих ебучих форумах. Для женщин на этой хуйне сидеть, равно что грече в какие-нибудь танки рубить или посещать форумы посвящённые рыбалке и автомобилям. Сейчас всё немного поменялось, потому что соц сети и мессенджеры раскрутились и поколение сменилось. На этой хуйне сидит по старой памяти именно что характерный, представляющий большинство, срез общества того времени. Ты о чём вообще, блядь? Или ты думаешь, что за 20 лет что-то кардинально поменялось в семейных взаимоотношениях? Только если в худшую сторону.
>>334322432 >хотя при этом они как раз из неполных семей А хранительницей домашнего очага где они бы росли должна быть не женщина?
>и должны понимать, что их тащила мать. А некоторых из инцелов тащит до сих пор. Они отлично осознают свое символически униженное положение в обществе, как мне кажется
>Но жалкие, обдрыстанные ничтожества не ценят того, что для них делают женщины То что женщины отняли у них отца, надежду обрести здоровую мужественность, а как следствие - тян, и как ее следствие, социальную валидацию в обществе?
Возможно не будет преувеличением сказать что инцелы в целом испытывают чувство обиды на свою мать, за то что она вырастила их изгоем не сохранив нормальную семью. И проецируют это на женщин вообще.
>>334324669 А точно мать то виновата? Или они нашли для себя идеальную жертву, на которую можно сложить ответсвенность за свою слабую волю и пассивно-агрессивно третировать, ведь она всегда рядом и вряд ли даст отпор?
>>334321637 (OP) > >Какое ваше мнение насчёт женской доли? живут в проклятом мире который сами и создали загрузите 1939 что бы восстановить течение судьбы
>>334321637 (OP) Так бабы ебутся с кем попало, те "кто попало" и заводить то никого не планировали. Баба сама виновата что шмоньку свою выгуливала с кем попало
Тупо 90% разведенок из моего окружения, кто ноет на своих бывших, запузыривали личинок с МММАКСИМУМ уебанами.
У меня сестра двоюродная так встречалась с челиком рил 10/10 ариец-гигачед, еще и с деньгами. В итоге ей стало СКУШНО и она съебала к какому то рил унтерменшу безработному всратому дауну и заделала личинуса. Это говно естессно быстро отвалилось и она теперь ноет, что мужики козлы. С её бывшим до сих пор общаемся кстати.
>>334321637 (OP) >Какое ваше мнение насчёт женской доли? Пизда говорит что она звезда Для пизды можно все,пизда в любом возрасте мнит себя богиней Пизда считает что она страдает больше всех Пизда хочет внимания и поддержки во всех сферах Ок,тогда для равноправия заставить пизду работать как мужик за 30к пожарником,медиком,строителем,водителем,работником ЖД,разнорабочим,МЧСовцем,пахарем,агрономом,хирургом Мне продолжать пизда? Пизда не звезда Пизда хуйня Пизда пизда пизда пизда 24/7 по ТВ пизда в центре внимания
>>334324991 Я не знаю. мне лично когда я спрашивал мать обещал ли отец на ней жениться, она насколько я помню отвечала гробовым молчанием всю жизнь.
Если и искать виноватых, в появлении инцелов, то наверное это рептилоиды, которые развалили традиционные семьи. Но мне кажется мало кому интересно вообще что там у инцелов, и вообще их судьба, они экономически это отброс индустрии алиментно промискуитетной эксплуатации нормальных мужиков ради повышения надоев ВВП по стране. Хуй знает. Может быть разве что экстемистами признают, будут на камеру пиздить. Больше интереса к ним у общества не вижу.