Привет двач! Я инди разработчик. Делаю игру про российскую школу в стилистике PS 1. Тред с обсуждением есть на /gd/, но там сидят только разработчики. Буду рад если оцените демку и посоветуете что можно улучшить.
>>334326680 (OP) Ну ты и долбоёб, игра на Иче и в браузере не работает, качать надо. Я чё долбоеб твою демку качать, встраивай нахуй в браузер. Вайбкодер.
Щас даже рыпаться со своим говном не стоит без вишлистов в стиме и заноса чемодана cтукалику в ixbt, вот если попадешь в "наши игры" то там да, и золото потечет рекой и реклама и предзаказы и что хочешь.
>>334326680 (OP) >стилистике PS 1 Ойййййййй бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь моментально иди нахуй, дерьмоблядок. Прикрываются ностальгией исключительно потому что у вас долбоёбов нет ни капли навыка или таланта. Как грязи вас хуеглотшенов развелось. Посмотри какие уебанские трэнни сделали демейк бладборна "под пс1" - так это ты.
>>334328374 Да где нахуй, иконки описания и особенностей, выглядят как будь-то бы кликабельные, а они не кликабельные. Где игра ? Я не буду её качать. Твоё поделие и как должно быть. Еще к XK сбегай, в табличку зарегайся, что-бы тебя ич индексировал.
>>334326680 (OP) Лол, играл в твою хуйню. Прикольно в целом. Сычёвы там всякие, славики. Сразу видно наш человек. Только я не оч люблю жрпг боёвку. Персону из-за неё дропнул.
>>334328661 Пиздец, ты реально даун ? Я ЖЕ НАПИСАЛ БЛЯДЬ >>334328495 >Я не буду её качать. Я НЕ БУДУ ЕЁ КАЧАТЬ.
Фактори Омегу открыл, она СРАЗУ в браузере играется. Как все нормальные игры на Иче. У тебя просто срань на белом фоне и говно архив. Нормально делай бля. Долбоёб. Ты свою ЖрПгы не можешь встроить ? Вайбкодерок.
>>334328600 Имхо только сценаристу опыта не хватает всё же. Конфликты какие-то плоские и банальные с этим уже набившим оскомину ШКОЛЬНЫМ БУЛЛИНГОМ от ЕРОХИ. Ну и тест на психику чет корявый вроде. Прикольная идея, но мне вывило что я физкультурник, хотя везде указывал, что спорт не люблю
>>334328845 Нормально делай, ты утонешь в 0 вюверах без нормально деланья. Если ты САМ рисуешь игру, тебе сложно фон на Иче нарисовать ? Лень разбираться как игру в браузер засунуть ?
https://finalbell.itch.io/finalbell