Опять картавая хуесосня разыгрывает клоунаду с двумя тредами, потом ещё 10 создаст чтобы нажаловаться и чтобы гтатреды удаляли как было с ккд. Вот такое вот швабодное общение где бахнутая картавая обезьяна с мочеркой разыгрывает семёнство чтобы удалять неугодные треды и дальше срать сотней тредов про дерьмака и анриловинчики.
Опять картавая хуесосня разыгрывает клоунаду с двумя тредами, потом ещё 10 создаст чтобы нажаловаться и чтобы гтатреды удаляли как было с ккд. Вот такое вот швабодное общение где бахнутая картавая обезьяна с мочеркой разыгрывает семёнство чтобы удалять неугодные треды и дальше срать сотней тредов про дерьмака и анриловинчики.
>>10401135 (OP) Я в /v/ недавно сижу, это правда что пекари сначала орут как им гта не нужна а потом пальцы в жопу себе суют ради бесплатной копии гта?
Интересно кто ее сможет купить за такие деньги. У нас то еще ладно, кое как обстановка нормальная. А в сша кризис и инфляция растет каждый день. Чувствую их ждет большой провал если они не снизят цену.
>>10401232 За всех не скажу, но лично я не прошёл ни одной части ГТА и не собираюсь. Что 20 лет назад это было душное дерьмо с примитивным геймплеем что сейчас.
>Выход Grand Theft Auto VI (GTA 6) официально запланирован на 19 ноября 2026 года. Ебать дегенераты. Платят сейчас, чтобы поиграть почти через полгода.
Бля все так хайпуют во всем интернете по этой гта, и смеются над пкшниками что там она не выйдет ближашее время.
А вдруг вот ну чисто гипотетически гта6 окажется самой залупной убогой частью с повесткой в сюжетке и другими обсёрами, что будет с ебалами всех этих хайперов? Это же был бы обсер мирового масштаба индустрии... И такое уже не забыть а каждого хайпующего на парашу опустили бы.
🚨 ИНСАЙД 🚨 В сеть утекли системные требования для PC версии GTA VI:
- ОС: Windows XР и выше / Linux / MacOS 7.0 и выше - Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 / AMD Athlon II X2 - ОЗУ: 1 ГБ - Видеокарта: с поддержкой DirectX 9 (встроенное решение допустимо) - Обязательное условие: стабильное подключение к интернету (от 5 Мбит/с) для доступа к YouTube.
>>10401311 >>10401315 какое нахрен гта в вг, как раз гта6 там будет не в тему потому что там сразу все части обсуждают, а это новая игра при том огромного машта, она именно для V, а уже потом годика через пол когда там будет онлайн и можно про вг говорить
>>10401327 >>10401340 Дело даже не в сой говне а то что >>10401327 прирендорвский скрин, даже кто не шарит и так понятно по блюру взади, кокстары любят миксить парашные скрины с рендерами чтобы думали что графика некстген
>>10401327 Я кажись понял как кокстары делают, берут ингейм модельку из катсцены, якобы не прям супер прирендер но типо из игры и накладывают освещение рейтресингом которого в помине не будет. Внимания на бокал, у него полигонов больше чем волос на ней
Как же хорошо быть состоятельным господином, иметь все платформы, и не заниматься аутотренингом что ты только выйграл от того что не сможешь поиграть в самую лучшую игру поколения.
ПК-онли лошью желаю терпения. Им нужно потерпеть пока игру портанут на их пердимонокль, потом подождать пока игру взломают (у пека-бомжей нет даже денег на игру лол), потом подождать пока пк-порт оптимизируют под их конфиг (у местного пк-скота конфиг на уровне пс4), и потом может годика через 4 они поиграют.
>>10401288 Что интересно, до сих пор в тредах кокстар-6 писали, что всем похуй на эту копию 5-й части. После того, как кокстары сбросили картинку толстожопой шаболды (которой не будет в игре), все дружно бросились наяривать на грядущий убервинчик и предзаказывать.
>>10401377 >>10401383 >>10401386 Ум, снова передёрнул? В гта 5 оно только на отражениях а не тенях, там только чуть тени от игрока подтянули на этом всё а не глобальное
>>10401386 Да кто это ваш ума ебаный, расскажи, я давно сижу на аиб с 2010 года в тематиках, в /в/ редко бываю, но каждый раз когда захожу пишут ума, ума ума, меня умой назвали, хотя я бля все треды до этого пилил и гта обожаю
📌Переустановлю Windows 11 📌Установка браузера на девственную систему чистую. 📌Взял выходной на этот день 📌Заварил чан рамён 📌Разложу перед компом всю купленную хавку из чижика (максимально очистив себя от проблем) 📌Начну смотреть трейлеры в 2:30 ночи 📌Плотно посплю до 02-00 часов 19 ноября 📌Куплю ещё еды вкусной наверное пиццы "Красная цена", а может что-то ещё... Плюс энергетик "Флэш" самый дорогой из обычных. 📌Скачаю последние драйвера, чтобы качество было на уровне 📌Потерплю лаги стрима т.к я понимаю людей дофига и будет жЁстка. 📌Отключу телефон, и уведомления везде. 📌Планируется 3-4 часовая стрим-сессия, если технически позволит интернет. 📌Буду настраивать качество трансляции часа 1-2 (чтоб выбрать оптимальные настройки)
>>10401400 >>10401401 >>10401402 Ну это местый шибз, получается, а что он не любит? почему он срет именно в гта тредах, а тут на видео киберпанк хейтит плюсом
>>10401406 Это юбидрон ака умапидар с мёртвого ноутпука семенит 24/7, т.к. не имеет компа. Даже в свои "юбивинчики" играет через просмотр протыков которых сам же форсит в тредах типа двух ебларусов. Сто раз палился что из 404, буквально нахуй инвалид со справкой, для которого перемога и перефорсы на мёртвом мочебараке как смысл жизни.
Ну че, сколько роки заработали с предзаказиков? Че ифны нет?)))) 3 миллиарда за первый час предзаказов...Мб там нет никаких рекордов, на которые прогревали додики в ютубах?)
>>10401413 Он рокстар начал хейтить сильно после рдр2, когда обычная игра про ковбоев дала за щеку всем юбивысерам в которых никогда не будет проработки. Потом начал хейтить резики, ккд2, в общем всё что даёт за щеку юбиговну. Топит за калпедицию33, беседковысеры, готан и ещё какое-то дерьмо которое проходит на юпупе у протыков.
>>10401416 так рдр2 реально дерьмо, они ничего лучше земли и дерьма не сделали там, графика там по лучше чем в гта 6 для своего времени была, но всё равно дерьмецо, игра линейный кал без открытого мира по факту он пустой
>>10401408 кокстарохуйня в нулевые была просто трешачком для детей. Но с приходом эффективных менеджеров в индустрию из нее сделали бренд типа айфона, что каждая залупа теперь хочет приобщиться к модному.
>>10401416 >Топит за калпедицию33, беседковысеры, готан и ещё какое-то дерьмо которое проходит на юпупе у протыков. Умадаун не перестает удивлять выдумыванием шизофорсов
>>10401416 Есть же время у человека дефать на дваче любимые игры. А аудиозаписи выше при каких обстоятельствах записаны, почему он решил свой голос запилить вообще? Ну там судя по войсу, лютый агр у него, что вы такое сделали, что он так бомбанул?
>>10401135 (OP) Похоже меня все таки прогрели роки, буду брать проху. Сидеть, терпеть и коупить о том как нинужно и вообще ждать, это пиздец. Как раз думал об покупке пука нового, но и нахуй он усрался без главной игры поколения ПРОГРЕТО
М.Видео подтвердила, что привезёт Grand Theft Auto VI в Россию. Цена физической версии по предзаказу составит 9,999 рублей. Все покупатели получат лимитированные подарке по игре — их пока держат в секрете, но они точно не будут продаваться отдельно.
Предзаказы на Grand Theft Auto VI в М.Видео будут открыты в июле. Речь идёт о коробках с кодами на загрузку — полноценный релиз на дисках в торговой сети ожидают к следующему году.
"Каждого предзаказавшего вместе с коробкой будет ждать лимитированный подарок по игре (в продажу он не поступит). Наличие карты в физическом издании (как это было в предыдущих релизах Rockstar Games) пока не подтверждено, но к началу предзаказов, надеемся, будем располагать этой информацией!", — сообщили в М.Видео.
>>10401460 Предзаказать жта5слоп от фемокоиндусов кабана Зельника, который выгнал создателей жта чтобы налутать ещё больше этажей для своей яхты? Это какой мразью нужно быть по жизни, и ненавидеть игровую индустрию. Чтобы подобные высеры поддерживать.
>Имагин не иметь консольку, которую в европке/америке себе может позволить любой голожопый беженец с пособия по безработице и сидеть коупить 6й тред подряд как тебе нинужна
>>10401544 Ну в твоём картавом манямирке разве что. Объективно это убогий копро-шутанчик где весь бюджет ушёл на гойливудские ёбычи, который флопнется похлеще чем любое юбиговно.
>>10401549 >убогий копрошутанчик Хуя перефорсы. Пока кокстаропедики ковыряются как черви в земле, белые люди уже вовсю покоряют космос, но паджиту срущему на улице откуда такие вещи то знать, правильно?
>>10401571 Да, потому что у меня нету PS5 Pro. Будь у меня консоль и деньги я бы каждый день наявривал на GTA 6. Каждый пук вдыхал и обсасывал какая великая игра и ждал день релиза как второе пришествие Христа. Но так как я нищая бомжара на 1050 мне остается только завидовать и поливать грязью игру потому что я к ней никогда не притронусь
>>10401585 Ты же шизоуёбище у которого даже компа нет нормального чтобы в игры играть, поэтому ты смотришь прохождения у куклинова, ебларусов и прочих своих фагочушских кумиров.
>>10401153 Ну ладно хуй с ним с волосами, плохо конечно(но не так уж страшно если вблизи не присматриваться), но почему борода каждый раз в современной игре выглядит как будто мухи насрали, или черным маркером потыкали? Ее недостатки заметны просто охуеть как. Не можете - ну нарисуйте блять просто кожу с текстуркой щетины как диды. И почему в ведьмаке смогли нормальную бороду сделать сделать десять лет назад? И в рдр2 зверушки у них же были нормально волосатые. А тут среньк. Как так?
‼️Физическое издание GTA VI в России будет хламом — Rockstar подтвердила регионлок для кодов из коробок
Их нельзя будет активировать на российском, турецком, индийском и украинском аккаунтах. Коды будут работать только у трёх регионов:
🟠Американский — для США и Канады; 🟠Британский — для Великобритании; 🟠Европейский — для аккаунтов Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Испании, Швеции или Швейцарии.
>>10401135 (OP) Ни на что не намекаю, но подумайте сами: 1. Первое и самое главное это то, что никто не знает, что будет на севере карты. Рокстар делали скрины и тизерили только штат Леонида, но кто сказал, что они им ограничатся? Они же не врут, просто не договаривают. 2. Задроты, которые делают динамическую карту и пиксельхантят на каждом инфопуке Рокстар, сделали в этом месте огромное ничто, буквально нихуя там нет (предполагается лес, ну типа лес) 3. Был опыт создания нескольких штатов в рдр 2, там их аж целых 5 штук с разным биомом 4. В гта 5 в онлайне допиливалась локация с островом + первая миссия тоже была в другом штате 5. У рокстар очень хорошо сделан снег, один из лучших в видеоиграх, вряд ли они не захотят использовать данную. технологию в гта 6 6. Скрин машинки запилен с номером из соседнего штата Глориана, который как раз находится на севере
Так что дамайте, решайте сами. Я думаю они не все нам тизернули, скриньте
>>10401628 Мочепидарок и есть ума. Уже лет 5 минимум. Раньше картавое шизоуёбище по кд банили, из-за чего он срал под проксями и записывал свои истерики, а теперь банится всё что угодно кроме шизовысеров умы.
>>10401665 >тред потерли из-за того, что его высрали раньше бамплимита >10 раз об этом сказали >умчанское шизохуйло начинает строить теории, что все вокруг умы и повсюду заговор прими транквилизаторы, больное животное.
>>10401678 Так тред я создавал, мне модер сказал, что типа за 2 поста до бамплимита создан тред Ну такое себе, я ни с кем наперегонки не играл, мне вообще наплевать
>>10401681 Так итак давно не сидит, весь б - сплошная ботохуета, тематика вся под шизофагочушками на мочухах. Причём даже в фагопомойке 90% постов нерилейтед и не по теме тредов. Тупо шизофреники себе на пасскод насеменивают по 100 постов в час.
>>10401670 Да наоборот. Я, как скуф, рад, что не буду особо на это время тратить. Зuмерки, скорее всего, любят 5 часть из-за мультиплеера, и будут снова тысячи часов гасить в 6 части. А я рад, что мне этого делать не придется. Ведь я больше не дегенерат.
>>10401657 >>10401665 Умапидарешка тупорылая пиздец, сначала пишет про сталкаша деанон в /d/, а потом высирает теорию, что сталкаш и есть модер. Ебаная тупоголовая умапидарешка.
>>10401697 В онлайн (игру 13 летней давности) играю 200к одновременно в одном стиме. А еще эпик, и консоли, там под еще тысяч 500 т.к. основная платформа
Аноны, были новости, что во время разработки ГТА6 разработчиков просили не жестить в отношении меньшинств. Да и сама разработка ГТА6 пришлась на пик повесточки, БЛМ и прочего. Да и уже в пятерке был парад меньшинств который был неуязвим для урона. Какой шанс, что в ГТА6 будет тонна повестки, неуязвимые меньшинства и все кто купят игру - зашкварятся?
>>10401705 >В онлайн (игру 13 летней давности) играю 200к одновременно в одном стиме. А еще эпик, и консоли, там под еще тысяч 500 т.к. основная платформа
Зашел я в этот ваш онлайн. С лицензии, то есть сервер самый что ни на есть официальный. Что я увидел: какой-то школьник с читами просто летает над картой и спамит ракетами, другой ездит сквозь дома и телепортирует других игроков в воздух после чего те падают и разбиваются. Читеры играют и их никто не банит. Вопрос: а зачем в этот мусор набитый читаками играть? Я столько читеров даже в КоЛде не видел.
>>10401715 >Даже в рдр 2 она была, но тебе ли не похуй?
Я пробовал играть в РДР2 - тот ещё мусор. Скучный и унылый симулятор рассматривания задницы лошади. А после того как там поперла повестка - удалил игру и больше не прикасался.
>>10401654 > что никто не знает, что будет на севере карты. Рокстар делали скрины и тизерили только штат Леонида, но кто сказал, что они им ограничатся? Кусочек не-джорджии. У джорджии типа-символ - персик, на каком-то скриншоте проскакивало что-то такое. > (предполагается лес, ну типа лес) Ну так лес и будет. Горы там с паровозиком. На скриншотах же было. > У рокстар очень хорошо сделан снег, один из лучших в видеоиграх, вряд ли они не захотят использовать данную. технологию в гта 6 > Скрин машинки запилен с номером из соседнего штата Глориана, который как раз находится на севере Ну видимо глориана и есть не-джорджия, но это недостаточно северно чтоб снег куда-то впихнуть. Может конечно что и не-алабама, или даже не-луизиана(даже созвучно), но там тоже снега не найдешь.
>>10401741 это реакция на видос 4 месячной давности, в основе которого хуёвые апдейты для гта онлайн хотя все психически здоровые люди знают, что на поддержку игры оставляют наименее компетентных, а основные силы всегда бросаются на новые проекты
>>10401746 Сори я просто не читал этот говнотред, зашел поделиться видосом, что мол можете ботльше не ждать сабж, а если сделали предзаказы, то срочно отменять. >>10401753 >все психически здоровые люди знают, что на поддержку игры оставляют наименее компетентных Дело не в компетентности, а в тоне и соблюдении политкорректности, контроле контента в угоду общественному мнению меньшинства. Также в видосе говорорится о том, что все ключевые разработчики, которые работали над предыдущими частями ГТА, уже не являются частью компании. Как это крыть будешь, малой? Этих твоих "компетентных" там уже и в помине нет.
>>10401748 >Ну так лес и будет. Горы там с паровозиком. На скриншотах же было. Лес будет, да, но за лесом вдруг что-то запилят. Прям мечта
Вообще в моих маняфантазиях это выглядит так, все что нам тизернули+ лес с горами на севере, а за горами еще местность и город, не такой большой как Вайс-Сити, но тоже крупный город. Вот это была бы бимба Сан Андреас этим цепляла, а после нее не было такого размаха карты в гта Кстати, сейчас доперло что в рдр2 и гта-сан андреас одинокого логически карты сделаны — плавные переходи в разные штаты, точнее в два)
>>10401135 (OP) Продажи преордеров оказались ниже прогнозов ТейкТу заявили что все же выпустят дисковую версию игры зумеры не ведуться на ботохуету столетия как так
>>10401654 >У рокстар очень хорошо сделан снег, один из лучших в видеоиграх, вряд ли они не захотят использовать данную. технологию в гта 6 в рдр2 нельзя было нырять хотя в гта5 можно было так что им не впервой фичи вырезать >адроты, которые делают динамическую карту и пиксельхантят на каждом инфопуке Рокстар, сделали в этом месте огромное ничто, буквально нихуя там нет
так и будет ничто, как гора в гта5 которая нахрен не нужна
>>10401738 > А чем знаменит этот пидрила Трун, вниманиеблядь. Кумер задрачивающий кумерскую васян-сборку скайрима, скрины с бабой со светящимися синими рисунками на теле это его. Любитель ввернуть типа-технические словечки и кукарекнуть про "низнаете матчасти". Кладезь хоттейков типа "халтура 2(хл2) неиграбельна без синематик мода", "паскаль самое провальное поколение нвидии, а 1080ти вообще самая неудачная их карта - через пару месяцев после выхода обоссана 2060остается только предполагать, какая у него была прошлая карта", "старфилд самая графонистая игра эвар/обливион самая графонистая игра своего поколения, поликаунт! технологичность! как это все в итоге смотрится не важно, ведь ТИХНАЛОГИЧНОСТЬ же самое главное(сопутствуется подсчетом полигонов на ушах персонажей в киберпанке/обсиранием рдр2 или ккд за пастгенность)", "амуде не умеет делать процессоры, х3д позорный костыль, тупиковая архитектура, нужно только в каэске, даже 12400 лучше всего амудешного, а пынь-ядра интела - лучшее что случилось с интелом со времен кор2дуо и работают со дня релиза первого процессора с ними" и многих других. Проповедник святого пастрейсинга и его пророка куртки. Гордый обладатель 4060 и какого-то айпять, он не знает у кого что не играется - у него все новинки божественно играется с лучами, обязательно с лучами, на его 4060, спасибо интел за лучший в мире процессор и куртка за величайшую видеокарту всех времен! Копротивлялся за свой 1200-монитор(ну ведь у него же такой, а у него все самое лучшее на свете, по другому быть не может), но вроде сменил на какой-то 1440.
Вопрос, а верхний край карты это известные координаты из сливов или предположительные? Если известные, то вряд ли там штат запилят или его часть, хотя может быть это многоходовка рокстар
>>10401850 Ты даун ебоманый, все "карты гта6" это фанатский говняк с маняфантазиями основанными на нихуя. Полную карту не покажут без геймплейного ролика или слива какой-нибудь коллекционки где будет распечатана карта.
Знаете почему дисков не будет? Чтобы потом игру через авито не продавали. То есть чтобы кокстары хочет чтобы гои платили фулл прайс за игру а не продавали потом диск который не принесет им прибыли точнее порежит половину
>>10401876 Дисков не будет потому что игра не влезает на 1 диск, а второе - мыловарка расплавится подругжать текстуры и модельки с диска. Сонигной опять поднасрал своим некрожелезом, что пришлось игру даунгрейдить
>>10401886 >Все игры на плойке так и делают Пиздёж, не все. Более того, продавать бумажку с кодом в кейсе от диска не изобретение рокстар, а хуесосео кодзима подобным промышлял ещё в 2013-ом году, продавая диск с кодом для стима
>>10401965 Ну я рдр2 через пару лет прошел и гта 5 тоже, меньше удовольствия не получил, спойлеры ясен красен ловил, тут невозможно не поймать, но тем не менее много про игры не знал и был приятно удивлён. А при порте на пк еще и видё от первого лица запилили и графон бустанули
>>10402000 Лицевая анимация, ив целом анимации, сосут с заглотом у ластухи, сорян. Играл в рдр, он хуже по качеству. Насыщеные локации в ластухе тоже выглядят намнго лучше, особенно в динамике, чем любая в рдр.
>>10402000 Жир. Выглядит как типичное юбидерьмо с хуёвыми лодами, перешарпом и пластиковым графоном, неудивительно что юбидерьмак тащит соевый кал про лесбух как пример "хорошей" игры. А ещё эти лошади из рдр1
>>10402008 У тебя проблемы с головой, если для тебя это выглядит хуево. Жаль, что ты не умеешь наслаждаться красотой. Скорее всего, ты очень противная и ворчливая зануда, с которой никто не хочет общаться.
>>10402005 >Лицевая анимация Наверно, потому что там выдрочка идет на ГГ, там же нет опенворлда, который нужно прорабатывать не в ущерб чему-либо. Так что да, думаю лицевая анимация там круче.
>>10402014 Так все пилят, я тебе скрины левых протыков из стима закинул. Я хз даже с какими настройками они играют, и все равно выглядит ахуй пиздато. Если бы тебе ноти доги запиливали эти скрины, то выглядели бы они еще лучше, очевидно.
>>10402016 Сейчас бы "наслаждаться" высером соевика дрюкмана с графоном пластикового юбикала и коридорным калычем вместо геймплея, где нельзя стрелять внутри синагоги.
>>10402018 >Наверно, потому что там выдрочка идет на ГГ, там же нет опенворлда,
Ну да, понятно что там акцент на качество коридорной игры. Но для меня, и опен ворлд рдр, это не преимущество нихуя. Я уже не пониманю, кому воосбще вкатывает играть в эти параши на 100 часов, где надо вилкой чистить говно, как на работе.
>>10401919 > Когда выходит новое поколение консолей? Через год-полтора после анонса, так чтобы подпасть релизом под праздничный сезон(ноябрь-декабрь). Ничего еще не анонсировали, если не анонсируют и к концу года, то в 2027 новых консолей не появится.
>>10402021 >Так все пилят Нет, не все пилят, многие юзают сторонние софты для презентаций, а не собственный движок. Рокстаровский RAGE дает преимущество в данном случае
>>10402025 >Я уже не пониманю, кому воосбще вкатывает играть в эти параши на 100 часов, где надо вилкой чистить говно, как на работе. Я прошел + все сайдквесты + все пасхалки, часов 350 всего
>>10401135 (OP) Ну под эту хуету я уже наверн 7 или 8 серию нвидии буду брать и играть, как господин. А сейчас, оно нахуй и даром не нужно. Пускай гонососноли обкатывают.
>>10402037 > Хочу еще такой атмосферы солнечных лесов и пустошей. Буквально рдр2, только там ты еще можешь не только по коридору двигаться. Это игра очень неторопливая, многие гта-дети поэтому ее и скипнули
>>10400571 → >Со временем начинаем понимать что вещь, заточенная выполнять только одну конкретную задачу, делает это лучше чем швейцарский нож. Почему тогда ты носишь в кармане смартфон а не пейджер, кнопочный телефон, часы, плеер, фотоаппарат, видеокамеру, компас? Ведь каждая из этих вещей делает свою работу лучше, и это по твоей логике комфортнее ?
>>10401640 > ‼️Физическое издание GTA VI в России будет хламом — Rockstar подтвердила регионлок для кодов из коробок Эм, как будто кто-то из консольных игрунков не перевез себе аккаунт.
Хотел бы я сказать что мне жалко ПКшников потому что они пропустят такой праздник жизни, все будут играть в гта6 а они остануться на задворках и только потом будут доедать за нормальными, но потом вспомнил как ПКшники готовы унижаться вставляя пальцы себе в жопу ради копии гта и понял что нет мне вас не жаль нищий скот
>>10401850 сейчас бы беливать что от трейлеров скрыли буквально половину карты а не то что 10 лет пилили карту чуть больше гта5 из рандомносгенерированных лесов и горов
>>10401563 Бля, ты этим видосом отговорил меня от покупки пс5 ради гта. Мне самому чет в голову эта мысль не пришла, которая озувучивается в видосе, который асмонголд смотрит
>>10402202 >уж 2+ лярда за сутки они точно сделают. сутки преордера уже прошли где новости про на лярд проданных? нету зато есть новость что будут дисковые издания сейчас еще ультимейт плюшки начнут откатывать для всех чтоб хейт сдержать потом пк порт анонсируют
>>10402190 > ГТА5 в первые же сутки миллиард Общий бюджет Grand Theft Auto V составил 266 миллионов долларов, а сборы за первые шесть недель (около месяца с половиной) превысили 1,5–1,8 миллиарда долларов при 29 миллионах проданных копий
В принципе при средней цене 90, есть шанс что они выйдут в ноль с таким бюджетом в 2 миллиарда за месяц где нибудь. Вот ток проблема что в рамках индустрии выйти в ноль означает коммерческий провал. GTA5 отбила свой бюджет в первый же день и перекрыла его в 8 раз за месяц. Здесь такого гигауспеха не будет даже при цене в 80-100 баксов.
>>10402213 там еще онлайн хз когда добавят, а значит шаркартами не догнаться ждем падения акций когда нормисы инвесторы осознают что гта6 это не гтаонлайн2, и проходится за 20 часов после чего денег не приносит
>>10402041 >Ну под эту хуету я уже наверн 7 или 8 серию нвидии буду брать
ПК версия выйдет через год-полтора после старта бетатеста на мыловарнях. Также скажу, что те которые погают как обезьянки после просмотра трейлера ГТА 6 не играли на максимальных настройках в тот же киберпанк
Кстати да ультимейт издание будут проталкивать всеми силами. Потом ВОЗМОЖНО гта онлайн будет по подписке. Либо там придется докупать онлайн режим. Релиз на ПК будет раньше потому что инвесторы трясутся.
Как то слабенько вообще. Даже скрины выбрали не очень. Какая смесь соевой параши и юбисофт. Никаких скринов нет где показаны моменты динамичные. Пиздец
>>10402207 ПК порт в этот раз мне кажется будет гораздо раньше. Всё-таки рыночек явно в сторону пекарни идёт. То что они за сутки отобьют бюджет игры я не сомневаюсь. Но остальные прогнозы от дурачков аналитиков типа тех, где пиздят о 40+ млн копий на релизе это бля какой-то бред, учитывая что общая база консольная где-то 120 млн
>>10402219 В пятёрке на релизе онлайна тоже не было
>>10402226 >по подписке слишком много игр без подписки зумеры не будут платить, если можно не платить, для них гта как готика, игра из далекого прошлого, смысл еще и платить когда рядом фортнайт или генша
А я то думаю, че все такое всратое, с отвратительной стилистикой и персонажами в трейлерах и на скринах.
Теперь ясно. Вот тебе и великие рокстар...
Особенно нравится скрин "вот как было с gta 3 в славные времена расцвета". Прям видно что работали горящие нерды больше за идею и стиль гташечки. А потом скрин с фемками 2025)
>>10402252 > То что они за сутки отобьют бюджет игры я не сомневаюсь. Так это хуйня, отбить бюджет это значит дохода с игры нет нихуя. Бюджет 2 лярда, люди которые в это дело вкладывались рассчитывают получить хотя бы в 2 раза больше.
>>10402257 Ещё этот фиолетовый цвет на обложке, прям как в другом говне от синеволосых толстух типа год оф вара нового. На обложке оригинальной вайсы такого количества неона не было.
>>10402252 >В пятёрке на релизе онлайна тоже не было так онлайн на 5ку вышел в мире где не было конкуренции а 6ке придется даже с онлайном 5ки конкурировать
>>10402269 >Получат, не сомневайся. Весь мир купит и китайцы тоже? Зато понятно откуда русский язык в игре появился... > топ1 игра ожидаемая маркетинговая кампания тоже стоит денег так-то
>>10402297 >А какой там у шестерки вообще бюджет? Миллиард что-ли? Бюджет Grand Theft Auto 6 оценивается в диапазоне от 2 до 3 миллиардов долларов, что делает её самым дорогим развлекательным продуктом в истории
>>10402304 Половину на предзаказах отобьет, но то, что они трейлер не сделали а ебучие картинки запилили ан сайт, считаю провал маркетинга, трейлер больше всего охватов делает
@monkey расскажи почему фильм Клеопатра уничтожил старый голливуд?
Ньюфаг. Спросил про Клеопатру 1963-го на /v/. Ладно, разжую.
Фильм сожрал 44 миллиона. Это как если бы Кодзима сегодня вдул в Death Stranding 2 полмиллиарда и выдал три часа мыла с Лиз Тейлор. Студии влезли в долги по самые гланды. Fox чуть не сдохла.
Старый Голливуд держался на системе, где боссы контролировали всё. После такого провала финансисты сказали "хватит". Началась эпоха независимых продюсеров и авторского кино. Классический студийный конвейер приказал долго жить.
Кринж, да. Но факт. Теперь иди в /tv/ со своими историями, а не сюда.
>>10402275 Да купит весь мир, да. В этом вообще не стоит сомневаться. Свой бюджет она отобьёт несколько раз. Опять же, проблема не в этом, а в том чтоб сделать дрочильню с постоянным доходом. Вот с рдр2 не получилось и поэтому она считается провалом, хотя продала 70+ млн копий. Поэтому за как таковые продажи переживать вообще не стоит.
На рекламу хорошо если 100-200 млн уйдет. У gta 6 самая хуевая и ленивая реклама для такого тип топ проекта. Они даже оф бокс арт поленились представить отдельным масштабным событием, как было с прошлыми gta. Тупо высрали цифровой скрин обоину у себя на сайте и все.
Все остальное лютый жирный попил и громкие цифры на бумаге ради красивых громких цифр.
Чесс слово, ты как маленький. Кино, айти(геймдев в частности), стройки это самые любимые мировые отмывочные уважаемых топ менеджеров и директоров со своей приближенной свитой.
>>10402320 Провалом считается, если ожидания были выше, чем получилось на самом деле. Вот рассчитывали они получить доильный аппарат с рдр2, а в итоге получили, ну да, 70 млн копий. Но это копии одноразовые. Продали разок и всё. Печатный станок не заработал, а ставка была именно на него. Ясен хуй игра принесла и денег, и всего. Но ожидалось от неё гораздо больше. И вот с гта6 может получиться подобное. Сами продажи ахуеть топовые, а в сервисный кал никто играть не стал или вообще все пошли обратно в гта5. Вот смешно ж получится.
>>10402323 на ботохуету чтоб под каждой новостью высирались боты и создавали эффект якобы все ждут это говно, у нормисов тряска если они не со всеми в тренде и они бегут покупать
>>10402328 4ка душнейшая, миссии приедь-убей, ещё и ебанутое количество миссий с преследованиями навалили. Просто серый унылый кал. Сюжет такой же, хз на что там дрочили.
>>10402334 Посмотри на статистику ГТА О: 1. Есть куча альтернатив 2. Игре 13 лет она порядком заебала
В Стиме сейчас посредине недели играет 150 к онлайна, это только один стим. Есть эпик, а еще консоли, где большинство игроков и основная прибыль. Это примерно по 450 тысяч игроков в гта онлайн одновременно на всех платформах, не в день, а в жту саму секунду играют. Так с чего в гта 6, если они сделают подобное, плюс кратно завезут новых фичей, не будет таких показателей? конкуренты итак есть, альтернативы итак есть типа РП и мобилок, но миллионы человек играют в гта о.
>>10401135 (OP) У вас есть хоть малейшее предчувствие праздника и ощущение, что эта та самая GTA 6 которую вы так долго ждали с момента релиза GTA 5?
У меня совсем нет.
Потому что выглядит все рили очень и очень хуево и не на уровне старой доброй Рокстар. Выглядит все на уровне хуй пойми какого-то китайского ноунейм рескина дешевого gta клона или любительского мода на gta online.
Продажные Сми конечно пытаются разгонять хайп, но у меня есть свои глаза и чувства. И это хуй пойми что и о чем, с максимально безликими и всратыми болванчиками на гг, а не старая стебная стильная GTA про брутальных и харизматичных крими маргиналов.
>>10402359 >Так с чего в гта 6, если они сделают подобное цена гтаонлайн бесплатно отдавали, за 6ку просят деньги прогресс, в 5ке уже все вкачено, друзья, в 6ке начинать бомжом видюхи, 5ка идет плавненько, 6ка требует апгрейда
а кататься на машинках и стрелять уже и в фортнайте можно
>>10401135 (OP) GTA 5 была лебединой песней и вершиной Роков. В ней смиксовали тем или иным образом все прошлые GTA темы, да еще и представили 3 разных персонажей, пусть все это временами было криво косо и провисало, но оно было.
Что тут и чем оно должно удивлять и вдохновлять на игру ваше непонятно.
>>10402359 Другой вопрос, что в жта онлайн можно длеать 13 лет? Это не вов с кучей контента и боссов и прокачки. Не Моба с реиграбельностью. Миссии все проходятся один раз для галочки, и что остается? Режим uоночек и какие-то другие миниактивности говняные. По крайней мере, когда последний раз играл в 2018, так все и обстояло.
>>10402379 >гтаонлайн бесплатно отдавали, за 6ку просят деньги Это кукарек >прогресс, в 5ке уже все вкачено, друзья, в 6ке начинать бомжом Скажи это миллионом долбоебов, которые ежегодно покупают фифы, нба и кал оф дути, принося своим компания миллиардные прибыли А тут имба раз в 15 лет выходит, с которой проведешь еще 10 лет минимум >видюхи, 5ка идет плавненько, 6ка требует апгрейда Хуюхи, релиз на консоли
>>10402376 >а не старая стебная стильная GTA про брутальных и харизматичных крими маргиналов Мы точно в одну серию играли? Кто у тебя брутальный и харизматичный? Клод, что молчит всю игру? Томми у тебя брутальный? Нико у тебя харизматичный? И уж точно никто из пятерки не брутальный и не харизматичный.
>>10402383 Зачем ты так про своего папку, уебище зумерское?) Все таки ты должен быть ему благодарен, что он, хоть и к сожалению, не натянул резинку на свой полувялый конец и произвел зачатие такого уебища как ты.
>>10402388 > Это не вов с кучей контента Это та самая "куча" калтента когда в вовно за последние 15 лет не завезли нихуя и греют фанатов классиком? Дебил картавый, не позорься нахуй, в вовне ты разбираешься так же хуёво как и во всём остальном.
>>10402142 Опять домики-коробочки покрытые текстурой как в гта 5. Особенно смешит вот эта текстура стеклянных панелей на весь дом с в тупую нарисованным на ней внутренним освещением, как в гта 5 лол.
>>10402392 >Клод, что молчит всю игру? Томми у тебя брутальный? Нико у тебя харизматичный? И уж точно никто из пятерки не брутальный и не харизматичный.
Как раз у них у всех была харизма, характер и стиль, тупой ты зумерок с годом рождения во времена релиза SA.
>>10402376 >У вас есть хоть малейшее предчувствие праздника
Нет. Мне плевать на консольную версию с ее ссаными 60 fps в комплекте с ультраминималочками и мыльным fsr. Спустя год-полтора я запущу пк версию, выставлю dlss quality и х2 генератор оставив остальные настройки на максимуме. В итоге буду наблюдать 90+ fps в 4к 9800x3d, 5070ti, 64 gb ddr5
Я тут понял что взросление это когда тебе реально похуй что выходит новая GTA, новый Doom, новый фильм по Звездным Войнам. Даже если завтра выяснится что осенью выходит Half-Life 3 будет ваще поебать. Ну выйдет и выйдет. Причем нет какой-то ненависти к играм или отвращения, просто как-то безразлично становится, никаких эмоций не испытываешь.
>>10402422 Только дебычи играю в гта ради сюжета, он там максимально прозаичный, если ты хотя бы маломальски знаком с попкультурой ГТА это не про сюжет
>>10402424 Это моментами, у меня было так когда я в 2013 году, будучи 20 летним, в гта треде сидел в ожидании шина, и я тогда думал что все, с играми я завязал. Прошло 13 лет, я сижу в гта треде
Фиг знает причем тут взросление, просто прошло реально много лет, поколения сменились, а они все пилят свою ЖТА и как бы есть осознание и принятие факта, что это просто название, а на деле совершенно другие игры, а вовсе не продолжение тех, что когда-то наворачивал в сосничестве. Потом, есть весьма негативный опыт игр вышедших спустя много лет, негативный опыт игр с раздутыми бюджетами и тележкой несбывшихся обещаний, наконец есть опыт просто вот современных игр с повесточкой, нелепыми вещами, всратым оказуаливанием геймплея и тд.
>>10402424 Взросление тут совсем не причем. Можно радоваться по истине качественным играм и фильмам хоть в 10, хоть в 20, хоть в 40, хоть в 70.
Знаешь в чем проблемка? Вся нынешняя индустрия генерит абсолютно пресные хуевые высеры с хуевыми трендами.
Игры и фильмы давно перестали быть просто фильмами и играми для охуенной развлекухи и ничем более. Теперь это соевый акуратный подсчет кого и как надо ублажить и сколько на этом потенциально можно сливок снять.
>>10402454 Дебил конченый, зайди в гта онлайн, там тебе куча этих дебильных миссий с вертолётиками и прочим радиоуправляемым калычем, которые будут сложнее чем дрисня из вице-города
>>10402460 > рельсовое мыльное кино чел, в гта онлайн миссии такие же рельсы когда ты идешь также по одному пути, а нпц также спавнятся в одних и тех же точках по скрипту
>>10402521 Ого, целый 1 процент. При этом все кто воняет на отсутствие дисков всё равно предзаказали. И самое смешное - нахуя им обсосный диск вообще, если игра всё равно будет с ссд читаться, а диск - убогая мыловарочная стандартная коробка. Просто нахуй сравни гта5 на соснолях и гта5 на ПК. Уёбищная хуета в пластиковой залупе и произведение дизайнерского искусства с красивой чёрной коробкой и артами на дисках. И вот за эту дефолтную пластиковую хуйню копротивляются сонидебилы?
>>10402376 >У вас есть хоть малейшее предчувствие праздника и ощущение Я решил взять соньку, но тут наверное больше влияет тот факт, что я не хочу как тупой ждун ждать 1-2 года чтобы самому поиграть
>>10402570 А тебя это удивляет? У крупных студий уже давно открыты подразделения в Индии, где паджиты по цене коровьей лепёшки делают львиную долю разработки
>>10402424 валв выкатит 3ю халву только в том случае, если дела у компании будут оч хуёвые и надо будет бустануть биржевые котировки перед продажей убыточного актива
Реально, в 2019 году тейк ту выкупают кокстар, ну и надо же какое совпадение, в том же 2019 году небольшое подразделение кокстара из Индии внезапно поглощает самого старого и крупного индийского разработчика игр и сразу становится ведущим среди других подразделений кокстар. Что правда, после этой самой покупки кокстар выпустили 0 игр, но были порты и ремастеры, которые делали другие конторы, но всем понятно, кто им в этом помогал, чтоб потом сказать "ребята, да это не мы обосрались с жта трилоджи, точно вам говорим".
Я буду бегать за Люси и кататься, отыгрывать жизнь на женщину, буду ноготки красить, делать татуировочки и пирсинги, носить всякую одежду и блудить от первого лица. Сеймы?
>>10402424 Как говорится, взросление это не игры которые мы полюбили, а люди которых мы встретили во время этих игр. Всмысле радовали тебя не кино и игры, а люди которые это кино и игры делали. А повзрослев понимаешь, что люди которые это делали уже или в могиле, или превратились в карикатуры самих себя, делая противоположное. А у молодых людей какие то совершенно иные интересы. Вот и похуй, становится, потому что никто больше не сможет воспроизвести утраченные технологии древних. Поэтому и нет смысла дрочить на древние и долгие франшизы. Их всё равно делают уже совершенно другие люди. Люди жалкие и безыдейные, иначе бы они делали свои игры а не продолжали делать франшизу. Так что остаётся находить утешение в играх которые не относятся к каким либо франшизам. Там хотя бы не будет разочарования, в какой кал превратилась твоя любимая серия. А иногда даже и приятно могут удивить.
Базовая версия 80 баксов, расширенная 100
Все предварительные заказы и покупки, совершенные до 20 ноября 2026 года, будут включать в себя набор Vintage Vice City Pack
Прошлый