ненавижу этот ебанный момент когда мозг пытается давить на совесть что тебе надо менять жизнь, просто блять достали эти ловушки, как полностью избавиться это такого?
как помарафонили? 💪🤣😁 Илюха срочно пиши постик про додиков
Bungie объявила о массовых сокращениях и реорганизации
В студии заявили, что последние несколько лет Destiny 2 не оправдывала ожиданий.
Bungie объявила о сокращении штата в соцсетях — по словам студии, увольнения пройдут в рамках реорганизации. Точное количество сотрудников, которых затронут сокращения, неизвестно. Глава внутренних студий Sony Герман Хульст заявил, что под увольнения попадёт большая часть команды Destiny и некоторые специалисты, занимающиеся Marathon. Решение было принято, поскольку студия не может продолжать работать над новыми проектами с прежним составом.
Как нынешние, так и бывшие лидеры Bungie, признают, что последние несколько лет Destiny 2 не оправдывала ожиданий. Мы выпустили последний апдейт для игры, но наши будущие проекты находятся на ранних этапах разработки. К сожалению, мы не можем продолжить работу с прежней численностью команды. из заявления Bungie
Руководство студии выразило благодарность каждому специалисту Bungie. В ближайшее время компания поделится более подробной информации о своём будущем. Хульст заявил, что Marathon остаётся «важной частью портфолио Sony». Компания продолжит поддерживать команду, занимающуюся extraction-шутером. Глава внутренних студий отметил, что в Sony воодушевлены потенциалом игры.
>>27277658 До сих пор одна из самых красивых игр в которую просто приятно зайти и покататься побродить вечерком по городу если вайбик есть поаутировать в игрушке.
>>27277658 зря замахнулись на открытый мир, один фиг кинцо без интересных сайд активностей, лучше бы сделали камерный сюжетный шутер с просторными локами для боев, думаю вышло бы более целостно без неоправданных ожиданий
>ебнутый дегенерат сидит кликает скрывает каждый пост >реплайнул на пост ВСЕ РАВНО >пошел записал видео, переделал в гифку >залил сюда >еще раз порвался
а в чём смысл играть в гта6 на консольном релизе? чтобы первый опыт будет? типа следующая часть через лет 15 выйдет, единственное что теряешь - место в поезде хайпа, да и то по сути на твиче все увидишь условную гта сан андрес я в первый раз поиграл явно спустя несколько лет после релиза и даже ни разу не задумывался об этом
>>27277779 а это ты пидарас пониебный из загона для умственно отсталых, кто виноват что ты пидорас гнилозубый такой тупой и тебе надо методичку скинуть
>>27277798 вот бы ты еще английский знал и умел читать более 3 слов подряд >rare integer sequences ничего, осенью пойдешь в школу и продолжишь изучение
Бля Юзе совсем чучуть не хватило Если бы он начал стримить свой говнокодинг с нейронками чую это был бы разъеб, нейронки дохуя могут но для них тупо нет задач, а у этого еблана идей хуева туча
>>27277863 была же раньше красоткой... бабам промыли мозги, что они при первых признаках старения бимбофицируются, хотя реально красивые бабы, если не пьют, сохраняют ебабельность ещё довольно долго
>>27277841 как же в голос всегда с этого жимцела, особенно орал когда он в тайланде шлюху местную пытался ебать, что бы доказать пацанам что он не девственних)0000
ебать лота не боится оставлять на острове имущество где-то на 100к+, оставляет лодку с продуктами и идет шляться по городу и тупо никто даже не может спиздить это всё. мы чё нахуй в матрице живем, чё происходит нах
>>27277972 БЛЯТЬ КАКАЯ ЖЕ ДОТА РАНЬШЕ АХУЕННАЯ БЫЛА, ЩАС БЛЯТЬ БЕЗДУШНАЯ ПОЛНОСТЬ, ЭТО ИЗЗА ОБИЛИЯ ШМОТОК ВВЕДЕННЫХ ИЛИ ОНА ПРОСТО МРАЧНЕЕ БЫЛА, Я ХУЙ ПОЙМУ
>>27277995 После 7.00 оригинальная дота была уничтожена переведена на мультяшный сурс2 и превращена в китайский кал со шрайнами и нейтралками и героями белками и петухами
Можете ли объяснить, зачем рокстар добавляют в 6 часть сюжетку? Ну типа нахуй она нужна, если все разом пройдут ее в первую неделю а потом забудут и пойдут в онлайн? Зачем вот эта хуйня ненужная устаревшая. Хотя есть у меня предположение, что если уберут сюжетку, то повесточку продвинуть будет сложнее
>>27278029 По качеству додо в моем городе просто кал собачий, после каждого заказа срачка была, значит некачественные продукты. Забил на них хуй навсегда, начал заказывать у других и все збс
>>27278032 Гта всегда была сюжетной одиночной игрой, онлайн в гта5 это по сути отдельная игра сессионная. Игроки бы просто не поняли что им продают сессионку за 80 баксов.
Как заебись, что все пидарасы съебали с онлайна после эвента. Спокойно можно поиграть, посмотреть кино, не отвлекаться. Илюша жопич не вылазь подольше.
чмохи годами ныли на реддитах что вот понимаешь саппортов быстро убивают, водоносы, дайте саппортам че нибудь. И взяли добавили всякие аеон диски, вейлы, и прочую залупу что теперь нормально саппорта не убьешь. Всех как при коммунизме стали уравнивать. В результате роли просто исказили, уничтожили, у керри отобрали возможность быть керри у саппортов саппортами. потом добавили ссаные нейтралки которые просто перегрузили бесполезным контентом
яркий пример когда не нужно слушать свою аудиторию
>>27278102 Рассказы из петли посмотрел. Годнота научно-фантастическая. Снимали на деньги амазон, так что шестая серия про геев. Не сильно напрягает. Чисто для повестки. ФарКрай 4 полностью прошел на сто процентов. В Систем Шок 2 играю. Прошел несколько демок с фестиваля демок.
Забавно каждый раз видеть бугурт пролактиновых от фастуда, энергосов и обычного сахара. А всё потому что ушатали свой жкт и теперь прикрываются как бы полезным хрючевом, маскируя свои проблемы, отчего рвутся от недоступной им нямки.
>>27278169 Ну написано изменение перечня учебных предметов, возможно он выбрал одни предметы для сдачи а потом захотел их поменять на другие и тут ему уже в этом отказали
>>27278176 так хрючево-то как ни крути вредное. а потребители фастфуда, согласно выдуманной мной статистике, склонны к перееданию, так что буквально тоже ушатывают свой жкт короче ты сам себя разъебал
мне эти калчеповские песенки напоминают 67 и там где пиздюк угадывает слова типа rizzler и mogged, ты внатуре такой же долбоеб только великовозрастный?
>>27278178 раньше игры делали базовички а сейчас пидарбабы... каждый кто купит гта 6 а не спиратит будет ответственнен за смерть миллионов белых людей...
>фанат нигеров, мордобоя, обезьян юфц, самарских алкашей тут ты всё смешал. мордобой, ювц и самарские алкаши (кроме ласки) мимо, это лютик. >фанат нигеров не люблю негров, но некоторые из них делают неплохую музыку. когда только вкатился в этот около 5 лет назад форсил по приколу Трэвиса Скотта (лютик тогда форсил Лил Пипа и подобных, такое я никогда не слушал)
открыл стрим слизня на фоне на 5 минут за эти 5 минут >я не отвечаю тг и не читаю не пишите туда, захожу туда только когда мне советы нужны (то есть ручной раб советчик) >деньги мне давай надо деньги на косплей ты уже задонатил 20к но у меня нет вещей давай деньги >сидит молчит и ждет пока в чате кто-то что-то высрет >стримы будут когда будут, вас не должно ебать когда я стримлю! не просите марио
более бездарную стримершу которая пытается доить симпов я не видел, может быть лизон только
>>27278399 Для меня ровно 1 стрим после запала у чмодья, самая унылая хуйня в мире, зацепила только пдфов На первом стриме было около косаря, на втором уже 500-600, меня удивляло что так много даунов там задержалось еще на пару месяцов
Прикиньте, каково это - впервые в детстве смотреть братство кольца. За хоббитами гонятся какие то страшные всадники, а единственный на кого есть надежда - Гендальф, приходит к Саруману. И тут ты думаешь такой, ну хоть этот дед в белых одеждах знает что делать, он точно поможет. А он вместо этого предает. Впечатление на всю жизнь.
>>27278441 я когда первый раз смотрел в детстве, то уснул нахуй через полчаса, более скучной ебатени тогда трудно было представить (оценил уже в сознательном возрасте)
>>27278441 Сейм но я всегда задавался вопросом почему ебаный старик колдун не позвал ебаных совухов чтобы долететь на них на гору и бросить кольцо в лаву вместо этого он сфидил и заставил карликов идти пешком три части
У лоты появился свой симподаун уровня апельсинки или даже хуже, страшно переживал что девочка собирается травить себя абсентом, умолял её за донат в 5к вылить его весь, она отказала, но он всё равно кинул
>>27278554 Чел всякие карточки покупают дпже 40 летние мужики за сотни баксов всякие покемоны мэджики зе гезеринг и тд это ваще не стыдно называется коллекционирования
>>27277753 а я в день привоза пиратки сан андреаса в магаз, где я затаривался дисками приперся с самого утра, а продаван сука плешивая говорит нету нихуя не подвезли типа, я в тот момент расстроился пиздец, а этот хуесос выждал паузу и хуяк достает дивидишку с санд андреасом, мудила, я потом где-то месяц из дома вообще не выходил, родаки все силами пытались меня на дачу от компа увезти, но жоска поставил себя и не прогнулся ни за какие плюшки
Если бы сперма затвердевала как бетон внутри влагалища без возможности извлечения, что делает тян недоступной для другого ебыря, с кем бы вы так поступили?
>>27278658 гниды на видео. а ведь по сути мои лучшие воспоминания в жизни как я с друзьями в старших классах играл в доту 2, это было около 12 лет назад, а ведь будто вчера
>>27278688 Ты на какой планете живешь, у нас так устроено что наоборот самцы одноразовые и могут быть съедены самкой, в твоем случае скорее бы у тебя просто как у пауков член отрывался и оставался внутри а ты бы сдыхал от кровопотери